Гостиный двор
Центр ремонта часов
3.1
Официальный представитель ювелирно-часовых брендов с вековой историей!
Посмотреть каталог
3.1
Анастасия Камаева
Убирали звенья на часах, все супер быстро 🙌
Даниил Казаков
Жена мне Меняла на позолоченных швейцарских часах CANDINO батарейку, часам лет 15 уже, пришла домой положила их, ношу потому что только на праздники так как берегу, через месяца три одел они в притык по руке, а были свободно, итог того что сняли звено, не пойму зачем и для чего! Часы остались от деда, жалко! Никому не советую эту кантору!
Мария Рекс
При открытии механизма ру***жоп "мастер"поцарапала крышку. Я ей предьявила это, женщина в теле там была на смене.Наехала на меня как бы*дло разговаривала со мной.Цена вопроса я не пойму?Какие претензии?!!еще пальцы на растопырку ей для картинки не хватало...ужас...что за отношение...я и дороже ваших ченила...и что блин..дороже на сколько?....тоже мне мастерица.Испоганила мне часы за 100т..еще будет мне говорить что дороже чинила...свои так царапай!!!
Аня Митрофанова
По телефону не отвечают, ни вывесок ни указателей нет. Не нашла, а вам даже не рекомендую пытаться искать.
IK
Igor Kuvarzin
Подгоняли каучуковый ремешок. Всё сделали грамотно и аккуратно. Проконсультировали как и где обслуживать часы Tissot. Цена адекватная.
lenar88-88
ЛЮДИИИ БЕГИТЕ ОТТУДА! Обращайтесь только к оф.диллерам и представителям! Пришла заменить батарейки на CAsio , часы новые ни разу не вскрывались за три года , так этот недоматер рукожопый (прости господи) сломал мне там все что можно! теперь весь механизм под замену!!!!!! стоимость ремонта больше стоимости самих часов! Я просто в бешенстве!
Romazotti
Отличная мастерская, проверили заряд батареи, оперативно поменяли батарею на мои Skagen за 5 минут. Цена адекватная (к слову, в Радуге мне предложили батарейку в два раза дороже поменять, около 1 000). Консультант вежливый.
Илья Левин
Адекватно и грамотно проконсультировали по телефону. Приятно было общаться. При личном обращении также быстро и четко решили мою проблему. Цены адекватные. Часы Calvin Klein, все сделали на ура.