Диагностика Металлов
4.3
ООО Диагностика Металлов
4.3
Николай 🇷🇺
Все отлично, хим. анализ сделали за пару часов, рекомендую 👍!
Иван Грибов
Профессионалы своего дела
Нурлан Муратов
Впечатлен быстротой и качеством испытаний на удар. Специалисты умудрились разобраться и предоставить точные результаты в кратчайшие сроки. Приятно было поработать, будем обращаться
Оскар Трофимов
По результатам химанализа, специалисты обеспечили полное и понятное описание ситуации. Мне особенно понравилось, как они обьяснили все детали исследования. Отличная работа
ГВ
Григорий Воротынцев
Обращались с целью определения причины разрушения оборудования работники продемонстрировали высокую квалификацию. Ситуация была быстро разрешена, а мое недоумение заменено на уверенность в их экспертизе, отлично!
4 июля 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству!
Алексей Зевакин
Обратился к специалистам для проведения испытаний на удар. Понравилось грамотное объяснение проведенных процедур. Большое спасибо команде!
Alexsandra Artemova
Определение причины разрушения произошло быстро. Специалисты не только определили причину, но и детально все объяснили. Это сэкономило нам время и силы. Очень благодарна за оперативность и профессионализм!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexsandra, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Әнуарбек Бегімбетов
Регулярно обращаемся в компанию, хорошо себя зарекомендовали. В последний раз обращались за испытанием на растяжение – все отлично. Стоимость услуг радует, оперативно работают, отличная компания
Айдар Абдрахманов
Обращался за хим анализом, остался приятно удивлен оперативностью работы. Результаты были готовы в тот же день, отлично, буду обращаться по мере необходимости
30 июня 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Глеб Суворков
Обращаюсь не в первый раз. Всегда все быстро, чётко! Рекомендую данную организацию!
10 февраля 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нашу компанию!! Всегда рады Вас видеть! Всегда поможем, чем сможем!!!
Олег Пархоменко
Обращались с задачей сделать срочный хим. анализ. Результаты получили в день обращения. Все доступно объяснили.
18 ноября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДД
Дема Демкин
Сделали быстро механические испытания!
9 ноября 2022, официальный ответ
Дема, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь!
Валерия 🥳
Сделали быстро
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!! Мы всегда рады Вам помочь!
Сергей Кузнецов
Оплатили состав и химический анализ отложений на медной трубе. Труба сгнила за полтора года. За анализы попросили 20.000. сказали, что делаться будет 7-10 рабочих дней. По факту прислали две бумаги, мы позвонили и попросили расшифровать, что в них написано. На что получили ответ: с трубой все в порядке, дефектов нет. Странно, сгнила же, под азотом вся свистит. Рассказали, при каких условиях сгнила труба, попросили день. И, о, чудо, анализ тот, который делали 7-10 дней, сделали менее чем за день. И оказалось, что в воздухе огромное количество серы, из-за этого гниёт труба. А до этого в воздухе было огромное количество кислорода и она гнила из-за него. О чем нам говорят буквы О и S в актах. А самое интересное, что в двух актах, просто поменяли букву О на букву S, а цифры оставили те же.. Позвонили, уточнили ещё раз, как так получается, на что получили ответ, ничего не знаем, меняйте изоляцию. "Идеальное" решение проблемы. "Прекрасная" работа компании. Хотелось разобраться, в чем проблема, но, увы, с данной компанией не вышло. Не рекомендую от слова совсем.
11 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Изначально, вы запрашивали химический анализ медных трубок и анализ поверхности…
vitya.sergeev1978
Делали долго химический состав и механические свойства! Около двух недель, образцы потом потеряли. Спасибо за потраченное время.
cc
chel chel
Очень быстро, грамотно и качественно проводят исследования. Химанализ, твёрдость и всё остальное!!
Катя Жук
Быстро надёжно! Так держать!
Вероника Г
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о лаборатории Диагностика Металлов! Скажу ,что работают люди знающие свое дело, все расскажут, покажут и помогут) отдельное спасибо молодому человеку по имени Андрей))
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Вероника!! Мы стараемся, всей командой!!!!
Евангений Козырев
Сдали заготовки по сварке во вторник, на макро анализ по времени это займёт 3 дня,за 3 дня решили все финансовые вопросы, настала пятница, звоним говорят до обеда отправят. Звоним после обеда, сказали уже отправляют, проходит 20 минут ничего не пришло, звоним опять, говорят две минуты и отправят. В общем э не рекомендую эту лабораторию. Результаты у них уже готовы но отправить все никак не могут. Если хотите получить результаты быстро, идите в другую компанию
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Образцы доставили в лабораторию во вторник вечером. Соответственно, срок 3-4 д…