Subway
Кафе быстрого питания
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Виктория П.
Идеальное место для быстрого перекуса перед работой или учебой.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рад
Сэндвичи в Subway - это всегда вкусно
ЮТ
Юрий Т
Люблю Subway за возможность выбрать размер сэндвича.
6 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Сагалов
Мой любимый Subway, всегда доволен качеством и обслуживанием.
Дамир Ульясов
Вкусно, сытно и недорого! Что еще нужно для счастья?
ИФ
Иван Федоров
Рекомендую всем, кто ценит свежие продукты и быструю подачу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Петров
Subway - мой фаворит среди фастфуда!
Елена Смирнова
Быстро, вкусно и удобно, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Васильев
Не особо нравится сам формат и продукт
НА
Нара Аннаева
Отличное место для ланча или быстрого ужина.
Добрый вечер, Нара. Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Второй раз за много лет обратился в это место по Сталеваров 13! Даже желания рядом проходить нет! Продавец во второй раз недовольна чем то, с нервом обслуживает, небрежно обращается с продуктами при готовке!!! Ужасный персонал, а качество продукции неплохое!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось качество продукции, с персоналом проведем беседу.
ЯС
Яна Сайкина
Свежие ингредиенты и быстрая сборка - мой любимый перекус!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 🤗
Serega Gilev
Хамство зашкаливает
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Мы посмотрели камеры видеонаблюдения и пытались разобраться в ситуации, выяснил…
ИМ
Ирина Милютина
Приветливый персонал и чистый зал, приятно заходить.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Mimishka Mrs
Subway - это всегда отличный выбор для перекуса в дороге.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mimishka. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
Майя Голикова
Subway всегда выручает, когда хочется чего-то вкусного и сытного
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Благодарим вас за доверие. Приезжайте ещё 💛
ПР
Полина Рыбина
Попалось это в еде, дикая боль в зубе. А если попало бы в пищевод? Можно было бы поставить ноль, поставили бы.
ТГ
Татьяна Григорьевна
Люблю Subway за разные начинки.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
ВР
Вероника Р.
Неуютно, неприветливый персонал Сабы холодные
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем все замечания.
Виктор Мамаев
Всегда свежий хлеб и большая порция начинки!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили.
Отличный вариант для вегетарианцев, много овощей и можно без мяса.
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Антон Красин
Всегда свежие овощи и большой выбор мяса!
22 октября 2025, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
СР
Софья Романова
Обожаю Subway за возможность собрать идеальный сэндвич под свой вкус! Всегда свежие овощи, мягкий хлеб и отличный выбор начинок. Особенно люблю с курицей терияки и двойным сыром. Персонал вежливый, готовят быстро – идеально для перекуса на ходу!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Аделина Машаева
Очень хороший ресторан, приветливый персонал, все чисто аккуратно и вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алина Шаяхмедова
После Сабвея сразу же слегли с отравлением,больше туда не ногой,обстановка не уютная
Данил Лыс
Не вайбово
NK
Nikolai Krivosheev
Ресторан просто супер!!! Девочки очень добрые и приветливые)) Всё чисто и аккуратно😍 Сэнвичи просто объедение 😋❤️
Здравствуйте, Nikolai! Спасибо!!!
ЯК
Яков Колосов
Дыра!
Александра Кожеурова
Только что вышли из это ужасного заведения, често это просто ужас !!! Девушка со светлыми волосами просто разговаривать вообще не умеет, муж подошел заказывать саб, мы с мамой решили сходить сначала в туалет, на просьбу девушки открыть туалет ответ был с гонором «ТУАЛЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ», на что муж который стоит уже возле прилавка заказывает себе саб, мама, и я находясь на 9 месяце беременности ей отвечаем, а мы что не покупатели??? Девушка посмотрела косым взглядом, сказала, что сначала нужно заказать, на что мы ей говорим девушка беременная можно сначала сходит в туалет, это девушка отвечает «Я ТОЖЕ КОГДА ТО БЫЛА БЕРЕМЕННА И МНЕ ТАКИХ ПОБЛАЖЕК НЕБЫЛО» все эти слова с гонором и с выражение лица как будто я к ней в квартиру прошусь в туалет, естественно муж продолжил уже до заказывать свой заказ, у меня и у мамы пропало желание что либо заказывать у этой дамы, контактировать как то с ней тоже после такого отношения желания нет, вышли из ресторана с непониманием того как вообще можно брать таких людей на работу !! Прошу руководство обратить внимание на свой персонал !!!
Марьяна Марьяновская
Нарушение санпина видимо везде становится нормой. Заказала себе саб с курицей терияке и уже смутило то, что на пластиковых контейнерах даже маркировки банальной не было. И как ожидалось, вкус был очень странный. Девочки не компетентные совсем. Сказав о проблеме ее аргументировали тем, что я попросила посильнее подогреть саб))) с курицей в терияке соусе))) Другую девушку вытащила,видимо менеджер. Утверждала что она вчерашняя , но мне в это особо не верится ) хороших вам диалогов с роспотребнадзором и доказываний, что немаркированный продукт вчерашний )
Каролина Серебренникова
Зашли перекусить , девушка ушла на склад,закрыла дверь и не выходила в зал. Бейджиков нету,на вопрос об имени,и услышав что будет написан отзыв,начали отказываться,сразу же отдели перчатки,чтоб готовить,но до этого готовили без перчаток. Огрызались,на вопросы по поводу Молочного коктейля. Что он не взбивается,а просто купленный переливается в стакан. Но ,стоит аппарат . 14.03.2024 16:40 время Примите меры!!!! Антисанитария на высшем уровне)
Александр Жилекин
заказывал в яндекс еде, привезли лёд , яндекс хотя-бы деньги вернул
КЛ
Карина Лучезарная
Отвратительное обслуживание. Прошу руководство провести воспитательную беседу с сотрудниками. 10 февраля 2025 года около 14:30 заказала овощной саб, девушка без бэджа не предложила сыр, сказала, что поджаривают только с мясом, вообще была недовольна, чувствовалось желание поскорее меня обслужить и заняться своим делом. Если тебе опостылела твоя работа, смени или поменяй отношение?🤔
Евгения Галюта
Девочка просто чудо. Пока я сидела подходили посетители и все не знали что хотят, она всем все рассказывает, без недовольного лица. Спасибо! И все было вкусненько.
Благодарим, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Пользователь !
Спасибо руководству, что приняло меры и поменяли неадекватных сотрудников на этих ангелочков. Ксения, Роксана, девочки, спасибо большое. А как чисто у них. Хлебушек мягкий, свежий, обожаю Сабвей, но из-за предыдущей команды перестала ходить. Сейчас опять регулярно ходим с семьей и кушаем в приятной обстановке. Спасибо, что развиваете наш район, что для молодежи есть не только столовые.
8 октября 2025, официальный ответ
Пользователь, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё…
Yuliya *******
Сотрудники не приветливые, ходят с кислыми минами. Не понравилось.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Надеюсь Вы остались довольны качеством заказанной продукции. Сожалеем, что Вы остались…
Алекснадр Чурсин
Не соблюдают график работы, без 10 минут до закрытия все витрины пустые, сотрудники в тех помещение сидят , когда вышли даже не удосужились поздороваться
МН
Макс Никитин
Нормально, сделали большой заказ, сделала все, как сказали, сотрудник был приветлив и внимательно слушал. В целом заведение чистое, чтобы прям было грязно, нет. Не знаю, почему все обижают его, мне нормально было.👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Rc
Rohit choudhary
В число 9/10/24 : 14:30 , я был там, я заказал роль , продавец была агрессивно , не знаете как общаться с клиентом. Ну , у меня опыт не был приятно. +79227339243
Вера Воложенина
Отвратительное отношение, с каких пор обед с 12 до 13 часов ? Зашла, через несколько минут появляется «это» и говорит «у сотрудников обед с 12 до 13 часов» и ушла , показывая всем видом что работать она не хочет . Закрываете филиал раз все хуже и хуже становится . Больше не приду и всем знакомым расскажу .
SL
Smart Lps Love
Хамское отношение к клиенту,вышла продавец, достала булку, положила колбасные изделия и куда ушла, 5 минут не было пришла и с недовольным видом продолжила собирать СПб, при оплате я достал карту держу в руках, она - вон же терминал то, не видно что ли..
Алёна Д
Отвратительное обслуживание. 24.09.2024 заказывали 4 саба, сотрудница работать не хочет, показывает это всем своим видом. Хлеб не готов, овощи не нарезаны, соусов нет. Попросили подписать каждый саб, так как они отличались, на что сотрудница просто сложила все в один пакет, пояснив, что уже не помнит где какой. Мы еще раз попросили подписать, на что сотрудница с недовольным лицом ответила «ну не подпишу, у вас что инфаркт случится?». Руководство примите пожалуйста меры!
ЕА
Екатерина Астафьева
Обслуживание у собак в загоне лучше. Девушка кассир, работающая 24.09, общалась на «р», пожелание клиента не соблюдала. При оплате пожелала инфаркта, а не приятного аппетита
Лилия Саитова
сегодня вечером в 22:18 проходили ваше заведение, решили посмотреть до скольки вы работаете ,думали зайти. Немного постояв, увидели девушку на кассе, а после и вовсе показала фак, не рекомендую данный общепит
DC
Daria Carter
Ужасное обслуживание, сотрудник даже не поздоровалась, молчу про озвучивания каких либо действий, максимально неприятная девушка которая нас обслуживала!!!!! извините, но просто на отвали все сделала, рекомендую увольнять таких сотрудников.
Аида Ш
Поменяйте кассира , никакая стоит, под нос себе мяукает, с кем то в подсобном что то важное обсуждает, ей не до клиентов
Евгений Макиш
Обслуживание на нуле
Александр Крылов
Особенно понравился итальянский саб с омлетом и овощами. Рекомендую!
АЗ
Ар З
Сотрудник лежит в зале на диванчиках, при заказах стоит смеется
ЕЗ
Егор Зобнин
Всегда свежие ингредиенты и много вариантов! Люблю их классику с ветчиной и сыром