Ермолино
Фирменный магазин
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
НВ
Наталья Васянина
Хороший выбор товаров.
Индира Шарапова
Приехали в 20:20 закрыто. А написано, что до 21ч Измените тогда время работы!!!
Светлана Старостина
Добрый день! Это нормально? Продавец курит на улице, очередь в магазине и так не в первый раз. Обратите внимание руководство.Зашла тут же давай обслуживать, ладно бы это один раз было.
ЛБ
Леонид Биркин
Не работают они до 9ти. Пришел ровно 20:00. Выгнали.
ИП
Ирина Петухова
Хороший выбор товаров, хорошие цены. вкусная колбаса на любой выбор
Анна А
Продавец, работающая на смене 05.04.2025, постоянно курит на крыльце и скидывает окурки на асфальт. При входе она видела, что заходят покупатели, еще и с маленьким ребенком на руках. Однако, не спеша продолжала наслаждаться сигаретой. Мы ее так и не дождались, ушли в соседний магазин и совершили покупки там. Про клиентоориентированность говорить не приходится. Сомневаюсь, что после каждого своего перекура продавец моет руки или пользуется перчатками. Также данный отдел всегда закрыт раньше рабочего времени. Мрак.
Мария Мейснер
28.03.2026 муж приходил за продуктами. Продавец разговаривала по телефону и не подходила, хотя видела , что он ее ждет. А когда соизволила, разговор так и не был закончен.
КЯ
Кристина Яранцева
1 звезда только из за продавца работающего сегодня 6.02.26. Фамилии не увидела на бейдже. Бейдж был прикрыт рукой держащей телефон у уха. Зайдя в магазин-поздоровались,внимания ноль,видимо был очень важный разговор. Разговаривала бы и дальше,если бы я ее не позвала. Повернувшись с очень не довольным лицом,обслужила продолжая разговор по телефону. Светлана Юрьевна было написано на бейдже. Ужасная клиентоориентированность продавца. Примите уже меры,руководство АУуууу. Думаю отзывы о курящем на крыльце продавце именно о ней
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СП
Сергей П.
Качественные продукты и адекватная цена.
Андрей К.
Всегда беру там сардельки, очень вкусные!!!
СП
Сергей П.
Постоянно покупаю пельмени и ветчину.
Николай Катков
В каждом магазине Ермолино обвешивают взвешиваешь на контрольных весах вес не совпадает
ФФ
Ф Ф
Вкусные блинчики с творогом, хинкали и вареники с картошкой 😍😍 Вежливый продавец 🫶🏻
ЯН
Яна Никитина
Брали сегодня продукцию (2.08.2025) продавец стоял около крылечка курил, зайдя не пошла мыть руки, спасибо на том, что хотя бы перчатки надела.
Алексей С.
Вкусно большой выбор
НГ
Никита Г.
Очень вкусно
ПМ
Павел М.
Котлеты топ и пицца вкусные
ОЗ
Ольга Закирова
Только и вижу глупые отзывы
Anatoliy Sorokin
Даже не знаю что написать всё плохо. Нет в открытом доступе состава и даты производства.
Владимир С.
Цены нормальные, продавец приветливый. Большой ассортимент товаров и качество хорошее. В целом,мне нравится, часто захожу
СВ
Светлана В.
Хорошая продукция, любим очень блинчики с начинками) надеюсь состав продукции тоже хороший)!
ПА
Павел А.
Нормальные магазины, хорошие полуфабрикаты по адекватной цене, продавцы приветливые.
Владислав Геннадьевич
Написано до 9, в 8 уже все закрыто
ИЯ
Ирина Я.
Вкусно
ИЕ
Ирина Елина
Добрый день! Читаю отзывы и понимаю, что это уже не единичный случай. И видимо ни чего не решается. Почему приходим в магазин, идëт приëмка товара. Товар по сути был уже принят она его только расскладывала. Народу ноль. Ждать 20 минут. Ну неужели нельзя отпустить покупателя и дальше принимать товар. Ужас просто!!!
Егор Пашнин
Время 20:50, магазин закрыт на ставни, в 2гисе указано до 21, остались без пельмешек:(
Елена
Продукция Ермолино хорошая. Хотела купить что нибудь к чаю. Заходила два дня подряд утром, в 10 часов. В первый день приём товара 20 МИНУТ!!!!! На следующий день , стоим у прилавка ещё с одной покупательницей, вышла продавец , и начала МЫТЬ ХОЛОДИЛЬНИК!!! Просто , стоит и моет холодильник. Мы на неё смотрим, она ноль внимания. Я ушла. Видно чистюля!!! Больше не буду заходить.
Добер А.
Бесконечная приемка товара 😄других то дел нет,только коробки считать . Второго продавца нельзя это делать попросить ?
Александр Николаевич
Покупателями не дорожат! Хорошо видно живут! В который раз захожу, у них приёмка товара. Спрашиваю, ждите 20 минут, их двое, неужели нельзя "отпустить" человека?
Анна Курышева
Проведите, пожалуйста, беседу с продавцами. Никакой клиентоориентированности. Очень любим вашу продукцию, но сервис страдает. В современном мире нельзя так разбрасываться покупателями. Мы принесли деньги, а продавцы не берут, так как им некогда. Нет желания приходить в данный магазин.
Valeria Konovalova
Одна продавец «доброжелательней» другой) Продукция конечно хорошая, но само отношение к покупателям отбивает всякое желание посещать данный магазин.
ЮГ
Юлия Г.
Очень вежливая темноволосая девушка продавец, всё быстро и вежливо, несмотря на очередь. А ещё из ассортимента удивили творожные колечки, очень свежие, вкусные, много начинки. Рекомендую!
ГЧ
Галина Ч.
Очень вкусный магазин,все делают на совесть, рекомендую каждому попробовать от туда продукты!
ЮГ
Юлия Г.
Самый любимый производитель полуфабрикатов. Персонал приветливый и вежливый.
ТБ
Татьяна Б.
Не дорого. Разнообразие
ЛК
Лидия К.
Вкусно как дома. Обожаю продукцию Ермолино.
Алексей Зайцев
Хороший выбор различных полуфабрикатов (котлеты, пельмени, вареники, блинчики и тд), колбасных и кондитерских изделий (печенье, пряники, конфеты...) Цены нормальные, продавцы вежливые. Пробовал блинчики с печенью - вкусные и недорогие.
Сергей Кедров
Продавец Матвейчук светлана юрьевна (так написано на бейджике), общается нагло по хамски, дерзит всем покупателям!
ФФ
Фил ФИЛИЛОВ
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДТ
Дмитрий Т.
Подают пакет отдельно, ничего не складывают
Алексей Б.
Зачёт 👍👍👍
Татьяна Вязьмина
Ужасно долго работает продавец!!! Она прям специально не торопится!!!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень опечалены вашим отзывом. Приняли во внимание ваше замечание по сервису и непременно проведем беседу с сотрудниками.
ФХ
Федор Х.
Очень вкусные продукты в виде полуфабрикатов, так же большой выбор и других продуктов данной марки.
ЮШ
Юлия Ш.
Продукты Ермолино просто бомба, всегда покупаю эти продукты. 😍
ПХ
Полина Х.
Приветствую, самый дешёвый и главное вкусный магазин, советую всем!! Все устроило!
Анастасия А
15.12.22 покупала два вида пельменей. Одних поменьше, вторых побольше, продавец «незаметно» сняла магнит с весов, когда взвешивала пельмени, те, что меньше. Когда взвешивала мешок больше, так же «незаметно» поставила на весы обратно магнит
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
ОЗ
Ольга З.
Блинчики с печенью Мамины самое вкусное! И зефир! Муж любит хинкали Шах. Отличный магазинчик.
ВЧ
Виктория Ч.
Божественный магазин. Самые лучшие продавцы. Самые вкусные полуфабрикаты мо очень приятным ценам
К Н
Отказали отрезать колбасу с нового батона, аргументы - эта половина тоже отрезана сегодня, хотя видно что край не свежий!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень печально получать такие отзывы, но теперь мы зн…