Ермолино
2.3
Владимир неважнов
хочу поесть - закрыты до 11 января... вы зажрались совсем
Лис Лис
Добрый день, сегодня заходили в Ваш магазин, взяли 2 позиции, а именно печенье овсяное и колбасу докторскую гост, продавец взвесила, предложила пакет, но сумму покупки не озвучила, спросила у вас наличными или безнал, сказали безнал, сумма покупки 373 с копейками, попросили чек, она сразу же отменила покупку, и стала перевешивать колбасу, в итоге сумма получилась 343 с копейками, зачем обманывать своих покупателей? 30 р. не такая уж и большая сумма, но осадок остался, и это уже не в первый раз!!!
Альбина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Анатолий
Обвешивают. На их весах 1075 грамм, на моих 950 грамм. У весов горит батарея потыкал там, тут так и не включил. Продавец с подвохом на меня смотрел. Дома проверил на весах где фасованный товар сходится. Забыл я, что там перед покупкой нужно говорить, что бы без обвеса было, а потом ещё в молнию заходить и перевешивать, просто давно там не был, ну и больше туда ни ногой.
Миша Мишин
Заехал за пельменями, закрыто приëмка товара. Время 17.00 что за неудобства
ТК
Т К
ПЧ
Полина Чиркова
Здравствуйте!Ужасное обслуживание, даже могу сказать вообще ни какого. Зашла сейчас в магазин, приобрести продукцию, продавец как общалась по телефону так и продолжала, не обращая ни какого внимания . Когда сделала замечания , чтоб положили телефон , очень грубо ответила на это.
Андрей Ан
Обвес на 150г Толстая продавщица без бейджика Её Когда уволят ? Все на неё жалуются Куда смотрит руководство ? Надо писать в роспотребнадзор 👆🏻
Кащей Бессмертнов
Обвес от толстой продавщицы на 10-15% ,не приятно...
Ida Nik
Это нормально? Почти на 200 гр. разница! Показалось подозрительным, что на весах вес так и не остановился на точном показателе, решила проверить в другом магазине на весах.
МГ
Михаил Гляденцев
26.12.2024 купил пельмени, брауни и зефир в шоколаде. Пельмени (150г) и зефир(120г) обвешали. Контрольные весы стоят выключены из розетки и в не удобном месте.
Алия Лебедева
23 декабря 24 года ребенок зашел в магазин в 20:57, хотел купить блинчики, в 20:58 продавец буквально выгнала его в связи с закрытием магазина, хотя касса должна была закрываться в 21 час ровно. Желаю продавцу, его самым близким людям здоровья и всего наилучшего.
РТ
Радион Ткаченко
JuliyaR
Всегда покупала продукты в данной торговой точке возле кт Россия, и было всё чётко. Сегодня 07.12.2024 Зашла как обычно за покупкой. Уже напрягло, что при просьбе взвесить 0,5кг зефира в шоколаде, взвесили 720гр. а это, так, на минуточку, почти на 100р. больше. Может быть и копейки по нашим временам, да только тоже не нарисованные, а заработанные своим горбом. Ладно, промолчала. Пришла домой и по привычке на свои парикмахерские весы, а там недовес ровно на 80гр. и только пельменей и сушек там где мелкоштучное и обвес не так заметен. Зефир ровно 720гр. Это говорит о том, что весы не настроены на конкретный обвес. Обвешивают выборочно, тот товар в котором зрительно он не будет заметен. Так с двух позиций меня обманули на 50р. А народу там за день проходит не мало. Конечно продукция у Ермолино вкусная, но бессовестный вороватый штат, отбивает напрочь желание заходить за покупками. Буду теперь обходить стороной это и другие торговые точки этой сети. Судя по общим отзывам покупателей такое имеет место быть, везде.
Алена Карпова
Уже неоднократно убеждалась что в данном магазине обвешивают покупателя. Вот и в очередной раз принесла домой покупку результат на весах должен быть вес 1170г. Столько было на весах продавца и взято денег соответственно. Фото прилагается Совет сразу в магазине на контрольные весы тут же если есть возможность проверяйте!!!!!
ГВ
Гело Вопоп
Вот буквально, только-что, 02.12.2024 года зашёл в этот "славный" магазин. Купил 12 блинчиков с мясом и 12 с творогом. Продавец (полная такая женщина, хотя других я там и не видел) не моргнув глазом обвесила по каждой позиции на 130-150 грамм. Так что, граждане, будьте внимательны покупая здесь что либо.
Н
Наталья
Обвешивают! С каждого мешочка 60-80 гр, в итоге набегает прилично. Нужно проверять на контрольных весах!
ДА
Добро Анжела
5 октября 2024 года.... Посетили филиал данной фабрики... Ужасное отношение продавцов... Обвешивают! (Специально выключены контрольные весы!!!). Подсовывают не те чеки! Подгоняют сделать покупку быстрее! Я инвалид, но не с умственным, а физическим недостатком, но выслушала в спину такое(и неуклюжая толстая неповоротливая(поверьте, я изящнее этих ,,мадам,,), то незнаю,чего хочу (так ознакомьтесь с товаром, посоветуйте, предложите) , то сама взяла чужой чек(взяла тот, что подал продавец!!! И это его обязанность дать чек в руки, а не парировать, что не обязана!) А,, мадама,, то поболее в весовой категории работает не один год и постоянно обвешивает людей, но руководству видимо это нравится Итог: долго не посещала,,Ермолино,, вчера решила, что больше никогда!!!
АХ
Алёна Х
6 сентября взяли 15 блинчиков с мясом из них 7 "почему-то" оказались с творогом.
ЮФ
Юля Фишер
Две прижирнейшие продавщицы, обвешивают с каждого пакетика на 80 грамм. Видимо, недоедают. Может им кто нибудь объяснит, что это воровство. Контрольные весы стоят выключенными. Их даже проклинать жалко, итак ущербные. Руководство куда смотрит. Или все там такие????.....
ДВ
Данил Витрук
Магазин никогда не работает! У них вечная приемка товара, учет, Меркурий в ретрограде. Проведите работу с персоналом в данной точке, если это не поможет, тогда поменяйте персонал
Евгения Минджихан
Обвешивают безбожно!!! Больше не покупаю у них ничего
РН
Руслан Нуриев
Большой выбор мясной продукции
Андрей Андрей
Внимание по весам обвешивают!! Минимум на 100-120гр. Совсем наглость потеряли! Специально перевешиваю за ними. Ни разу вес не совпадал! Так за день другой работы можно нормально денег с покупателей удержать мимо кассы!
Обвешивают. В каждой позиции почти по 100 грамм разница
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В случае возникновения подозрений в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных…
Андрей Николаевич
Контрольные весы не работают, их попросту некуда включить
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Антон С.
Отдел открылся вновь, а обвешивают как и раньше, мошенники! 1740 грамм взвесили как 1794 грамма, контрольных весов в отделе нет. 2022-10-27 19:20, кассир Макарова Елена Александровна.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Андрей Родионов
Покупал здесь 24.07.22г ветчину "Домашняя", которую иногда берём, но в другом филиале. Продавец, работавшая в этот день обсчитала меня на 31 руб. В итоге, после проверки веса и пересчёта с глупыми оправданиями вернула разницу. Говорю ей - неплохо наверное выходит за месяц.., со всех понемногу.., сколько людей за один только день можно обсчитать... Я бы не обеднел конечно, но всё равно неприятно. Так что, будьте бдительны - проверяйте сразу вес с учётом стоимости.
26 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и несоответствие сервиса обслужи…
Ольга Троценко
Обвешивают. Причём на весах, на которых они взвешивают, вес со стороны покупателя не отображается. Нужно их очень тщательно проверять. Каждый раз недовес. Килограмм котлет за 1 кг по 197 руб, взяли с меня 199,97руб. Дома взвесили, оказался вес 0,933 кг. Это как? И продавцы грубые. Но продукция хорошая и магазин не далеко от дома, поэтому приходится пользоваться.
Звездочка🌟 .
Самый ужасный магазин!!! Обвешивают!!!
Genri Gina
18.11.2020 20:21 в очередной раз данный продавец обвешал нас. Каждый раз мы перевешываем за ней и каждый раз одно и тоже.
Наталья Кош
Отвратительное обслуживание. Продавцы настолько непрофессиональны и хамовиты, что отпадает всякое желание покупать что-либо. Смените персонал, вы теряете клиентов.
Василий Алибабаевич
Обвешивают безбожно!!! Килограмм пельменей дома стал весить 860 грамм. Не покупайте там ничего! Вдобавок продавщицы наглые и грубые.
Sveta Panova
Пришли в 19.35 было закрыто
admin
10.07.2013 Пришел за покупкой, мне сказали подождать минут 15, для того, чтобы разложить товар, ну я сходил в другой магазин, пришел минут через 20, и прождал ещё минут 40!!! на просьбу отпустить меня, не было никакой реакции, собралась огромная очередь, на продавце не было бейджа, и после того как меня наконец то обслужили, не выбили чек, я попросил книгу жалоб, на что мне сказали, скажи спасибо, что вообще обслужила, когда я попытался сам взять книгу жалоб, её забрали и спрятали... я не знаю как связаться с начальством, но с этим надо что-то делать...