Волга-sl

3.1
3.1
СП
Светлана Питерскова3 отзыва
Были в данном магазине 9.01 приобретали тут запчасть. Хотели поставить ее на автомобиль, но обнаружили брак( повторюсь, что запчасть еще не поставили) . Сегодня приехали и хотели вернуть но продавец отказался и в грубой форме начал хамить и переходить на личности. На сколько я помню , по закону , мы имеем право на возврат в течении 14 дней неиспользованной детали. Наша деталь была неиспользована и брак был обнаружен перед тем как мы ее поставили в автомобиль, целостность детали не нарушена. Очень бы не хотелось идти дальше с заявлениями. При всем этом, возврат денежных средств произведен небыл, продавец общается на повышенных тонах( естественно мы ответили так же на повышенных, в этом мы тоже не правы), говорит такие фразы, как : «когда я продала свою первую запчасть, ваша мама не думала еще о вас». Это норма общения такая? Если честно, то мне вообще без разницы что кому и когда она продавала. А вторая женщина-жгучая брюнетка, в другом отделе начала выкрикивать какую то чушь, что мы напали на человека вдвоем. Этой черноволосой даме я ответила:»послушайте, я не с вами разговариваю», на что последовал ответ: « слушайте, будете маме своей так говорить!». При чем тут мои родители и какое право эта-недалекого ума женщина,вообще имеет переходить на личности?! Она-продавец, я-покупатель и пришла вернуть приобретенный мною бракованный товар, без какой либо притензии изначально, даже без повышенного тона (до ее криков) и с объяснением причины, хотя могла просто сказать что запчасть мне не понравилась-я считаю что это уже доля уважения к людям. Но почему эти же люди себя ведут так?! Раньше постоянно покупали тут запчасти. У нас машин не мало, ломаются они с периодичностью, но после данного инцидента с ТАКИМИ продавцами желания сюда приезжать особого нет 👎🏻 Смените продавцов или научите их разговаривать нормально , все так и они-это лицо вашего магазина. И да, пусть прочитают закон, если они упустили такой маленький, но важный пункт о «защите прав потребителя»
ИВ
Игорь Владимирович39 отзывов
Prorok Vsevihniy80 отзывов
Цены всегда тут были завышены на такие же детали в сравнении с др магазинами, НО было много хороших запчастей по качеству и была каждая мелочь, за это можно было и переплатить. Продавцы всегда были " не далёкие", что парень молодой который в свою волгу м8в заливает в 2020 году, что тётя для которой масло в свечных колодцах на змз 406 это капиталка, а не просто ссохшиеся прокладка крышки клапанов, хотя сказано было мотор с палета новый и с маленьким пробегом, нет всё равно капиталка))) Вобщем не первый раз умничает а по факту полный ноль. До кучи весной поменял масло купив фильтр в этом магазине, хороших сказали нет, но есть какой то навроде хола точно не помню рублей за 500, десскать ходит тоже хорошо, гидрики на холодную было сложно успокоить, давление масла урало в 2.5 раза по датчикам. По итогу выкинул спустя пару месяцев все что покупал в этом магазине и всё наладилось и было как до этого. Мораль сей басни если завышаете цены, то и держите марку как раньше. Из продавцов 1 мужчина нормальный который лет 20 работает, он действительно разбирается в автомобилях. И ДА был клиентом этого магазина с 2012 года, чтоб всякие не писали про проходимцев пишущих непонятное.
Сергей Евдокимов8 отзывов
Вячеслав Супрунов3 отзыва
Вм
Волга-sl, магазин запчастей и автотоваров
27 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Добро пожаловать.
Вячеслав Пушилов25 отзывов
Вм
Волга-sl, магазин запчастей и автотоваров
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за совет. И это не ирония. Нам действительно важно мнение наших покупателей