Т-Банк
Банки
АО ТБанк
ИФ
Иван Фролов
Получил платёжный чип. Аккуратный. Основательно лепится на чехол телефонный. Платить, переживал, будет ли удобно - Норм.
ИФ
Игорь Фетисов
Всё в порядке, карту получил. Платежи проходят, привязал её к вб, уберу и яндексу. У меня блэк стандартная.
ОП
Олег Прошин
Подумал, что, имхо , для нашего поколения главное чтобы доверие было к банку. Мама у меня вообще ни во что после всех советских реформ не верит. Ну и вот я не слышал ни разу чтобы был какой президент, чтобы клиента обманули, без штанов оставили. Это лично моё мнение и выбор потому данного банка.
Алла Маркова
У меня был билет куплен на прошлые выходные, полететь не получилось. Обратилась заранее в службу поддержки, мне помогли обменять билет на другой день. Благодарю!
Александр Рымарь
Здравствуйте. Мне, как пользователю и потребителю, очень зашел чип платежный. В плане размеров и по удобству.
Антон Сильянов
Карта у меня с 2012года. Считаю что банк свои обязательства выполняет и за все это время у меня не было мыслей от обслуживания отказаться. Вы молодцы!
СП
Светлана Павлова
Представитель банка выглядит как супермодель) жалею, что фотку не сделала, когда он карту отдавал!)
БЛ
Богдан Лазарев
Несколько раз (два) спасали дедушкины вклады ваши сотрудники от аферистов! Услуга такая меня сначала удивляла, а сейчас считаю что это круто и мои и нервы мамы моей бережёт!!!
Андрей Вавилов
Здорово, что работает техподдержка 24/7, ночью не мог войти в приложение, позвонил, чтобы сказали, что делать. Предложили выключить впн и перезайти. Все получилось!
ЭН
Эльвира Новикова
Дебетный пластик с быстрой доставкой у банка. Заказ вчера на сайте, сегодня на руках у меня. Отдельное спасибо менеджеру, который довёз домой пластик.
СБ
Серега Быченков
Самый дырявый банк, повесил долг, который снят пристовыми, а у них весит , выслал постановления о закрытии , и серовно им бе разнице!
НР
Наталья Рогова
23 дня я ждала начислений и рассмотрения обращения По возврату денег положенных в терминал т-банка Отвратительный банк Теперь понятно почему самого отделения нет в Челябинске чтоб дойти не возможно было
Анна Филиппова
Благодарность от всей нашей семьи за приложение где можно купить без проблем авиа и ржд билеты. Я раньше про него была не в курсе. Конкретно удобный вариант!!!
Вероника Костина
Рациональный подход к выбору отелей на сайте, мне нравится, когда все структурировано и не в одну кучу.
Екатерина Елиханова
Вариантов альтернативных много по цене и ассортименту гостиниц. По брони ездили уже отсюда в Ярославль летом и в Нижний Новгород. Положительные эмоции от сервиса.
Марина Литвиненко
Не обратила внимание на имя девушки, которая в технической поддержке решала мою ситуацию с деньгами от покупки (и потом я отказалась от неё, а денег не было день) написала в чате, что такая ситуация помогите. Дали мне выписку, что денег не прислали. С ней обратилась в поддержку уже МП, там все быстренько нашлось и деньги вернули. Хз сколько бы еще ждала от них денег, если бы вы не помогли!
ИТ
Иван Трефилов
У ваших мигающих карточек вполне себе новогодний вайб, в тему))) заказал получается и в тренде)))
АЮ
Алла Юдина
Заказала доставку карты на работу. Получила два часа назад. Разобралась во всём. Первый платеж на wb уже сделала.
Анна Калачева
Отзывы писать не оч лю, но тут вы порадовали тем, как отреагировали на просьбу поставить банкоматов побольше. Нам нежданно негаданно под конец года поставили аж два!
КА
Ксения Агапова
довольна тем, как ваш чат решил ситуацию по возврату денег с МП. Быстро, ответили сразу, возврат в течении 20 минут.
Софья Миллер
В общем, поддержка работает быстро, обращалась чтобы заблокировали украденную карту. Сразу же дозвонилась в коллцентр, менеджерка оч внимательно отнеслась, спасибо за такое отношение!
ЛК
Любовь Корнилова
Шустро отреагировали на мой вопль, когда автомат проглотил карточку. Звонила на гл.время было уже восемь вечера. Сразу сказали, что привезут новую, не стоять у банкомата и не пытаться её выцарапать. Новую привезли в 7 утра, перед работой.
ЮБ
Юля Быкова
Не могла установить приложение банка на новом телефоне. В тех поддержке, куда позвонила после 22х часов вечера помогли и в онлайн режиме подсказали, как установить. За ценную инфу отлично вам!
КВ
Кристина Высоцкая
Чип платежный у меня почти два месяца, я теперь всем пиарбю его, потому что, как практика показала, он в миллион раз удобнеее пластика! очень довольна им!
Арина Кузнецова
Бронирую отель от вашего сайта не первый раз, первый - весной ездили. Все понравилось и размещение и цена. Едем туда же.
Анна Ракова
Шопингом в приложении банка пользуюсь, по ассортименту все в порядке. По цене... ну, адекватная. Главное, что много и сразу выставляется актуальных новинок.
Наталья 🍀
По поводу перевыпуска карточки в чат отписалась, ответ сразу прислали, на каких условиях перевыпускают утерю, и в какие сроки. Этот вопрос запрашивала. Спасибо, если что, теперь знаю, как и куда писать. .
Елизавета Савченко
Ребенку оформили детскую личную, именную крату) Доволен как сто китайцеффф) и гордый, как будто там у него не карманные деньги а стотыщ милионнов лежит)
Елена Березянц
Сначала переживала, что банк работает дистанционно. Но сейчас просто привыкла и все, не могу по другому. Рабочая карточка от другого банка, там периодически ( для перевыпуска) в офис нужно ездить. Уже дико как то. И капец как неудобно.
ТК
Татьяна Ковалева
Минусов нет, после дозвонов по другим банкам и ожидания ответов в чате по несколько часов ту - прям рай и санаторий. Отвечают сразу и на телефоне и в чате. Сегодня писала. Ответ уже по сути вопроса через 10 мин получил.
Albina Zubina
Жаль, что по премиум блек всего два бесплатных посещения в аэропортовский бизнесзал. Но, за такую функцию нужную, не знаю, кому как, а мне важную, спасибо вам!
Юлия Гончарова(Дегтярёва)
Банк нравится, дистанционный метод работы мне подходит и взаимоджействие такое удобно В России не живу во время зимы, такой вариант очень мне приемлем!
АФ
Авелинa Фишер
Покупала дорогую собачью лежанку, сделала возврат. В магазине сказали деньгиьвернут в течение 3 - 5 дней в зависимости от банка. Деньги пришли в день возврата. Спасибо!
Катя Прокофьева
Строго в оговоренное время принесли карту домой. Без опозданий. Договорились заранее, я потом поменяла адрес и время. Принесли по новому. И к новому времени. Без звука недовольного.Курьер с улыбкой, вежливый.
Юлия Абдрахманова
Благодарю, что папе не дали перчислить деньги на счет аферистам! Спасли и пенсионерские копейки и наши нервы вы!
Устина Медведева
У нас поставили недавно новый банкомат. До него вообще ничего не было вокруг, километрах в трех был, в молле, но туда не наездишься. С банком все отлично, но почему бы не наставить чуть побольше терминалов то для выдачи денег?
АЗ
Андрей Загвоздин
Ужасный банк ! И страхование тоже не рекомендую! Банк отказал в пользовании их услугами , но при этом есть два полиса страхования на авто, но воспользоваться ими не дают , даже на оператора не переводят !
Надежда Куликова
Банк теперь не тот. Не пошло ему на пользу смена хозяина. Постоянно названивают, услуги предлагают, а сейчас воспользовалась кредиткой, а они за оплату по счету комиссию берут больше 10% . По счету. Это не снятие, не перевод физлицам, это оплата счета производственной фирмы. В своё время открыла счёт ИП, они оттуда на пустом месте начали деньги на коммисии тянуть, каждый раз на новую, даже если не пользуешься. В общем не ведитесь, больше там нет приличного банка
Ева Симонова
При сдаче билетов есть сервисный сбор. Вернули деньги очень быстро, в тот же день, Услуга неплохая, пользоваться буду.
А. Александров
Самый адекватный банк, через приложение можно решить любой вопрос, хоть по кредиту, хоть по вкладу.
Екатерина Ракутько
Билеты бронирую не впервые, устраивает то, что по южным направлениям были все лето. И что в любой сезон есть нормальные места по нормальным ценам.
АЕ
Андрюха Елизаров
Мне нравится этот банк, все можно сделать в приложении, очень удобно.
Олеся Джага
Мне оч зашло такое оформление карты: заказ сделала вчера в 5 вечера, а уже к 11 часам дня она у меня на руках была. Благодарю за быстроту и доставку в квартиру!
Арина Айбова
Знаете, платежный чип мне гораздо удобнее, чем карта. Его, правда, платно выпускают, но, зато на телефон я его наклеила и никаких картходеров. Сумку взяла другую, тут как то и карты забыла переложить. Весь день без них так и проходила. А телефон при любой ситуаии всегда со мной.
ЛГ
Лариса Голубева
В общем и целом, получением карты детской довольны. Единственное,что непонятно, зачем, если ребенок карту получает, и у него паспорт, родителю нужно присутствовать при вручении карты? Курьеру большой респект, за доставку вовремя. Вопрос больше к банку.
МИ
Маша Иванова
Хорошие условия по кешбеку у карты блэк, но не на все товары. Хотелось бы список партнеров чтобы больше был и процент кешбека.
Вано Портнягин
Наконец то и на нашей улице рассыпался грузовик с пряниками: в пятерку поставили банкомат) Спасибо и что наконец то) А то снимал кеш где придется) Щас в пешей доступности все!
Илья Руднев
Онлайн обслуживание сначала было вообще непривычно, потом уже так привык, что сложно уже другие какие то банки, через призму тбанка воспринимать. Ваш клиент с 2017 года)
ав
аля варенко
Карту принес курьер домой, все отлично, но видимо, новенький, тк рассказывал и активировал прямо долго, все заученным текстом. Можно и простым языком все объяснять, и гораздо быстрее.
Rita Luchinina
В вашем онлайн чате вчера консультант отключилась( может, конечно и случайно) и не перезвонила. Звонила в итоге и уточняла по поводу получения дебетовой карты сама.