Четыре глаза
Магазин оптических приборов
Андрей Рязанов
Отличный магазин. Рассматривал к приобретению рефлектор Ньютона. Из б/у ничего не подобрал. Нашел в сети 4глаза подходящий вариант. Менеджер Сергей помог сделать осознанный выбор и предоставил хорошую скидку. Помогли в сборке и настройке. Благодаря слаженной и профессиональной команде я продолжил свой астрономический путь, уже со своим собственным инструментом. Обязательно буду обращаться еще.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Антон Емельянов
Покупал бинокль в магазине 4 глаза. Цены отличные - как на маркетплейсах или авито. Продавец вежливый, толковый, дал подержать все варианты +- подходящие, рассказал в чём разница между ними. В итоге приобрёл себе отличный для моих нужд - левинхук. После продажи через 2 дня так же проконсультировали по вопросам, которые появились в процессе. Часто заходить туда не буду - боюсь потратить все деньги :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! :)
Ю
Юрий
Друзья подарили нам телескоп Ньютона, собрали его, но чего-то не хватает. Решил заехать в этот магазин, т.к. ранее бывал, спросить совета, если что-то нужно - докупить. Сотрудник сказал что выезд стоит 2500 руб. Уделить 10 мин клиенту видимо сложно. 18.01.25
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники нашего магазина всегда осуществляют бесплатную консультацию по подбору теле…
Мария Сурина
Хороший магазин, очень большой ассортимент, в Челябинске такой магазин единственный. Продавец все показал, рассказал, дал дельные советы. Покупкой остались довольны, еще вернемся это точно)
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать Вас снова! :)
Дарья Савукова
Потрясающий консультант! Покупали телескоп, ни в каком магазине в жизни нас так подробно не консультировали, как здесь
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Anton Zhirdo
Посоветовали качественный и недорогой бинокль в подарок любителю, провели ликбез и на примере показали некачественные линзы у дешёвых моделей.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и всегда готовы помочь с выбором! Будем рады видеть Вас снова!
Наиль Исрафилов
Консультант не решил мою проблему и даже не помог мне, просто сказал что я купил плохой телескоп, 5 звёзд просто так
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, вы приобрели телескоп в нашем магазине? Наши сотрудники всегда да…
Stas Bashkirov
Отличный продавец, посоветовала хороший бинокль. Цены шикарные. Мало подобных магазинов в городе. Этот советую
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, и вы остались довольны покупкой!
Виталий Джуба
Если не этот магазин, я бы сильно ошибся в выборе. Консультанты знают своё дело, подскажут и покажут, помогая выбрать именно то, что вы ищете. На любой вкус и кошелёк найдётся бинокль (да и не только бинокль). Не покупайте, не посмотрев и не посоветовавшись!
Алексей
Хороший магазин и выбор. Очень отзывчивый консультант, который хорошо знает свою продукцию и может дать исчерпывающую консультацию. Спасибо!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь и будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Коркина
Отличный магазин. Помимо оптических приборов есть научно познавательные игры для детей. Продавец все подробно расскажет и продемонстрирует.
Tereza Mandzyuk
Мне очень помогли выбрать в подарок телескоп, я ничего в этом не понимаю, было сложно, но Сергей сразу понял, что я хочу, предложил варианты, исходя из диапазона цен. Оформил доставку в Оренбург в этот же день, телескоп пришел вовремя, в подарок положили книгу, это очень приятно! Спасибо,за ваш профессионализм и заинтересованность!
Тереза Мандзюк
Юрий Гаев
Хороший магазин. Помогли подобрать небольшой бинокль в подарок дочери. Большой выбор, приятные и общительные продавцы.
master12voltchel
Отличные ребята, профессионалы в мире телескопов, очень лояльны к покупателям. Выполнили задачу из разряда хочу то не знаю чего. Удачи и процветания!