Пиватория
3.8
3.8
СИ
Светлана Иванова
Хорошее пиво , всегда отличное обслуживание, вежливый персонал рекомендую всем 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
НН
Настя Настя
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Быстрое обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Карина Прокудина
Всегда всё свежее,продавцы отзывчивые, порекомендуют😊
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Олеся Маркелова
Хорошее пиво и ребята очень отзывчивые, а еще рядом с домам))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ит
иван тремазов
Приятный магазин. Пиво всегда свежее. Рыба и мясо вкусное, так же свежее. Продавцы всегда отзывчивые. Подскажут и помогут. Рекомендую :)
Иван, здравствуйте. Благодарим! Мы стараемся 🙏🏼
Александра Долгаева
Хочу, чтобы администрация данного магазина лишила премии сотрудницу и провела беседу, которая наливает пиво и отказала в продаже и потребовала документы, когда при всем при этом все кто стоял в очереди в шоке были! В данный магазин прихожу уже не первый раз, данные из госуслуг не стала брать во внимание. Отвратная смена 28.02.2025 года, хамское отношение к покупателю. На минуточку мне не 17 лет, а в 2 раза больше!на всех площадках будет оставлен негативный отзыв!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим за отзыв. По закону, продавец имеет право требовать документы с…
Елена Ботова
Приятное и быстрое обслуживание.
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
Сергей Ездин
Вчера после работы поздним вечером заехал купить рыбку, взял горбушу в плашке чтоб не резать дома , перед этим молодой человек считает не правильно сумму горбуши на витрине 73 руб за 100 грамм он считает по чеку 83 руб, делают возврат денег на карту и по пересчету оплачиваю заново , деньги до сих пор не пришли! Дома начинаем кушать рыбу ,понимаем что для начала нет вкуса вообще , которые кусочки в середине самые большие, имеют неприятный запах!!! приношу сегодня утром эта же смена девушка и парень , девушка рассматривает плашку с рыбой и говорит что не может быть что она плохая , вы наверное ее специально поставили в теплое место чтоб она пропала !!! В итоге делает возврат за рыбу на половину меньше суммы изначально, типа говорит что вес не соответствует, как он будет соответствовать если мы выкинули кусочки от которых издавался резкий запах ( больше не пойду не за что в эту Пиваторию
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Напишите пжл номер бонусной карты. Если к ней привязан телефон, мы с Вами свяже…
U7
Underground 74
Эти махинаторши мутят наш БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОЧНЫЙ ЛИТР ПИВА, который я сам заработал своими покупками у НИХ!!! И в этой ситуации тогда даже разбираться никто не стал, куда делся мой подарочный литр, все смены стояли и головами махали типо мы не знаем и нам ещё свыше не дали ответа, про вашу ситуацию!!! Ещё и торгуют тухлятиной, всегда проверяйте что вам положили в пакет. Фу такой конторе быть такими, сдавайте поставщикам свою просрочку, а не впаривайте людям!!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у Вас есть вопрос по подарочному литру, напишите номер бонусной карты, мы установ…
Natali Nova
Купили вчера рыбку горбушу х/к и такое разочарование. Соответственно не стали есть и выкинули. Рыбу брали всегда так как не было такого. Теперь горбушу брать не будем точно!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель! Если у Вас есть претензии по качеству товара, мы возвращаем деньг…
LM
Lis Mly
Ужасные пельмени и всё что связано с мясными товарами, ПРОСТО УЖАС ПОМОИ
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуте Lis Mly! Благодарим за отзыв!
Юлия Вольхина
Пиво и копченые косички супер, вкуснее косички ещё нигде не нашли👍 Всегда берём, девчонки всегда вежливые, особенно кто работает не первый год в этом магазине, постоянным покупателям уже ничего не навязывают, спрашивают, что сегодня на закуску😉
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за положительный отзыв!
ЕШ
Евгений Шишканов
Обсчитали.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Просим указать номер бонусной карты (если покупка была совершена через нее) и…
АF
Алексей Fin
Вкусное пиво, заходишь за бесплатным литром пива, в итоге оставляешь дохрена денег на пиво и закуску)))
3 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Максим Максим
Отличный магазин, качественное пиво. Из минусов - плохой доступ к филиал и отсутствие мобильного интернета внутри ввиду цокольного этажа.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим за положительный отзыв.
Ирина Шинкаренко
4.08.2022 в 18. 35 муж купил пиво и щуку. Пришёл домой, открыл пакет щука ВОНЯЕТ ТУХЛЯТИНОЙ!!! Ехать менять далеко! Вечер испорчен! Пиво без закуски!!!!! НЕ ПРЕДЛОГАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ СВОИ ЗАКУСКИ!!!!! p.s. если бы вы после моего звонка решили вопрос, как мне доставить свежей закуски! Простил и отзыв не написал. Но продавец Кристина сказала: "пишите отзыв"
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы работаем с только с проверенными поставщиками, и при условиях, что на товар и…
Сергеич
Торгуют тухляком! Сегодня купили к пиву уши свиные по мексикански, все красиво завернули в пакетик, тыщу предложений о доп закусках ну как обычно давайте то давайте се, сервис отстойный, в итоге уши протухшие, одна продавец даже попробовала когда им вернули тухляк 😂😂 надеюсь она выживет. Нету веры никому, в погоне за большим барышем ничем не гнушаются
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Если товар был некачественный, мы сожалеем о произошедшем, и всегда готовы прои…
активный гражданин
Слишком навязчивое отношение продавцов, не хотят отпускать без дополнительных покупок. Тароторят без умолку, я устал после работы хочу отдохнуть а девки как базазарные хабалки не умолкают купите то купите это
Мария Зеленчук
Закуски точно брать нельзя!!!! Купила (17.07.2020)кальмары со вкусом хлорки!!! Дезинфекция? Жду обратную связь- угощу.
В Б
Это касается не только этого адреса, а вообще магазина. Рыбка и орешки вкусные и свежие
Ilyuza Khazhina
Плохой магазин продавец парень был не в состоянии обслуживать покупателей в магазине на Чичерина
Владимир Смольников
Беру только в этом филиале. Пиво вкусное и не застаивается.
МЧ
Михаил Чепиков
Всегда свежее пиво. Закуска дороговатая. Персонал вежливый.
Alex Simon
Лучший магазин ив городе. Всегда там беру.
Алексей Теплов
Взял рыбу, дома открыл, она непонятной субстанции-каша какая то со слизью. Возвращать отказались, сказали что она такая и должна быть
Hellveto
Был единожды - не понравилось. Продавать допы не умеют, только шаблонные фразы которые отталкивают и режут слух , видимо за предложение допов жестко спрашивают с продавцов. Я же взял , якобы, «стаут»..... Стаутом в итоге и не пахнет.... Какой то темный козел разбодяженный.
ЛА
Лобанов Александр
Отзывчивый персонал, свежее и вкусное пиво.
ЦН
Центр Независимой Оценки Центр Независимой Оценки
Посчитали рыбу, домой приехал рыбы нет, пришлось ехать обратно через пол города, так как был проездом((((((
kryger
Три месяца не можем получить подарочные литры, сделали вывод, что отношение руководства безразличное к клиентам. Неоднократно оставляли заявки о данной проблеме, результата нет. Очень разочаровала организация.
Майкл Челяба
Заходил понравилось обслуживание. Приветливые, веселые девчонки. Карту скидочную дали))) Все отлично, все понравилось. Спасибо.