Лучик Детства
Благотворительный фонд
Анна Реброва
У фонда лучик детства не было выбора, благотворительность – это их жизнь. Они осознано 20 лет назад начали свою деятельность и продолжают ее до сих пор. Фонд взял ответственность за судьбу маленьких детей и прекрасно с ней справляется. Фонд не просто помогает, он окружает каждого ребенка теплом и вниманием.
VD
Victoria Dukova
У фонда Лучик детства каждый день планы, цели и их достижения. Ведь помочь нужно деткам с многих регионов России. Краснодарский край, Свердловская область, Удмуртия, там ждут дети, которые остались без попечения родителей. Безусловно, нет слов, чтобы выразить благодарность фонду Лучик Детства, за 20 лет работы, заботы и любви к малышам.
Аурика Каренина
Спасибо за отзывчивость, готовность всегда быть рядом. Сотрудники фонда посетили 45 детских домов и п поздравили с Новогодними праздниками 6500 ребят, вручив каждому из них сладости. Это не просто конфеты, это частички тепла и заботы, возможность почувствовать себя частью большой и дружной семьи.
Юлия Разумова
Часто захожу на официальный сайт фонда Лучик Детства, чтобы посмотреть, какие новые проекты реализуются фондом. Понимаю, какая огромная работа проводится его сотрудниками: колоссальная, неоценимая, требующая времени, нервов. Это труд, приносящий детям добро, тепло и веру в счастливое будущее.
Саша Могилева
Я только недавно узнала о фонде Лучик и меня заинтересовала его деятельность. Оказывается, что фонд помогает детям уже 20 лет! Это очень большой срок, 2поколения детей выросли и стали на ноги с его помощью. Спасибо!
Антонина Красина
Фонд действительно лучик света, тепла и доброты, который врывается в детские дома преодолевая все преграды! Он делает их жизнь ярче и теплее, вселяет в них веру в добро, человечность. Но и фонд тоже нуждается в нашей с вами поддержке. Число его подопечных растет, а значит помощь требуется большему число ребятишек! Так давайте помогать вместе с Лучиком!
LA
Liza Amohina
Прочитала пост на сайте фонда «В октябре мы нужны детям» о помощи фонда Домам малютки. Да, помощь эта нужна не только в октябре! Она нужна постоянно! И только с нашей помощью и поддержкой фонд сможет обеспечить малышей всем необходимым! Давайте объединяться и помогать вместе с фондом Лучик!
A)
Agata )
Спасибо фонду за готовность помогать, дарить свою любовь и заботу, давать каждому ребенку возможность почувствовать себя счастливым и защищенным. Давайте не будем оставаться в стороне и поможем фонду творить добро!
Сабина Семенова
Моя соседка разводит чихуаху. Собачки маленькие, но очень дорогие. Так вот, из каждого помета она перечисляет в фонд Лучик денюшку, вырученную за одного щенка. Говорит, что своих деток Бог не дал, так помогу обездоленным. Вот такая история из жизни.
VS
Vika Stepanova
Создать такой благотворительный фонд, объединить единомышленников мог только человек с добрым сердцем. Это чуткие, отзывчивые, бескорыстные люди, которые открыли свое сердце детям- сиротам. Помощь фонда бесценна для детских домов и их воспитанников.
Строганина Мила
Неоценимая заслуга фонда заключается в том, что он оказывает помощь бюджетным организациям- Детским домам, Домам малютки. Сами, без его помощи эти учреждения не смогут обеспечить детей самыми необходимыми и элементарными вещами, к сожалению. Низкий поклон и уважение всем сотрудникам фонда!
Алена Мягкова
Фонд Лучик один из самых старых благотворительных фондов! 20 лет он помогает детям! Это не простые дети, а дети сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья. Каждый день фонд дает им шанс почувствовать себя счастливыми, здоровыми и учит доверять людям, верить в их доброту. Спасибо!
ЯН
Яна Найкина
Это фонд добрых людей, которые дарят деткам лучик счастья. Нельзя оставаться в стороне и быть простым наблюдателем! Надо помогать фонду расти, развиваться. Добро всегда нуждается в нашей помощи! Давайте, помогать детям вместе с Лучиком!
Ольга Курина
В нашей гимназии проходила Рождественская ярмарка и часть вырученных на ней средств Совет гимназии, в который входят обучающиеся 1-11 классов, решил отправить в фонд Лучик, чтобы помощь деткам, которые лишены родительской заботы и семейного тепла.
Марина Козина
Я давно слежу за деятельностью фонда с большим интересом и в начале года предложила мамочкам- соседкам начать с ним сотрудничать. Девчонки поддержали мое предложение, и мы собрали определенную сумму средств для фонда.
Ксения
Читаю отзывы в интернете, и меня радует, что в моем городе есть фонд Лучик Детства. Какие молодцы, с 2005 года не просто не изменяют своим принципам, наоборот, с каждым годом количество детских домов увеличивалось. И не просто детские дома, а учреждения, где детям нужна особая забота и уход. Низко кланяюсь Вам ребята!
Linda Zimerova
Активно сотрудничаем с фондом лучик детства и за годы помощи ни разу не усомнились в репутации организации. Честные, добросовестные, добрые и отзывчивые люди. Много раз сами закупали продукцию и привозили на склад. Все документально оформляют, составляют опись – накладную. Отчет всегда вовремя.
Павлова Саша
Гоу, мы молодые предприниматели и зарабатываем копеечку в сети. Несмотря на свой возраст, знаем, что есть такой фонд, Лучик Детства. Люди, которые помогают и привозят для детей – сирот помощь. Хотим стать частью большой благотворительности и вместе помогать. Первые пожертвования отправлены.
Рома Веденов
Однозначно хороший фонд и понять это можно по сайту. Постоянно обновляется информация, на сайте удобный интерфейс, разобраться сможет и старушка. Очень хотелось помочь и я как Айти - специалист, смог поддержать фонд рекламой, баннер фонда с активной ссылкой есть на моем сайте.
Дина Душинина
Спасибо Лучику Детства за Новогоднее волшебство для ребят из детских домов. Эта атмосфера праздника передана в каждой строчке, на каждом фото. Видно как рады детки подаркам и поздравлениям. Вы создаете уют и по – настоящему привязаны к своим подопечным.
ЛО
Людмила Орехова
Детские дома не закрываются, а детей сирот не становиться меньше. Позаботиться об их благосостоянии и душевной составляющей может каждый из нас. Благодаря Лучику Детства наша компания участвует в сборах и помогает детям. Нам не важно, куда открыт сбор, мы знаем, лучик справится с поставленной задачей.
Света Серафимова
Наши пожертвования отправились во Владимир и Пермь, но даже такая небольшая лепта показала, что надо делать добрые дела. Наша компания не разорилась и не обеднела, но мы теперь знаем, сколько купили школьных наборов, какие количество моющих средств было приобретено. С отчетностью у фонда Лучик Детства все отлично. Работаем!
НТ
Наташа Тарасова
Не могу сказать про другие фонды, знаю только, что лучик детства – это организация с большой буквы. Подопечные по всей стране, дети разных возрастов. И не важно, маленький человек или учится в школе, фонд приедет, поможет и привезет все самое необходимое. Я теперь понимаю, сколько нужно нашим детям.
ИП
Инна Проскова
Помогаю с помощью лучика, волшебного фонда из Челябинска. Сама нахожусь за тысячи километров, но это не мешает мне делать пожертвования. Фонд благородный, никаких разводов и обмана. Все подтверждено документально и отчетами. Проделали вместе много добрых дел.
ФГ
Фиона Гаврикова
Супер фонд, сайт отличный, все на нем понятно и ясно. Чем занимается организация, и какие проекты планирует выполнить. Какие задачи уже сделаны. Рекламировали фонд на своем сайте, внесли небольшую лепту в продвижение фонда.
ОД
Ольга Дудина
Наша помощь была отправлена в Тверь и Стерлитамак, подгузники для малышей и развивающие игры. Мы знаем, что помощь была доставлена, отчетность фондом была предоставлена. Не первый год приезжаем на склад фонда, и всегда нас встречают дружелюбно.
Алла Бородина
Фонд Лучик не ограничивается только приобретением необходимого, фонд проводит всевозможные мероприятия в детских домах и интернатах. Дарит праздник детям, один Фестиваль Надежда чего стоит. А как проходит День защиты детей, на сайте фонда все есть.
Анна Коровина
Фонд Лучик детства, это реальные люди, которые уже 29 лет занимаются помощью детским домам и интернатам. От Челябинска до Краснодарского края, у фонда внушительная география помощи. Фонд принимает пожертвования на счет организации, никаких личных счетов.
Алена Мишина
Приносить в сердца детей чудо, вот миссия фонда Лучик. Наше сотрудничество плодотворно уже 6 лет. И не прошли мы мимо и сейчас, когда Новый год стучится в двери. Ведь детки с Ульяновска, Пери и других городов, тоже ждут праздника. Они хотят светлого праздника, и мы смогли это им дать.
Людмила
Фонд лучик проверенная организация. У фонда есть рабочий сайт. На нем есть вся актуальная информация. В разделах сайта можно узнать, как помочь и чем помочь. Есть раздел партнеры, есть отчетность на сайте, где документально подтверждена помощь тому или иному учреждения. Фонд честно работает.
ОС
Олег Сумской
Надёжный фонд, сотрудничаем более трех лет. Никогда не подводили, всегда вовремя отчитываются, предоставляя фото отчет. Приятные ребята, которые действительно не пустословят, а делают добрые дела.
Али Роз
Каждая улыбка ребенка, это заслуга фонда Лучик. Посмотрите на сайт, где есть фото счастливых детей, которые получают подарки и массу удовольствие от праздника. Только ради этого стоит жить.
Анастасия Савина
Фонд Лучик – это отлично организованные люди, которые знают и понимают, что нужно делать. У каждого члена команды своя задача. Рады, что мы студенты могли поучаствовать в жизни детей, которые живут в детском доме. Мы вместе с фондом устраивали праздники, мероприятия, и выступали для наших маленьких зрителей.
Вика
Даже небольшое пожертвование – это подвиг, люди, которые помогают детям сиротам, это золотые люди. Неоднократно делаю пожертвования в фонд лучик. Приятно осознавать, что являешься частичкой, чего – то большого и благородного.
Ольга Аксёнова
Трудолюбие, забота и любовь к деткам, вот что держит фонд Лучик на плаву. 20 лет труда, 20 лет расширялись границы помощи и теперь фонд помогает более 158 организаций, и это не считая те семьи, которые нуждаются в помощи. Лучик детства не проходит мимо.
Лариса Иванова
Помогаем деткам через фонд Лучик детства. Прежде зашли на сайт, посмотрели, изучили информацию. Созвонились с руководителем фонда, все контакты есть на сайте фонда. Сотрудничаем, помогаем детка сиротам вместе. Фонд хороший, все покупается и передается в детские дома без обмана.
MP
Marina Popova
Мы студенты, знаем фонд Лучик детства, и иногда помогает им, и принимаем участие в мероприятиях, выступаем в детских домах, проводим для детей праздники. Помощь бывает разная, и мы рады, что знаем Лучик, это фонд с большим сердцем
ЮШ
Юлия Шабанова
Фонд Лучик Детства существует уже 20 лет. Он помогает детям – сиротам, он помогает детям с проблемами по здоровью. На его попечении самые маленькие детки, которые живут в доме малютки. Все эти дети из разных регионов, ведь фонд Лучик не ограничивается только Челябинской областью
Л)
Лена )
Сотрудничаем с фондом Лучик Детства, и можем сказать, что работа фонда честна и прозрачна. Фонд предоставляет постоянно отчетность по потраченным средствам. Наша компания знает Лучик и доверяет. Этот фонд располагает к себе
ВП
Варя Павлова
Что объединяет всех тех, кто работает в фонде Лучик Детства? Конечно, это любовь к детям и безграничное желание помочь. Стремление делать добрые дела зародилось в далеком 2005 году. До сих пор фонд не перестает свою деятельность, наоборот, он расширяет горизонты. Поможем всем миром
ВП
Виктория Пушкина
У фонда Лучик Детства не один, а сразу несколько проектов, которые направлены на помощь детям. Детям, которые живут в детских домах, детям, которые учатся в специализированных учреждениях. Помощь нужна деткам от месяца и до года, это самые маленькие, оставшиеся без родителей. Работа в фонде не останавливается ни на минуту
Мила Щавлева
У фонда Лучик детства есть своя миссия. И заключается она в помощи детям сиротам. На протяжении 20 лет, фонд помогает тем, кто нуждается в заботе и любви. Это дети, наши дети, ведь чужих детей не бывает. Мы сотрудничаем с фондом несколько лет и совместно помогаем деткам со всей России. Фонд всегда предоставляет отчётность, мы не сомневаемся в работе Лучика.
Светлана
Сирот очень много, и каждому ребенку нужна не только поддержка материальная, но и душевная любовь. Фонд Лучик дает детям сиротам и то, и то. 20 лет, каждый день, фонд Лучик ставит планы и цели. Закупает все необходимое и отвозит в дом ребенка, и это продолжается с 2005 года. Только к 2025 году география помощи стала намного обширнее. Фонд помогает деткам из многих областей и республик.
Мелисова Арина
С фондом Лучик познакомились через интернет, зашли на сайт и наши взгляды приковали детские глаза. Сколько счастья в этих глазах, которые горят лучиками. Фонд помогает особенным деткам, с расстройствами ЦНС, это люди с фонда приезжают в казенные учреждения, чтобы подарить детям веру, окружить их любовью.
Гиенко Вера
Помогать детским домам не так просто, и фонд Лучик справляется с этой задачей на пять с плюсом. Фонд знает все проблемы и нужды своих подопечных, и на основании потребностей, собирает помощь в тот или иной детский дом. Фонд проводит с детьми праздники, дарит подарки и показывает спектакли.
Асинов Костя
Ребенок в детском доме, только слушайтесь в эти слова, дети внутри которых чувство одиночества. Как помочь? Чем помочь? Вот главные вопросы фонда Лучик детства. И отвечать на эти и другие вопросы им нужно ежедневно. Мы простые люди, работаем на работе, приходим домой, обнимаем своих детей, и не подозреваем, что есть дети, которых никто не обнимет. Фонд Лучик Детства, спасибо Вам, что вы есть!
ТЖ
Тина Жукова
Совсем неважно фонду Лучик Детства, где находится детский дом или интернат. Он может быть в Краснодарском Крае, он может быть в Удмуртии, фонд доставит помощь в любой уголок страны. Ведь там живут дети, которые ждут эту помощь. У фонда более 150 учреждений, которым он помогает и не один год, а 20 лет. Наша фирма партнер Лучика, и мы гордимся этим
ЛГ
Лена Гуглиш
Кто это фонд Лучик Детства? Это честная организация, которая помогает детям, реализует проекты только в интересах детей. Опыт фонда 20 лет, доверяю ему, и работаю с ним. Он лучший
ГА
Галина Алуева
Фонд Лучик Детства работает с 2005 года и помогает детям сиротам из детских домов. На попечении фонда более 150 учреждений, в том числе и дома – малютки, где ждут помощи маленькие дети от месяца до года. Каждый из нас может стать частью благотворительности и помочь. Через фонд Лучик можно осуществить мечту ребенка, подарить ему веру в жизнь
rio.9
Трудно найти слова, чтобы выразить благодарность фонду «Лучик Детства» за его отзывчивость, доброту, заботу, готовность всегда помочь, поддержать в трудную минуту детей сирот и деток с ОВЗ. Спасибо вам за то, что вы у них есть!