Челябинский почтамт

1.4
1.4
Ivan Nazimov1 отзыв
Позавчера, с пришёл в 74 отделение почты, чтобы отправить заказное письмо. Но работница, сославшись что наклеенные марки 2008 года устарели, отказалась принимать отправление. Она утверждала, что действительны только марки 2011 года, что я должен купить свежие, тогда она примет письмо. Я попросил вызвать старшего по залу, ответ, что она и есть старшая. Я написал об инциденте в книгу жалоб, но уверен, что это бесполезно, в предыдущих записях, где должна быть информация о проделанной работе над ошибками, пустые, похоже, что начальник почты книгу жалоб и не открывает!!! Я интересовался на сайте почты России: действительны все марки, после 1998 года выпуска. У меня уже были стычки именно с этой работницей, в предыдущий раз, она взвесила моё письме в руке ( такое же взвешивание руке было и позавчера) , и сказала, что похоже, что в письме вовсе не бумажное вложение, и нужно вскрыть письмо, что она только по подозрению (!!!!) имеет право на вскрытие писем. Я ответил, что это не так, предъявлять содержимое письма я должен ТОЛЬКО если письмо ценное и с вложенной описью содержимого. Тогда у неё появились подозрения, что наклеенные марки фальшивые. Убедившись, что марки оригинальные, приняла письмо. Возможно, если Вы не примете меры, что и следующий раз, это "старшая по залу" откажется принимать у меня письма. Жду Ваш вердикт. С уважением, Иван.
Алексей Лавров1 отзыв
Юлия Астапова9 отзывов
На работу дебилов набрали, не умеющие ни читать, ни писать!!! Как можно при отправке указывать неправильную фамилию в чеке, из-за этого на другой стороне другая идиотка не выдает письмо, хотя в письме написана правильная фамилия!!!!! А сейчас вообще из ряда вон ситуация: мне в Челябинск отправили письмо с документами срочной доставкой, письмо пришло сюда через день - 25 августа, сегодня 30 августа и письмо гуляет по Челябинску, потому, что у Вас работают иди.оты, увидели знакомые буквы, а дальше читать им не надо!!! Мое письмо ушло 2 раза на улицу пионерская в городе, а надо в сосновку!!!! На конверте написан индекс!!! Сосновка!!!! И для совсем идиотов ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН, но вам этого мало, письмо опять на пионерскую на северок отправили. Вы сраные вредители, да чтоб вам также гадили!!! У меня дед умер, из-за вас тварей я не смогла на похороны попасть, потому что документ жду, думала хоть сегодня получу, но нет не привезли в сосновку, 2 дня валяется на сортировке мое СРОЧНОЕ письмо!!! Горите в аду
74svmokin1 отзыв
Это походит на настоящий САБОТАЖ в работе почтового отделения № 91. Отправитель по эл.почте поинтересовался у меня о качестве полученного изделия. Как мне сказали на почте, данное отправление по трек-коду отследить невозможно, поэтому от Почты России, как обычно, уведомлений не было. Изделие было отправлено как простое письмо. Возникает вопрос: почему простое письмо пролежало на почтовом отделении № 91 целый месяц и не было доставлено, как и все простые письма, в почтовый ящик получателя, а было добросовестно отправлено обратно (интересно – куда, за несколько тысяч км отправителю?). При этом я периодически получаю по уведомлениям почтовые отправления в этом отделении (раз-два в месяц). Я ждал это отправление, а в итоге оказался сам виноват, что не догадался периодически посещать почтовое отделение, чтобы избавить его сотрудников от выполнения служебных обязанностей. И не надо прикрываться нехваткой чего-либо и кого-либо, когда корреспонденция не доставлена адресату, Грош-цена тогда такой «прославленной» службе как Почта России. Куда смотрит ее Руководство, или его такое положение дел устраивает? Нас – нет.
раиля Камалетдинова1 отзыв
Ддень, думала я одна возмущена таким отношением к работе почты да ещё в такое время карантина!!! А здесь много жалоб да ещё и нет ответного реагирования!!! Вот почему так себя вчера вела работник Долгодеревенского участка да ещё и оказалась заведующей почты , когда я попросила номер руководителя— это возмутительно- очередь набралась 5-6 человек, пропустив очередную , стала принимать другого клиента, программа не работала а она не принимая меры и непредупреждая очередь , продолжала разговаривать по личным делам с клиенткой и ещё и без очереди приняла же от этой клиентки записку , на замечания не реагировала , а когда я подошла , позвонив кому то , сказала что через 40 минут устранят проблему, это только получить письма, я понимаю, что всё через программу , но почему идут такие работники да ещё на руководящую должность на такую работу, которая не нравится , на которой нужно считаться с клиентами и вообще соответствовать , а здесь сама такая а значит какой пример подчинённым?????нет работников ? Так решайте уж наконец эти проблемы, почта России !!! Сколько здесь живём столько и проблемы , и никогда они нерешатся что ли???? С ув Житель села Долгодеревенское - 30.05.2020год , примите меры п ста
Дарья Заякина12 отзывов