Почта России
Почта
АО Почта России
Вакансии
Ольга Керимова
Здравствуйте. На 15.01.2026 на 12:15 записалась в отделение 454000 по адресу г. Челябинск, ул. КИРОВА 165 1. В отделении работает 1,5 человека на 9 касс: 1 работник и 1 стажёр. Все очень медленно, так как работник учит одновременно стажёра. 2. Автомат для выдачи и распределения талонов не работает нормально месяца 3! Я пришла в отделение в 12:05, за 10 минут до начала приема предварительной записи, автомат талон на предварительную запись не выдает при вводе кода, пишет, что вы просрочили ее, также было и 3 месяца назад, это никак не исправляют и не ремонтируют 3. Работники отказались меня принять по предварительной записи. Хотя было официальное письмо мне на почту о времени, коде и дате приёма, я его показывала. 4. Пришлось ждать общую очередь. Моё обслуживание затянулось на 40 минут! Отправить уже оплаченную посылку 40 минут в наше время, это нормально? 5. Оплаченную покупателем посылку авито в отделении не приняли, аргументируя, что в объявлении 2 товара и я обязана их предъявить и отправить оба! При этом я им открыла объявление, там проставлены цены на каждую позицию и цена самого объявления была как за одну из позиций! Мои аргументы не приняли и отказались принять посылку! На улице - 30 градусов! Я специально потратила кучу времени для того, чтобы в такую погоду прийти в отделение и 40 минут дожидалась своего обслуживания, и все это безрезультатно!
КГ
Ксения Гурьянова
Давно не пользовалась услугами почты, а тут 30 декабря вечером нужно было отправить открытки. Я уже потеряла надежду, что в такую дату смогу попасть хоть в одно отделение. Пришла сюда, было человек 8-10 в очереди, но самое главное, что отделение работало. Взяла талон электронной очереди, что очень удобно, дождалась своей очереди. Удивило, что 30 декабря в 7 вечера мне без раздражения и возмущения все подсказали, ответили на вопросы, помогли с отправкой. Рекомендую это отделение!
Александр Михин
Единственное почтовое отделение которое работало в воскресенье ещё и вечером в 18:15 где я смог отправить письма и девушка очень внимательная была и отзывчивая. До этого проехал 5 отделений и все были закрыты, хотя в 2 ГИС было указано, что они работают с 9:00 до 21:00 ежедневно.
Цн
Цвет настроения Марьям
Совершенная некомпетентность сотрудников, слепая принципиальность, граничащая с безумием. Работают медленно, больше ни ногой в это отделение. Пришла отправить посылку, вынуждена была уехать в другое отделение.
Татьяна Каптенок
Самая лучшая почта
ИР
Ирина Рыбалкина
Большое спасибо сотруднику Бондаревой Веронике за терпеливое и вежливое обслуживание ! В отделении чисто и нет очередей! Приняла на отправку очень много отправлений без нервотрепки как в других отделениях!
Ольга Горная
В целом Почта отличная, женщины почти все доброжелательные, кроме оператора Бондаревой В.А. Очередь крайне редко максимум 1-2 человека, кроме смен, когда за окном принимает Бондарева В.А. Если я захожу на почту и вижу большую очередь, сразу же понимаю, что это на долго, так как принимает самый медленный оператор всей России - Бондарева В.А. Мало того она медлительна, так еще и крайне негативно настроена, нет, она не хамит, за что ей отдельное спасибо. Но имеет предвзятое отношение, видимо лично ко мне. Сегодня ее не устроил скан доверенности, показанный на телефоне, ей необходима доверенность на бумаге, на вопрос у вас поменялись требования, она ответа не дала. Уже 2-ой год показываю скан доверенности на телефоне, не только ей лично, но и другим операторам на этой почте и почете других отделениях, а сегодня ей потребовалась доверенность на бумаге.
Все супер
Елена Гришина
В субботу отправила письмо очень быстро и спокойно
ДТ
Дарья Т
Центр города, приятное место. Про приятное общение с сотрудниками сказать так нельзя, хамят.
Нурик Камилевич
Персонал отвратительный Не рекомендую Хамы
Ольга Гашкова
Администрации надо срочно переговорить со своими сотрудниками по вопросу вежливого и хорошего отношения к своим клиентам. Такого отношения я не встречала с советских времен. Очереди не было, но было полное ощущение, что сотрудники не рады вам, что они делают одолжение, что обслуживают вас. И это не молодые сотрудники, дамам думаю за 50)) Это неприемлимо и неэтично в государственной организации!!!
i d k
Очень медлено
Елена Шумакова
Огородные очереди. Очень мало сотрудников. В отделении неаккуратно как то
Nikita Ivanov
Очень долго ждал чтобы забрать заказ с wb, хотел позвать сотрудника, но никто не слышал, похоже тут работают глухонемые
Анна С
Отказались выдавать письмо в связи с обедом сотрудника 🤦♀️ На мой вопрос: «сколько ждать?», только плечами пожали и отвернулись. Руководителя звать отказались. Самое ужасное почтовое отделение. Никому не советую.
Len ty
почта хорошая, сотрудники тоже!
TH
Tinni Haec
Работает всего 1 окно, терминал выдачи талонов не работает. В самом отделении очень темно, 70% ламп не работают или не включены
Анжелочка 🤍
Главное отделение Почты России в центре города работает хуже, чем сельская лавка. Час жизни потерян зря. Очередь бесконечная, сотрудники будто нарочно тянут время. За час приняли ДВОИХ (!!!!!) человек, притом, что передо мной было еще трое. Давно не работает терминал для выдачи талонов. Стульев почти нет, приходится стоять на ногах, а простоять час как бы тяжеловато. Из-за очереди люди нервные и агрессивные, рабочий день, долго там стоять и ждать невозможно. Позорище. Уехала на другую почту в Ленинском районе, там все сделали за 5 минут.
НА
Надя Асеева
Отделение почти вроде даже ничего, чисто, просторно и сотрудники вежливые. Но элементарно нет ручек, хочешь отправить посылку или письмо приходится покупать ручку. И вроде как есть почта банк и тут же его нет. Не хватка сотрудников.
НП
Нина Петряева
Компетентный сотрудник, знающий свою работу, качественное и вежливое обслуживание
ВИ
Валерия Иванова
Отделение хорошее, достаточно вежливые сотрудники, отзывчивые и улыбчивые. Только их мало, некому работать, огромные очереди их начальник Лидия Валентиновна хамит, орет на всех , как не приду ходит либо голову чешет либо губы красит при клиентах, вместо того чтобы сесть и заменить сотрудников и не создавать очереди, максимально не компетентный «начальник». испортила все впечатление об отделении, ужасная особа.
дк
данила кораблев
Отправили посылку не на тот адрес, хотя на конверте было по русски написано куда именно нужно, как можно отправить посылку не туда когда указан индекс?!!!!!!
Олле Лу
Обслуживаюсь на Воровского 21 в отделении 92, привыкла к четкости и оперативности и вот сегодня по воле случая попала СЮДА. Бэк ту зе ЮЭСЭСАР (back to the USSR), что тут скажешь. Пол часа ожидания. Два сотрудника, которые еле еле копошатся, да еще и ведут пространные разговоры "за жизнь" с посетителями. "Вы хорошо упаковали?" - спросили меня, когда я дождалась. Я хорошо упаковала, шевелитесь быстрее, и я пошла. Больше ни ногой.
Ксюшечка Бурнашова
Моя оценка никак не связана с системой работы почты, она связана с людьми! Когда сотрудник с доверенности не может перепечатать название компании, а потом еще отказывается исправлять и игнорируя зовёт другого клиента.. видимо в таких местах действительно может помочь только крик.
Анастасия Зеленская
Мне очень нравится это отделение, по сравнению с почтой на Цвиллинга, это небо и Земля!
ТО
Татьяна Олифер
Особая благодарность филателисту! Очень увлеченный молодой человек с творческим подходом! Спасибо огромное! Приятно приходить за марками, открытками и штампами.
Виктория Вагнер
Филиал Ада на земле
Lilit Vulpes
После 91ого отделения это - рай. Очереди нет, электронная очередь работает. Девушка-оператор вежливая, всё объяснила, подсказала. Впечатление положительное.
Владимир Колобаев
Форсаж выслали , 25.04 не смог получить ни 25.04 не 27.03, система заблокировался переводы принимают , но не выдают , во Вам и быстро деньги , про компенсацию слышать не хотят , “ Отличная организация «от других
MP
Mila Paleeva
Очень долгое обслуживание, большая очередь и одно работающее окно. Как итог: 20 минут в очереди, чтобы за 3 мин купить марки
Вs
Вика star slime
Отвратительно, работают в 5м окне (с помощью паспорта нельзя отправить письмо, только через гос.услуги).
Светлана Рассветова
Большинство сотрудников совершенно не обучены. При отправлении посылок, которые оформлены онлайн, постоянно возникают какие-либо трудности. То оплата у них не проходит якобы то нет возможности сдать им посылку с оплатой при вручении. Хотя в приложении все эти функции замечательно работают. Из-за этого приходится ходить к ним по несколько раз. Причём,в других почтовых отделениях не возникает никаких проблем. Как такое возможно в Центральном отделении? Обучите уже своих сотрудников всем новшествам. Ведь на дворе 21 век.
Лика М
Очень милые и отзывчивые сотрудники. Дважды приходила после работы, с 17 до 18, очереди не было. Помогли отправить открытки и все объяснили.
Анна
Работало 3 окна, толпа людей стоят в ожидании получения или отправки своих посылок. Подошла в 6 (вроде) окно, задала вопрос: в каком окне можно купить конверт? На что получила ответ: в любом. Пошла туда, где людей меньше всего. Сначала минут 5 ждали пока кто-то из сотрудников придет. Потом я еще простояла минут 10 в очереди. Говорю девушке: можно ли приобрести конверты, на что девушка мне ответила: либо 6, либо 8 окно (естественно там, где стоит порядка 10 человек). Зря потратила свое время. Если бы можно было поставить меньше одной звезды - с удовольствием бы это сделала.
Екатерина Сиражетдинова
Максимально отвратительная почта!!! Ждать приходится по часу, а то и больше. Работает одно окно, очередь копится, никого не зовут, сидят хихикают и своими делами занимаются. Ужасное место просто, не советую никому.
Илона Кручинина
Быстро и качественно.
ВГ
Владимир Галеев
Очередь, нет скотча, нет упаковки для посылок. Сидишь и ждёшь когда придёт чудо. И в какое отделение "ПОЧТА РОССИИ"- приходишь везде подобная картина.
Антон Матыкин
Самое убогое отделение. При получении письма, принудительно просят установить приложение почта России и забрать по QR коду. При наличии смс уведомления и паспорта, спорил около 20 минут. Швырнули по паспорту... Доставка оплачена была.
Натали R
Никакой клиентоориентированности. Сидят с недовольными лицами и разговаривают, как будто ты им денег должен.
Аноним Булочка
Замечательные сотрудники, всегда все расскажут и покажут Отличное отношение к посетителям 😊
МЖ
Максим Жуков
Очень нравится это отделение почты! Замечательные профессиональные сотрудники молодцы!
Н
Надежда
Отвратительно работают, большие очереди
Мария В.
Оператор Кондюкова Ольга просто супер. Была приятно удивлена: спокойно все разложила, предложила заполнить данные через приложение.. в целом очень спокойная обстановка, мало людей, очереди нет даже в субботу
Ирина Балерина
Работают хамки, особенно одна возрастная в очках. Пришла первый раз-ну что вы стоите, не знаете, что электронная очередь! Берите талон! Пришла второй раз,взяла талон, жду вызова,она же- ну что вы сидите, идите сюда к окну! Как будто я ей должна, таким тоном. И не отправляйте тут Авито, потому что если товар разобьёт почта, поедете за ним на вокзал. Эта же дама мне сказала- мы вам говорим, говорим, что у нас нет выдачи авито, и вы всё равно сюда идёте. Отвратительно.
Артём Штейнле
Отправляют 1 талон 1 письмо.
ВШ
Владимир Штайнер
Ко нч е ные! Просто, бесполезные сотрудники, руководство, вся эта гнилая контора. Ехать за посылкой в центр, ждать 15 минут, а потом узнавать, что ехать надо на вокзал. Горите в аду, все вы, все ваши семьи и родственники. Самая убогая и бесполезная организация по продаже шоколадок и консерв в РФ - Почта России!
АФ
Альфия Фаизова
Почти сутки, как сдали 2 посылки с треком. До сих пор они не приняты! А клиенты наши ждут и удивляются. В чём дело? Раньше, до конца рабочей смены, посылки всегда принимали.
Каролина Коровина
Отвратная почта. Сотрудники вечно злые. Ругаются между собой. Ругаются с посетителями. Орут матом. Сидеть ждать своей очереди от 15 минут до часу можно. Уже не выдерживаешь и просто уходишь.
К Г
Почта России без ведома получателя, изменила адрес доставки посылки? В которой раз убеждаюсь, что с Почта России лучше никогда не иметь дело. Настолько вы безграмотно работаете. Не уважаете своих клиентов и не дорожите репутацией! Режим работы почтового отделения 454128 , г.Челябинск, пр. Победы 319 А, не соответствует указанному в приложении Почта России. 8.00.-19.00. Никакого удовольствия не доставляет посещение данного почтового отделения. Вокруг грязь, сломанные деревья, мусорная свалка. Нет уличного освещения в вечернее время. И это не меняется многие годы!!!