Мир хоккея
Магазин хоккейной экипировки
Ulyana Lipatova
Хороший выбор и доброжелательные продавцы ,быстро помогут и сориентируют с выбором !
Александр Казаков
Цены лупят от души ))
ИФ
Иван Фролов
Наш любимый магазин! Парням респект! Давно работают, и из года в год у них хватает терпения на моего ребёнка🙈 пока не найдёт то что ему надо, все перемерит! Спасибо ребятам за терпение 😀 Вы лучшие
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Сергей Иванов
Мужчина консультант все рассказал, показал, не пожалел времени для меня Спасибо ему огромное
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Миляева
Спасибо, за помощь в выборе клюшки 👍🏻
РБ
Р Б
Отличное обслуживание, компетентные сотрудники. Всё понравилось. С удовольствием будем приходить ещё.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
9:41 9:41
Отличный магазин ) большой выбор ! Спасибо за помощь в выборе первой клюшки )
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Виталий Акшонин
Х хороший магазин. Большой выбор.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
вм
виктор мороз
Норм магазин
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
Роман Аюпов
Отличный уютный магазин. Большой ассортимент. Есть распродажи и скидки на определенные марки и бренды товаров. Искали определенную марку и нашли в этом магазине со скидкой. Покупал ребенку хоккейные перчатки.
18 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Гераськин
В 2гисе указан режим работы до 20:00, на самом деле с пн по сб режим работы до 19:00
Вадим Макушев
Сегодня был в магазине подбирал коньки и хочу отметить работу продавца Александра,предложил отсканировать на 3D сканере точный размер стопы и был внимателен в деталях,в общем респект🤝👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
К7
Константин 74
Отличный магазин. Большой выбор, продавец всё подсказал.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александр Иванов
Широкий выбор ассортимента, отзывчивые и приятные сотрудники в общении, всегда помогут с подбором экипировки!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Жанна Жбанова
Отличный магазин, наверно самый лучший в городе по наличию хоккейной экипировки. Грамотные и терпиливые продавцы. Обращаемся только в этот филиал магазина. Рекомендую.
Egor Dushukhin
Хочу выразить благодарность консультанту Артёму за помощь в выборе и подборе шлема и визора, перемерили все, посмеялись и я купил) спасибо.
JJ
John John
Хороший ассортимент, приемлимые цены и очень грамотные, приветливые сотрудники! Подобрали сыну весь комплект формы, очень довольны, придём еще!
ИС
Иван Семенов
Впечатление о магазине плохое , но не от самого ассортимента и цен , заходишь , на кассе сидит человек неспортивного вида слабо сказано , но это ерунда , ты заходишь , здороваешься а он с тобой нет, и это неприятно , вроде что такого хочешь сделать какое то настроение купить клюшку ребёнку и наколенники , а вместо этого ни « здравствуйте» ни до свидания . Зачем всегда встречает неприветливый 200 килограммовый человек ? ? ?
ВФ
Валера Финников
Выбора практически нет, цены заоблочные
Иван ХХХ
Хороший магазин, есть всегда большой выбор!
Юлия Смирнова
Гигантский выбор всего на свете
Marina Jarova
Отличный магазин! Консультант Максим помог определиться с размерами, всё перепроверил, сделал скидку и на уже на следующий день отправил посылку. Куда? В Кыргызстан. И она дошла за 8 дней. Всё целое, неповрежденное, размеры подошли! Мы очень рады! Смело обращайтесь к ним!
Анна Авдеенко
Все сыну приобретаем здесь ,удобно все расскажут покажут .
Вадим Минибаев
У вас работает человек, который ПОСТОЯННО ходит без настроения и БЕЗ желания общаться с клиентами! Сделайте что-нибудь. Развеселите как нибудь я не знаю, или зарплату повысьте. Или бонусную программу включите в расчёт зарпалаты. Выбирал клюшку - каждый раз приходилось вытягивать из него информацию. 2 раз покупаю клюшку у Вас, так в первый раз приятно обслужили - дали пакет под клюшку. На вопрос дадите клюшку получил отрицательный ответ. В конце на мое прощанье я получил ответ - Пока. Что за пока ? Я что, друг ему что ли? Никакого уважения к клиентам. У вас приятные цены, но уважение клиентам тоже должно быть не на последнем месте.