Волга-sl
Магазин запчастей и автотоваров
3.1
3.1
Февраль Аркаимович
Опаздываю , звоню . что буду перед закрытием за пять минут. Нужная запчасть только в этом магазине. Приехал после закрытия. Дождались .. Тыщщщя поклонов таким продавцам!!!! Люди с большой буквы 🔥🔥🔥👏👏👏👏Спасибо 🤝🤝🤝
Алексей Витальевич
Много что есть, не всегда 1 сорт, ну да ладно. Не иномарки ремонтируем, для советских машин самое то! За ассортимент смело 5. Без детали не уедешь, всегда что то да найдётся. Можете смело ехать сюда, продавцы в теме, всегда подскажут, что к чему прикрутить. Только на обед и выходной не попадите Тут время замерло со времен СССР. Всё по графику.
Житель Города
Не объявления ничего нету, просто закрыто, понедельник 14 часов
СП
Светлана Питерскова
Были в данном магазине 9.01 приобретали тут запчасть. Хотели поставить ее на автомобиль, но обнаружили брак( повторюсь, что запчасть еще не поставили) . Сегодня приехали и хотели вернуть но продавец отказался и в грубой форме начал хамить и переходить на личности. На сколько я помню , по закону , мы имеем право на возврат в течении 14 дней неиспользованной детали. Наша деталь была неиспользована и брак был обнаружен перед тем как мы ее поставили в автомобиль, целостность детали не нарушена. Очень бы не хотелось идти дальше с заявлениями. При всем этом, возврат денежных средств произведен небыл, продавец общается на повышенных тонах( естественно мы ответили так же на повышенных, в этом мы тоже не правы), говорит такие фразы, как : «когда я продала свою первую запчасть, ваша мама не думала еще о вас». Это норма общения такая? Если честно, то мне вообще без разницы что кому и когда она продавала. А вторая женщина-жгучая брюнетка, в другом отделе начала выкрикивать какую то чушь, что мы напали на человека вдвоем. Этой черноволосой даме я ответила:»послушайте, я не с вами разговариваю», на что последовал ответ: « слушайте, будете маме своей так говорить!». При чем тут мои родители и какое право эта-недалекого ума женщина,вообще имеет переходить на личности?! Она-продавец, я-покупатель и пришла вернуть приобретенный мною бракованный товар, без какой либо притензии изначально, даже без повышенного тона (до ее криков) и с объяснением причины, хотя могла просто сказать что запчасть мне не понравилась-я считаю что это уже доля уважения к людям. Но почему эти же люди себя ведут так?! Раньше постоянно покупали тут запчасти. У нас машин не мало, ломаются они с периодичностью, но после данного инцидента с ТАКИМИ продавцами желания сюда приезжать особого нет 👎🏻 Смените продавцов или научите их разговаривать нормально , все так и они-это лицо вашего магазина. И да, пусть прочитают закон, если они упустили такой маленький, но важный пункт о «защите прав потребителя»
Андрей
По телефону не могут сказать сколько стоит товар, общение продавца на самом дне эволюции, пару фраз сказать вежливо и по делу очень сложно, зато грубо говорить и ворчать усами разговаривая по телефону можно, больше проветривайте чтоб кислород в голову поступал, а не только дым от сигарет.
А -
Отправили запрос цен для приобретения запчастей. Позвонили узнать дошло ли письмо (тел 83517908644). Ответил мужчина-редкостное хамло. Со словами: «если что заинтересует, то перезвоним. Я вообще наемник и бросил трубку». Вы извините конечно, но мы клиенты, которые могли бы у вас купить не на маленькую сумму. Желания с вами работать нет.
Алексей Мишин
Цены космос. Продали отцу свечи ngk v-line 2 почти за 2500р, когда им цена в других магазинах +/- 1350р. У меня нет слов. Ставлю жирный крест на этом магазине.
OM
O M
В наличии уникальные мелочи для ГАЗ... Продавцы ЗНАЮТ свое дело! Спасибо.
Данил Труфакин
Дороговато конечно, но есть практически всё. Если проподаешь на некачественные запчасти меняют. Вердикт покупать можно.
Лилия Попова
На втором этаже магазина, продавец, женщина средних лет, на вопрос есть у вас патрубки, начала просто орать. На просьбу связаться с их директором, отказалась давать номер телефона. На первом этаже также отказались связаться с руководством. Надеюсь директор просмотрит видеокамеры и отправит её к психиатру. 11 октября 2022г. Примерно 10 утра. Покупателем должен был быть мой муж.
Просто Тортик
Отличный магазин, много интересного, хорошие продавцы :) подскажут покажут все
ИВ
Игорь Владимирович
Хороший магазин! В наличии всегда нужные запчасти.
Prorok Vsevihniy
Цены всегда тут были завышены на такие же детали в сравнении с др магазинами, НО было много хороших запчастей по качеству и была каждая мелочь, за это можно было и переплатить. Продавцы всегда были " не далёкие", что парень молодой который в свою волгу м8в заливает в 2020 году, что тётя для которой масло в свечных колодцах на змз 406 это капиталка, а не просто ссохшиеся прокладка крышки клапанов, хотя сказано было мотор с палета новый и с маленьким пробегом, нет всё равно капиталка))) Вобщем не первый раз умничает а по факту полный ноль. До кучи весной поменял масло купив фильтр в этом магазине, хороших сказали нет, но есть какой то навроде хола точно не помню рублей за 500, десскать ходит тоже хорошо, гидрики на холодную было сложно успокоить, давление масла урало в 2.5 раза по датчикам. По итогу выкинул спустя пару месяцев все что покупал в этом магазине и всё наладилось и было как до этого. Мораль сей басни если завышаете цены, то и держите марку как раньше. Из продавцов 1 мужчина нормальный который лет 20 работает, он действительно разбирается в автомобилях. И ДА был клиентом этого магазина с 2012 года, чтоб всякие не писали про проходимцев пишущих непонятное.
Максим Лео
Нормальный магазин, очереди, магазин не пустой, а кто отзывы пишут хз залетные которые на 200р покупают, а потом жалеют что рядом за 198р нашли
Владимир Шмигалев
Хороший выбор запчастей, очень грамотные продавцы! Многое (если не всё) есть на УАЗ, Газель, и Волгу. По ценам вполне себе золотая середина. Порой их советы спасают!
Алекснадр Чурсин
Цены выше среднего - это полбеды, в отделе Лада требуется сменить продавца, знаний запчастей и понимания устройства авто почти нет, без образца детали или Вашего личного опыта купить с первого раза нужную запчасть не возможно. И поставьте уже банковский терминал и на второй этаж, 2022 год на дворе, а у Вас нужно бежать на первый этаж для оплаты
Иван Иванов
В наглую обманывают. За 4 шайбы, 2 гайки, 2 гровера (м6), взяли 70р. Я торопился, не стал вникать, но удивился такой сумме. Приехав домой, позвонил в этот магазин, взяла девушка, я перечислил всё что взял, но якобы только поеду покупать и интересуюсь ценой. Она мне насчитала на 27 рублей! В ТРИ РАЗА ЗАВЫСИЛИ ЦЕННИК, В ТРИ!!! Надеюсь им на лекарства просто не хватает.
Сергей Евдокимов
Неточная информация, в субботу магазин не работает
Александр Томин
ценник конь.и мужик в волговском отделе пусть по проще будет.а то разговаривать не умеет
Никита Сергеевич
Я не советую ничего покупать в этом магазине, потому как цены завышены на 30-50 процентов
Michael Karelin
Продают антифриз "Sputnik" ООО Промсинтез, г. Дзержинск, по халявной цене (5кг - 330р), антифриз при атмосферном давлении кипит при 87 градусах, пары антифриза горят, опасно использовать в автомобиле, тем более в европейских и американских иномарках.
Марат Джугашвили
плюс магазина , то что ассортимент богатый и полный и то что работают с НДС, ну а минус цены реально завышены , есть с чем сравнивать
Иосиф Виссарионович
Хороший магаз многое можно приобрести что у других нету в наличии опытные продавцы консультанты!!
ИВ
Иван Васильевич
Многое есть в наличии, но цены просто космос, до двух раз дороже чем в других магазинах. Так что повнимательнее, ремень грм 3200, на чмз купил за 1900.
Вячеслав Супрунов
Качественные запчасти по нормальным ценам. Хорошое обслуживание.
Вм
Волга-sl, магазин запчастей и автотоваров
27 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Добро пожаловать.
Вячеслав Пушилов
Ассортимент хороший. Покупаю периодически когда ждать с интернета нет времени. Но цены здесь завышены порой до 2х раз по сравнению с интернетом. Так не может долго продолжаться в век информационных технологий. Ребята пора меняться!
Вм
Волга-sl, магазин запчастей и автотоваров
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за совет. И это не ирония. Нам действительно важно мнение наших покупателей
Александр Пикулькин
Владею коммерческими автомобилями марки ГАЗ в этом магазине ассортимент безусловно хороший но цены просто КОСМИЧЕСКИЕ персонал хамский!!! Одним словом туда моя нога больше не ступит!!!