Бытовая химия
ООО Лаборатория Катрин
Вакансии
3.8
Ирина Сч
Большая территория с несколькими зданиями, огромные высоченные сосны вокруг очень радуют мои глаза точно🌲🌲🌲 По продукции - широкий ассортимент. Шикарные таблетки для очистки бачка унитаза🔥 Еще воду окрашивают в красивый синий цвет 😍 Капсулы для стирки, таблетки для унитаза, посудомойки, бомбочки для ванны, шарики для туалетного блока - это часть из опробованного. Кстати, есть на озон. Рекомендую ⭐️
кира подкорытова
Постоянно воняет
Ю
Юлия
Отличная продукция! Приобретала крем, очень понравился! Легкий, тает на коже, запах превосходный.
Zinaida Bondarenko
Мыло очень классное, приятный запах, консистенция желе, мылится очень хорошо
Ирина Замятина
Отличные капсулы для стирки, перепробовала многие, эти самые лучшие. Рекомендую.
С7
Светлана 74
Очень нравится продукция данного производителя, скраб для тела, соль для ванны👍 так же пользуюсь стиральными капсулами и таблетками для посудомоечной машины! Крема для тела тоже очень нравятся, быстро впитываются и не оставляют липкого слоя!
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Екатерина Леднёва
Очень нравится продукция,капсулы для стирки , таблетки для посудомойки, соли, скрабы, ребенку очень нравятся бомбочки для ванны. 👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша продукция Вам нравится.
Л
Людмила
Работаю почти 5 лет в организации, комфортные условия, приятный коллектив. Продукция очень нравится, все родственники пользуются и тоже довольны качеством 👍
АУ
Анюта Уфимцева
Очень классные, ароматные бомбочки, красиво пенятся, с игрушкой, дети счастливы
24 сентября 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас.
ЕИ
Екатерина Иголкина
Отличный ассортимент бурлящих шаров для деток ,особенно с игрушками ,детки в восторге!
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Ekaterina T
Пользуюсь продукцией уже несколько лет. Детям очень нравятся бурляшки. Сама люблю соль в пакетиках.
ПС
Павел Страту
Работаю в компании уже более 2-х лет, в компании соблюдено всё для комфортной работы. Скажу так, если человек пришёл работать, а не болтологией заниматься, то результаты будут положительные не только в работе, но и в заработке. Что касается продукции, вся продукция высокого качества. Рекомендую! 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества работы и условий труда. Ваш отзыв…
Сергей Гужаковский
Качественная продукция, огромный выбор для любого контингента, а главное есть отличные варианты для подарка любому поколению. Всем рекомендую данного производителя.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Роман Дьяченко
Давно работаю в данной компании. Отличные условия, отзывчивый персонал. Комфортное рабочее место и интересная продукция. Рекомендую для тех кто ищет работу на долгий срок.
Света
Давно пользуюсь продукцией этой компании, очень нравится, приятные ароматы, красивые цвета, ребенку очень нравится купаться с бурлящими шариками,смотреть как они шипят, густое мыло для бани просто супер
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша продукция Вам нравится и Вы выбираете…
Гость
Отношение со стороны руководства были лучшее к сотрудникам и качеству продукции, видимо, коллектив поменялся, круг общения у руководителя видимо тоже. раз сотрудники проработавшие долгие годы уходят, а руководство прихвостнями которые одно место лижет окружило. Жаль. Скоро ее муженек начнет управлять так всем вообще.... будет.
Atom Fox
Под вечер в посёлке Смолино где находится данная конторка очень сильно воняет косметикой, дышать не чем, а если ветер подует на жилые дома то все начинаем задыхаться, кто астматики тем вообще плохо, как правило льют косметику под вечер, рядом находится школа и куда только Росприроднадзор и Потребнадзором смотрят, такие конторы должны находиться вдали от жилого сектора как и птицефабрики, но ни как в центре посёлка, будем писать коллективные жалобы чтоб прикрыли эту лавочку по травле людей в посёлке
EK
Efekt Komp
Перед тем как подписать договор, познакомьтесь с этой фирмешкой. низкое качество продукции. у покупателей аллергия, побывал на производстве антисанитария.
Виктор Кузьминых
Жду с нетерпением закрытия данной организации. Не знаю что за продукцию они производят, но отравляют жизнь всему поселку Смолино (Школа 100м, садик 200м от производства). Вонь от производства этой химии стоит неимоверная. Если этих ребят кроме личной прибыли ничего не интересует, то и продукция произведённая ими соответствующая!
Гость
После использования их продукции в частности мыла и бурлящих шаров пошла аллергия по всему телу. Аллергии до этого случая никогда не было. Подруга так же пробовала гиалуроновую кислоту и тоже все обсыпало жутко. Сейчас стала обращать внимания на состав, там он просто ужас, еще и детям продукцию кто то покупают. Звонили с претензией, нас с соединили с Екатериной Александровной, так такая грубая, высокомерная мадам, какие сотрудники, видимо такое и качество производимой продукции.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень дорожим нашими покупателями и нам искренне жаль, что не смогли пор…
Гуля Капустина
Пригласили меня по телефону на собеседование, предварительно ознакомившись и заинтересовавшись анкетой на хэхэру. Приехала. Захожу на предприятие, в предбанник 2 на 2 метра площадью, в котором уже находятся 6 человек, все с теми же интересами, что и я. Никто не встречает, никуда не приглашает. Один из присутствующих сказал, что к ним выбегал паренек, дал стопочку анкет, надо её заполнить, тогда и состоится собеседование. Стоим, заполняем, стол один, стул один, на столе всем, напомню - шестерым, места не хватает. Тут за двумя первыми выходит "паренёк", отводит их в уголок - насколько это возможно в столь тесном пространстве и они там переговариваются. Обращаюсь к этому молодому человеку, прошу отвести меня к руководству, заму, отделу кадров, кому-нибудь, с кем можно поговорить. Молодой человек забирает листок с моей анкетой, сминает его, говорит, что вот то, что тут сейчас происходит - и есть собеседование, куда мне ещё надо? Хочется сидеть на диване и чай с печеньками пить? (он так и сказал, серьёзно.) Тогда я позвонила на тот номер, с которого меня приглашали. Пытаясь разузнать, чего ради я приехала? Девушка на том конце бесконечно спрашивала: что вы от меня хотите, что вы от меня хотите?? Да. Да, мне хочется элементарно присесть, дабы спокойно заполнить эту анкету, хотя все данные уже указаны в моём резюме на hh, и это просто переписывание туда-сюда. Мне хочется элементарной вежливости и уважения к соискателям, которые проделали путь на это производство. Чтобы этот паренёк хотя бы представлялся, прежде чем хамить. А то ведь и не знаешь, с кем общалась на так называемом собеседовании - он вполне мог быть и грузчиком, судя по одежде.
Антон Щербаков
Никогда ничего не покупайте от это конторы, максимальная химоза с пизевынни красителями, от солевых шаров не отмоетесь.
Happy Face
Перестаньте отравлять воздух жителям посёлка Смолино!
Оксана Оксана
Может продукция и хорошая , но сервис отвратительный !
Оксана Оксана
Прайс от них не дождаться , цен на сайте нет , операторы злые , при вопросе «у вас на Троицком тракте магазин или склад ?» мне отвечают: « а вы с какой целью интересуетесь»объясняешь что хочется приобрести продукцию, но прайса не дождаться , чтоб ускорить процесс и лично все купить ! Девушка оператор начинает повышать голос ,ответа на свои вопросы я так и не получила , а чтоб получить ответы на элементарные вопросы , я ей должна рассказать какая у меня организация , хотя вопросы элементарные , не требующие представляться кто я
Натали
Мама моя до сих пор пользуется твердым хозяйственным мылом, я же нашла прекрасную альтернативу, хозяйственное мыло от Лаборатории Катрин, только в жидком виде, там им пользоваться удобнее, особенно мыть посуду. Кстати, посуду мою теперь только этим мылом, запах не такой «едкий», как у обычного хозяйственного мыла, а очищает посуду на ура, справляется даже с самыми трудными загрязнениями в виде жира!
Палестина Вика
Хочу поблагодарить Лабораторию Катрин за этих чудесных рыбок, такая мелочь, а сколько радости дарит детям! Сыну очень нравится купаться с бурлящей рыбкой, а я против этих шариков ничего не имею!
strekkozzka
Ванная с лепестками роз нереально расслабляет и это факт! Зачем ждать от своего мужчины романтики, если его можно устроит самой, при чем особо не заморачиваясь, купил шарик, кинул в воду, насладился прекрасным зрелищем бурления, ощутил аромат роз, искупался в лепестках, а что еще нудно для счастья и расслабления после рабочего дня?
Weli
Я вообще люблю всякие штучки для тела, часто принимала ванные с разной солью, но теперь предпочитаю пользоваться только бурлящими шарами. У них и аромат приятный, и состояние кожи после ванны мне очень нравится, а самое главное, вода, ванна, тело, ничего не окрашивается
gladkova_nata
Перед Новым Годом заказывала мыло «Банька», у нас как раз планировался поход в баню, я купила «Сибирское с березовым соком», мыло просто супер! Мне оно еще помогает от усталости в ногах, охлаждает, и боль как-то утихает, это мыло для меня теперь самое лучшее!
Antonina
Подарила подружке увлажняющую сыворотку от Лаборатории Катрин, не думала, что она ей настолько может понравиться. Сейчас и сама стала пользоваться этой сывороткой и от себя могу сказать, что продукция работает не смотря на свою стоимость
Famara
Темные круги под глазами моя вечная проблема, я мало сплю, и по утрам встаю, как будто побитая, порой и тональник не спасает. Сейчас стала пользоваться специальной гиалуронкой для области вокруг глаз Лаборатории Катрин, хорошая вещь, легко наносить, быстро впитывается, вкусно пахнет, химией точно не отдает, с кругами борется тоже хорошо, но эффект я увидела через неделю применения, не с первого раза. Уже было разочаровалась в этом средстве, но главное терпение и постоянное применение, и эффект будет
Nastasia
Большинство при выборе косметически средств, отдает предпочтение известным маркам, то есть дорогим. Я же считаю иначе, не всегда дорогие средства оказываются эффективными, бывает, купишь что-то дешевле, а оно реально работает лучше. О Лаборатории Катрин я вообще не слышала, как и все мои знакомые. Ни единой рекламы, ни на ТВ, ни в интернете найти нереально, очень жаль, продукция хорошая. Я начала пользоваться средствами этой компании в августе месяце, за это время уже не раз дарила своим знакомым на праздники что-то из их продукции, и ни один человек еще не пожаловался, все спрашивают, где купила. Упаковки у всех средств яркие, качественные, поэтому в виде подарка отлично подходят, даже с подарочной упаковкой не приходится заморачиваться, и это еще один плюс компании. Про цены я вообще молчу, считаю их продукцию эффективной, а стоимость ниже, чем у многих производителей – это может конечно отпугивать многих, но я однажды попробовав, осталась с продукцией от Лаборатории Катрин до сих пор. Думаю, что буду пользоваться средствами еще долго, главное, чтоб не испортилось качество продукции. Прикрепляю фото одного из моих средств, которым я пользуюсь
koh.alla2016
У меня небольшой салон красоты. Открылась недавно, буквально несколько месяцев. Но, уже имею постоянных клиентов, которые посещают нас часто. И это также благодаря тому, что у нас отличная косметика и косметические средства. А косметику я заказываю в основном в этом интернет-магазине. нравится ассортимент косметики, выбор и адекватные расценки. Кроме того, косметика оригинальная и необычная. Но самое главное, эффективная и качественная.