Лучик Детства
Благотворительный фонд
Лариса Иванова
Помогаем деткам через фонд Лучик детства. Прежде зашли на сайт, посмотрели, изучили информацию. Созвонились с руководителем фонда, все контакты есть на сайте фонда. Сотрудничаем, помогаем детка сиротам вместе. Фонд хороший, все покупается и передается в детские дома без обмана.
Галина Перова
Сотрудничали с фондом по принципу пересылки детских товаров. Все прошло идеально, благодаря транспортной компании Деловые линии, товары были доставлены вовремя. Вся накладные и товарные чеки прикрепили. От лучика получили документальную отчетность.
Семен Кузнецов
Сотрудничаем с фондом Лучик детства уже два года, наша компания имеет сайт, и мы, размещаем баннер Лучика. Тем самым, хотим, чтобы про фонд узнали многие, те, кто может реально помочь, ведь вместе мы сможет много.
MP
Marina Popova
Мы студенты, знаем фонд Лучик детства, и иногда помогает им, и принимаем участие в мероприятиях, выступаем в детских домах, проводим для детей праздники. Помощь бывает разная, и мы рады, что знаем Лучик, это фонд с большим сердцем
ЮШ
Юлия Шабанова
Фонд Лучик Детства существует уже 20 лет. Он помогает детям – сиротам, он помогает детям с проблемами по здоровью. На его попечении самые маленькие детки, которые живут в доме малютки. Все эти дети из разных регионов, ведь фонд Лучик не ограничивается только Челябинской областью
Л)
Лена )
Сотрудничаем с фондом Лучик Детства, и можем сказать, что работа фонда честна и прозрачна. Фонд предоставляет постоянно отчетность по потраченным средствам. Наша компания знает Лучик и доверяет. Этот фонд располагает к себе
ВП
Варя Павлова
Что объединяет всех тех, кто работает в фонде Лучик Детства? Конечно, это любовь к детям и безграничное желание помочь. Стремление делать добрые дела зародилось в далеком 2005 году. До сих пор фонд не перестает свою деятельность, наоборот, он расширяет горизонты. Поможем всем миром
ВП
Виктория Пушкина
У фонда Лучик Детства не один, а сразу несколько проектов, которые направлены на помощь детям. Детям, которые живут в детских домах, детям, которые учатся в специализированных учреждениях. Помощь нужна деткам от месяца и до года, это самые маленькие, оставшиеся без родителей. Работа в фонде не останавливается ни на минуту
Мила Щавлева
У фонда Лучик детства есть своя миссия. И заключается она в помощи детям сиротам. На протяжении 20 лет, фонд помогает тем, кто нуждается в заботе и любви. Это дети, наши дети, ведь чужих детей не бывает. Мы сотрудничаем с фондом несколько лет и совместно помогаем деткам со всей России. Фонд всегда предоставляет отчётность, мы не сомневаемся в работе Лучика.
Светлана
Сирот очень много, и каждому ребенку нужна не только поддержка материальная, но и душевная любовь. Фонд Лучик дает детям сиротам и то, и то. 20 лет, каждый день, фонд Лучик ставит планы и цели. Закупает все необходимое и отвозит в дом ребенка, и это продолжается с 2005 года. Только к 2025 году география помощи стала намного обширнее. Фонд помогает деткам из многих областей и республик.
Мелисова Арина
С фондом Лучик познакомились через интернет, зашли на сайт и наши взгляды приковали детские глаза. Сколько счастья в этих глазах, которые горят лучиками. Фонд помогает особенным деткам, с расстройствами ЦНС, это люди с фонда приезжают в казенные учреждения, чтобы подарить детям веру, окружить их любовью.
Гиенко Вера
Помогать детским домам не так просто, и фонд Лучик справляется с этой задачей на пять с плюсом. Фонд знает все проблемы и нужды своих подопечных, и на основании потребностей, собирает помощь в тот или иной детский дом. Фонд проводит с детьми праздники, дарит подарки и показывает спектакли.
Асинов Костя
Ребенок в детском доме, только слушайтесь в эти слова, дети внутри которых чувство одиночества. Как помочь? Чем помочь? Вот главные вопросы фонда Лучик детства. И отвечать на эти и другие вопросы им нужно ежедневно. Мы простые люди, работаем на работе, приходим домой, обнимаем своих детей, и не подозреваем, что есть дети, которых никто не обнимет. Фонд Лучик Детства, спасибо Вам, что вы есть!
ТЖ
Тина Жукова
Совсем неважно фонду Лучик Детства, где находится детский дом или интернат. Он может быть в Краснодарском Крае, он может быть в Удмуртии, фонд доставит помощь в любой уголок страны. Ведь там живут дети, которые ждут эту помощь. У фонда более 150 учреждений, которым он помогает и не один год, а 20 лет. Наша фирма партнер Лучика, и мы гордимся этим
ЛГ
Лена Гуглиш
Кто это фонд Лучик Детства? Это честная организация, которая помогает детям, реализует проекты только в интересах детей. Опыт фонда 20 лет, доверяю ему, и работаю с ним. Он лучший
ГА
Галина Алуева
Фонд Лучик Детства работает с 2005 года и помогает детям сиротам из детских домов. На попечении фонда более 150 учреждений, в том числе и дома – малютки, где ждут помощи маленькие дети от месяца до года. Каждый из нас может стать частью благотворительности и помочь. Через фонд Лучик можно осуществить мечту ребенка, подарить ему веру в жизнь
rio.9
Трудно найти слова, чтобы выразить благодарность фонду «Лучик Детства» за его отзывчивость, доброту, заботу, готовность всегда помочь, поддержать в трудную минуту детей сирот и деток с ОВЗ. Спасибо вам за то, что вы у них есть!
Эмилия Серх
Почитала информацию о фонде на сайте. Какая обширная география у фонда! Это десятки тысяч сирот обеспечиваются всем самым необходимым- средствами гигиены, моющими и чистящими средствами, подгузниками, одеждой, игрушками, учебными принадлежностями! Неоценимый вклад в поддержку детей!
Elenchik
Спасибо фонду и всем неравнодушным людям, которые перечисляют деньги на его счет. Не сомневайтесь, все они доходят по назначению. Ваша помощь спасает жизнь детям, меняет их судьбу.
harpera
Спасибо, Лучик! Ты даришь счастливое детство, приносишь в дом сирот праздник и радость. Окружаешь их добротой, теплом и заботой. Благодаря сотрудничеству фонда и работников детских учреждений ребята обретают любящую семью.
Анастасия
Трудно представить сколько детей было спасено усилиями фонда! Сколько получили счастливую путевку в жизнь, благодаря фонду! Сколько еще несчастных деток будет обогрето душевной теплотой и окружено заботой сотрудников фонда! Работы очень много, каждый спасенный ребенок- это победа добра.
Регина Томашевская
Недавно внимательно изучила материала сайта фонда. Какая же огромная и многоплановая ведется работа. Это помощь бюджетным детским домам, домам малютки, интернатам. Сколько благодарственных акций и программ разработано и внедрено в жизнь. Низкий поклон всем, кто помогает детям.
Алекса Прошина
Работаю в школе, часто мониторю работу таких фондов. Хорошее мнение сложилось о деятельности «Лучика детства». На педсовете выступила с предложением организовать благотворительный концерт и конкурс поделок, вырученные средства с согласия «Совета школьников» решили перевести на счет фонда!
marley.70
Прочитала благодарственный отзыв, написанный от имени Очёрской коррекционной школы-интерната, сердце остановилось от боли и страха за тех деток. Чтобы с ними было, если бы не такой надежный партнер и защитник как фонд «Лучик Детства». Низкий поклон за чуткое и доброе сердце.
Марта Иванова
«Лучик детства»- это фонд, который дарит детям тепло, доброту и радость. Каждому ребенку Лучик отрывает двери в мир счастья, где каждый чувствует себя любимым и защищенным. Только люди с чутким сердцем, работающие в этом фонде, способны подарить заботу и любовь обездоленным детям.
Вера Петрова
Прочитала о фонде «Лучик детства» в интернете и меня поразил огромный объем работы, которую выполняют работники фонда. 20 лет помогать детям, знать их потребности, интересы, мечты под силу не каждому. Низкий поклон вам, ангелы света!
Валентина Кочерга (Бурковская)
Приятно узнать, что есть такой фонд. Познакомились с ними недавно, но уже безумно приятно. У фонда четкие планы и задачи. Спасибо фонду за оперативность, на складе проблем с простоем не было, все выгрузили быстро, с полным документальным сопровождением. Работаем дальше, ведь помогать деткам, которые остались одни, наше общее дело.
tayloru
Детский фонд Лучик, люди с добрым сердцем. Фонд совместно с партнерами и неравнодушными людьми помогает детям сиротам. На сайте фонда есть вся интересующая информация. География помощи конечно поражает. Свердловская область, Челябинская область, Пермский край, Курган, Краснодарский край и это еще не все. Более 150 организаций не считая домов – малюток.
Роман Егоров
Фонд Лучик уже больше 20 лет вместе с нами, помогает детям сиротам. У фонда каждый день новые цели, задачи, которые мы сообща выполняем. Работа фонда не проста, но вместе мы все преодолеем, любые трудности будут нам под силу. Ведь у нас общие задачи, чтобы создать для детей светлое и счастливое будущее!
Tima
Фонд лучик работает уже 20 лет, и более пяти лет, мы являемся их партнерами и друзьями. Фонд работает честно, по закону, имеет свой устав. За 20лет работы фонд показал свои результаты и они, внушительные. Авторитет фонда это его прозрачность и эффективность. На сайте представлены все документы, есть обратная связь.
Таня Ионова
Знаем лучик совсем недавно, увидела в интернете отзывы и решила познакомиться поближе. Зашла на сайт, кстати, рабочий сайт. Все прочитала, созвонилась с представителями фонда, поговорили. Наша небольшая сеть аптек с удовольствием пошла на встречу, помогли нужными медикаментами. Приятно работать было с людьми фонда. Все отзывчивые и понимающие. Вся отчётность предоставлена!
Клариса
Хороший фонд, ребята в нем отличные. Всегда выслушают, ответят на все вопросы. Фонд реально работает и помогает детям. Нужно объединиться, чтобы добра на свете стало в три раза больше. Осознать, что мы в силах помочь маленьким детям.
chrisa36
Даже небольшая помощь может принести пользу. Я сама ИП и имею небольшой магазин, про фонд узнала из интернета. Посмотрела сайт, все сертификаты и документы. Фонд честный, проверенный годами. Помощь дошла до адресата, вся отчетность была предоставлена. Теперь мы вместе с фондом будем делать добрые дела. Спасибо лучику за свет и тепло.
Евгения Кожевникова
Фонд Лучик делает большое дело, помогая детям сиротам. И мы, ИП с города Челябинска не остались стоять в стороне. Помогаем фонду, а фонд в свою очередь покупает все необходимое деткам. Обеспечить 150 учреждений, где проживаю дети, не так просто. Тут должен быть организованный подход и четкая организация. За 20 лет работы фонд прекрасно справляется с трудностями и преодолевает их..
Анна Глебова
Добрые дела, вот в чем заключается работа фонда лучик. Каждый день строить планы, составлять план работ. Искать выходы и входы. Только все вместе мы сможем сделать больше добрых дел. Ведь на попечении фонда не один детский дом, у фонда на попечении более 150 организаций, где проживают маленькие, беззащитные дети. Хочется сказать, что добрые поступки и дела никогда не остаются незамеченными.
ari40
Наша организация всегда старается откликнуться на сборы фонда. Мы понимаем, какую сложную работу проделывает фонд. Только вдумайтесь, более 150 организаций, где проживают дети, нуждается в помощи. Дети, они не виноваты, что остались без попечения родителей. Не виноваты, что с рождения живут в домах – малютках. Нужно проявлять милосердие, и мы это делаем.
alexa
Я обычный человек, про фонд узнала с сети, зашла на сайт. Очень хотела помочь, все реквизиты указаны на сайте. Я перевела деньги, и удивилась. Как быстро со мной связались работники фонда, поблагодарили за оказанную помощь. Предоставили после всю отчетность. С таким фондом приятно работать.
Кира Жукова
Фонд лучик детства, работает уже 20 лет, сколько тепла подарено деткам, сколько помощи привезли работники фонда в учреждения, где живут детки. Помогать нужно, и важно делать это с открытым сердцем. Тогда у нас все получится!
irishhka
Хороший и добрый фонд, таких по стране мало. Это организация с прозрачной репутацией, работают честно. Есть сайт, на котором можно все увидеть своими глазами. Мы сотрудничаем с фондом и никаких претензий не имеем.
Ева Туркина
Хороший фонд, столько лучиков он подарил маленьким деткам и детям с проблемами. Помогает фонд и детям с рождения и до 4 лет. Миссия фонда это творить добрые дела и делать жизнь детей лучше.
Поля Пейн
Фонд лучик помогает деткам из Кургана, из города Куртамыш, Нижнего Тагила, города Ревда. Перечислять можно бесконечно, но суть остается одна, эти люди приносят в жизнь детей свои лучики света. Спасибо Вам добрые наши!
Алиса Кантемирова
Дети из дома малютки, это самые маленькие и беззащитные дети. И если они одни, это не значит, что им некому помочь. Есть такой фонд, лучик детства, уже на протяжении 20 лет помогает. Много лет этот фонд делает настоящую магию добра!
ВЛ
Вика Лошкина
Помогать детям хотела с самой юности, но как это сделать? Увидела в сети фонд лучик, зашла на сайт. Все подробно изучила, почитала и посмотрела. Доверие пришло с первых минут нахождения на сайте. Фонд лучик помогает деткам из детских домов. Есть на попечении и маленькие дети, которым от месяца до четырех лет. Помогла, и рада, что смогла сделать жизнь детей лучше..
Николай Удачев
Помогать детям это призвание, фонд лучик это доказал своим трудом. Мы работаем с фондом, хоть и находимся в разных частях страны. Посылаем вещи в фонд через транспортную компанию. Все честно и прозрачно, мы отправляем товар с накладными и чеками. Фонд составляет акт приема и после все отображается в отчетах.
Эллина
Про фонд узнала от знакомой, она мать 6 детей, и оказалась в тяжелой жизненной ситуации. На помощь пришел фонд лучик. Помогли продуктами и вещами. Зашла на сайт и увидела, какую реальную работу проводит фонд. Сколько задач выполняется, сколько программ впереди. Успехов.
Marta Fetina
Зашла на сайт фонда, очень мне понравилось. Все честно написано, много фото детей, реальные фото и реальная работа. Есть вся документация, написаны адреса, телефоны. У фонда есть программы и устав. Сотрудничать обязательно будем.
dakota7
Отличный, честный фонд, который не орет на каждом углу про свои заслуги. Он просто работает, делает так, чтобы детям сиротам и деткам с ограниченными возможностями жилось уютнее, они чаще улыбались и не чувствовали себя обделенными.
Diana Grach
Честность и отчетность, вот главный показатель фонда лучик. Работают люди, все расписано, есть план, есть устав организации. Доверять им можно и нужно, без помощи фонд не сможет работать в полную силу. Наше ИП неоднократно переводило деньги в фонд, и всегда получали обратную связь. Все документы, все чеки и видеоотчет предоставляют без задержек. Побольше бы таких организаций.
Марк Апрельский
Не стихает работа у фонда, каждый день они запускают свои лучики в сердца детей, которые остались без родителей, малышей с ограниченным здоровьем. Фонд всегда там, где нужна помощь. Все распределено, кому нужны памперсы, а кому, школьные принадлежности. На самом деле, это тяжелый труд, но вот уже 20 лет, фонд работает, и будет работать..
Клава
Нельзя быть равнодушными, когда рядом живут дети сироты. Фонд лучик это прекрасно понимает и делает все, что украсить и разнообразить жизнь детей, которые остались без родителей. Памперсы, игрушки, медикаменты и многое другое, все это закупается фондом и передается в детские дома. Свердловская область, Краснодарский край, Татарстан, география у этой организации обширная. Низкий поклон за ваш труд.