Pop&Popl
3.1
Вакансии
3.1
Виолетта Наумова
Когда-то был мой любимый магазин ,в последнее время ,года 2,очень расстраивает качество вещей.Уже который раз прихожу за покупками и ухожу ни с чем ,не потому что я вредная ,а потому что начинаешь разглядывать понравившуюся вещь перед покупкой и:то дырочка на платье ,то швы расходятся,то нитки торчат и вытягиваются(на атласных костюмах в прорезях для пуговиц),и это было ни один раз ,а уже раз 6,я не купила вещь только лишь из-ща дефекта на ней,да можно сказать что где-то что-то незначительно,и можно отдать в ателье,исправить и т.д. ,НО я заказываю вещь ни где-то на Wildberries,а прихожу в магазин,которому доверяю и готова переплачивать за качество,а по итогу ….Каждый раз даю магазину последний шанс,и опять разочарование,боюсь что больше не вернусь сюда .Обидно,что за довольно продолжительный период руководство магазина так и не предприняли попыток улучшить качество пошива,чтобы соответствовать своим ценам.Прощаемся.
Юлия Сырвачева
Очень расстроило качество. Купила пальто за немаленькую сумму денег и спустя 5 носок рукава в катышках. По моему непозволительно для такой стоимости изделия.
ЗG
Зульфия G
Заказали твидовое платье , пришло сразу с браком на ткани и браком при пошиве , при просьбе на замену сказали нет вашего размера , и договорились что сами отнесем в ателье, когда отнесли уже в ателье, написали что есть платье на замену , но при этом истек срок возврата , и все, это ваши проблемы . На смс не отвечают, по телефону очень грубо разговаривают . Платье конечно ожидание реальность. Раньше брала вещи , качество было хорошее, сейчас попалась неудачное и отношение персонала и руководства оставляет желать лучшего. Раньше было намного лучше !
Анна Твардовская
Отличный магазин. Симпатичные вещи. Нашли то, что необходимо. Доставка быстрая. Заказывали через сайт
ЕР
Екатерина Рухтина
Все нравится , магазин хороший , выбора много , отдельное спасибо за распродажи с очень демократичными ценами . Хочется отметить консультанта Алину , очень шустрая , все быстро найдет , когда другие коллеги не справляются с этой задачей, Алина все отыщет , молодец , хорошо ориентируется в товаре 5+! Хотелось бы приобрести шорты , определенную модель нашла на сайте , но приехав в магазин , к сожалению, попала не на Алину , а на стажера Дарью , управляющая сказала , что эти шорты раскупили , а девушка консультант-стажер , Дарья , отказалась смотреть наличие по компьютеру именно этой модели шорт , тк управляющая сказала , что все было распродано еще в прошлую распродажу. Было не очень приятно , что девушка даже не попыталась их поискать , если они числятся в наличии на данном адресе. По итогу приезжаю по другому адресу в этот же магазин , мне сообщают что шорты числятся в наличии в БЦ Гардероб , а девушка консультант в БЦ Гардероб отказалась смотреть наличие , тк управляющая сказала , что таких моделей нет , все распродано , хотя на сайте и в программе они числятся , за это 4 звезды. В остальном все супер 🥰 Есть к чему стремиться касаемо сервиса сотрудникам данного магазина .
AV
Ann Vasileva
Мой любимый магазин одежды! Чисто, красиво, современно. Немного улучшила бы примерочные, но главное не это. Приветливый персонал, всегда помогут.
Зайчикова Крис
Всё было хорошо, кроме ожидания на кассе Почему-то попросили подождать минут 15
Mcflay 74
Отзыв от моей жены Являюсь давним клиентом магазина. Перед последним посещением заглянула в 2гис уточнить время работы и наткнулась на недовольные отзывы в период распродажи. Задумалась, потому что сама поехала в магазин узнавать судьбу интернет заказа из раздела распродажи. Сделала заказ неделю назад, оплатила, а информация о готовности мне так и не поступила. Оказалось, что на сайте были сбои, некоторых заказанных позиций нет, сам заказ не собран. В магазине мне оформили возврат средств за отсутствующие позиции из заказа, предложили подобрать другие варианты одежды, которые мне понравились еще больше. В итоге этой длинной истории хочу сказать, что ошибки и проблемы случаются у всех. Но главное, что персонал магазина быстро исправил недочеты. Предложили варианты, были неравнодушны, заинтересованны. И я осталась довольна сервисом и покупками!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за понимание и очень теплую обратную связь! Мы действительно сейчас акти…
СБ
Светлана Бешакова
Такой хороший магазин, а портит его наемный персонал. Часто хожу в этот магазин, еще год назад были хорошие консультанты улыбчивые, готовые помочь. Сегодня у вас стартовала распродажа я пришла в этот магазин и спросила где я могу увидеть платье от 500р. жакет за 2400 р. пальто 3000р. Девушка сказала ну смотрите все здесь, я перерыла все вешалки, да наних были скидки ну платье за 4000 тысячи это не из вашей акции. Попросила ее найти то что вы же и транслируете, любое платье у которого ценник ниже 2000р. Девушка сказала все на складах лежит, она не знает что есть по акции, смотрите на сайте, подошел другой консультант тоже ничего не знает и желание продавать у них не возникало, очень жаль что такой классный магазин превратился в дно, хотя рейтинг говорит сам за себя. Поднимите сотрудникам зарплату или научите их хорошо работать за % продаж.
Лариса Лукьянова
Ставлю ноль! В прошлые выходные приезжали специально в магазин. Начали выбирать платье для выпускного ребенку. Была там года 4 назад покупала себе платье- все было великолепно! Но сейчас!!! Время 15.00. На дверях версии надпись с антиковидными ограничениями. Не знаю актуальна она или нет. Сразу взгляд на ресепшен - пустой. На полу стоят пакеты с вещами- понимаю что это онлайн заказы. Начали смотреть с ребенком одежду, через 3 мин со стороны примерочной ВЫПОЛЗЛА девушка. Вторая осталась за шторами - видно у них там комната отдыха. Я вежливо попросила помочь подобрать платье ребенку в размере XL т . Зашел мой супруг. Во всем магазине были только мы. На мою просьбу о помощи в подборе платья для ребенка, продавец ответила: смотрите сами, все висит на вешалках. По размеру уточняйте у меня. Даже в крупных сетевых магазинах - более активные продавцы, приносят размеры и предлагают разные варианты. Но здесь же, впервые вижу такой пофигестический настрой! Причем в магазине 2 продавца!! Вопрос Зачем и для чего?????!!!!!честно легкий шок! Т к не успеешь зайти к какой либо магазин, тебе уже подходят и предлагают помочь, а здесь же!!!!! Это вообще что?! Разумеется, мы даже мерить ничего не стали. Магазин полностью ориентирован на онлайн продажи, продавцы -молчаливые зуммеры. Не знаю зачем руководство держит магазин в офлайн формате. Может как склад? Не знаю.. Консультанты абсолютно не заинтересованы в офлайн продажах. Разумеется уехали в другое место, где девушки повзрослее заработали 25.000₽ с 1 клиента. Может руководству нужно задуматься?
АЗ
Анастасия Зюзякина
Я не знаю почему пишут негативные отзывы, я заказала на сайте куртку, что заберу на Белом рынке, мне написали в телеграмме, что сможете ли забрать на Труда, я согласилась, пришла туда, мне сразу дали заказ, предложили померить, помогли надеть даже) по итогу вещь идеально подошла, большое пространство с зеркалами, где можно на себя посмотреть, мне обратно упаковали куртку и я счастливая вышла из магазина) Спасибо большое!) единственное эти не хватает на сайте в личном кабинете, чтобы можно было смотреть заказы какие сделал
ВП
Валерия Павлова
Заказала наряд в канун Нового года 19 декабря посылку собрали только 28 декабря сегодня 1января посылка еще даже не передана в СДЕК очень жаль что так неоперативно работают сотрудники, видимо покупатели которые заказывают вещи с других регионов им не важны! Очень жаль хочу отменить заказ но не понятно как это делается через сайт!
Ksenia Komleva
Не знаю , откуда столько плохих отзывов о персонале, приехала сегодня подобрать штаны и блузку , девушка консультант ( к сожалению не запомнила, как ее зовут ) , все подсказала , нужный размер подобрала, была очень вежлива 👌🏽 спасибо , обязательно приеду еще 👌🏽
ЯД
Яна Денисовна
Продавцы вообще будто не заинтересованы в продаже . Стоят за стойкой и надменно смотрят оценивающим взглядом. Постоянно в телефонах
Лиза Коротаева
Сегодня совершила очередную покупку , а именно спасибо Анастасии , приятное впечатление!
ПЯ
Полина Ясинская
Вещи интересные, раньше часто тут покупала. Но за последние два года так и не смогла приобрести ни одну понравившуюся вещь по причине отсутствия размеров. (Даже в новых коллекциях размеров постоянно нет). Персонал абсолютно не заинтересован в помощи клиенту, показывают свое полное безразличие и нежелание и неумение закрыть «боли» клиента.
susidko78
Здравствуйте, отвратительный сервис, оплатили интернет заказ 24 апреля, сегодня 5 мая, ничего даже не отправили, дозвониться не возможно. Предыдущий заказ отправили не в тот город, ждали две недели. Крайне не рекомендую приобретать вещи в интернет магазине.
Маргарита М
Спасибо за качество и за отличное отношение к своим клиентам! Работа сделана очень аккуратно Очень удобно, когда ехать никуда не нужно, мастер сам приезжает с каталогами, делает замеры.
Аяна Б
Магазин с огромным выбором, удобным расположением и вежливыми сотрудниками 😍 Все модели представлены с нескольких размерах, поэтому найти вещь для себя - не составит трудность!
Ilona _
Отличный магазин! Купила сегодня прекрасный пиджак,девушка консультант(к сожалению не запомнила имя) помогла с выбором! Я осталась довольна и покупкой и сервисом!
Maxim Vysokikh
Качество нулевое,цены завышены многократно,одним словом никому не советую в данное заведение заходить трата времени и денег
ΕΔ id481778350
Ставлю низкую оценку по причине того, что отношение в магазинах Челябинска данного бренда отвратительное. Дочка любит модели данного бренда, перед поездкой в данный магазин лично у меня уже появляется чувство не комфорта, надменные «консультанты», в принципе не заинтересованы. Помочь мужчине подобрать для дочери что-то для них это по всей видимости низко. Сегодня решили даже не ехать и оформить заказ через сайт и на сайте не понятно что, сайт среднячок. И вопрос к владельцу данного бренда: Вам настолько мерзко использовать русский язык для разделов сайта? Зачем?! Почему?! Идея не плохая, реализация идеи, как говорится не всё сразу, но отношение к своим нынешним и потенциальным потребителям просто отвратное. Готов написать массу положительных отзывов, после каждого посещения магазина и сайта, если всё поменяется.
ЮМ
Юлия Мерзлякова
Хочу поблагодарить POP&POPL за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжала на белый рынок за летним костюмом. Заранее заказала его через онлайн магазин , приехала , померила и все прекрасно подошло, выглядит один в один как на сайте ) Шопинг в Pop&popl одно удовольствие. Вернусь ещё )))
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную обратную связь!
Была в магазине, отличный выбор, купила жакет и брюки это мой любимый костюм
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную обратную связь.
Светлана Микша
Непрофессиональные продавцы. Все медленно и печально. Продали заказанное платье и не предупредили. Выяснили когда сами зашли в магазин , уточнить где заказ. Никому не рекомендую.
Анна Милованова
В основном размерный ряд на моделей, для размера L мало чего можно найти
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Наш размерный ряд от XS до L, некоторые модели предст…
Дарья Константиновна
Замечательный, прекрасный салон ⭐️ Выбор большой и вещи классные 👍🏼 Девушки очень приятные работают, доброжелательные и приветливые. Была жара на улице, нам предложили лимонад или шампанское ❤️ Хоть нами ничего и не было приобретено, осталось хорошее впечатление ❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь!
Алена Говорухина
Я считаю, что это магазин с лучшим сервисом!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную положительную связь!
dorokhova.t.s
Купила в данном магазине впервые 3 вещи: водолазку, брюки, кардиган. Надев 1 раз водолазку, в подмышках поменял цвет(как будьто полиняло). Принесла в магазин , продавцы сказали, что видят такое впервые, намекнув, что дело во мне. Взяли на экспертизу! ( цена 1400 руб, одела 1 раз!) Сегодня позвонили, сказали, что отказ в возрате денежных средств, т к. это реакция с моим дезодарантом. На этикетке не написано, какими дезодарантами пользоваться. Конечно из принципа пойду дальше. Клиентооринтированность на нуле. Хотела быть постоянным клиентом, но после такого отношения ни ногой, никому не советую(.
Анна
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о качестве товара. Увидела аккаунт в инстаграм, понравился ассортимент и решила купить платье на своё 30-летие. Поехала в магазин на Труда. К слову, цены не дешёвые, а качество подкачало. Сегодня достаю платье, которое надевала только на своё др и на новый год, а на нём катышки! Это спустя два раза нОски, при чём оно даже не подвергалось стирке. Очень расстроена! Платье стоит 5000₽ (куплено в октябре 2020г), как оказалось дорого для такого качества.
Ксения Агафонова
Приобретала платье в этом магазине, очень жаль, что после 1 раза его носки оно скаталось, причём скаталось до стирки изделия, памятку как ухаживать за изделием дали при покупке. Жаль, что цена не оправдана! Вещи в магазине красивые, стильные, минимализм как я люблю. Но увы! Прикрепляю фото платья, катышки убирала специальной машинкой.
Ю1
Юлия 1389
«Че вы здесь ищите!» - такое от консультанта первый раз слышу)))) Посмеялась и вышла
pptrv
Была в поиске качественных брюк и очень прогадала, решив приобрести их в данном магазине. В профиле Инстаграм я выбрала подходящие мне брюки, посмотрела, как они смотрятся на девушке модели, которая снимала видео в них. Я из другого города, поэтому также решила проконсультироваться с менеджером по поводу подходящего мне размера. Какого же было моё удивление, когда я примерила пришедшие мне брюки. Мой рост 166, заказывала я размер xs. По итогу, брюки мне оказались до пят. На девушке "модели", которая снимала в них видео, они были по щиколотку. Со стороны, конечно, заметно, что девушка низкорослая, но таких махинаций с одеждой для более выгодного ракурса я никак не могла предугадать. Написала менеджеру, чтобы разобраться, почему фасон брюк в жизни отличается от фасона на видео. Мне ответили, что, действительно, их модель подворачивает вещи под свой рост, т.к большинство вещей отшиваются на рост 170. Ребят, ну не позорьтесь уже. Заказывая вещи в вашем магазине, я не собираюсь их подворачивать, а хочу получить вещь с фасоном, который увидела в ваших соц сетях. Видимо, совсем дефицит в Челябинске с моделями, раз подобные ситуации в норме. Ищите модель ростом под свои вещи или тогда указывайте, что "модель подворачивает вещи под свой рост" - смех, одним словом. В общем, крайне недовольна обращением в эту компанию, очень разочаровали. С виду приличный магазин оказался любительским ларьком с одеждой.
Катя
Хороший магазин с качественной одеждой, очень хорошие платье, качественно пошиты. В магазине всегда встречают с улыбкой, помогают подобрать необходимую вещь. Ни каких проблем не было
Александра Есарева
Ааааа, обожаю вашу одежду! От а до я)
Елена Камалова
А мне очень понравилась работа консультанта, очень вежливая и доброжелательная девушка Карина. Спасибо!)
V.B.
Давненько я такого обслуживания не встречала, оно ужасное. Девушки-продавцы ведут себя очень высокомерно, задают вопросы типа "че еще и это мерить будете?" , при этом недовольно цокая; позволяют высказываться о клиенте пока он в примерочной. Качество вещей меня полностью устраивает. Но вот из-за такого поведения ваших сотрудниц, постоянно откладываю до последнего визит сюда.
Юлия Манакова
Почитав отзывы,увиделась,что ни один человек заметил работу консультантов в этом магазине.Заходила за покупками 2 раза,консультанты вообще без улыбки на лице,не особо заинтересованы в продаже товара,спасибо, что хоть здороваются,да и вправду общаются грубовато,как будто так и должно быть.Есть всегда,что подобрать, вещи стильные,но ценник завышен,возможно это и нормалью для того,что своё производство. В соц.сетях отвечают хорошо,видео/фото на моделях всегда очень «вкусные»,хочется прийти в гости и померить всё. Но обратите пожалуйста внимание на персонал,он конкретно отталкивает от покупки.
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! приносим свои извинения, обязательно примем меры. Подскажите пожалуйста какого числа п…
Кристина Данила
Была в Челябинске проездом, специально ездила в этот магазин, чтоб подобрать себе несколько образов. Ставлю три звёздочки за сервис, он никакой. Девочки с надменными лицами без улыбок, на мою просьбу помочь подобрать мне образы, ответили "что вам надо?". Из примерочной постоянно приходилось выходить и вылавливать консультантов, чтоб принесли другой размер. Девушка улыбнулась только когда я заплатила за вещи, которые я и сама подобрала без их помощи. Думаю владельцам стоит почитать отзывы о их магазине и принять меры, тем более что позиционируют себя как брендовой шоурум. Больше нет желания сюда приходить.
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! приносим свои извинения за испорченное впечатление о нашем магазине, обязательно приме…
Olga Maximova
Спасибо всем за отзывы. Хотела сделать заказ с доставкой в другой город. Нужно было 2 костюма. Спрашивала насчёт доставки, сказали что заказ свыше 5000 отправляют бесплатно до пункта выдачи. Один стоил 8300, другой 11000. Они находились в разных городах. И поэтому мне заявили, что доставку за каждый я должна оплатить сама по 400 за каждый. Я начала спрашивать с чего это так. Хоть эти костюмы в разных говорах - их стоимость у каждого свыше 5000. Написала в ват сап. Задала вопрос этот же. Все вроде решили что отправят бесплатно. Но осадок что кто-то хотел на мне заработать ещё 800₽ остался 😁 короче сразу предупредила что я один из костюмов верну. Заказываю два, чтобы померить и выбрать какой больше идёт. И у меня было чувство что что то может пойти не так с возвратом. Почитала здесь отзывы и решила что не буду я этого делать. Не уверена я в этом магазине. Останусь либо в лучшем случае с двумя костюмами и не смогу возврат сделать. Либо без костюма и без денег
Юлия Падерина
Покупала костюм,продавцы не очень приветливы!в инстаграм заявлен конкурс,зайти в магазин под музыку,и тд,получи 20% скидку и ПЛЮС водолазку в подарок!пришли мы не ради водолазки,ради костюма,но выполнили все условия данного конкурса,скидку дали,но водолазку нет,сказали,что пересмотрели условия акции и тд,я написала просьбу о том,чтобы откорректировали условия акции,в ответ тишина,написала коммент под постом,его удаляют технично,дублирую,-его снова удаляют,пишу в директ,зачем удалять мой комментарий,на что мне ответили :"где Ваш комментарий удалили!?" И правда где,ну бред,даже отвечать не стала,очень не клиенториентированы,жаль,впечатления о магазине не очень,хотя красиво все представляют,расположение хорошее,но не рекомендую(((
Анастасия Братышева
Здравствуйте! Уважаемый владелец данного заведения, обратите внимание на работу своих продавцов. Сегодня 20.04.2018 года при входе в магазин, не приветствуя, не оглянувшись, и ещё хуже "уткнувшись" в свои гаджеты встретили нас Ваши продавцы. Конечно примерили одежду мы без их помощи, а после того как решили брать, продавец выхватила у нас одежду со словами -"чё подошло?" понесла на кассу и внимание ПИК, другой продавец не увидев деньги перед своим носом-очень грубо произнесла сумму повторно. Такой хороший магазин никак не красят такие "мадам". Примите меры, пожалуйста, спасибо!
a.bitches
Люблю этот магазин, но в последнее время он меня очень сильно огорчает, особенно работа девочек. Продавец не должен вести себя так высокомерно, из-за этого иногда даже идти и покупать понравившуюся вещь не хочется. Купила недавно твидовый костюм голубой, надела несколько раз, не стирала даже, а он по швам разошёлся, обидно, качество оставляет желать лучшего Ка-то пришла сдавать купленные вещи, а чек забыла дома, и мне пришлось возвращаться за ним домой, т.к продавец (тёмненькая девушка неприятной наружности, худощавая) начала ссылаться на закон, что без чека принять не может, а номер указа даже сказать не могла и закона о правиле потребителей у них в магазине не было. ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ! Уже давно вещи сдаются и без наличия чека. Хорошо, чек я его привезла, но на этом всё не закончилось! У меня были отрезаны ярлыки от одежды, но я их не выкинула и привезла с собой, а девушка мне говорит: с оторванными принять не можем или идите, покупайте ниточку, на которой они висели и сами приводите в прежний вид, после чего они начали нюхать при других покупателях, носила я эту одежду или нет. Ужас..От чего набирают таких ужасных консультантов- непонятно
Станислава
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Сейчас я переехала, и его расположение для меня не очень удобно, поэтому выбираю модели в Инстаграм, что заинтересует-покупаю. Написала в Директ на страницу магазина о наличии платья, моих размеров и цветов. Раньше с этим проблем не было, ведь век технологий, как никак. Но ответа не получила, сообщение просмотрено. Повторила через день ещё раз сообщение, написала: девочки, вы мне ответите? на что получила ответ: «что вас конкретно интересует?» в смысле?? Вы не видите фото с платьем и Сообщения? Окей, повторю, не страшно. Но уже начало раздражать, что трачу на это время больше, чем планируется, я же хочу уже это платье купить, просто скажите, есть размеры или нет!! Дальше подучила снова сообщение: «чтобы определить ваш размер, скажите свои замеры ог, от, об». Серьезно? Я иду на обед и по пути планирую зайти к вам, чтобы приобрести понравившуюся вещь, и размеры я свои и Рop popl знаю, так как много вещей этого магазина, причём из новых коллекций. Я написала: «просто скажите, есть размеры xs и s и какие цвета?» на это ответ: «к сожалению, чтобы определить ваш размер нам необходимы параметры». Уважаемая владелица данного бренда! Если вам не все равно, что о вас думают постоянные клиенты, проведите работу с продавцами, они работают ужасно, что лично, что через интернет. При личных посещениях о они не всегда приветливы и дружелюбны.
vsp74
Продавцы совершенно не корректные,им надо выучить,что спорить с покупателем нельзя!Отбили все желание после первой примерки ,мерить что либо еще!
Туристическая компания Sunvik
К счастью нам не приходилось в этом магазине сталкиваться с хамским отношением, а даже наоборот обслуживание было вполне доброжелательным. Что хочется отметить: Все вещи действительно очень интересные, стильные и качественные. Производство вещей непосредственно в Челябинске. Очень нравятся платья, комбинезоны и, конечно, пальто. Цены, конечно, высокие, но удержаться перед покупкой необычной модели очень трудно) Кстати сказать, интерьер действительно очень интересный, помещение очень стильно украшено :) Спасибо, будем продолжать делать покупки именно здесь! И Всем рекомендуем.
Sd
Узнала об этом магазине в соц сети. Увидела группу и очень заинтересовалась. Вещи действительно интересные. В том момент еще была распродажа. Так как живу не в Челябинске, сразу узнала про возможность отправки посылки в мой город. Такая возможность была. Консультант все разъяснила. Я выбрала модели и написала параметры свои, чтобы помогли с размером. Немного удивилась, что цена на сайте и та, которую мне назвал консультант, отличалась. Но объяснили это тем, что там старая информация. Решилась на покупку через интернет, потому что давно покупаю вещи таким образом. Оплатила покупку и с нетерпением ждала посылку. Как же я удивилась, когда пришли вещи и абсолютно все разного размера - от xs до l. Я, конечно, понимаю, что могут быть маломерки, большемерки, но некоторые вещи абсолютно не подходили моим параметрам ( например, талия 70см, а юбка пришла с талией в 60см и ткань не тянется, сложно тут не заметить разницу в 10см) и сложилось такое впечатление, что мне просто скинули то, что им не нужно было. Некоторые вещи были откровенно подпорчены (швы расходились, следы носки), кроме того, не на всех вещах были этикетки. Я понимаю, что вещи распродажные, но не настолько и не за такую цену. Качество не скажу, что вау, на среднем уровне. Можно найти гораздо дешевле и в лучшем качестве. Но чуть позже меня осенило, что даже чека в пакете не было. Я человек абсолютно не конфликтный, не хотелось ругаться. Просто спросила возможен ли возврат. Консультант ответил, что да. Написала мне свой домашний адрес. Спустя примерно неделю после этого разговора, собралась отправить вещи, но каково было мое удивление, когда я увидела, что меня занесли в черный список( хотела посмотреть новинки в группе). Написала по этому поводу консультанту, которая писала мне с другой странички. Она сказала, что там больше не работает и никак прокомментировать эту ситуацию не может. Т.е если б я вещи отправила, то не увидела бы ни денег, ни вещей. Потому что у мне даже чек не выслали. Абсолютно не рекомендую данный магазин. Отношение к покупателям странное. Очень неприятный осадок остался, хотя в дальнейшем было желание продолжать у них покупки, потому что оч хорошие модели встречаются, хоть и цена завышена.
Flat_O
А вот я не рекомендую. Почему? Потому что у продавцов-консультантов очень субъективное отношение. Я приехала за платьем, в которое влюбилась, увидев на фото. И не в цене, в общем-то, дело было. И стоило бы оно дороже, это не стало бы причиной для отсутствия покупки. А теперь о самой ситуации: я приехала поздно, почти под закрытие. К сожалению, моего размера платья не оказалось. И консультант сказала: "Ну посмотрите еще там. Там как раз остатки со скидкой!" Дословно, к сожалению, не воспроизведу, но суть итак ясна. А я, между прочим, в такой жуткий холод 20 минут машину грела, чтоб 20 метров до вас проехать! К вам я больше не пойду и рекомендовать не стану. Отношение хамское, чем я опечалена.
helen
Очень модный магазин с одеждой собственного челябинского производства и не только. Топы, юбки, рубашки, украшения и сама прелесть - это платья! На любой вкус, очень интересные фасоны и расцветки. Хотя считаю, что цены здесь завышены, но иногда полезно приобрести яркую модель в свой гардероб. Отдельное внимание заслуживает интерьер, здесь очень приятно находиться и примерять на себя всю красоту. Девочки продавцы отлично работают, очень внимательные.