Клякса
Центр репетиторов онлайн и оффлайн
4.3
4.3
Валерия Фаст
Благодаря квалифицированным преподавателям, ребенок успешно сдал ОГЭ по математике и русскому языку, получив оценку "4". Ранее мы обращались к услугам других репетиторов, однако не достигли желаемого результата. Находясь в состоянии отчаяния и утратив надежду на успешную сдачу экзаменов, мы случайно узнали о данном центре, который стал нашей последней надеждой. И, к нашему величайшему удивлению, за период интенсивных занятий в течение одного учебного года, ребенок продемонстрировал высокий уровень подготовки, успешно сдав ОГЭ по математике и русскому языку с оценкой "4". Я высоко оцениваю работу данного центра и настоятельно рекомендую его услуги всем, кто стремится к достижению высоких результатов!!!.
Наталья Туся
Огромная благодарность за помощь в подготовке ОГЭ! Русский язык и математика репетиторы умнички. Ирина Вам огромное спасибо за организацию занятий.Спасибо большое!
ОГ
Оля Галкина
очень хорошо помогают в учёбе, с нуля смогла написать егэ. очень хорошие преподаватели, если время освобождается то пишут и предлагают ещё доп занятия, очень благодарна
мС
маша Синопл
занималась почти с начала учебного года,все учителя добрые и помогают разбирать тему сколько бы ты раз ее не понял.Занималась русским и английским.Английский сдала на 4 без 4 баллов 5.
ОН
Ольга Назарова
Хочу выразить огромную благодарность репетиторам учебного центра "Клякса" за их нелегкий труд, терпение, умение доходчиво объяснить. Если учесть, что мой сын спортсмен и обладает природной ленью к усидчивости, репетиторы сотворили чудо. Закрыли пробелы в знаниях в кратчайшие сроки. Как итог-ОГЭ сдано с хорошими результатами!
Милена Милина
Просто огромнейшее Спасибо репетиторам из центра Клякса. Занимались с преподавателями по русскому языку и математике. В кратчайшие сроки подготовили к ОГЭ.
Кц
Клякса, центр репетиторов онлайн и оффлайн
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что помогли.
Ksyusha Ksyushenka
Обратилась в этот центр по телефону к администрации по поводу репитора русскому и математике обещали перезвонить и в итоге никто не позвонил как то не серьезно.
Наташа Галимова
Хочу сказать огромное спасибо центру Клякса. Мы занимались со старшим ребенком там целый год и подтянули предметы которые нам были необходимы! Младший ребенок ходил в подготовительную группу перед школой. Научился читать, писать, решать задачи, думать логически и многому другому, что нужно для поступления в первый класс. Дети посещали занятия с удовольствием! Еще мне понравился подход педагогов к каждому ученику!
Кц
Клякса, центр репетиторов онлайн и оффлайн
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что помогли.
МАРК-Антоний
В первую очередь этот центр расчитан на зарабатывание денег, причём немалых. Сильный репетитор это не просто знающий свой предмет, а умеющий его донести до ученика. Это приходит с опытом работы в школе, а в этом центре большинство умных молодых непедагогов.... разочарован,
moiseevachel
Очень рада, что отдала ребенка учиться именно сюда. Интересно проходит обучение, многому научился ребенок, теперь даже сам компьютер может подчинить. Хоть увлечен чем-то полезным, а не только играми. Все основные программы уже освоил, а теперь сайты учится создавать. Здорово, что есть такая школа. Спасибо педагогам.