Государственная аптека
Аптека №40
4.4
4.4
Светлана Зайцева
Весной снова дала о себе знать аллергия. Решила не экспериментировать и взяла проверенное средство здесь. Работают оперативно, в аптеке чисто, все идет бодро. Молодцы.
Елена Подушкина
Отвратная аптека, работают непрофессиональные люди, послала мужа за препаратом, втюхали какой то бад за приличную сумму при этом сказав, что состав идентичен, к слову абсолютно нет ни одного повторяющегося в действующих веществах, лишь бы продать и обмануть, профессионализмом тут и не пахнет, советую обходить стопой аптеку
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что Вам…
Виктор
Неплохая аптека. На самом деле она устраивает меня по большинству основных моментов. Здесь вполне себе широкий ассортимент, большинство нужных мне лекарств бывает сразу в наличии, если чего-то нет, то заказываю онлайн у них тоже. Главное, заранее это сделать. Потом мне нравится, что есть сертификаты у них. Часто приношу их маме теперь, чтобы она не тратила свои деньги на лекарства.
ВН
Валерия Н.
Отличная аптека, грамматные фармацевты, всегда подскажут Приятного посетить Рекомендую
aleks bush
Хорошая аптека но пока через горку пройдёшь вся обувь грязная идешь в обход
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, aleks! Приносим свои извинения за оставшееся неприятное впечатление от посещения.
The Suspect
Сразу видно , работают профессионалы Пришел в аптеку ,помогли , проконсультировали Долгое время посещаю данную аптеку, только положительные впечатления, не раз спасали Очень приятно,что остались такие аптеки
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно!
Roy ...
Вы кого принимаете на работу?! Как такие работники имеют право работать с людьми?! Хотел выкупить заказ. Ставни закрыты. Что можно подумать?! Уже пошёл на выход прождав сколько то минут, не торопясь появляется работник. На вопрос жёсткая реакция - я что, не имею права сходить в туалет!. На мою реплику, что не сложно приготовить вывеску...,, буду через 5 минут '', и вы обязаны как то закрывая аптеку оставить информацию, спокойно вас подождут. ОТВЕТ. . Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА!. Не меняя хамского тона. Прикольно, если бы не было плачевно. Советую обходить стороной такие аптеки, и не портить себе настроение.
16 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим извинения за негативный опыт, по инциденту с сотрудником будет прове…
ОЛ
Оксана Л.
Хороший персонал, очень внимательные и доброжелательные. Хороший ассортимент косиетических лечебных средств, грамотные консультации.
Дарья С
Почему нигде не указано что закрыто на ремонт до 23.01???!!!
Наталья С.
Грамотный персонал , часто хожу , все нравится)
Андрей Т.
Персонал всегда подскажет, что купить и в какой дозировке. Есть большая часть лекарств. Рекомендую!!!
ЮП
Юлия П.
Нормальная аптека. Из плюсов: график работы. Из минусов: ценовая политика (уступает многим другим аптекам города)
АЗ
Анна З.
Цены самые дешевые
Ольга Меркульева
Обычно забираю интернет-заказ тут и не быль никаких проблем и нет. Всё приходит в целости и сохранности. Персонал аптеки, для меня, адекватный и приятный
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв, мы рады, что смогли быть полезными Вам!
Юлия Пронина
Оформила заказ на доставку с удалённого сайта. После того, как пришло уведомление о доставке, прошли сутки и заказ уже расформирован. На вопросы о том, как же так получается - заказ пришёл и ты должен все бросить и прибежать, конечно, никто не ответил. Более того, оператор дважды бросил трубку, не ответив на мои вопросы. Спасибо, что не послали матом, но ощущения именно такие остались.
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за сообщение! Нам эта ситуация также неприятна, как и Вам. Пришлите, п…
Артём Обласов
Выкраиваешь время чтобы заехать в обед за заказанным лекарством и в итоге утыкаешься в листочек «технический перерыв до 13:30». Как то отвыкаешь уже от таких «перерывов» в нормальных сетевых магазинах и аптеках.
Daria Lo
Как происходит ценообразование в данной аптеке для меня загадка!!! Из-за близостм этой аптеки к дому иногда пользуюсь ее услугами. Что цены там очень завышены я всегда знала, обычно они выше чем у конкурентрв рублей на 30-40. Но сегодня, товарищи, я переплатила 244 рубля!!!!! Это просто что-то. Купила кипферое свечи за 726 руб. При покупке подумала, что-то дорого, но сыну очень плохо, разбираться не стала. Прийдя домой решила поинтересоваться, сколько эти свечи стоят в соседних Живике и Алвике. 482 и 483 руб. соответственно. Я просто обалдела от такой сумасшедшей накрутки. Если раньше и мирилась с их ценами, то теперь не буду. Они потеряли берега!
dgtex
Здравствуйте! Сегодня в аптеке по адресу ул.Чичерина, 3А покупал лекарство Кларитин по цене 227,5 р за упаковку. Подал карту постоянного клиента. Кассир Абдрахманова И.А. отказалась провести покупку по карте, мотивируя, что цена на лекарство является "ценой дня"! На мое замечание, что должны насчитываться бонусы - ответила, что бонусы не насчитываются. Я торопился на работу - не стал спорить. На работе посмотрел чек - написано " С картой постоянного клиента "ОАС" Вы могли бы накопить +6,83 бонуса!" Я не обеднею без этих бонусов - но негативное впечатление о работе аптеки уже зафиксировалось! Мне просто интересно: это целенаправленная дезинформация ваших покупателей или некомпетентность кассира?