Городские цветы 74
Сеть магазинов
Большой ассортимент свежих цветов. Экспресс-доставка 24 часа!
Посмотреть букеты в ВК
Оксана Шведько
Благодарю "Городские цветы" за волшебный букет к Новому году! Флорист все быстро и красиво составил, объяснил, как правильно сохранять свежесть букета дома. Осталось прекрасное впечатление от этого прекрасного салона! Спасибо за красоту!!!
Анна Лещук
Красивое оформление букетов, прекрасное обслуживание, цветы стоят долго!!!
Андрей Петров
Цветы всегда свежие, купил дочери на день рождения,
ВА
Виктор Андреев
Всё отлично на 5+заказываю только сдесь!
МЛ
Михаил Лопан
Большой выбор свежих цветов
МЛ
Мария Локошко
Не в первый раз заказываю букеты ,все очень красиво ,аккуратно упаковано ! Цены адекватные! Вежливый персонал! Быстрая доставка! Желаем вам процветания!
Андрей Антонов
Только дома понял точнее не понял как три цветка которые через пять часов завяли и шарик маленький гельевый могут стоить 1030 рублей цветы по 220 рублей .
София Клюшина
Прекрасное обслуживание,красивое оформление букетов,цветы стоят очень долго!!!
ЛС
Лидия Стрижкова
Отличный цветочный магазин, всегда там беру цветочки для своей сестры. Букеты шикарные , обслуживание на высоте.Все цветы свежие , стоят долго и цены не кусаются. Буду ходить за цветами только сюда!!❤️
Ксения Корнаухова
Давно уже беру цветы только у вас ! Цветы всегда свежие !!! Большой ассортимент цветов Обслуживание на высоте 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
Ильмира Казанцева
Всегда красивые,свежие цветы. Продавцы отзывчивые,вежливые. Цены доступные!
катя
все понравилось,собрали шикарный букет , учли все пожелания 🫶🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! :)
Алсу Уразбекова
Спасибо флористу, собрала прекрасный букет, парень заходил и доверил выбор букета флористу, сделали все на свой выбор, мне очень понравился) Сюрприз удался! Цветочки свежие, простояли дольше недели😍 Обязательно еще зайдем
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вы остались довольны сюрпризу, стараемся работать и радовать вас всех.В…
Д
Дарья
Очень не понравилась работа флориста. Муж не разбирается в цветах, попросил совета, по итогу продали букет как из прошлого века, оформление просто жуть, куча разноцветной бумаги с рисунком, состав букета «все что было», и как можно советовать дарить лилии???это очень специфичные цветы, с удушающим запахом, только на любителя. Дарить такой букет стыдно. Что со вкусом у флориста?
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мужчине флорист предложил хризантемы для учителя в возпасте, Он самостоятельно выбрал…
К
Константин
Покупал цветы, очень хорошие , свежие , красивые)))
МФ
Мария Фененко
Сегодня муж утром покупал цветы мне в подарок, в честь праздника, продавец сказал, что цветы свежие, в итоге, они не простояли даже день, к вечеру уже вот такая картина. Они изначально выглядели не свежими. Прилагаю фото в 10 утра и в 10 вечера Подрезаны, дома не жарко! Очень не приятно!!!! Спасибо за испорченный сюрприз, а ведь муж старался, с ночной смены…
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цветы получены накануне к празднику. Высокую розу нужно обязательно ставить поглубже в…
Букет очень понравился, собрали то что хотели, большой выбор, хорошее качество 👍
Александр Топилин
Очень понравился сервис , собрали замечательный букет который очень понравился девушке .Большое спасибо Елене за профессиональную работу и индивидуальный подход к клиенту!
ТД
Татьяна Дубовик
Классные, свежие цветы. Обслуживание на 5+ приветливые продавцы, теперь только к вам!
Анна Анна
Отвратные продавцы, что одна,что другая, отвратнейшее обслуживание! Букет нормальный собрать не в состоянии. Всю бедную перекосило, с утра её побеспокоили. Хотела вечером купить воздушные шары, вторую оторвала от телефонного разговора. Неописуемой красоты букет собрали, правда!? Всё настроение испоганили.
Галина Белоусова
Прекрасный букет из свежих цветов порадовал сестру в её Юбилей!Спасибо флористу!!! Оперативная доставка! Всегда заказываю в этом салоне,супер!!! Рекомендую!!!
Кристина Крупина
Покупала сегодня букет у девушки, очень приятная, все показала, рассказала по цене. Собрали очень красивый букет. Цветы всегда свежие и хорошо стоят. Ночью всегда работают. Молодцы!
Магазин отличный.Флористы просто роботы, работают сверхурочно и с терпением. Выручает всегда. Ассортимент цветов, игрушек, комнатных цветов и подарочных аксессуаров всегда полно. Спасибо флористам. Особенно Флорист Лена, очень вежливая, понимает что хочет покупатель и оперативно собирает букет по вкусу клиента. Желаю удачи. 10 звезд. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Мр
Мирослава ричи
Покупала сегодня утром цветы-очень довольна обслуживанием! Девушка продавец очень отзывчивая, посоветовала что лучше взять, чтобы порадовать близкого человека. Хороший ассортимент цветов. спасибо
сп
светлана павлова
Хотела приобрести товар в данном магазине. Звонила в дверь- телефон указанный на сайте мне не кто не отвечал не там не там . Разбудила флориста, она с недовольным лицом открыла окно спросив - "что надо? ".... Я была в шоке , но попросила продать кота увиденного мною на ветрине. Заплатив глаза, мне ответили - " Сейчас ". Нехотя показали мне в руках товар как-будто не желая продовать.... Купила как-будто насильно заставила мне продать. По возможности постараюсь больше не обрушатся в данный магазин , не советую даную точку торговли
СЛ
Свои Люди
Всегда беру букеты только в этом магазине , стоят очень долго, цена более чем приятная, рекомендую!) так держать!)
ЗМ
Зарина Макарова
Спасибо, отличные цветы и порядочные люди в руководстве
Маша Кулакова
Собрали просто чудесный букет маме к юбилею
Анжелика Анохина
Всегда большой выбор и свежие цветы. Очень приветливые продавцы. Спасибо за вашу работу🌸
Оксана Карпова
Цветы свежие, букет собран со вкусом, кому предназначался очень понравился. Живу рядом, поэтому теперь за цветами только сюда!!! Процветания и успехов, Вам, в Вашем бизнесе! Однозначно рекомендую!
Милана Сырова
Вы вообще смотрите что вы продаете ? Понимаю еще муж не разбирается Но как такое можно вообще продавать
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уцененная роза соответствующего качества и цены.
Э
Эдгар
Цветы были куплены 08.04.24 продовец прям утверждал, что очень прям свежие, как видно на фото к вечеру 11.04.24 уже завяли. Цены за одну 280 руб. Не рекомендую данное заведения.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь. Метровую розу ставить в мензурку не рекомендуется, ей совсем…
Серёжа Терентьев
Заказывал цветы в данном магазине. Хочу выразить огромную благодарность флористу. Сделали всё очень быстро и красиво! Девушка в восторге. Стоят 6 день! Буду заказывать ещё. Спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.Всегда вам рады!
СТ
Светлана Ткачук
Большое спасибо🙏За доставку,за красоту.Уже несколько раз обращаюсь.Цветы всегда свежие🌷Буду заказывать еще !!!Успехов вам и процветания💪
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Стараемся чтобы вам все понравилось, ждем вас! Звоните пишите и заказывайте.
СР
Святослав Рогожин
Спасибо за отличные цветы, красивый и свежий букет и быстрая доставка
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Алёна Швецова
Недавно заказывала букет,доставили все очень быстро. Букет был настолько красивый и видно,что цветы довольно таки свежие. Цена тоже обрадовала. Обязательно порекомендую данный магазин друзьям😌
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
ОГ
Оксана Горбатенюк
Очень хороший магазин свежие цветы всегда и приятные продавцы
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда вам рады!
CF
Crabis Fliger
Заказали букет сегодня утром, доставили за 15 мин. Цветы свежие и красивые, букет🔥 Спасибо за оперативность!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за высокую оценку, и добрые слова,всегда вам рады!
Евгений Стахеев
Крайне не рекомендую покупать цветы в этом магазине. Купил вечером розы, подрезал, листочки нижние оборвал, воды было достаточно, для такого количества цветов, в итоге утром наблюдал завядшие цветы. Фу такими быть!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Такого количества воды недостаточно! На пол вазы. Всегда рекомендуем…
Аноним Аноним
Приобрели цветы вечером в районе 19.00 18.01 в итоге уже в этаже время 19.01 мы наблюдаем это
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Цветы получили буквально с утра, всегда рекомендуем подрезать и стави…
Радик Валиулин
Отличное место! Собрали красивый букетик
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады!
Katya Kalinina
Заказывала цветы в подарок подруге. Связалась с очень вежливым и доброжелательным флористом Кристиной,по фото показали цветы из наличия и учли все пожелания! 10/10,огромное спасибо!❤️🔥
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв, нам очень приятно. Всегда рады нашим покупателям, стараемс…
Светлана Владимировна
Отличный выбор свежих цветов, прекрасные флористы, собрали идеальный букет по моим пожеланиям, результат порадовал! Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодврим за высокую оценку и доверие, всегда вам рады!
Илья Вадимов
Красивые букеты!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо за высокую оценку!Наши флористы очень стараются! Приходите, всегда рады.
Veronica Gromova
Негодую.Приобрела букет 11.08 вечером,кустовые «свежие» розочки.Продавец женщина убедила,что цветы свежие,простоят долго,если сразу подрезать и поставить в холодную воду .Рекомендации я выполнила,на след.день-в вазе цветы просто завяли.Я,конечно,все понимаю,но цветы простояли меньше суток!Это издевательство. Удобно,что находитесь рядом с домом,но более я не приду к вам,в частности,не посоветую вас друзьям. Хотелось бы получить внятный ответ о сложившейся ситуации от руководства. Моя почта для связи ngromova98@mail.ru
13 августа 2023, официальный ответ
Veronica спасибо за обратную связь.Вы купили у нас 7 веток кустовых роз ,которые мы получили букваль…
Артём Белоусов
неплохой выбор
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь, Благодврим за положительную оценку!
Валерия Гресик
хороший магазин
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Виктория Рязанова
Постоянно покупаю цветы в этом магазине. Качество отличное! Хорошее обслуживание, всегда посоветуют что выбрать и как упаковать. Всем рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать хорошие слова, наши флористы стараются! Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады!
Артем Есенин
Не покупайте ночью в этом магазине. А лучше и днём.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Много довольных покупателей, потому-что работаем ночью и днем!
ЮБ
Юлия Блиновская
Лучший цветочный магазин, в полном шоке от людей, которые пишут отзывы с 1 звездой. Хороший ассортимент, приятный персонал, приемлимые цены.Сколько не беру цветы, всегда стоят долго.Очень рада , что есть вы❤️🙏🏻 Спасибо за вашу работу, желаю только процветания 🤞🏼☺️