ШинГуд
Шиномонтажная мастерская
Переобуем быстро и качественно. Есть предварительная запись!
Записаться
Андрей Пильников
Отличная шиномонтажка, много лет обращаюсь только сюда. Быстро, качественно
Наталья Шот
Редко пишу отзывы, но в этот раз очень захотелось. С колесом была беда, в который раз спасают. Берутся делать то, что многие не берутся. Хозяин вообще профи своего дела. Несколько лет только тут обслуживаю авто. Уже как доктора, все знают. Рекомендую
Евгений Бараничев
Отличный шинный сервис!Специалисты своего дела!И сами признались что любят свою работу!Обратился с проблемой которую на других "шинках" решить не смогли.Суть проблемы была в том что новую китайскую липучку (видимо с низа стопки достались мне покрышки) надуть забартованую на диске у "них" не получалось.А ребята из ШинГуд выслушав мою проблему ответили:вообще не вопрос даставай покрышки,сейчас сделаем.Что они и сделали на 5+.отличный шинный сервис,есть всё оборудование для любого ремонта и самое главное специалисты с руками и знанием этого дела!отличный слаженный коллектив специалистов!
ЛК
Любовь Клепикова
Отличный и качественный сервис! Обсуживаюсь более 10 лет, всё устраивает: цена, качество и обслуживание. Обратилась 27.10.2025 парни работали втроём. Оперативно и качественно поменяли резину на дисках. Цены приятные, имеются скидки постоянным клиентам. Рекомендую!!!
Елена Буглаева
Проколола колесо, нужна была оперативная помощь. Ребята быстро выявили причину, за 15 минут на отлично решили проблему - заплатка-балансировка. Цена адекватная, рекомендую!
Анна Шибитова
Отличное место! Сделали всё быстро и по отличной цене 🔥
жж
женя жилкин
Отличное место бывал здесь не один раз рекомендую делают на совесть
Александр Белоусов
Много лет пользовался услугами данной шиномотажки, все было хорошо, но в октябре 2025 года угробили ступицу колеса. Делал какой то новенький мужик. При установке колеса не попал в заход резьбы и конечно же сорвал. При этом начал доказывать, что на машине стояли такие болты. У него появились защитники из бригады, типа такое бывает... Да, бывает, если руки растут не из плеч, а в голове дым. Цена намного выше чем у других. Берут, как за перебортовку, хотя шины на дисках. Документов никаких нет, поэтому ступицу менять за свой счёт. Так что смотрите внимательно, как они делают, особенно этот.
ВП
Владислав Пелихов
Все прошло отлично, приняли по живой очереди быстро, на телефон отвечают сразу. Чувствуется желание помочь и клиентоориентированность (переобувался на зиму). Наблюдал за всем со стороны и мастера ответственные, в общем все сделано без лишних слов четко. Единственное чего хотелось это на улице пока стоишь ждешь выпить горячего кофейку из автомата какого нибудь :) Спасибо большое!
Николай 🇷🇺
Первый раз приехал, все понравилось! Быстро, качественно и цена приемлемая, однозначно рекомендую 👍.
ВП
Виктор Парфенов
Годами там 2 машины обслуживаю. К слову. Приезжая на другой машине в очередной сезон, ребята спрашивают меня куда предыдущая делась. За все время был один раз когда колесо спускало после сезонной переобувки, приехал спустя 3 недели, с ходу выяснили, что это брак нипеля (вставки вкручиваемой в сосок) заменили, накачали и до следующего сезона. Раньше жили в Парковом и было под рукой. Сейчас к ним из Привилегии ездим (работает - не трогай).
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Вадим
Колеса надо было подкачать. Парни без проблем, не в ущерб очереди, накачали и недорого.
Александр Иванов
Все четко быстро сделали, лучшие специалисты на Урале всем советую !!!! 10 из 10
е
евгений
Лучшее место где я когда либо обслуживался, мастера профессионалы своего дела, все подробно рассказывают и объясняют, слушать интересно
ДЕ
Денис Еншин
Съездил сюда на балансировку, мастера - профессионалы своего дела. Объяснили, показали, какие есть проблемы на колесах. Сделали быстро, остался доволен, в том числе сервисом. В сравнении с предыдущими местами, где был: делали свою работу и молча отдавали.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв, были рады помочь и словам и делам. Всегда рады Вас в…
Азат Шарафуллин
Молодцы
ОМ
Ольга Морозова
Оперативно решили проблему с шинами, цены демократичные, рекомендую.
Александр Трубицын
Все круто!!!
Сергей Штакан
Приехал по записи к 13:30. Переобули к 14:50. Чуть дольше чем ожидал, но ребята приветливые, вежливые, не смотря на то что работают нон стоп. Понравилось общение и компетентность сотрудников. Вежливый оператор. 👍 По всей видимости придется стать их постоянным клиентом, переобувать машину точно сюда. (Фольсваген 857)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв, извините что по времени не много задержали, в сезон…
Евгений Башаров
Непонятно для чего организовывать живую очередь в 20+ машин если работаешь по записи и принимать по одной машине в час из живой. Только время потерял.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв. Хотелось бы уточнить по поводу очереди, в день мы за…
ДЛ
Дмитрий Лупандин
Все как всегда отлично. Уже не первый год тут переобуваю машину!
ДИ
Дмитрий Игнатов
Все супер!
serega .
Мастера Андрей и Михаил сделали все хорошо,боялся что будут проблемы с моими дисками, но все решили и установили, советую
Вадим Андреевич
Сотрудники молодцы. Всё оперативно делают Переобуваюсь здесь всегда
Василий Бобылёв
Отличный шиномонтаж, отличные ребята. Цены приемлемые!
ДЕ
Дмитрий Ермошенко
Профессионалы! А главное - человеческое отношение.
СЖ
Сергей Жариков
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Ребята профессионалы, рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы работаем для Вас!
Вовчик Докучаев
Заехал колёса подкачать 31.12 Быстро и вовремя, успел домой к НГ) Спасибо!
Татьяна С.
Парни знают свое дело, работают одновременно с четырьмя автомобилями. Поменяли шины быстро и качественно, цена не завышена, не смотря на сезонный спрос. Работают по записи и по живой очереди, что очень удобно. Спасибо!
ВА
Виталий Артюшихин
Не отвечают на звонки
Алишер Абдуллаев
Мастер не нацелен на то, чтобы содрать с клиента денег как можно больше. Если клиенту не нужны его услуги пока, например ошиповка, то он и не будет колдавать, чтобы взять лишнюю копейку. Ещё и скидочную карту дал.
Алексей Гордевв
Все Гуд,заезд через стоянку)
ПМ
Павел Майборода
Парни знают свое дело. Цены норм Монтируют быстро
МТ
Максим Талаев
Провели шиномонтаж быстро и качественно👍🏼
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, всегда рады помощь!
PE
P E
Молодцы ребята, работают на совесть. Ценник средний+ , но делают все как нужно. Колеса моют, герметик наносят, где что, подскажут Менял зимние R17 на летние R19 по цене все устроило. Спасибо 👍 После шиномонтажа поехал в Екатеринбург, ни одного замечания к поведению авто.
26 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, всегда рады помощь!
Ольга Комарова
Рекомендую, являюсь клиентом много лет. Всегда все профессионально, работа выполняется быстро и качественно! Очень рада что в г. Челябинске есть такой шиномонтаж!
Лейла Макина
Большая благодарность всем сотрудникам. Бываю здесь не первый раз, всегда довольна работой)
Кирилл Чернов
Посетил сегодня эту шинку, второй раз, первый раз правили 16 диски литьё, сегодня подправили 15 Всмпо и в тот и в этот раз, правят идеально, не на какой скорости не бьет. Все расскажут, подскажут, посоветуют. Очень нравится. Был в другом филиале там не очень понравилось.
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, всегда рады помощь!!!
Сергей Платонов
Уже 8 лет занимаюсь и ремонтом и шиномонтажем в этом сервисе. Отзывчивы, лишнего не советуют, но за качество отвечают, протектор сереют не на глазок- инструментом. Гайковёрты. 4 поста. Бу шины. Дошиповка. Даже на выезд приезжали колесо меняли. Рекомендую.
Артем Максютов
Отличный сервис. Сделали все очень оперативно. Искренне желаю успеха!
4 ноября 2021, официальный ответ
Артём, спасибо большое, всегда рады помочь!
Владимир Лаленков
Все понравилось, хорошо работают.
Timur Макаров
Приехал впервые, все понравилось, по цене не скажу что дёшево но делают хорошо, колеса моют, оказалось что диск r16 кривой, так меня позвали наглядно все показали и за 1200 мне его выравнивали, так что рекомендую!
Евгений Жёлтышев
Не первый год здесь меняю резину, все отлично, никаких нареканий нет. Спасибо ребятам
Иван Нешин
Давно меняю здесь колеса, всегда все проверят, качественно и быстро сделают и цена радует
Максим Костыль
Быстро, качественно, профессионально! Советую!
Александр Калинин
Золотые ручки у ребят только тут буду делать колеса!
Анна Дудина
Ребята профессионалы. И советом помогут и делом. Всем рекомендую туда
9 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо Анна, всегда рады помочь!
Елена Куровская
Практически постоянно переобуваю тут машину, часто заезжаю починить, проверить... всегда вежливы, оперативны и без лишних накрученных услуг) спасибо)
Евгений Стрельников
Профессионалы своего дела!
Артём Мерзликин
Приехал. Спрашиваю, работаете? Отвечают, нет, пересменка, через час будем работать. Прокатился по другим, все занято. Приехал обратно, отметился, говорю готов ждать. Стоит ещё машина, мерс. Спрашиваю, он сначала? Ребята говорят - не знаем, что он тут стоит. Минут через 20 подзывают, вставай мол туда. Говорит сотрудник- сейчас мерсу отбалансируем, перекинем и приступим. Жду. Мерс уезжает минут через 20-30. На его место приезжает ещё машина, Приора. Выхожу, смотрю- уже кия на домкрате, а ко мне и не подходил никто. Спрашиваю- когда начнём. Мне отвечает сотрудник, что Приора записывалась. Спрашиваю, а что мне об этом не сказали. Ответ - ты не спрашивал. Аргумент, конечно, походу надо было спросить. Уехал. Надеюсь возвращаться не понадобиться.