Детская больница №7
Отделение неотложной медицинской помощи детям
3.2
ГБУЗ Детская городская клиническая больница №7
3.2
Наталья Ермолина
Ужас какой то! Дозвониться нереально аесь день пыталась вызвать врача,так и не дозвонилась,10ая в очереди так и осталась 10ой за 30 мин звонка.это как?я с таким первый раз сталкиваюсь!!! В итоге позвонила в неотложку,быстро дозвонилась,быстро приехали!
Александра Горницина
Принимают достаточно быстро, дозвониться (именно в эту поликлинику) легко. Почему то комментаторы путают это место с неотложкой. Вы хотя бы по карте этой же смотрите, что неотложка с ДРУГОЙ стороны здания была, а это ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА!
🤍❤
🤍 ❤️
С температурой, отказалась принимать вызов. Дозвониться не возможно, звонили около 30 минут, БЕСПОЛЕЗНО! Не тратье свое время зря! УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА УЖАСНАЯ!!!!
ZG
Zhanna Grin
Дозвониться всегда проблема ,что утром ,что днем ,что вечером !!!!!! Дозвонилась в 7:55 ,ждала 30 минут и оператор мне заявляет ,что талон появится через 5 минут, так давайте Я подожду в ответ слышу:»нет ,так нельзя ,нас записывают» и что ?!что криминального я попросила ,проявить человечность вот и все ,но куда там ,здесь об этом понятия не имеют !!!!! В итоге она положила трубку и через 5 минут при наборе номера снова я была уже 30 в очереди Работе колл центра 👎👎👎👎 и единицы много
NП
Natalya П
Отвратительно!!! Не дозвониться до полеклиники . Зачем им телефон тогда.
Елена Петрова
25.09.24, была в данной поликлинике, пришла к 8:00, отсидела очередь, что б взять талон к пульмонологу. В регистратуре сидит лживая женщина, более того, хамит! Которая в 8:15, сказала, что талонов уже нет!!! В 8:20, я дозвонилась до поликлинники, и талоны есть! Талон я взяла. Мне вот интересно, чем руководствуется данная мадам? Ей не место, в медучреждении!
Нелли Притчина
Не дозвониться никак!!!!! Врача вызывать невозможно!!!!
ЕГ
Елена Грошева-Костюкова
Отзывы пишу редко, но это тот случай, когда очень хочется! Спасибо Вам! Вы лучшие! Так случилось, что за этот месяц вызывала неотложку два раза, очень внимательные и прекрасные врачи! Сегодня к нам приезжала девушка, просто замечательная! И к малышке моей подход быстро нашла и дала очень четкие и грамотные рекомендации, просто чудесный врач! Ещё раз спасибо Вам за ваш труд и бесценное внимание к маленьким пациентам!
А Р
Спасибо врачам! Компетентные и вежливые! Приехали максимально быстро!
Юлия Иванова
Самые лучшие врачи , всегда приезжают оперативно! и женщины, которые принимают вызов! Всегда доброжелательные !
IK
Irina Kashapova
Благодарю за оперативную помощь!! Вызывала 05.11.2021, быстро дозвонилась , были в течение часа ( живем на Энтузиастов) Оказали неотложную помощь, назначили лечение , оформили актив на 06.11 ( доктор пришёл посмотрел) Дай Бог Вам здоровья!!
Лариса Черкашина
спасибо большое за быстрый отклик, приехали за три минуты!
Ольга К.
Спасибо врачам. Доступно объяснили как лечить ребёнка при ротовтрусе прежде чем везти в больницу. Дали 6 часов на отпаивание и остановку процесса. Подробные инструкции врачей нам дали возможность восстановить ребёнка за ночь и избежать больницы. Огромное спасибо за понимание и грамотное лечение.
Олеся Антипьева
Не знаю где и написать! Безмерно благодарны врачу Кузнецову (к сожалению, имени и отчества мы не знаем). Насколько четко, грамотно и доступно все объяснил, считаю, даже больше, чем ожидали услышать. После него аж душа запела и температура 39° у годовасика не казалась концом света. Очень жаль, что они работают сутками и возможности вызвать именно этого врача в трудную минуту очень мала((( Но, добрый доктор, если вы это читаете, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы наш кумир!👍
Кирилл Булатов
Вызвали врача в 6 утра, приехал через 15-20 мин, грамотно проконсультировали и помогли ребёнку.
Денис Сметнев
29.03.2019 вызвали врача у ребёнка температура 39 приехали через 10 минут врач женщина милая обходительная все объяснила поставила укол проверила ребёнка после укола таким врачам уважение
sun1389
Этого ужасного врача, о котором ниже идёт речь, зовут Керцман Борис Михелевич! И если не дай бог он дежурит - не тратьте время, лучше вызывайте платного врача...заставил ребёнка спросонья ПОЛНОСТЬЮ снять футболку для прослушивания фонендоскопом...хотя футболка широкая - поднимается полностью. Ребёнка аж потряхивать начало от холодного фонендоскопа и голого торса. Руки не помыл, обработай какой-то малюсенькой салфеточной. Диагноз не поставил, рекомендации даже не удосужился написать - все на словах. Надеюсь его детей и внуков будут также «лечить»!!!!!!
lesta17
За такое ужасное отношение врача неотложки ... его лишить лицензии надо! Седой пожелой человек в очках, фамилию не знаю, перезвонила - не говорят. Пришел недовольным, послушал, посмотрел горло, в приказном тоне пообщался с ребенком, спросил про Т и горло. При попытках сказать что это вылезло все на 2 день - и мы начали лечиться два дня назад другим от носа и уха, но Т не было и поэтому не обращались в клинику - она прорычал "Зачем тогда неотложку вызываете!" Спрашиваю какой диагноз - вирусное? -Я вам не лаборатория, диагнозы точно ставить! Ни проверки живота у ребенка, ни всех лимфоузлов - пришел диагностировал, что не умирает - и ушел. На мой вопрос не ответил ни на один! Первый раз такого врача неотложки видела, надеюсь что не увижу его больше. (К делу не относится - но зашел задел кроссовки - пнул ногой чтоб не мешались. Да, не убрала, не до этого нервы и я расстроена! Поставила у входа в комнату около дивана, где сидел ребенок, табуретку - нет поперся на стул в другом конце комнаты, хоть и бахилы, но... весь из себя профессор нашелся, майку задрать - снимите майку, не притронулся даже,! ) Он же к детям ходит! О каком хорошем отношении к врачам может идти речь! Узнаю Фамилию - допишу! Кстати и руки даже зашел и не помыл!
DiLaRochkaRX
КАК???? Как это может называться детской неотложной скорой помощью???? Во-первых, не дозвониться. Во-вторых, минут 5-7 записывают ФИО, дату рождения, адрес, номер телефона, номер полиса, домофон, этаж, спрашивают о предварительном вызове врача. В-третьих, сообщают, что вызовов много, очередь длинная. Ждите! Я думала в детских неотложках такого нет.. Я дико разочарована (( НО. Зато когда приехала доктор Надежда Ивановна, я была счастлива. Необыкновенно отзывчивая врач, спокойно все объяснила, даже оставила номер мобильного телефона для экстренного звонка. Спасибо огромное, Надежда вановна. Здоровья Вам и Вашим пациентам.