КилоДжоуль
ООО КилоДжоуль
4.4
РД
Роман Дубровский
Профессиональный специалист, дал четкую и подробную консультацию по комнатные батареям отопления. Теперь только к ним
Цветоландия Дол
Хорошие люди ! Хорошее оборудование !!!
Наталия Селиверстова
Отличный магазин! Продавец молодчина! Цены вообще порадовали!
ЕА
Евгения Александрова
Доброго времени суток. Расскажу свою историю о данной организации. Весной 21 года данную фирму нашла в Дубльгисе. При встрече с продавцом (он же директор) Марселем обсудили, рассчитали, заказали и у него же купили все комплектующие для системы горячего и холодного водоснабжения. Марсель внимателен, вежлив, даёт дельные советы, как лучше, и на чем можно съекономить, кстати им на тот момент, нам была сделана впечатляющая скидка. После, мы сравнивали цены, почём у него взяли и почём продают другие, до сих пор довольны. Две недели назад опять обратились к Марселю за помощью, но уже по системе отопления. Он так же дружественно нам помог и в этом вопросе. Им была рассчитана наша система отопления, и у него же куплена, очень заманила цена на парапетный газовый котёл ЛЕМАКС мощностью 20кВт. Разница в цене котла с другими магазинами была внушительной, поэтому мы все закупили здесь. Рекомендую!!!
Геля Иванова
Нашла данную фирму, через авито. Продавец от же владелец, вежлив, общителен. Сразу приобрели электро котел и заказали два напольных конвектора.Оплатили 100%, продавец гарантировал, что конвекторы придут чере 2 недели, возможно и раньше. Так как конец строительного сезона, нужно запускать систему отопления, выполнить стяжку пола- сроки для нас имели огромное значение! В других компаниях по Челябинску сроки поставки были более длительные, только поэтому купили в данной фирме. Прошло 2,5 недели после оплаты, ни ответа, ни привета. Далее продавец, начал нас "кормить" завтраками. По итогу наша стройка встала, сантехники ушли на другие объекты, потому что нет конвекторов, систему отопления не запустить. Таджики, так же не доделали стяжку пола, потому что везде теплый пол, система отопления не проверена на герметичность- простаивать по месяцу они не могли. Спустя чуть больше месяца, КилоДжоуль всё таки привезли нам конвектора. Но был простой стройки 5 недель, отопление и стяжка выполнялись уже новыми людьми и в минусовые температуры на улице. У меня впечатления не очень приятные остались. Была необходимость ещё в друх конвекторах большего размера- заказала в Санкт-Петербурге на яндекс маркете- привезли домой через 6 дней! Делайте выводы сами.
Артур ...
Покупал радиаторы отопления Подобрали нужный материал по хорошей цене Рекомендую!
Алёна Бобровникова
Хорошие продавци, приезжайте-покупайте, не пожалеете
ДВ
Дарья Великая
На днях покупали с мужем систему отопления для загородного дома , грамотный продавец Марсель, дал отличные рекомендации и подобрал нужные материалы! Рекомендую
Рамиль Саитгалиев
Покупал радиатора отопления Royal Thermo сделали хорошую скидку подобрали нужные вентиля!Рекомендую
Алексей Зайцев
Покупал газовый котёл!скомплектовал радиаторы и сделали не большую скидку! рекомендую опытные продовцы!
Кт
КилоДжоуль, торгово-монтажная фирма
11 марта 2021, официальный ответ
Обращайтесь еще. Спасибо.
РМ
Роман Михайлин
Обращался за радиаторами! Цены приятно удивили, рекомендую данную компанию!
Кт
КилоДжоуль, торгово-монтажная фирма
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё.
Наталья Калько
Хочу порекомендовать всем организацию КилоДжоуль, заказывали радиаторы в квартиру, помогли рассчитать секции, соорентировали по цене, пришлось, конечно, подождать, т. к. Количество радиаторов большое, но зато мы ещё и в цене выиграли. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Обязательно придём ещё.
Мария Герасикова
Обманывают по цене. Покупали радиатор, крепление, краны и комплект для монтажа. Сказали что одна секция стоит 360 рублей купили 8 в итоге за радиаторы отдали 3600. Расчитались картой, но увидели когда уехали, звоню по телефону 89089378912 берет трубку девушка говорю так и так. В ответ тишина, потом сказала что вечером переведут обратно. Вечер денег нет, утро денег нет. Поеду к ним разбираться.
Костас Муладзэ
Цены да, достаточно низкие, но вот отношение к клиентам ужасное... Заказал оптом 120 позиций для отопления дома,месяц назад, обещали прислать(живу в другом городе, 300км от ЧЛБ)через неделю, пришло, но только половина, и некоторые позиций не те, звоню, переслали, через неделю пришло, опять не хватает, решил приехать сам забрать (благо осталось мелочь, крупное пришло сразу), за день позвонил на городской номер 776-06-09, договорился с девушкой, что приеду в 9:00 утра, приехал, НИКОГО НЕТ! Звоню по номеру на двери офиса, берет трубку мужчина: «А я не в курсе, буду через пару часов, мне никто ничего не передавал.» Объяснил ситуацию, сказал будет через ПОЛЧАСА. Пришлось сидеть ждать. Хотя время работы написано с 9:00!!! Ладно люди в компаний не ценят своё время, так и не ценят время своих клиентов.