Государственная аптека
Ольга Сульдина
Оплата Сбер
КБ
Ксения Б.
Фармацевты молодые, по рецептам льготным только в будни и до 17 ч отпускают-не удобно (цены выше , чем в других аптеках, хотя по идее в государственной аптеке должно быть дешевле 🤔
Елена
Дорогая аптека
Оплата Сбер
Roman Kapakly
Иногда делаю предзаказ на сайте, чтобы не тратить время в аптеке. Фармацевты приветливые, не создают напряжения. Нравится, что внутри чисто и спокойно, очередь движется быстро.
Альбина Власова
С возрастом начали болеть ноги чаще и врач посоветовал подобрать мягкие стельки. В этой аптеке оказался хороший выбор и можно было потрогать и примерить. Консультант подсказала какие подойдут при моем весе и какая нагрузка идет на свод стопы. Помогли определиться. Магазин просторный чистый нет неприятного аптечного запаха. Все сотрудники добрые и отзывчивые, зря не ходила сюда раньше.
Никита Озеров
Покупал препараты по рецепту врача, все было в наличии, бегать по городу не пришлось, спасибо за это
Екатерина Агапова
Искала тут свои препараты. Атмосфера в аптеке приятная как по мне, персонал не навязчивый, но внимательный. Не всегда можно встретить такое отношение. Очень помогла фармацевт, помогла подобрать все необходимое. Пока собирали заказ, обратила внимание на витрины с витаминами. Подсказали комплекс для поддержания суставов, состав изучила дома, понравился. Через неделю вернулась и купила еще, фармацевт объяснила курс приема даже. Аптека оставила только положительные впечатления, буду заходить регулярно.
Семен Русаков
Хороший выбор в отделе с ортопедией. Были и стельки и фиксатор для руки. Примерить там же в аптеке можно.
Ульяна Фанк
Супругу после травмы врач назначил ношение фиксатора на руку. Поехали искать в аптеку с отделом ортопедии. Тут был выбор из разных моделей, не пришлось заказывать или ждать. Консультант помог со всем, объяснил как правильно фиксировать и сколько носить в день, хотя мы уже знали само собой после врача, но хорошо, что тут разбираются в целом. Обслуживание на хорошем уровне, чувствуется опыт сотрудников
Сергей Савельев
Обычная аптека, но с хорошим сервисом. Без пафоса, но по делу. Плюс выбор неплохой вроде бы. Если что порекомендуют
НВ
Никита В.
Обслуживание достойное
ДВ
Дмитрий В.
Так неплохо , но Юный персонал не всегда понимает что нужно
ЛФ
Любовь Ф.
Обслуживание! Заведующая и сотрудники очень вежливые, приветливые, отзывчивые! Спасибо Вам Девочки что вы есть! Всего Вам Доброго и Светлого!!!
Maria Popova
Сотрудники постоянно недовольные. Не могут сориентировать на счёт препаратов. Нет необходимых средств для индивидуальной защиты.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Благодарим за отзыв. Мы сожалеем о том, что Ваш опыт в нашей аптеке был негатив…
ГТ
Гошан Табак
Хорошая аптека
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
dg
dinosaur games
Вкусные таблетки, рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
c
cutie
Хорошая аптека, доступные цены, грамотные фармацевты работают 👍 Особенно понравилась фармацевт Алина, очень чуткий подход к покупателю, всегда поможет, подскажет, если что подберет аналог, проконсультирует! Теперь моя любимая аптека👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите вновь!
Н😀
Новотроицк 😀
Это какой то ужас! Пришла в аптеку за льготными лекарствами! Персонал хамит, слова не сказать, не спросить! Я представляю как они себя ведут с пожилыми людьми! Пришла с отличным настроением, в итоге давление! Прошу вас разобраться!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение и приносим извинения за негативный опыт. По данному инциденту б…
АS
Александр Svop
В этой аптеке теряют интернет заказы как в черной дыре! 3 штуки остались не получены, больше сюда не заказываю. П.С. Полученные препараты даже не разбирают, валяются на полу, то что должно храниться в холодильнике!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше обращение. Для повышения качества нашей работы мы просим Вас оставить…
Анастасия Новикова
Хороший доброжелательный и внимательный фармацевт Алина украла мое сердце🐣
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Мы передадим отзыв в аптеку, с Вашего позволения. Хорошего дня!
Иван Николаевич
Лекарства по льготам все в наличии, получил сразу, отзывчивый персонал. От все души хочу поблагодарить сотрудников, очень помогли. Очередей нет. Спасибо Ольге Владимировне (возможно отчество написал неправильно, заранее извиняюсь), помогла получить и проконсультировала как пользоваться ручкой для уколов инсулином. Спасибо еще раз большое. :)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Николаевич. Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Мы передадим от…
Андрей Бурачков
ужасная аптека, льготных лекарств нет, уже больше месяца прошло, а его так и не завезли, полный беспредел с обеспечением по льготным рецептам.
Андрей Бурачков
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за сообщение и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для п…
L4CKY
Пришел получать льготные лекарства, девушки хамят, лекарств нет, хотя они должны быть, ТК через здравоохранение проверяются наличие лекарств. Должен был получить таблетки, а их отдали другим людям. Как так не понятно. Самая галимая аптека из имеющихся. В других аптеках всегда есть лекарства по льготам. В этой же вечно приходишь, чего то нет
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за обратную связь. Чтобы более детально разобраться в ситуаци…
ИУ
Ильдар У.
Удобная система заказа нужных лекарств. Отличный ассортимент товара!
UE
Ulyana Evstegneeva
Ужасный персонал, вежливость вообще отсутствует
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что сообщили. Мы примем меры по улучшению сервиса в аптеке.
Елена Ярушина
Большой ассортимент препаратов и низкие цены заказа через приложение ютека
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ОВ
Оксана В.
Очень завышены цены,больше туда не хожу,да и что надо никогда нет. Не рекомендую эту аптеку
НЦ
Наталья Ц.
Редко, но покупаю в этой аптеке лекарства, на сайте не всегда есть то что надо, заказ приходит в аптеку оперативно, цены выше чем у конкурентов.
ОП
Ольга П.
Выгодные цены
Алина Абрамова
Ужасно воняет. Не пахнет, а воняет. Не возможно зайти в аптеку. Тошнить начинает уже с порога. Стоять в очереди или находиться там вообще очень тяжело изза запаха.
Дарья Сайфулина
Здравствуйте. У меня ребёнку 5,5 месяцев поставили прививку и поднялась высокая температура, врач приехал выписал лекарства которых не оказалось дома, муж на работе пришлось попросить соседку присмотреть за сыном и взяв электросамокат её сына поехала в аптеку именно в государственную ,итог я приезжаю меня выгоняют из аптеку из-за самоката людей нет совсем в помещении сама заведующая выгоняет меня при этом она была одета в своей одежде нет пейджера . Я объясняю человеку, что это немой самокат мне нужно быстро сделать покупку и ехать домой ,она приказывает ,что бы меня не обслуживали я плачу, а она продолжает выгонять меня ,не смотря на указания заведующей мне продали . Вообщем я в шоке от не человечности
Yulia Balandina
Отзыв об интернет-аптеке Областной аптечный склад. Самая отвратительная интернет-аптека в городе. 04.07 был оформлен заказ, как обычно разбился на 2 (это у них фишка такая, чтобы вам было максимально неудобно их отслеживать и получать). Один заказ с горем пополам привезли, получила 8-го. Второй жду. Жду себе, жду, успела купить в другой аптеке нужно лекарство, т.к. было срочно. Но нужно регулярно и ещё, поэтому выкупить я не против. И вот 12.07, через 8 (!) дней приходит смс, что заказ доставлен. Через Москву, видимо, везли. Ну ок. 13.07 (а лежать он там должен 3-е суток) иду в аптеку. А его там нет! Уехал давно. На что мне говорят, что я олень, он тут с 7-го бедный лежал, плакал, страдал, и в итоге уехал обратно на склад. При этом 08.07 я приходила, получала второй заказ, и его в аптеке не нашли, то есть его не было. Я так полагаю, что его не было там вообще, меня просто зря гоняли несколько раз. Разбираться с ситуацией в колл-центре никто не хочет. Вроде как заказ был, где-то ездил, но когда и где, они не знают, чего-то там с накладными, вот он и уехал; ну можем домой привезти, только дороже рублей на 150, ну и вообще это ваши сложности, у нас вот так. В общем, обслуживание в этой конторе - просто восторг! Не пользовалась довольно продолжительное время, по этой же причине, решила дать шанс, но зря. Не буду пользоваться больше никогда и никому не советую. Вообще не знаю, как они существуют с таким бардаком и отношением к клиентам.
Юлия Полушина
Работают с пн по пт с 8-00 до 17-00, сб-вс не работают. По техническим причинам. Очень не удобно.
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше пожелание передадим руководству.
ramzes.ganeev
Заказывал через интернет. График работы до 19-00. Приехал в 18-45 ,а они уже закрылись. Заехал на Салютную в фармленд купил что хотел. Время на чеке было 18-55. Так что я не мог опоздать. Просто кто то в аптеке ,хотел уйти пораньше домой.
Марго Нуреева
Заказали лекарство (мазь)14.02 2020 по 19.02.2020 все еще не готово .По ул.Горького 14 готовность 5 рабочих дней . О готовности не было предупреждено ,поэтому только через 10 дней возможно будет готово т.к. суббота и воскресенье выходной.Лекарство очень нужно. Больше в этой аптеке заказывать не будем.
Слава Дога
Ужасное обслуживание!
Александрия Ройланд
Все очень хорошо !!!
Елизавета Круглова
Понравилось обслуживание! Девушки грамотные,услужливые,добрые! Приятно зайти в такую аптеку. Закаывали лекарство которое готовиться. Изготовили вовремя,даже раньше на день. Карточку скидочную забыли-тут же позвонили нам -сообщили об этом))) Аптека это ведь не только лекарства,а еще и магазин для мам)))много всяких причиндал для лялек,выбор есть. И цены ниже чем,например,в Классике.