Бархат
Косметологический центр
4.2
4.2
Татьяна Михайлова
Выражаю "благодарность" администратору салона за отказ от записи и наплевательское отношение к клиентам. Обещать перезвонить и просто проигнорировать человека это пробитие дна. Много лет посещала этот салон. Жаль, что он так похабно изменился. Ну и конечно же желаю выздоровления Ольге Петровне, которая, судя по словам администратора, будет лежать несколько недель в больнице, но "возможно будет работать, а возможно не будет". И Елена Юрьевна "непонятно будет работать или не будет работать". Всё стало таинственно в этом салоне и загадочно. Вобщем ждите, когда вам перезвонят...
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам искренне жаль, что Вы изменили мнение о нашем салоне. Хотелось бы разобрат…
Елена Кривоногова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ольге Петровне! Профессионал своего дела! Ольга Петровна делает настолько все аккуратно, лицо немного краснеет после процедуры, но на следующий день уже все прекрасно и это очень радует. Всегда на связи, всегда подскажет, что лучше! Подбор косметики по типу кожи, все замечательно! Плюс адекватные цены! Была в разных салонах, этот лучший - рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за прекрасный отзыв о нашем косметологе Ольге Петровне и салоне. Всег…
Людмила Филатова
Рекомендую!
A
Alina
Прекрасный салон!Великолепный,вежливый,понимающий,всегда улыбающийся администратор Татьяна! Настоящий профессионал своего дела,прекрасная Елена Юрьевна!!!Очень советую всем,кто хочет попасть на качественную,эффективную лазерную эпиляцию или другие косметологические процедуры!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады Вас видеть! Ваш "Бархат"! Тел.230-20…
Екатерина Камскова
Начала процедуру лазерной эпиляции в данном центре Пришла по рекомендации Результат пока не могу оценить. Только начало пути ) Немного не понравилось, что по телефону озвучили стоимость процедуры 15-17 тыс , а по факту оплатила больше 20 тыс ₽ Также не предупредили по телефону , что можно перед процедурой нанести крем с лидокаином, чтобы было не так больно Я первый раз на процедуре, не знала, что будет так больно. Знала бы, подготовилась бы дома с кремом Надеюсь , что итоговый результат перекроет эти моменты 👌
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Наш большой положительный опыт работы позволяет надеется, что мы…
Екатерина Рассолова
Хорошая лазерная эпиляция 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда рады видеть! Ваш "Бархат"!
AP
Asmik Petrosyan
Хотите удалить волосы навсегда, тогда вам сюда. Евгения Евгеньевна - врач, к которому я хожу более 10 лет! Всегда найдут время, войдут в положение и сделают наилучшим образом! Обожать❤️
Евгения О.
Это самый мощный лазер в Челябинске! Волосы уходят и не возвращаются) Я проверяла)
Марина Агеева
Доброжелательные сотрудники. Перезванивают всегда. Эффект будет виден через несколько процедур.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваши добрые слова! Всегда рады видеть! Ваш "Бархат"
Анна Савицкая
Действительно лучший цент эпиляции! Аппаратура самая дорогая, врачи с опытом свыше 20 лет! Есть сомнения куда и кому доверить себя любимую😉😘🥰🌈☝️!?!
17 августа 2022, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Ваш "Бархат"!
Викитория S
Посещаю данный салон уже около двух лет . Всегда ухожу в прекрасном настроении и красивой ) всем рекомендую делать эпиляцию только в этом салоне ! Желаю процветания и благодарных клиентов .
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть! Центр косметологии "Бархат"
Наталья Сметанина
Прекрасный салон с высококвалифицированными сотрудниками! Хожу с его открытия, сейчас привела дочь. Отдельное спасибо Евгении Евгеньевне за эпиляцию и Ларисе за массаж!
Tatiana Zhirkova
Девочки, это самое лучшее место в Челябинске,где вам помогут избавиться от волос НАВСЕГДА и с наименьшими затратами. Познакомилась я с этим салоном 2 года назад по рекомендации одной моей подруги, решила попробовать тоже, начала с глубокого бикини. Результат был виден уже после ПЕРВОЙ процедуры! За первую процедуру я отдала в районе 7000 рублей, да, для меня это было много, НО каждый следующий раз сумма становилась значительно меньше, чему я была очень рада. Всего я прошла около 7 процедур и сейчас появляюсь в салоне раз в пол года,чтобы удалить единичные волоски на этой зоне. Мне есть с чем сравнить,так как до знакомства с этим салоном, я боролась с волосами на ногах методом электроэпиляции-отдала около 50000 рублей за 2 года!!!И все волоски победить не удалось,при этом каждая процедура очень болезненная,ноги после процедуры были в маленьких синячках-зрелище не из приятных. Сейчас я хожу в Бархат на удаление всех оставшихся волосков на ногах и начала делать курс процедур на подмышки. Всем своим подругам советую только туда. Ни один диодный или неодимывый лазер не сравнится с Александритовым лазером,который используется в этом салоне, я прочла огромное количество статей на эту тему, где все сразу встало на свои места.Огромную благодарность хочу выразить Елене Юрьевне как специалисту высокого уровня!!!
МР
Мария Р.
Отличный салон! Внимательный и вежливый персонал! Приятные цены и скидки, делала Лазерную эпиляцию, чистки, аппаратные процедуры, контурную пластику, Диспорт. Советую!
Ирина Виденина
Отличный салон!! лазерная эпиляция-находка! Я там и ботекс и филоеры колю и мезатерапию головы и лица делала! Ботекс в подмышки, лоб. Ни разу не пожалела! Админ тоже приятная дама. Незнаю какие там неприятные запахи, если только волос после лазера. Но извините, спицифика лазерной деятельности
Татьяна Велина
Я в восторге!!! Ходила в линлайн! 2 года! Делала лазерную эпиляцию (глубокое бикини), потратила кучу денег! А результата 0!!! Как было так и осталось!((( А тут с первого!раза и я вижу результат!!!! Волоски все выпали сами)))! Три не понятных тоненьких), светленьких) выросло и все!) и это после первой!!! Процедуры!!! Хочу скорее на других зонах все убрать!)) спасибо косметологам из салона Бархат!)
злодейка
В салоне меня встретила администратор, в нос ударил запах грязных носок и непроветренного помещения. Косметолог абсолютно незаинтересованна была во мне как в клиенте. Я ей сказала, у меня такая вот сумма денег, я хочу то-то, то-то. Она стала пространственно объяснять, никакой конкретики, даже состояние кожи не посмотрела. Ничего не советовала по процедурам. Я её просила написать мне цены процедур, она стала говорить мне их вслух, потом пошла куда-то, я думала за прейскурантом, вернулась молчком. Короче странная дама, странный салон. Не рекомендую.