Государственная аптека
Аптека №2
4.1
4.1
Надя Суетина
Не обрабатывают интернет заказ. На сайте написано 60 мин. Фармацевт утверждает 2 часа. Пришлось купить по стоимости аптеки, после покупки, через 15 мин обработали заказ.
Андрей Ш.
Для «пятерки» не хватает паркинга! В целом аптека, как аптека. Таких сотни, если не тысячи… Имеющиеся парковочные места всегда заняты (с утра до вечера). Приехал, припарковаться негде - уехал. Взял «на борт» помощницу, вернулся к аптеке, нарушив ПДД (а потому что больше никак!) высадил её, а сам, в ожидании, колесил по кварталу. После так же, нарушив ПДД, «принял» её снова «на борт», но уже с лекарствами и отчалил восвояси. Почему надо было сделать выдачу бесплатных лекарств именно в этом, совершенно негодном для этого, месте, осталось непонятным. Других что ли нет…
Вячеслав
У меня нет привычки писать отзывы, но здесь хочется сделать исключение. Аптека сдержанная, без ярких вывесок и громких акций, но именно это мне и нравится. Спрашивал как-то про венотоники, фармацевт спокойно уточнил симптомы и помог выбрать. Обслуживание уважительное, нет ощущения спешки, даже когда людей много. Для взрослого человека подход оптимальный.
Андрей Пименов
Аптеку знаю давно, живу в этом районе. Устраивает, что здесь всегда спокойно, нет ощущение, что тебе что-то пытаются продать. Зашел, взял, что нужно, оплатил и ушел ,без лишнего общения, если не нужно.
ЛС
Любовь С.
Нравится обслуживание.
Роман Романов
Ценник конский , для мажоров
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны цен…
КЛ
Кирилл Л.
Приятное общение , хороший ассортимент.
НИ
Наталия И.
Удобно, быстро, вежливый персонал. Заказываю всегда онлайн, так цены нораздо приятнее и могут привезти необходимый товар по адресу.
ИЧ
Иван Ч.
Фармацевт очень компетентная и проявляет эмпатию к посетителям. Приятное место.
НП
Нина П.
Вежливый, тактичный персонал. Грамотно дают необходимые консультации. Быстрое и качественное обслуживание.
Екатерина К.
Хорошее образование на слишком дорогая аптека.
Мария Мария
Несколько раз приходила купить копеечные лекарства типа аспирин-анальгин-парацетамол... и всякий раз впаривают настойчиво то, что втридорога. Отказываюсь - недовольство... особенно дама возрастная любит всучить что подороже. Правильно пишут: через дорогу лучше в живику пойти
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши цены установлены в рамках законодательства. Вы можете существен…
ИА
Иван А.
Обычная аптека , часто бывает что каких то приправила не бывает по наличию
Михаил Борискин
Хорошая аптека. Очень часто заходим сюда с женой, фармацевты очень приветливые и всегда подскажут что нужно, или подскажут хорошие аналоги.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые и теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас в наших аптеках!
l
lm
Ужасная аптека) Оператор call-центра, похоже женщина преклонных лет с позывным Юлия, не дослушивает вопрос, бросает трубку, интонации воспитательно-назидательные) В приложении Госаптека статус оформленного заказа не отображается. Заказали препарат "из наличия в аптеке" утром в 8 часов, готовность - после 18 часов - ждать 10 часов)) Оператор call-центра на вопросы по приложению не отвечает, предлагает написать на сайте об ошибке, но ошибки нет, а есть вопросы. Написали вопросы на сайте в разделе "сообщить об ошибке", при нажатии на кнопку "отправить" - сообщение слетело в ноль) повторили попытку - то же))
6 декабря 2023, официальный ответ
Приносим извинения за негативный опыт, по инциденту с консультантом будет проведена проверка.
Виктория Балахничева
Отличная аптека! Хоть и живу не рядом, но заезжаю именно в эту аптеку, так как очень нравиться вежливый, компетентный персонал и широкий ассортимент!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите вновь!
Алексей Соколов
Алексей. Добрый вечер,регулярно пользуюсь услугами этой аптеки.Персонал имеет высокую квалификацию и относится к нам - покупателяч с душой, обьяснят и помогут. Спасибо большое , провизору Людмиле - с хорошими людьми всегда приятно общатся.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите вновь!
Ася Низамова
Очень хорошая аптека, вежливый персонал. Приятно каждый раз приходить и покупать лекарства. Успеха всем сотрудникам!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ЕШ
Елена Шарафеева
Очень часто посещаю данную аптеку, всегда встречают улыбкой, обслуживают быстро и четко, консультируют при необходимости. Хороший ассортимент лекарственных средств, практически всегда необходимое в наличии. Еще радует , что при звонке в аптеку, всегда снимают трубку и консультирут. Буду возвращаться к вам!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
EM
Eugen Maier
Цены приемлемые, консультацию получил нужную спасибо
16 ноября 2023, официальный ответ
Егор jdlyngyu
Что за прикол не работать оптике в понедельник? Или проблемы с глазами только с вт по пт бывают? Вы единственная оптика на район, а так отпускаете клиентов
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что сообщили. Мы примем меры по улучшению сервиса в оптике.
ТС
Татьяна Сенникова
Лучшее обслуживание в городе! Великолепный квалифицированный персонал всегда! Очень вежливо, внимательно! Спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за добрые и теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас в наших аптеках!
ГЛ
Галина Л.
Очень хорошая аптека!Фармацевты всегда обслужат на высшем уровне!!!
Софья Рудакова
Более-менее ассортимент
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за обратную связь. Хорошего дня!
ТБ
Тимофей Бобров
Фармацевты вежливые. Умеренные цены на лекарства
10 февраля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв. Это очень ценно для нас! Хорошего дня!
Вячеслав Щербаков
Позвонил по 8-800 уточнил наличие необходимых препаратов, зашёл и купил.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за отзыв, мы рады, что смогли быть полезными Вам!
Татьяна Мурзина
Сколько раз уже было, что не могут найти интернет заказ! Если не умеете работать с онлайн заказами, не работайте!
25 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам эта ситуация также неприятна, как и Вам. При…
Данил С.
Все прекрасно, вежливые работники
КЛ
Константин Л.
Цены часто завышены. Через дорогу в другой аптеке зачастую дешевле
Александр Яковлев
Храни вселенная девушек, работающих тут продавцами. Спасали не один раз, проблем никогда не было.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв. Это очень ценно для нас! Хорошего дня!
ДУ
Дарина У.
Выгоднее, чем в других аптеках!
Владимир Рубцов
Хорошая аптека, но дорогая!
7 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Наши цены сформированы в соответствии с тек…
Евгения Козел
Лекарство продают консультанты по косметике. В результате чего продали детские свечи, не уточнив возраст. Свечи не подошли. Фармацевт сказала, что мне продал консультант по косметике и самой надо читать инструкции. Ощущение, что продаёте пирожки, а не лекарства.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за сообщение. С сотрудником аптеки будет проведена разъяснитель…
AF
Anna Fedorova
Цены завышены сильно. Супрадин в таблетках везде 1050, а в этой аптеке 1600. Через дорогу живика, лучше туда ходить
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим Вас за обратную связь. Наши цены сформированы в соответствии с текущи…
Юлиана Котикова
Очень хороший провизор Кузнецова Марина Борисовна. Помогла подобрать лекарство, рассказала о том, что можно списать бонусы, и в целом, очень доброжелательно меня обслужила.
17 мая 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые и теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас в наш…
Семён Семёнович
Не покупайте здесь ничего. Вместо лекарств подсовывают БАДы. Сегодня хотел купить "гевискон", посоветовали таблетки "нетто", и я с дуру согласился. Продавец сказала активное вещество то же самое, эффект тот же самый. Но когда я пришел домой, и изучил коробку, на ней написано: "БАД. Не является лекарственным средством." Когда попытался вернуть таблетки и обменять на то что мне было нужно, продавцы стали отрицать возможность это сделать. Конечно я не додумался спросить книгу жалоб, да и ругаться сильно не хотелось за 300 руб. Но "осадочек" остался. Попробовал таблетки, эффекта от них естественно нет. Фото чека тут прикрепить нельзя, поэтому только отзыв. Обходите это место стороной, а то сначала БАДы под видом лекарств продают с улыбочкой, потом отравят.
Евгений Тимиреев
26.09.20 приехал получать лекарства по рецепту, заказали капли, ждём уже неделю(((.
KN
Заказал глазные капли, первый раз потеряли заказ, делали 1,5 недели. Пришел забирать их во 2 раз, продали другому. Сервис супер. Но выбора нет, только в этой аптеке их можно купить.
Наталья Кошкарова
Когда читала отрицательные отзывы, не могла проверить, а сегодня убедилась, что это правда. Фармацевт видит не посетителя аптеки, а то, сколько денег тот оставит. Сегодня две дамы пришли купить лекарства и непосредственно у кассы стали искать в куче своих бумаг рецепты. Остальные посетители вынуждены были наблюдать это и ждать, пока те перероют свои огромные сумки. Фармацевт, естественно, была благосклонна к ним, так как видела, что те принесут аптеке хороший доход, да ещё стала грубить тем, кто стоял в очереди. Разочарована! Вокруг столько дешёвых аптек, а борьба за клиента - это не конёк Государственной аптеки по указанному адресу
Вася Пупкин
Отвратительный персонал 01.10.19. Не знают наличие. Разговаривают грубо. Заставили при звонке 5 минут висеть на линии и ждать ответа
Елена Иванова
Вам не стыдно цены так завышать? Как вы вообще существуете? Рядом живика с огромной разницей с вашими ценами, ваша аптека для кого вообще? Видимо жадность давно проглотила все человеческое в некоторых людях.
74 Chel
Цены тут конечно же завышенные....но иногда сюда захожу за такими товарами , которых нет нигде поблизости.
Сергей
Ценник на прилавке завышен. Но небольшие покупки совершал. Искал ингалятор и на сайте данной аптеки обнаружил самый приемлемый ценник. При получении отказались поставить печать в гарантийный талон (сказали, что деньги получают не они), включить в розетку, проверить работоспособность так же отказали. Предложили купить, прийти домой, убедиться в поломке и съездить на другой конец города в сервисный центр без гарантийного талона, только с чеком. Плюсов не вижу, по Энтузиастов через каждые 200 метров аптеки. Безграмотный персонал! Не соблюдение прав покупателя! Высокий ценник!
Siberian_Fox
Пользуюсь интернет-заказом в данной аптеке, т.к. цены часто ниже чем в других местах и ассортимент большой, некоторые препараты и косметику до кожи нашла только здесь. Единственные минус интернет заказов в том, что они доставляются только на следующий день, после 18:00. Иногда раньше, можно позвонить в аптеку и уточнить. Персонал очень вежливый. Я прямо очень довольна. Есть дисконтная карта, но на интернет заказы не действует. А ещё у прекрасно работает функция "заказать звонок", оператор обязательно свяжется и ответит на любом возникший вопрос. Если вы заказали что-то, а по факту вам нужны не все препараты из заказа, можно спокойно оплатить только их. Твёрдая 4.
morkovka-88
Работаю рядом. Бывало заходила по пути домой. По ценам я бы не сказала что аптека дешевле. Аптека на Энегльса - Сони Кривой по ценам значительно ниже. Персонал готов помочь в выборе товара) Посоветовали градусник, отдала 400 рублей, а он врет страшно, отправили в сервисный центр. Что самое печальное. купила этот градусник не почитив отзывы. А отзывы были все весьма печальными. странно, что мне его посоветовали. Еще был случай когда 2 кассы были заняты, а одна свободна, но обслуживать меня увы не стала, так как подошла только с влажными салфетками =( В общем за 3 года переодичских моих визитов, аптека только разочаровывает больше и больше.