Экспресс-ателье
3.4
3.4
ОС
Ольга Смирнова
Делают не плохо. Но режим работы не соответствует действительности!!! Поменяйте режим!
Григорий Молчанов
Хорошее ателье, быстро,качественно, недорого, вежливо.
НН
Наталья Нестерова
Быстро и качественно
Катерина Серебрянникова
не соблюдают режим работы, указано что работают до 20:00, по факту прихожу к 18:50 ателье закрыто, на двери вывески, мы работаем звоните, звоню и что вы думаете: «Я ушла уже э»! ужас!!! ни ногой сюда больше и никому не советую, потратила время дошла с больной ногой за 2 часа до закрытия!!! и вот на тебе!!! позорище!
МЛ
Марина Лабужская
Молодцы! Отремонтировали пуховик, при этом, в другом месте не брали, благодарю за внимательность, дополнительно заменили собачку на замке, быстро, позвонили по готовности Буду постоянным клик том, очень приятно
Dimon Hazeev
Пришел подшить футболку и штаны,сказали что уже закрываются Хотя график стоит до 20:00 В следующий раз меняйте график в приложении
Максим Богушев
Быстро,качественно
ГБ
Генрих Белый
Порвал куртку приехал девочки сделали качественно, недорого все понравилось
ЕЯ
Екатерина Ярославова
Отдала брюки ушить, 5 дней даже не приступали, потом сказали, что ниток нет. Неприятно, столько времени ушло зря.
Musical Globe
Отдали пиджак укоротить рукава. В первый день был санитарный день до 14.00. Приехал к 14.00 всё закрыто. Позвонил на указанный номер. Сказали ждать. Вскоре прибежала швея. Померил пиджак. Рукава подшиты не так отмеряли, длинные. Пришлось ехать на следующий день. Работают с 9.00. Опять дверь закрыта в 9.12. Позвонил, сказали ждать. Начал примеривать. Нахамила сказала что рукава идеальны а вот сидит плохо, но это не к ним. Кто-то просил её комментировать? На вопрос что должны сделать скидку за то что я ездил 2 раза нахамили ещё больше. Сказали что я сам виноват. Ну что за безобразие? При этом за подшивку взяли 600 р. Больше сюда не приду. Отвратительное ателье. Впервые вижу таких хамок которые вобще-то для клиента а не клиент для них.
Анна Леванова
Время открытия указано в 9:00, а на рабочем месте никого не оказалось. Очень жаль потраченное время на дорогу и ожидание, летом видимо график поменяли и ни где это не обозначили!
Kseniya B.
Срочно нужно было выполнить подшив брюк в субботу вечером. Работу выполнили за 20 минут и еще сделали скидку! Подшили качественно. Большое спасибо.
Dmitry Fedorov
Отличное ателье, быстро, качественно, недорого!!!