Subway
Кафе быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
К
Кристина
19.01.2026 в 18:40 делали в данном заведении заказ: два сендвича. Девушка будто из своего холодильника накладывала нам начинку. Такого скудного полупустого саба мы еще не ели!! Пожалуйста, ну не жалейте вы начинки для людей.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем замечания и проведем беседу с персоналом.
ВВ
В В
Картошка отличается от фото. Снаружи подгоревшая, внутри некоторая сырая. Сэндвичи 50/50 по вкусу. Коктейли шоколадные в целом нормальные.
сегодня, официальный ответ
Сообщим поставщику о недостатках продукта.
Дима Китов
Люблю Subway за их сервис и возможность выбирать. Отлично, что можно сделать сэндвич на свой вкус. Сегодня попробовал новый соус — потрясающе!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Сергей Николаевич
Уважаемые собственники данного заведения, уделите пожалуйста внимание вежливости и клиентоориентированности персонала🙏 P/S/ четыре звезды поставил чтобы не ронять вам рейтинг
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем беседу с персоналом и накажем если потребуется.
МЕ
Мария Ефремова
Очень довольна Subway, но, может быть, стоит уменьшить цену на напитки. А так, в целом — мне нравится качество еды, все всегда свежее.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алена Смактуновская
1/5 — и то щедро. Зашли всей семьёй в этот Subway — и сразу стало ясно, что это ошибка. Мы раньше ходили в старый филиал рядом — там было свежее, вкусно, и персонал умел улыбаться без боли в душе. А здесь… Нас встретили две зумерш-богини усталой жизни, которые смотрели на нас так, будто мы пришли занять у них деньги и съесть их последний хлеб. Делали заказ через силу, с кислым лицом, без приветствия, без желания хотя бы изобразить сервис. Детский набор — отдельный позор. Вместо игрушки — два пыльных грязных стакана с Кунг-Фу Пандой. Такое ощущение, что их откопали на складе времён динозавров. Десерты — прямо из морозилки. Не охлаждённые — ледяные. Только после моей просьбы подогреть это сделали, но даже не проверили, что потом отдают ребёнку. Овощи — жухлые, вялые и выглядели так, будто пережили тяжёлую жизнь и хотя бы выходные хотели провести в покое, а не в моём сэндвиче. Если это "новый стандарт обслуживания" — спасибо, но мы пас👋🏾
Эля Лоскутова
Раньше было лучше. Теперь соусы хуже и помидоры странные. Так же, появились насекомые в еде. Сильно ухудшилась точка.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваш отрицательный отзыв и будем работать лучше.
ШИ
Шора Имашев
Как по мне, тут сэндвичи вкуснее, чем в других местах фастфуда. Рекомендую!
Шора, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Нет бекона , грибы из банки переперченные есть невозможно .
26 ноября 2025, официальный ответ
Учтем все ваши замечания и проведем работу с персоналом. Спасибо за ваш отзыв
КП
Кирилл Пономарев
Мне нравится, что можно собирать свой сэндвич как хочешь, здесь всегда свежие продукты, чему я очень рад.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Лариса Скобелина
Subway — это удобный вариант, если у тебя нет времени, но хочется перекусить. Иногда очередь бывает долго, но в целом мне нравится.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Анжелика Притыкина
На днях пришли с друзьями пообедать в этот Сабвей всё понравилось кроме персонала и внешнего вида еды.Извините конечно, но вы кого на работу берёте?! Пухлая девушка грубиянка, общается с клиентами недовольно и грубо!! Всё сопровождается недовольным лицом. Делает всё быстро и неаккуратно! Хотелось бы что бы еду готовили с душой и аккуратно. Хочется видеть презентабельный вид еды. Остались крайне недовольны этой девушкой.Рассмотрите эту сотрудницу и сделайте что нибудь что бы такого не было, ведь теперь нет желания приходить ещё раз в смену этой девушке. Ставлю З звезды ради других сотрудников, потому что все остальные добрые и отзывчивые, с многими нашли общий язык и вежливо пообщались.
milinikavv 🧘🏽♀️
Толстая девушка грубиянка
8 ноября 2025, официальный ответ
Извините за грубость, мы проведем беседу и если не поймет то уволим
Вовка Степанов
Классное место для быстрого перекуса, заказываю тут почти каждый день-всегда вкусно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Айдар Колчев
самый лучший сабвей!!! сотрудники вежливо и быстро все делают(особенно Айдар)!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Андрей Жмакин
Вкусная еда, вежливый персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады что все понравилось !
Анастасия
чудесное место, ходим почти каждый день прекрасный персонал и все всегда все прекрасно
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Владислав Смирнов
Прекрасное обслуживание, быстро готовят, свежие продукты!
30 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Марина Смирнова
Довольно уютно, все свежее и вкусное, сотрудники приветливые)
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам.
Полина Чижмак
Посетили сегодня заведение в обед. Хочу отметить, что в зале супер чисто, давно такого не видела в фасфуде. Ремонт видно, что свежий. Ингридиенты для сендвичей все красивые, особенно овощи, это важно. Никакого уставшего салата. Девушка приветливая, дала консультацию по начинкам и напиткам. Единственное, ребята, замените зелёные корзины для сабов, как-то идет в разрез с концепцией заведения. Даже просто пакеты как для заказов с собой выглядят лучше. А в остальном - супер, спасибо за вкусный обед!
Спасиб за отзыв
Эмиль Бикмухаметов
Эмиль бикмухаметов лучший!!!!!!!! Лучший сотрудник
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
ГТ
Георгий Трофимов
Зашел на обед, ушел с хорошим настроением. Сэндвич с курицей - это что-то!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕА
Елизавета Александрова
самый крутой саб, персонал на высоте особенно айдар, лиза, эля, ника и диана:) очень вкусно, быстро и качественно!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
ОЛ
Олеся Липина
Очень вкусно!😍 Вежливый персонал и всегда свежие продукты🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
СВ
Савосина Вероника
Это лучший сабвей в городе!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Очень хорошее место,однозначно советую,вкусно,недорого и быстро Персонал вежливый приветливый Очень понравилась обстановка,выбор блюд тоже большой
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
НД
Николай Данилов
Давно не заходила в Subway, но вот недавно опять купила сэндвич. Как всегда, свежие овощи и хрустящий хлеб. Тонкость в том, что надо сразу сказать, что хочешь, чтобы не забыли!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Виктория Ким
Очень хорошее заведение! Парень, который делал сэндвичи, очень приятный, вежливый всё сделал очень быстро.🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
ДБ
Диана Бебе
Как по мне, так это один из лучших сабов в Калининском районе, все готовят быстро, проблем ни разу не замечала
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
К S
Отличное заведение, свежие продукты👍приветливый, клиентоориентированный персонал🤝Саб сделал отлично, не разваливается, все добавлено в меру, как надо 🙌Спасибо🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
РН
Руслан Нигматязнов
Отличное место Вежливый персонал
ИБ
Илья Бутузов
Я тут постоянщик,оценка не заслужена ,надо выше Если бы этот саб был такой плохой,я бы Ходил сюда каждый день ?
Оксана пузеева
Отличный саб👍приветливый персонал , вкусная еда, хорошая атмосфера)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЮК
Юлия Кирюхина
Отличный Sub. Постоянно сюда ходим с семьёй! Сотрудники вежливые, сэндвичи очень вкусные! Всё всегда свеженькое! Чисто, аккуратно, с душой ❤️ Обожаем Вас
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Красивый интерьер, приветливый персонал
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НН
Настя Н
Если хотите съесть овощи с плесенью - вам сюда ! Персонал в грязных футболках.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам кажется вы ошиблись рестораном, мы находимся на Кашириных, 158 район Топ…
Ирина Викторова-Кочкаева
Точно не пойдем больше сюда, не вкусно, дорого, персонал ни о чем. Молочный коктейль-одно название.
Мисс Веселая девчонка
Постоянно нет крем чиза,девушка в очках с коричневыми волосами толстенькая вечно недовольная,нет желания покупать,была постояшкой,но теперь все желание кушать отбило
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам кажется вы ошиблись рестораном, мы находимся на Кашириных, 158 район Тополиная алле…
Кот Баюн
Сэндвич мастер злой как черт
L
Leni64
Девушка в огромной и очень грязной футболке без штанов собирала нам сендвич ( булка была сухой), но это ладно. Рукава этой грязной футболки прошлись раза 3 внутри нашего сендвича, да так, что весь соус остался на ее мини-платье😀 все происходило так поспешно, нервозно, крутя головой в разные стороны (чтобы в подарок еще с длинного хвоста волосы попали в еду) , но самое лучшее было впереди. После всего это фееричного шоу, пышная дама с криками на парня, «что у нее нет времени и много дел», просто села за стол и начала петь. Ставлю звезды за незабываемые впечатления 👏🏻😁
Александр Панов
Пришли семьей, делали заказ, то соусов нет, то кофе нет. Как говорится жрите что дают
Эльдар Садыгов
Туалет после заказа, когда в очереди стоят люди. Отправлена жалоба на проверку во все инстанции
НБ
Никита Бзовский
Персонал приятный, вкусно, спасибо большое!
8 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
А что с персоналом? При заказе одно хамство. Девушка объяснила это тем, что ей некогда и нужно готовится к экзамену
Антон Пальчиков
Ветчина закончилась. Кофе 0,4 полстакана налили, несерьёзно. Больше наливать отказались. Не рекомендую. Этот сабвей оказался худшим
Dimonia Fisher
Dоlbоеbу nаhuу.
ЕВ
Елизавета Вострецова
Брала саб с грибами. Собран не аккуратно, начинка выпала. Грибы жесткие, аж хрустят. Салат-одни кочарыжки. Пришлось половину 15см саба просто выкинуть, есть невозможно. Единственный плюс-две милые и вежливые сотрудницы Фото, к сожалению, не сделала
АУ
Ара Ук
Как то траванулся в этом сабвее, с тех пор сюда не ногой!
DC
Di Che
Ужасное обслуживание в Subway. 👎🏽 Зашли в Subway около 21:30, и нас обслуживала полная девушка в грязной футболке со следами пятен и дырками. 💩Обслуживала отвратительно! 🤢 Набросала ветчину и сыр так, что сыр отлетел в сторону, но она даже не обратила на это внимания и отправила сэндвич в духовку. Мы попросили аккуратно накладывать и добавить ещё сыра на пустое место — она с трудом добавила, но почему-то не стала греть его. Пришлось просить снова подогреть. 🤦🏽♀️ Овощи тоже набросала агрессивно, неравномерно, пришлось снова просить разложить их нормально. Ведёт себя крайне неприятно — ходит с недовольным лицом.🥴 ⁉️Зачем вообще нанимают таких сотрудников? Таких людей нужно увольнять! 😬 К этому сотруднику больше не пойдем. 💩
Елена Петрова
Нулевой сервис, медленный, не разбираются ни с кассой, ни с заказом. Приложение у них не работает как я должна была об этом узнать. Даже одной звезды им много! Худший сабвей города