Средняя школа №104
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.1
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №104 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
4.1
Алиса
Не весело хочется отдохной зоны!😞
Столовая бомба
Екатерина Покидина
Любимая школа❤️❤️❤️
Ирина Нестерова
Хочется поблагодарить сотрудников школы за их отзывчивое и внимательное отношение к детям и их родителям!!! Мой сын учился у Егоровой Татьяны Анатольевны в начальном классе "А". Как родитель могу с уверенностью сказать, что в этом классе работает учитель высшего профессионализма! Спасибо, вам Татьяна Анатольевна, за то что мой ребёнок с удовольствием ходил в школу и многому научился! Это дорого стоит! Вы смогли преодолеть с детьми самый сложный этап, это адаптация в первом классе! Это целиком и полностью ваша заслуга, заслуга вашего трепетного и доброго отношения к каждому ребёнку в классе! К сожалению,по семейным обстоятельствам пришлось перевестись. Так же хочется сказать спасибо директору школы Царигородцевой Марине Владимировне за приложенные усилия, за вашу стойкость и искреннее желание делать процесс обучения более комфортным для детей. С уважением, Нестерова Ирина Евгеньевна (мама ученика Александра Нестерова)
Сш
Средняя школа №104, школа с углубленным изучением отдельных предметов
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся. Очень приятно)))
Александр .
Отвратительная школа, особенно начальные классы на детей постоянно там орут, шутят и наплевательски относится. Радует что в 5-11 класс учителя нормальные. Мед работники молчу. Их то постоянно нету, чаще всего они ничем помочь не могут. Еще из минусов дети в 6 и 8 классе должны почему то учиться во 2 смену. Столовая отвратительная…
Оксана Кочнева
Не рекомендую попасть к учителю начальных классов Федосеевой Софии Георгиевне! Нарушит психику ваших детей ,назовет непристойным словом ! Дети сейчас все записывают на диктофон Также учит детей не исправлять в тетради ничего ,сама зачеркивает свои же оценки Школа кормит детей не понятно чем ,столько отравлений встречаю первый раз С питанием проблемы огромные Не рекомендую
ДБ
Данила Борткевич
Добрый день! Прошу скорректировать работу мед. кабинета (например, выделить определённые часы приёма в определённый день), так чтобы была возможность попасть к мед. работнику не во время, когда она проверяет целый класс. В современных реалиях, сидеть под кабинетом, тратить своё время и ждать когда мед. работник проверить всех детей - нереальная роскошь!
Вика Т
Очень хорошая школа со всеми подружилась
виктория Талибуллина
Я там учусь и там красиво но плохо👎 кормят Я там отравилась
S
Sigmablac
Уровень развитей -1 туалеты -50 особина на 1 и 2 этаже да и учителя такие себе только по географии норм и по историй
Айлин Карпович
Хорошая школа
НП
Никита Пахомов
The best school ever!
У меня забрали телефон здесь :(
Ириночка Гордеева
Школа полностью обеспечивает учебниками, на физкультуре лыжи и коньки, также от школы. Поборов никаких принудительных нет. В целом довольны школой. Особенно классным руководителем Егоровой ТА . А вот еду в столовой надо готовить повкуснее и актовый зал расширить
Алëна Бондарева
Хорошая школа
Юлия Кашкарева
Школа не обеспечивает учебниками, приходилось покупать иностранный язык и географию, так потом еще и учиться невозможно-не совпадают параграфы с учителем. Школа даже в новости попадала и вызвала персональное внимание Котовой, поскольку не могла обеспечить 11 класс учебниками. Покупка рабочих тетрадей добровольно-принудительная. Из плюсов-много хороших учителей. Застали двоих директоров-обе были отличные. Из минусов-много сложных учеников, нет контроля за приходами и уходами, дети прогуливают школу с 4-го класса, причем родителей в известность не ставят. Периодические драки с постановкой учеников на учет, инспектор пдн в наш класс ходила как на работу
NALIVANLIN
Не особо хорошо я не доволен
Денис Слисарчук
Пицца вкусная, спасибо буфет. Харчу над столовой оставил на окне