Таис
Парикмахерская
4.2
4.2
Павел Осадчий
Мужские стрижки делают на отлично!
АЗ
Анна Завадская
Пришла в данную парикмахерскую на корректировку стрижки , после не удачной стрижки . Девушка парикмахер (к сожалению не знаю как зовут) внимательно меня выслушала и сделала даже лучше , что я себе представляла . Еще раз спасибо ❤️
Елена Колушева
Ирина лучший парикмахер! Уже 16 лет только к ней!
🐱 ))))))))
Коллектив не доброжелателный
Полина Зеленцова
Добрый день, хотела записаться на окрашивание . Звоню… отвечает девушка , «не здрасьте, до свидания»,-да! Парикмахерская, что вам? Ахаха, думаю ну ладно) Спрашию , делают ли окрашивание и по какой цене? Отвечает девушка- «Какой цвет и тп,» Я говорю ей, сказала такого цвета нет и его нужно заказать, прошу заказать и тут началось .. У нас краска стоит дорого , ПРЕМИУМ качество….и работа будет стоить дорого) Я продолжаю спрашивать про запись , .. девушка начинает кричать , что ей некогда и она красит Клинта … До свидания и сбрасывает трубку.. Очень неприятно… Просто х,не клиентоориентированность , не вежливости !
ИГ
Иван Габайдуллин
Лучшая парикмахерская в округе . Все быстро , качественно и самое главное недорого
Жансулу Джаксыбаева
Ходила на маникюр и педикюр к Надежде, все сделала быстро и качественно 👍🏽 рекомендую)
mmrrkk Nuki
Мама пришла домой и плачет.. Вы что там сделали?! Деньги еще взяли. Мастер молодая, темненька волосы средней длины. Обещала что сделает хорошую стрижку. Мама плачет сидит. Что делать?!?? Не ходите туда!!
Risha Rafailevna
Парикмахер Ирина - мастер своего дела, всегда все на высшем уровне. Муж очень требовательный клиент. Стрижка отлично лежит, даже спустя 3 недели после посещения салона. Ксюша - моя Фея - маникюр отличный, дизайн супер!!! Очень приятная в общении девушка!!!Всем рекомендую салон!!!👍😀
Мила Градова
Дарят каждый день мечту, доброту и красоту! С 8 марта!
Ильнур Мажитов
Никогда больше не приду
ДН
Данис Нигаматулин
Девочки, молодцы. Делают быстро и здорово👏✊👍
Даниил Васильев
Хорошо проделанная работа, стоящая своих денег. Это заслуженные пять звёзд!
Hanter-And Sof
Постригли меня на оть_бись похоже, более менее, но по мне не удобно. В кратци: лучше бы не стриглась. Надеюсь больше сюда никогда не отправят.
Андрей Василевский
Сегодня 6.02 был на стрижке здесь, не спросил как зовут парикмахера, но девушка профессионал. Подстригла очень хорошо, мне очень понравилось. Рекомендую всем!)
Сергей Ярославцев
Отличная парикмахерская. 3 года хожу и всегда всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Юлии и Татьяне. Идеальные мастера. Огромное вам спасибо. Первое место куда хочется ходить каждый день..
Наиль Тимербаев
Хожу года 2, подорожало ,стричь стали , особенно,молодежь,быстро,на от.....ись, сам больше не буду ходить
Тп
Таис, парикмахерская
26 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наиль,в нашей парикмахерской работает 5 мастеров,если вас не устроило качество стрижки…
Игорь Журихин
Уже года 3 хожу только сюда, мастера хорошие и цена не заваливается за космическую
Тп
Таис, парикмахерская
23 декабря 2018, официальный ответ
Мы очень рады что Вам нравится у нас обслуживаться,Благодарим Вас что Вы нас выбрали и от всей души поздравляем с наступающим Новым Годом!!!
Полина Яковлева
Замечательные мастера, отличное обслуживание, низкие цены! Большой перечень услуг!