Государственная аптека
4.2
Александр Матросов
Отличная аптека
Han Solo
Продают дорогие препараты вместо запрашиваемых. Чек не выдают.
Красимира Н.
Отличная аптека. Почти всегда в наличии все лекарства 💊. Вежливые фармацевты.
Владимир Кондеев
Хорошая аптека!
ТВ
Татьяна Ваторопина
Единственная производственная аптека в городе. Здесь можно заказать изготовление лекарств по рецепту. Порошки, мази, растворы и другие лекарственные формы.
Оплата Сбер
Дариша 🤎
покупала очки, обслуживание супер 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим Вас за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья. С уважением и заботой, "Государственная оптика"
Евгений Онегин
Вежливый продавец! Ассортимент соответствует заявленному по интернету.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы искренне рады, что мы смогли оправд…
ОП
Ольга Пикалова
Здравствуйте! Радует что вблизи дома есть круглосуточная аптека! Ведь, никогда не знаешь в котором часу придется туда бежать)) когда в доме дети)
Maxi Pavlova
Отличная аптека возле дома хожу сюда уже восемь лет, можно найти практически любое лекарство или заказать
Манбек Гарахов
Нравятся постоянные акции в этой аптечной сети, каждый месяц что-нибудь новое продается со скидками. В октябре покупала ибупрофен с отличнейшей скидкой, недавно вот взяла вроде неплохой крем тоже довольно дешево. Да и в целом часто тут попадается по нормальной цене что-нибудь. С подключенной бонусной программой еще иногда баллы списываю.
Майя Комиссарова
Аптеки этой сети давно работают по всему городу, уже много лет в них захожу периодически. И вот с годами как будто стало тут лучше. Возможно до нас дошли из столицы понятия о сервисе и обслуживании наконец-то)) Сотрудники тут сейчас всегда добрые, вежливые и отлично знают ассортимент товаров. Если спросишь обязательно посоветуют и проконсультируют. Работают тоже быстро, ориентируются на клиента, поэтому очередей тут тоже давно не видела.
VK
Verun'ka Kuznechik
Пробили 1 препарат, а выдали другой, брали для физиолечения для ребенка после аппендицита, с ленинского пришлось 2 раза туда ездить почти 2000 на такси потратили ((( с рецептом ходила за калия йодидом а принесла натрия бромид!!! Заметили только дома что не то выдала ((( в одной аптеке нахамили и нагрубили фармацевты а в другой вообще не то выдали, областной аптечный склад вообще сама поганая аптека стала, людей будто с рынка набрали в аптеки работать!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение и приносим извинения за негативный опыт. По данному инциденту б…
Михаил О.
цена нормальная в аптеке.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите вновь!
Dmitriy Dotiev
Цены дорогие. Какая вы гос аптека если цены в два раза дороже чем в частных. Позор.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши цены установлены в рамках законодательства. Вы можете существен…
Светлана Митрошина
Приезжаю сюда за лекарствами на физеолечение дочери 2 раза в год. Всегда рады всегда с улыбочкой
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите вновь!
Ангелина Шишкина
Очень приятный, лояльный фармацевт, к сожалению не запомнила имя😒 Была вчера в 22:30 Мне очень понравилась❤️ Все рассказала и объяснила А так же что аптека круглосуточно -это очень хорошо! Тк иногда это необходимо
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, мнение покупателей важно для нас.
Надежда Квятковская
По телефону тактично, приветливо проинформировали, редкий препарат оказался в наличии, всё отлично, спасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за обратную связь, это приятно слышать!
Елена Слатенкова
Отличная аптека и грамотные специалисты
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые и теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас в наших аптеках!
Александр Бажанов
Купил что нужно в рецептурном отделе, весь город объездил,и только тут реально взять, еще и работают до поздна!
13 октября 2023, официальный ответ
Елена Аверина
Звонила заранее в эту аптеку, разговаривала по поводу изготовления свечей, сказали без проблем, ехала час до них и по итогу слышу « а мы свечи не делаем, возможно это вам сказал другой фармацевт» просто, что ? Зачем вводить людей в заблуждение ?
7 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за сообщение и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для ут…
Николай Земсков
Отличная аптека!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за обратную связь, это приятно слышать!
Марианна Герцен
Хорошее время работы. Работаю до 23:00 и многие аптеки уже не работают,а в эту я как раз всегда успеваю заходить.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марианна. Благодарим за отзыв, мы рады, что можем быть полезными Вам!
Евгения Морозова
Добрый день! Заказываем в этой аптеке лекарства, а именно индивидуальную дозу лекарств под ребенка! Упаковано лекарство хорошо, аккуратно, срок изготовления сутки! Фармацевт вежливый. Спасибо)
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за отзыв, мы рады, что смогли быть полезными Вам!
Никита Бесфамильный
Обманывают с ценами 670 противовирусное пробивают за 790
20 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за обращение. Установление и расчет цен производятся централизованн…
Владимир Вяткин
Поменяли график -теперь работают круглосуточно. Аптека рядом с домом, можно в любое время прийти и купить все необходимое. Одни на 3 района работают круглосуточно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв. Мы рады, что можем быть полезными Вам! Доброго вам здоро…
Павел Рябухин
Добрый день! Приобретали у вас 30% глицерин, срок хранения которого 10 суток, вот пришло время покупать в очередной раз и оказывается, что производство отдыхает до 9.01. Препарат есть только в одной аптеке Челябинска!
25 января 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за обратную связь, мнение покупателей важно для нас.
Сергей Дьяченко
Отличная аптека...
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за обратную связь, это приятно слышать!
Коля Ковалишин
Делал интернет заказ.Заказывал Нурофен 200мл.Пришло уведомление,что заказ готов и можно забирать.В течении часа, примерно,пришел за заказом.При индетификации заказа оказалось,что у них нет Нурофена на 200мл.Оправданием, было сказано,что на балансе он у них числится,но по факту недостача.Что за подход к работе.Мне был предложен Нурофен на 100мл.Только зачем он мне нужен.Если бы мне был нужен на 100мл я бы заказал прям у дома.Ставлю одну одну звезду,за холатное отношение к работе и за обман своих клиентов.
Анастасия Гоман
Обслуживание не плохое, но есть огромное но! Сначала говорят что можно делать заказ рецептурных препаратов по телефону, а по факту трубку не берут. А фото рецепта их не устраивает везите бумажный. И зачем спрашивается говорить про дистанционные заказы. А на горячей линии ни чего не знают или просто работать не хотят
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обращение. Заказ рецептурных препаратов осуществляется дистанцион…
Евгений Киселев
Все отлично, хорошее обслуживание, забота!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за добрые и теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас в наших аптеках!
Мария Носова
Большой выбор лекарств, цены приемлимые
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей работе! Хорошего дня!
Анна Токарева
большой выбор лекарств.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятную обратную связь, это очень ценно для нас. Хорошего Вам дня!
Igor A
Не рекомендую для выдачи интернет-заказов
Прокл Прохоров
Не советую заказывать в этот филиал аптеки необходимые вам лекарства через Интернет, есть большая вероятность не получить заказанное, приехав "на край света". Извинений также не получите. Всем добра.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Прокл! Направьте, пожалуйста, письмо с указанием номера заказа и описанием ситуации на…
Pavel Tokarev
Видели, сколько у них перекись водорода стоит? 100р за 100мл. В других местах её цена 15-17р.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас, что нашли время и поделились комментариями о нашей аптеке. Вы мо…
Борис Беккер
Все хорошо рекомендую!!!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за обратную связь. Хорошего дня!
Валерий Шек
Был в двух филиалах в ньютоне. Если просишь помочь в лекарствах обязательно предложат самое дорогое. Желательно заранее знать самому что нужно купить. Лучше сходите напротив в аптеку магнит, там женщина всегда подскажет по чесноку. Единственный плюс, что с 8:00 работают.
Alexandr Talalaev
Работает с 8, а по факту в 8.20 никого нет и закрыто.
26 мая 2021, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Спасибо за обратную связь, проведем беседу с персоналом аптеки.
RD
Riko D' Maria
Продают препараты без рецепта.
Алла Нестеренко
Хорошая аптека, цены разумные!рекомендую
Мизантроп Антипат
И тут хамоватая дама, типичный продавец, а не фармацевт... Нафиг, эту сеть аптек
Виталя Верещагин
Качественная и не дорогая аптека
Венера Хайбуллина
Все супер!!!!!!!!!!!!!!
Елена Хайбуллина
Все отлично !!!!!!!!!
Евро-Бочки Евро-Кубы
Отличная аптека, самая лучшая!
Катерина Важенина
Очень медленно обслуживание!
Владислав Пак
Невозможно дозвониться, функция голосового сообщения недоступна, где звуковой сигнал?
Девушка О
Не дозвониться! Звонила на все номера.
Михаил Юрьевич
Отличная аптека. Доброжелательные фармацевты. Кто не может дозвониться, оторвите пятую точку и приедете туда. Не надо портить репутацию только из-за своей лени.
Лилия Козий ( Белалова )
два дня звоню и не могу дозвониться!!!! Безобразие.