Марафет
ЕЗ
Елена Зайцева
Отличный салон, приветливый персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Срасибо за отзыв. Рады стараться для вас.
Светлана
Отличный салон! Все мастера профессионалы, знающие своё дело, вежливые администраторы. Особенно хочу поблагодарить мастера Анастасию, очень внимательно выслушает,подберет правильное окрашивание и стрижку, прическа преображается после посещения салона!
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим за отзыв. Очень приятно. Мы всегда рады видеть всю вашу семью. До новых встреч!
Айя Шамилова
Потрясающий салон,приятная обстановка, была впервые, хотя живу рядом. Девушка Светлана очень приятная в общении, учла все мои пожелания. Цены приятно удивили, по телефону сказали стрижка на мою длину будет стоить 1200,+ с мытьем головы взяли только 1100. Очень приятно. Также записалась на лечебную процедуру. Очень приветливая администратор.
12 июня 2025, официальный ответ
Айя,мы очень рады,что вам понрааилось у нас в салоне. Мы будем рады видеть вас снова. Постараемся и…
Оксана Иванова
Мастер Анастасия прекрасно подобрала вариант окрашивания для ослабленных блондированных волос. Цветом очень довольна, спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Было приятно видеть вас снова у нас в салоне. Обещаем и дальше оправдывать ожидания.
AN
Anastasia N
Благодарю мастера Анастасию, очень довольна результатом стрижки и окрашивания, получился именно тот результат, что хотела. В салоне комфортная атмосфера, прекрасный сервис и приятные цены, рекомендую !!!
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за теплый отзыв. Было приятно порадовать такую обаятельную девушку. Будем рады…
ОС
Ольга Соколова
Добрый день !😊 От всей души хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ АНАСТАСИИ, которая в трудной для меня ситуации СПАСЕНИЕ мне подарила, а также РАДОСТЬ : Стрижку и Окрашивание Настя выполняет ВЫСОКОПРФЕССИОНАЛЬНО, вкладывая всю свою Душу и Мастерство! Настя, спасибо 🙏 🌷🌷🌷. Я уже много лет являюсь поклонницей салона Марафет , потому что ВСЕ услуги в нем выполняются для нас БЕЗУПРЕЧНО👍. Разумеется,главная заслуга в этом руководителя ЕЛЕНЫ ГЕННАДЬЕВНЫ: в ее таланте и умении организовать весь коллектив, который она научила каждым клиентом дорожить и всегда находить взаимоудобные решения в сложных ситуациях. Высокое мастерство сотрудников салона МАРАФЕТ, идеальная чистота во всем, бережное и чуткое отношение к нам, посетителям ,-ВСЕ достойно ВОСХИЩЕНИЯ! С любовью, Ольга Соколова.
13 марта 2025, официальный ответ
Оля,вы как всегда любезны и эмоциональны!для такой обаятельной женщины хочется делать все по высшему…
Антон Салий
Хороший салон ! Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим,Антон,за высокую оценку)
АЗ
Александр Зайцев
Очень приятное место, с хорошими мастерами для мужского маникюра и педикюра, камерное и ненавязчивое.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. Мы всегда рады на протяжении многих лет встречать вас в нашем салоне)
СА
Светлана А
Салон существует уже около 10 лет, это говорит о высоком уровне и сервиса и специалистов, которые в нем работают. Профессионалы своего дела косметолог Марина, парикмахер колорист Анастасия, также и маникюр и макияж делала в этом салоне, качество было на высоте, имен мастеров , к сожалению, не запомнила. Делаю Процветания и благодарных клиентов!
31 января 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо вам большое за отзыв. Нам очень ценно ваше мнение и такое долгое сотрудничество с в…
ОС
Ольга Серкина
Добрый день. Замечательный салон. Дружелюбная атмосфера❤️ездили на консультацию к косметологу ( у дочери было загноение пирсинга, делали в другом городе), получили не только консультацию, но и квалифицированный уход. Еще хочется отметить мастера по маникюру. К сожалению, пока не успела запомнить всех по именам ❄️❤️🎄
6 января 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв. Прекрасно,что с первого посещения у вас остались положительные эмоции от…
Марина Гроханова
Отличной салон красоты! Очень профессиональные мастера! Приветливый персонал! Очень чисто и атмосферно! Спасибо всем за умение делать прекрасных дам ещё более стильными, красивыми и ухоженными.
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина,спасибо вам большое за ваше мнение. Очень приятно. Мы всегда вам рады,обещаем в дальнейшем та…
Светлана Иванова
Всё замечательно! Чистый и уютный салон! Приветливый и профессиональный персонал! Спасибо специалистам и руководству!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно,что смогли порадовать вас. Будем рады видеть вас снова)
Екатерина Винникова
Очень хороший салон. Делала здесь маникюр, педикюр (мастер Виктория - просто изумительный профессионал), стрижку у Натальи, уход у косметолога Марины Юрьевны. Всё очень понравилось. Прекрасная душевная обстановка, отличное обслуживание, все работники - настоящие мастера своего дела, замечательные цены.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый и теплый отзыв. Рады,что вам понравилось у нас. Приглашаем посетить колориста…
Наталья Калёнова
Если Вы хотите быть красивой, Вам в Марафет! Хожу в салон несколько лет. Все мастера профессионалы своего дела. В салоне есть все услуги,которые помогают быть ухоженный и красивой. Косметолог Марина просто волшебница! После процедур по уходу настроение на 5+. Анастасия художник по стрижке,окрашиванию на одной волне с клиентом, всегда выходишь из салона в хорошем настроении! Мастера маникюра и педикюра Наиля и Виктория максимально аккуратно и качественно делают свою работу. Работают на хороших материалах. Всегда видят что надо клиенту и подскажут,если в чем то есть сомнения. В салоне прекрасная и уютная обстановка, великолепные и внимательные администраторы. Большое спасибо всему коллективу салона, Вы дарите всегда хорошее настроение!
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья!огромное спасибо от всего коллектива вам за такой отзыв!безумно приятно)в ответ хочется сказ…
Irina Ostrovskaya
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Наталье за превосходную стрижку! Долго я искала такого мастера, поскольку правильно подобранная стрижка - основа образа каждого человека! Она профессионал своего дела! Попала в точку по моим пожеланиям! Теперь за стрижкой только к ней!!!
Евгения Левченко
Всё понравилось. Делала стрижку, окрашивание, восстановление волос. Мастер Анастасия во время всего процесса консультирует, разъясняет. Атмосфера в салоне приятная.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь скорую реакцию на нашу работу с вами))рады,что вам все понравилось.в свою о…
MK
Matvey Koveshnickov
Замечательная студия. Стрижка всегда быстрая и качественная. Мастеру Наталье отдельное спасибо
ЕШ
Елена Шамурина
Замечательный салон. Ходим всей семьёй к мастеру Наталье. Очень внимательная, всегда выслушает пожелания, и всегда получаются идеальные стрижки, что у мужа с сыном, что у меня. Рекомендую данного мастера! Администратор, тоже всегда очень вежливая, очень важно для клиентов, как их встречают.
Екатерина Кондратьева
Я просто в восторге! Наталья прекрасный мастер, все очень понравилось. Можно задать вопросы, посоветоваться, все расскажет и сделает как надо. Всей семьей подстригаемся только у Натальи!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Будем и дальше стараться для вас и ждать новых…
П
Полина
Ужасный салон. При записи заранее сказала, что у меня длинные густые волосы и попросила сделать локоны. В назначенный день пришла, мастер взялась за работу, несколько раз спросила, делали ли мне локоны раньше и держались ли они. Естественно, локоны делали и держалось все отлично. Мастер взялась за работу, несколько раз сменила инструменты, ничего не подходило. В итоге, закрутив ровно половину волос, мне заявили, что доделывать работу они не собираются, потому что волосы на плойку не помещаются из-за длины. На улице якобы влажно и локоны распадутся, хотя я говорила давайте сделаем хоть как-то. От похода на важное мероприятие пришлось отказаться, потому что в таком виде приходить было просто смешно. Салон не предложил никакой альтернативы - выпрямить уже закрученную часть или сменить мастера. Очень жаль потраченное время, нервы и испорченный праздник. Вопрос-стоило ли вообще браться за работу, если сразу было понятно, что сделать ничего не получится
НН
Наталья Нихороших
С 2015 года посещаю салон "Марафет", приятная и теплая атмосфера гостеприимства, вежливые и внимательные администраторы! Стригусь и делаю сложные окрашивания у мастера Насти. Полностью доверяю ей в плане стрижки и цвета, и всегда это 100% попадание в мои ожидания от результата!
10 августа 2024, официальный ответ
Наталья,добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам очень рады,ждем встречи и очень ст…
Ольга Штром-Еремеева
Благодарю мастера Настю, за то что всё получилось идеально,бережно и очень красиво. Ушла с ощущением своей неповторимости , неотразимости и индивидуальности. Спасибо за преображение моих волос 🫶
Sofi S
Благодарю мастера Викторию за качественно оказанную услугу! Все чисто и аккуратно, очень понравилось, буду ходить к теперь к Вам!
16 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что вы остались довольны. И будем ждать новых встреч.
Рита Дубровина
Мы живем в ЖК Александровском почти с момента его основания, и моя мама очень давно посещает этот салон, и ей очень нравится сервис этого салона, начиная с администратора и заканчивая мастерами. Там работает очень приветливая и дружелюбная команда, всегда посоветуют и подскажут, что лучше подходит каждому клиенту. Несколько лет назад я пришла туда на стрижку, и с тех пор я хожу только туда. Отдельное спасибо от меня Анастасии. Всем рекомендую!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита,спасибо огромное!!!такой замечательный обьемный отзыв,так приятно) мы всегда вам рады!
A.
Anastasia .
Замечательный салон. Являюсь клиенткой уже много лет) хочу отметить мастера Анастасию! За самым лучшим окрашиванием только к ней❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за теплый отзыв. мы также всегда рады видеть вас и вашу большую замечательную семью у нас в салоне. До новых встреч!)
Денис Петухов
Отличный салон. Особенно мастер стрижки Наталья!!! Рекомендую для тех кто ценит хороший сервис и профессионализм.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Денис. Будем рады видеть вас снова.
НД
Наталья Дриндарь
В салон «Марафет» записалась по рекомендации колеги. Моим мастером стрижки была Наталья. Мастер Наталья топ 🔝⬆️⬆️⬆️ Слышит клиента , добавляет и рекомендует только в лучшую сторону. Итог : придя красивой девушкой , ушла еще больше красивой и счастливой. Общая картина - комфортно , красиво , приветливо . Я нашла своего волшебника по волосам!
27 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады,что вы остались довольны. Приходите к нам не только за красивыми волосами,а еще за ноготк…
Наталья Воронец
Сделала стрижку у супер-мастера Натальи, восторга не было предела! Как профессионально она подходит к своей работе, сказала бы даже творчески)) Стрижка была сделана идеально, с учётом строения моей головы и структурой волос! Даже посетительница салона МАРАФЕТ, увидев меня, была в восторге от мастерства Натальи) Записалась заранее к этому супер-мастеру на укладку волос в мой юбилей, уверенна, что все мои пожелания будут учтены и изюминку от Натальи я точно увижу. Всем рекомендую профессионального и очень красивого мастера - Наталью!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Какой рвзвернутый и теплый отзыв! Спасибо огромное,Наталья. Обещаем и впредь радовать вас)
ЕТ
Евгения Тубинова
Спасибо всему коллективу салона Марафет за всегда качественную и быструю работу!!! Мастер Инна-мой фаворит, никто не стрижёт каре лучше, чем она!! Спасибо администратору Марине Геннадьевне за готовность всегда пойти навстречу: записать, перенести запись.. Также периодически обращаюсь к косметологу салона и мастера маникюра, всегда качественно и красиво!!! Побольше вам хороших клиентов и пусть бизнес процветает!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за такой теплый и развернутый отзыв. Безумно приятно. Особенно от п…
ЭР
Элеонора Ризова
Прекрасный салон красоты 😍 Мастера Оля, Марина и Аня профессионалы своего дела. Люблю Марафет🔥❤😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся ,чтоб вы чувствовали себя комфортно,приходя в сал…
Лиза Кондакова
Сегодня посетила салон "Марафет" Мне сделали отличную стрижку и укладку. Больше спасибо мастеру Наталье
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Елена Тришковцева
Сегодня посетила Ваш салон. Хочу выразить благодарность парикмахеру Наталье, мастеру маникюра Наиле и администратору Марине, за хорошее отношение к клиентам и доброжелательность..
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,Елена,за такой развернутый и теплый отзыв. Приходите еще)
Александр Курнакин
Решил проколоть ухо. Был у мастера Марины, сделала вам очень быстро и качественно, вам подробно объяснила. Внутри очень чисто и приятно, атмосфера просто шикарная! Спасибо всём за такое место.
26 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой прекрасный,развернутый отзыв!) Косметолог Марина действительно пр…
MA
Mariam Ay
Решила подстричь на лето волосы покороче. Так как в основном подравниваю только кончики в домашних условиях, то возник вопрос, где найти нормальную парикмахерскую, поскольку их услугами пользуюсь раз в пятилетку. Искала рядом с домом, выбрала эту, так как и ценник нормальный, и отзывы хорошие. Подстригли отлично, быстро и аккуратно. Очень понравилось, приду еще через пять лет)
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите чаще.) У нас делают не только стрижки.
ИБ
Ирина Барковская
Здесь можно получить не только профессиональное Обслуживание, но и уютную, заботливую атмосферу всего коллектива!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Ирина,спасибо огромное за отзыв. Уже 11!!! Лет рады вас и вашу семью видеть в нашем салоне! Всегда стараемся соответствовать)
Надежда Бочкова
В этом салоне работает самый высокопрофессиональный мастер в городе педикюра и маникюра Оля Сергеева. Хотя зря я вам сказала-к ней и так трудно записаться…..
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв))очень приятно. Рады,что вы довольны услугами нашего салона.
Ирина Лой
Салон Марафет я посещаю почти с самого его открытия, очень довольна, что в шаговой доступности можно получить качественные услуги! Колорист Анастасия подобрала препараты, от которых мои волосы приобрели шелковистость и блеск, ежемесячно мы повторяем эту процедуру вот уже много лет. А мастер ногтевого сервиса Ольга умудряется из обычных ногтей сделать шикарные, которые держаться очень долго!Накануне посещения обязательно позвонит администратор, напомнит о предстоящем визите! Огромное спасибо Вам за удовольствие, которое я получаю, посетив ваш салон!
24 марта 2023, официальный ответ
Очень рады получать такие отзывы. Спасибо большое.
Елена Курганова
Здесь супер обслуживание.
18 марта 2023, официальный ответ
Елена,спасибо вам.очень приятно)
AV
ANDREY VOROBYEV
Что лет сюда хожу, профи высокого уровня, отличный сервис, приветливый и доброжелательный персонал.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв о нашем салоне. Мы всегда рады встрече с вами и вашей семьей.
Иван Клушин
Хорошая парикмахерская и недорогая
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,Иван,за ваш отзыв. Будем рады вас видеть)
НЩ
Надежда Щетинина
Приятная атмосфера, чистота, доброжелательный персонал, всё отлично) особенно большое спасибо мастеру колористу Анастасии! Предложила сделать уход на окрашенные волосы - результат превзошел ожидания😍 волосы после окрашивания были сухими и ломкими, а после этой процедуры - просто шикарные! Приду еще не раз и всем, кто не пробовал - крайне РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо большое!
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим от всего персонала за такой теплый отзыв. Приглашаем ознакомиться с другими нашими услуга…
Taraxacum .
Несколько раз посещала мастера шугаринга, всё понравилось. Хорошая женщина, работает аккуратно, быстро. Жаль, что мастер приходящий, сложновато подбирать время при записи.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастер Аня действительно очень хороший специалист,сотрудничаем 10лет. Мастера по д…
ДГ
Дмитрий Галеев
Добрый день, стригут очень хорошо очень внимательно, сегодня мастер была Инна и мне понравилось как она все аккуратно делает!)
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Ждем новых встреч)
LZ
Lara Z
Криворукие мастера. Маникюр продержался 5 дней, подстригли как мальчика. Больше ни ногой!
10 марта 2022, официальный ответ
Просим также обратить внимание на адрес и вывеску нашего салона, т.к. участились случаи отзывов на н…
Татьяна Кузнецова
Была у всех мастеров на маникюре, и на педикюре. Очень быстро и качественно работали. Особенно скорость, это очень мне ценно!!! Покрытие держится месяц без сколов, выбор большой. Пошла сюда, потому что рядом с работой, и осталась! Кстати, очень понравился массаж лица, была пока один раз, но вернусь.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся радовать.ждем новых встреч.
Дина Жакупова
Была сегодня у мастера Карины на покрытии гель лаком! Все очень понравилось! Мастер справилась за час!!!! Теперь только к Карине)
Лилия Трубановская
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Карина отличный мастер по маникюру, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
24 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады! Правда олин нюанс...у нас…
Александр Штаб
Сделал для себя открытие-отличная парикмахерская. Рекомендую мастера Анастасию, мужчин стрижёт на 5+!!!
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.очень приятно продолжать радовать наших посетителей. Ждем новых встреч.
Olga Efimova
Посещаю салон Марафет уже несколько лет. Очень нравится персонал, всегда все вежливые и в отличном настроении. Я крашусь в блонд и очень тщательно отношусь к подбору мастеров в разных городах, и вот в Челябинске это 100% этот салон. Мастер Анастасия всегда прекрасно подбирает краску и оттенок по моим пожеланиям, и все всегда супер!🌸
12 мая 2021, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас. Очень радует,что на протяжении многих лет,приезжа…
Никита Рахматиллаев
Ходим с Девушкой к мастеру Анастасия. Стрижет отлично. Цены приемлемые. Рекомендовать не буду, так как хочешь записаться, а мест на сегодня нет.
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рекомендуем записываться заранее,так как мастера востребованы) Ждем новых встреч.