Луис+Урал
Компания по продаже комплексных систем безопасности
4.1
ООО Луис+Урал
4.1
IB
Igor Burmashev
Работам с компанией уже более 10 лет. Надежный поставщик с хорошими ценами и условиями поставки. Качественный подбор, своевременное предоставление КП. Спасибо Татьяне и Алексею
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
СГ
Сергей Гааз
Сотрудничаем давно, хороший поставщик, в основном все в наличии на складах.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
R7
RUS 74
С компанией Луис+ сотрудничаем более десяти лет, данный поставщик ориентирован в основном на оптового покупателя, имеет крупную федеральную сеть по всей России, по этому розничным покупателям посоветовал бы с пониманием отнестись к работе сотрудников, которые не всегда могут повлиять на логистику.
RUS, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Тм
ТИМА малыш
Давно сотрудничаю с компанией Луис, всегда грамотный подход менеджеров ( особенно Татьяна и Алексей) к любой сложной задаче. Все слаженно от обработки заказа - сборка -выдача- гарантийные обязательства. Успехов Вам и процветания!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
SU
Sberid User
Прекрасная компания. Всё чётко, профессионально, оперативно. Огромная благодарность ребятам со склада. Быстро собрали, помогли упаковать и загрузить в авто.
Мистер Mr.Киллер
Хочу выразить благодарность менеджеру Яне. Приятная девушка, грамотный специалист. Всё четко, профессионально , а самое главное оперативно! Побольше бы таких сотрудников.
SM
Ser Mironov
Ужасный магазин, сотрудники не шевелятся, заказал - товар не приехал, и все потерялись, молчат а когда и что будет тишина! Сюда теперь не ногой
IM
Igor M
Ужас ! Нужно вспотеть, что-бы добиться информации от ваших сотрудников! Я бы разорился, если-бы ставил такие же борьеры на входящих звонках!
Виктор Стенников
Не самый удобный подъезд, не самые любезные сотрудники. Но есть то, чего нет у других, жаль что под заказ.
Иван Иванов
Заказывал оборудование, Срок ожидания - месяц (из-за производителя), так они умудрились увеличить этот срок аж на 2 недели - забыли переместить по складам! Видимо заказ небольшой - неинтересен. А при получении еще прождал выписку документов минут 20 - менеджер с помощницей не обращают внимания на сообщения в службе внутренней коммуникации... после этого выяснилось, что нами недоплачено 80 копеек!!! тут же доплатили. На упрек о том, что за полтора-два месяца ожидания, и в процессе переписки могли бы указать на недоплату, хотя в других организациях округляют в таких ситуациях в пользу клиента, начал пререкаться и огрызаться. Наш герой - Василенко Алексей. Я думаю руководители сделают правильные выводы. Буду ли я обращатся к ним в дальнейшем? - "да ни в жисть!" Порекомендую? - скорее отсоветую.