Автомастер
Автокомплекс
СГ
Светлана Герасимова
Приезжала сегодня на комплексную мойку плюс 3х фазная нано мойка, половина не сделали, иа то что сделали на 3 ку, за пол часа машина была готова, я ещё удивилась, колеса почернили наполовину, полировку пластика не сделали, сказали нет полироли, влажная уборка салона тоже ужасная, вообщем, больше туда не поеду, хотя сначала думала что буду туда ездить.. И ладно бы ценник снизили, раз что то не сделали, но нет взяли по полной... Вот например фото черненых колёс.. Если женщина приехала, наверно подумали итак пойдёт... Настроение испорчено к вечеру..
Евгений
Приехал на сход развал ! Записался . приехал загнал вроде всё нормально сделали , но что-то не так! Оказывается колеса на r16 накачали по 3 очка еду как на табуретки, ладно сразу до думался давление по мерить! Вообщем не в восторге от данной конторы! Больше не поеду туда! 👆
ЕВ
Евгений Вавилов
Обратился с вопросом, нет ручного тормоза на автомобиле Opel астра. Решили оперативно. Спасибо за хорошую работу.
Александра Филиппова
Проходила здесь диагностику для техосмотра. Мастер указал на все недочеты, все исправили. Техосмотр прошла с первого раза. Благодарю!
Алёна Иванова
Подвеску ремонтировали, очень профессионально! Стуки исчезли полностью, машина стала комфортной. Рекомендую этот автосервис всем знакомым
Ася Бородина
Подвеску ремонтировали, очень довольна работой мастеров! Всё объяснили, показали что меняли. Вежливые специалисты, честные цены
Маша Королева
Электроусилитель руля отремонтировали качественно и быстро! Приятно удивили цены и профессионализм мастеров. Обязательно вернусь
Мария Саитова
Рулевая рейка стучала при поворотах, отремонтировали быстро и качественно! Цена приятно удивила, мастера профессиональные
Роман Скворцов
Делал ремонт подвески, результат превосходный. Машина теперь не скрипит на кочках, едет как новенькая. Рекомендую этот автосервис!
Коля Гареев
Подвеску чинил тут, мастера толковые. Всё объяснили понятно, сделали хорошо. Цены честные, работают на совесть!
Даниил Куликов
Рулевую рейку восстанавливали, сделали отлично. Стуки пропали, машина едет ровно. Цена адекватная, рекомендую!
Оксана Рябова
Приехала на ремонт рулевой рейки, мастера быстро всё диагностировали и починили! Теперь руль не стучит, машина едет мягко 👍 Цены адекватные!
СВ
Серега Васильев
Здравствуйте обратился в сервис с проблемой что потек сальник рулевой рейки, позвонил уточнил про цену и когда можно пригнать машину, по телефону ценник был 25-27 т.р. По приезду цена стала 30 т.р. Машину сделали быстро, по работе и качеству проделанных работ ничего не могу сказать (поездим посмотрим), но по итогу цена снова выросла до 32 с копейкам, из доп работ увидел кучу всяких непонятных допов, в види болтов гроверов и всякой ерунды на сумму 4 т.р. Так что от такого сервиса не в восторге
Рома Тарасов
Электроусилитель чинили результат отличный! Руль крутится легко, никаких посторонних звуков. Спасибо за качественную работу!
Инна Денисова
Рейку ремонтировал здесь, работа выполнена грамотно. Сам понимаю в ремонте сделано качественно, без косяков!
Марина Шмакова
Спасибо большое ребятам. Починили мне машинку, старенькую совсем. Недорого взяли, отнеслись с пониманием. Дай бог вам здоровья.
Ваня Учиха
Приезжал на диагностику электроники. Автоэлектрик толковый, ыстро нашел плавающую ошибку. Профессионалы, это видно сразу.
Никита Усманов
Срочно нужно было сделать шиномонтаж. Позвонил, нашли окошко в тот же день. Выручили! Работают оперативно, ценю такое. 🤝
Лерочка Тюрина
Рулевая рейка стучала страшно, боялась ехать. Отремонтировали быстро и недорого, теперь всё тихо! Мастера знающие, спасибо им 😊
Элина Цветкова
Сын посоветовал этот автосервис для ремонта подвески. Мастера очень внимательные, все объяснили простым языком, цены не завышают.
Вова Игнатов
Подвеску делали полностью результат превосходный! Профессиональный подход, качественные материалы. Очень доволен работой сервиса!
Анна Костина
Электроусилитель барахлил, руль тяжело крутился. Починили недорого, теперь всё работает как надо! Спасибо мастерам 😊
Александр Медведев
Рулевую рейку восстановили качественно! Диагностика точная, работа быстрая. Цена устроила полностью. Буду обращаться ещё 🔥
Семен Шевелев
нающие механики Объяснил проблему с двигателем напальцах, меня поняли олуслова. Сделали хорошо. Уважаю такой подход.
Юлия Захарова
Рулевая рейка текла, приехала по совету подруги. Ребята молодцы отремонтировали быстро, дали гарантию! Очень довольна результатом 👍
Наталия Макаева
Электроусилитель чиись отлично! Руль теперь крутится легко, никаких облем. Мастера вежливые, цены адекватные 😊
Вадим Дроздов
Подвеску диагностировали и отремонтировали профессионально. Точная работа, качественные запчасти, разумные цены. Однозначно рекомендую этот сервис!
Данил Нестеренко
Электроусилитель отремонтировали за день, работает отлично! Ребята грамотные, цена справедливая. Буду обращаться ещё 🚗
Валентин Морозов
Делал здесь ремонт тормозной системы. Цены приемлемые, качество работы на высоте. Мастер все сделал четко. Безопасность превыше всего.
Карина Горбачёва
Отличные ребята! Помогли с ремонтом глушителя. Теперь машина не ревет как трактор. Тихо и спокойно, можно слушать музыку в дороге) 🎶
Стас Дорофанов
Менял масло и фильтры. Быстро, недорого, то что нужно. Мастер-приемщик сориентировал по ценам, все честно.
Галина Швец
Профессиональный подход. Нужна была диагностика перед покупкой авто. Мастер все тщательно осмотрел, дал четкие рекомендации. Сделка состоялась.
Василий Легашов
емонтировал здесь подвеску. Парни знают ое дело, делают как для себя. Проехал уже 5 тысяч, полет нормальный. Заеду еще.
Елена Куприянова
Загорелась лампочка на приборке, я в панике! 😱 Приехала сюда, электрик спокоил, все проверил. Оказалось, пустяк. Денег много не взяли!
Александр Соколов
Записался через 2ГИС, приехал к назначенному времени, сделали ТО. Никаких звонков и ожиданий. Удобно и технологично. 💻
Екатерина Сидорова
Застучало что-то в подвеске, стало страшно ездить. Ребята быстро нашли причину и устранили. Теперь за детей спокойна. Большое спасибо! ❤️
Максим Корепанов
Серьезный подход к делу. Провели комплексную диагностику двигателя. Нашли то, что не могли найти в другом сервисе. Рекомендую.
Кристина Сергеева
Переобула здесь машину на о Сур быстро! Записалась, иала, 20 минут и готово. Очень удобно, когда день расписан по минутам. 💨
СШ
Серега Шубин
Записался на шиномонтаж. Приняли вовремя, без задержек. Работу выполнили аккуратно. Сервисом доволен, буду обращаться еще.
Александра Бондаренко
Очень вежливые молодые люди. Помогли с заменой масла, все рассказали, показали. Для меня, как для женщины в возрасте, это очень ценно.
Даниил Попов
Починили электрику, теперь вся подсветка работает. Автоэлектрик топ! Быстро и не пришлось продавать почку) Спасибо! 🤘
Леонид Колесников
Делал развал-схождение. Мастер сделал все на совесть, машину больше не ведет в сторону. Цены адекватные, лишнего не придумывают.
Евгения Кобзева
Отличный автокомплекс! Заезжала на диагностику ходовой перед поездкой к родителям. Все проверили быстро, мастер все понятно объяснил. 👍
Ильдар Валеев
Хороший сервис.
Artem Whitbeck
Меняли моторчик печки , все супер. Сделали быстро , качественно.))) 26.03.2026 всё супер)))
Александр Иванов
Рейку делали, отработали четко. Без лишних разговоров, по делу. Цены нормальные, качество хорошее.
Аэ
Андрей эксперт
Приехал. Оставил автомобиль. Всё сделали. Позвонили. Забрал автомобиль. Всё чётко!
СШ
Сергей Шурыгин
Записался за день, приехал к назначенному времени, час простоял в ожидании, развернулся уехал. Зря потратил время, однозначно не советую
Нина Бехтерева
Поменяли шаровую опору. Работают вежливые специалисты, соотношение цена-качество очень приятное. Помогут и делом и советом.
Катя Малыванова
Мастер посмотрел, сказал, что нужно менять генератор. Проблема действительно была в этом. Спасибо за умение просто и доступно объяснить сложные моменты.