Ветеринарный кабинет

СЛ
Светлана Логвина5 отзывов
ЛД
Любовь Денисенко7 отзывов
Всей семьёй лечили в этой клинике собаку и всё было хорошо, врач доставала питомца даже из самых кошмарных состояний, пёс дожил до глубокой старости и спокойно пережил несколько болезней. За это большое спасибо. Но есть одно большое НО Спустя несколько лет, по старой доброй памяти я привела именно сюда на кастрацию кота. Был здоров, в полном порядке, но только до операции. После — очень долго отходил от наркоза, затем день через день чувствовал себя хорошо/совсем не вставал на лапы, не ел, не пил и не ходил в туалет. После трехдневного наблюдения поехали смотреться и ставить какие-то уколы, по рекомендации врача. Итог: никакого результата и меньше, чем за неделю кот погиб. Врач сказала, что, возможно, во время кастрации, воспалилось что-то, что было якобы врожденной болячкой. И в состоянии шока для меня это звучало даже правдоподобно. Однако спустя время, консультируясь с несколькими другими врачами из разных клиник и обсуждая этот случай, все в один голос уверяют, что во время операции была занесена инфекция, в результате чего, вместо того, чтобы брать анализы и пытаться спасти животное, тянулось время и затем уже было «проще усыпить». Много лет уже прошло, а кота, умершего из-за вашего не стерильного кабинета, халатности и хладнокровия, всё ещё жаль.
Вк
Ветеринарный кабинет
21 июля 2024, официальный ответ
Конкурентам привет ! Такого пациента у нас не было на приеме ! Отзыв от непроверенного пользователя!
й
йух.2 отзыва
Irtugan_Diva1 отзыв
Нет слов... Ставит диагноз по GOOGLE... Очень профессионально!!! Выписывает лекарства, которое не нужно! Так как неправильный диагноз, то и итог лечения - сожгли кошке кожу, печальный исход с собакой... Приводили кота на кастрацию, вроде прошло все хорошо, НО... Стол, на котором делали операцию, был в разводах, где присутствовало небольшое количество крови! Снотворное ставили по принципу "он у вас большой и агрессивный, сделаю побольше". После этого мне на руки отдали кота ещё под наркозом, с чем сталкиваюсь впервые... Что делать, понесла домой, отходил очень тяжело, сейчас вроде всё хорошо. До этого водили с ушными клещами. Почистили, закапали, поставили прививку от паразитов и выписали капли... И... Ничего не помогло, единственное, у кота сейчас болят уши безумно... Сейчас появилась ещё одна малышка - кошка, сюда больше не ногой!!! Повезем в другую клинику, к НАСТОЯЩИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!
ДИ
Диана Иртуганова1 отзыв
Нет слов... Ставит диагноз по GOOGLE... Очень профессионально!!! Выписывает лекарства, которое не нужно! Так как неправильный диагноз, то и итог лечения - сожгли кошке кожу.. Приводили кота на кастрацию, вроде прошло все хорошо, НО... Стол, на котором делали операцию, был в разводах, где присутствовало небольшое количество крови! Снотворное ставили по принципу "он у вас большой и агрессивный, сделаю побольше". После этого мне на руки отдали кота ещё под наркозом, с чем сталкиваюсь впервые... Что делать, понесла домой, отдходил очень тяжело, сейчас вроде всё хорошо. До этого водили с ушными клещами. Почистили, закапали,поставили прививку от паразитов и выписали капли... И... Ничего не помогло, единственное, у кота сейчас болят уши безумно... Сейчас появилась ещё одна малышка - кошка, сюда больше не ногой!!! Повезем в другую клинику, к НАСТОЯЩИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!
Дмитрий Алексеев43 отзыва
МИ
Михаил Иванов1 отзыв
Кошка родила 1 котёнка, но пузо было очень большим (спустя сутки) , мы думали, что есть внутри котята. Поехали в этот кабинет, бабушка, видимо единственный сотрудник этого кабинета, сказала, что так и есть, хотя нету, ни узи, ни рентгена, определила на ощупь! Говорит надо вскрывать кошку и доставать остальных котят. т. е. если бы мы согласились, то того 1 родившегося котёнка кормить не кому. Отказываемся, решаем везти кошку в нормальную клинику, где есть все необходимое оборудование (пр. Победы 390 помоему). Там делаем узи, оказалось, что мочевой пузырь очень большой и много кала, поэтому сделали ещё и ренген, дословно сказали "костей внутри нет" значит и котят нет! Один котенок, редко, но бывает, а кошка просто терпела. Вот такая история. Поэтому категорически не советую данный вет.кабинет, темно, сыро, холодно, освещения нету, даже стол для осмотра и процедур алюминиевый и очень холодный! А ей, лишбы за операцию денег взять, главное согласие клиента, а не жизнь существа!