Эталон
Управляющая компания
4.3
4.3
Серёга Беликов
Компания ничего не делает, для удобства людей, у нас не работает лифт, и они ничего не предпринимают для устранения неполодок, так что минус очень жирный этой компании, у меня было много дел, и приходилось ходить пешком 9 этажей несколько раз
НГ
Надия Гарданова
Живу на Курчатова 18а,компания Эталон по сравнению с другими компаниями с которые мне довелось бодаться выполняет свою работу отлично,по заявке работают быстро,лично я довольна ими,удачи вам ребята
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Добрый день! Всем хвастаюсь нашей управляющей компанией. Летом во дворе цветочки, газон, все чисто красиво. Если выносятся на обсуждение какие-либо вопросы или проблемы, то их быстро решают. Что касается устранения проблем в квартире, то это отдельная благодарность за оперативность! После оставления мной заявок (не экстренный случай), приходили в течение часа. Отдельное спасибо сантехнику Делает свою работу хорошо, быстро, всегда вежливый. Да и вообще со всеми сотрудниками приятно общаться. В общем мы довольны!
Мария Рекс
Ужасная УК, ничего в доме не делают, а если делают то с пинками.Заявки игнорируют, пока в прокуратуру с гжи обращения не напишешь.Разговаривают грубо.С директором вообще встречи невозможно добиться, вечно "прячется"Даже на письменные обращения не отвечают.Работников нанимают пьяных, все криво покрасят, с разводами.Подьезды толком не убирают.Прдрядчиков только своих нанимают за 2ю цену.Будут вам нагло врать в лицо,пускать пыль в глаза, и ничего не делать!
НГ
Надежда Гусева
Перешли в ноаую компанию, очень довольны
Евгений Кручинин
Лучшая УК нашего района ❤️
НП
Николай Пригожин
Хорошая УК, работают слаженно, заявки исполняются быстро.
Анита Горигян
Хорошая управляющая компания. Регулярно убирают двор, с прошлыми это небо и земля
Алиса Купельницкая
Перешли в данную УК из Строителя! Очень нравится, убирают, на заявки реагируют быстро. Мы с соседями довольны, спасибо за работу
ЛЛ
Лариса Ламбер
Отличная управляющая компания, очень исполнительная и учитывает пожелания жильцов. Все делается вовремя
Дарья Киркорова
Здравствуйте! Перешли в управляющую компанию Эталон из другого ЖЭКа, и не можем нарадоваться! Отмыли подъезды, вычистили двор, чего не было с предыдущей УК. Спасибо огромное обслуживающему персоналу компании, сантехник Герасимов Игорь профессионал своего дела, быстро помог решить аварийную ситуацию, а также установил нам смесители в ванной и кухне! Нравится что руководство идет на контакт с жителями, и можно лично записаться к директору, быстро решаются волнующие жителей вопросы! Спасибо Вам, УК Эталон за наш дом!
Александр Пришвин
Работают адекватные люди и всегда идут на встречу жильцам. Потек кран в уборной, мастера прислали уже с утра, он быстро отремонтировал поломку не пришлось менять кран целиком.
Алексей Мухин
Я рад, что теперь в нашем доме управляющая компания Эталон потому что раньше при надобности было просто не дозвониться. А на прошлой неделе у меня прорвала трубу и сотрудник быстро решил проблему
Алексей Грачев
Хочу выразить благодарность УК Эталон за своевременную грамотную организацию по устранению аварий и заявок, за ответственный подход к работе. Особо хочу отметить за качественное устранение аварийный работ слесаря сантехника. За добросовестную уборку территории нашего дворника!
ДП
Дарья Прухина
Здраствуйте! Перешли в данную УК, очень довольны
Алла Пименова
Перешли в данную УК и очень довольны!
ИП
Ирина Пушилова
Очень профессионально и быстро выполнили работу, проконсультирова какие документы необходимы.
Вячеслав Пушилов
Быстро, а самое главное удаленно сделали мне 3ндфл. Прислали на почту и я сдал все в личном кабинете в налоговой. Как круто что все делается за компом. Рекомендую.
Яна Кустура
Договорились с данной фирмой, что подъеду для заполнения декларации 3 Ндфл около 18.00. Оставлю доя заполнения и заберу на след день. Мне подтвердили, что они работают до 18.00. В итоге я приехала в 17.45 а офис закрыт. Звоню им, они трубку не берут и потом телефон отключили. Не обязательные и не ответственные!
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши извинения. Мы готовы оказать Вам услуги по подготовке Декларации бесплатн…
Народный Дегустатор .
Бросили трубку не дослушав вопрос
23 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Возможно был обрыв связи. Мы всегда дружелюбны и рады помочь нашим клиентам.
Ксюша Пушилова
Заполнили 3НДФЛ 1 час и тут же выслали на почту. Буду обращаться и дальше!
Алиночка Коган
Когда год назад открывала ИП, не знала с чего начать, к кому обратиться.. Друзья посоветовали компанию Эталон. Вышла на специалиста Ксению. Ксения все подробно рассказала, особенно плотно работали по первичной документации. Благодаря консультациям избежала многих ошибок, с которыми попались мои знакомые предприниматели. Для себя сделала вывод: лучше потратиться на качественные услуги, чем потом платить штрафы, которые обходятся дороже. Сотрудничаем до сих пор. Всегда все во время, без напоминаний, цены очень лояльны. Спасибо!
7982072
Компания Эталон помогла решить трудности с налоговой, после этого перешли полностью на их обслуживание. Нам это удобно тем, что не надо держать бухгалтера в офисе, а с ними всегда на связи и всегда можно подъехать к ним в офис - при необходимости личной встречи. Также сейчас всё решаем электронно: очень удобно, быстро и главное без лишней мороки, которая отвлекает от самого бизнеса. Спасибо им за хорошую работу!
kis9i13
не знаю проблем с отчетностью - это Ваша заслуга! спасибо компании Эталон за профессиональное ведение бухгалтерии.качественно и быстро, идеальное соотношение "цена-качество". надеюсь на долгое сотрудничество!
Ксения
Помогли в ряде вопросов с моей фирмой. Все качественно и быстро. Работают профессионалы своего дела. Выражаю им огромную благодарность, потому что иногда разобраться со всеми подводными камнями бывает очень сложно.
30 января 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на плодотворное сотрудничество с вашей компанией. Были рады вам помо…