Mg-Group&Skaleva
Маркетинговое агентство
ИА
Иван Андреевич
Понравилась отношение и клиентоориентированность. Необходимо было придумать дизайн и сделать продукцию. Все было выполнено качественно и вовремя, а также мне помогли и проконсультировали меня в тех аспектах, в которых я не компетентен. Благодарю за помощь, будто попросил друга и он мне все сделал как надо, как для себя
Юлия Величенкова
К сожалению,компания не заинтересована в новых клиентах,конкретно,дизайнер Кристина(могу ошибаться).Зашла случайно,нужен был макет и печать в дальнейшем,оставила ей свой контактный номер для связи,но так и не дождалась никого предложения.При личной встрече тоже не была доброжелательна и только раздражение.Приятная девушка администратор,дала гораздо больше информации и оставила положительное впечатление)
Ольга Паницкова
Очень много пантов- очень мало работы.
Михаил Гневнов
Работаю с компанией уже не первый год. Сотрудники ниразу не подводили, всегда все в срок! Достаточно часто мне нужно «еще вчера» и компания всегда идет на встречу и изготавливает продукцию как можно быстрее. Дружественная обстановка и профессионализм сотрудников всегда оставляют приятное впечатление. Спасибо MG-Group & Skaleva 🤝
Александр Сергеевич
По брендированию автомобилей сюда не обращайтесь, смех да и только.
МЭ
Матвей Эйтмиллер
Ребята очень крутые ! Создали нам лук бук и подобрали велкам боксы в разрезе корпоративной культуры . От концепции и дизайна до готового продукта . Быстро. Четко . Креативно. Я довольна очень . Особенно менеджер Алёна
ЭК
Эльвира Кривощëкова
Напечатали книги и блокноты по индивидуальному проекту всего за неделю … 5000 шт , это был восторг . 🤩
Андрей Самойлов
Работаем с ребятами уже лет 15, Тот уровень на котором сейчас работают это просто огромный труд команды . Так конечно было не всегда ) Но с 2020 года мы работаем только с мг понимая насколько важно соблюдение сроков и подход в новых концепциях к созданию рекламных материалов, севенирки и мерча. Максимум компетенции у менеджеров и тем более руководителей . Особое видение и работа с каждое задачей будь то выставка или корпоративные подарки . Всегда какие то новинки и не стандартные решения а главное именно комплексные для бизнеса и сове производство, которое позволяет выполнять самые ок простые заказы оперативно . Это конечно не для разовых заказов типа 1 футболки, а для средних и крупных компаний как наше где всегда задачи со звездочкой .
Алена Багрова
ООО "Инженерно индустриальный центр" на протяжении уже нескольких лет пользуется услугами организации Mg-Group & Skaleva. Хотим выразить большую благодарность, за качественную, безукоризненно выполненную сувенирную продукцию, за оперативную работу, интересные предложения, и своевременную отгрузку. Благодарю менеджера Алену, за профессиональный подход к своей работе, с вами приятно сотрудничать. Желаем процветания вашей организации, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
МО
Миша Отинов
В нашем регионе лучшее продолжение где ребята реально разбираются в маркетинге , ценностях, внедрении и визуализации всего, и важно что еще и реализуют под ключ на своем оборудовании . Видно , что компания международного уровн по квалификации дизайнеров и технологий производства. Множество вариантов предложили для реализации мерч продукции. Спасибо ! 🙏Вы топ !
мт
мурат темиков
Заказали в mg бренд платформу , удивлены как то что задумали круто реализовано в жизни в мерче и всей продукции. Обычно дизайнеры рисуют то что не получается сделать . Тут получилось как прям задумали до каждой мелкой детали и нюанса . Всем своим партнерам и клиентам рекомендую mg
ВП
Виталий Пяслане
Как круто что в нашем городе есть такие компании с современным подходом к маркетингу, глубокими видением потребности клиента и закрывающие весь цикл задач по брендингу маркетингу и производству ) Это просто космос 🚀 Искренне благодарны команде за профессиональную работу
Милена Полуполковникова
Заказала продукцию для своего проекта. Результат получился аккуратным. Порадовала скорость работы.
Василий Порфишин
Персонал отзывчивый и компетентный. Заказов было у нас много, ни разу не подвели. Много возможностей.
Артем Васюточкин
Предложение супер выгодное. Высокопроизводительное оборудование. У полиграфии безукоризненный внешний вид. Будем сотрудничать и далее.
Ольга Кольцова
На каждом этапе был контроль. Брошюры были напечатаны большим тиражом, однако недостатков нет ни у одного экземпляра. Получилось добротное наглядное пособие.
Богдан Кривошеев
Благодарим за оперативную обратную связь. Предложили свои варианты и дали рекомендации. Всё задуманное изготовили в срок. Сувениры классные👏🔥
Таисия Алексова
Обсудили сначала проект вывески, итог соответствует ожиданиям. Ещё нам сделали много хорошей полиграфии. Умеренные сроки.
Лада Сплендорова
В рамках консультации ответили на все вопросы. Нанесли на авто 🚗 фирменные логотипы. Хорошо смотрятся.
Макс Семыкин
Широкий спектр услуг. Полностью деловой подход. Сотрудничество удалось!
Марат Удобин
Предложили отличное дизайнерское решение. Современный подход. Дали консультации. Мы вышли даже на новый уровень продаж. Мерч и буклеты супер.
Андрей Куршин
Теперь у нас своя сувенирная продукция. Клиентам, главное, она нравится. Качество добротное. Сохранён фирменный стиль. Благодарим сотрудников компании за такой результат👍
АХ
Анна Х
Хочу поблагодарить за быстрое выполнение не совсем специфичного заказа из-за малого тиража: утром я заказала пригласительные на детский праздник, к вечеру мне сделали макет, в середине следующего дня получила свои красивые пригласительные! И это в предновогодний нагруженный период! Спасибо!
Una Dx
Возможно для распечатки чб документов подходит а для более сложных запросов нет. На вежливый запрос и уточняющие вопросы по печати - сухой ответ. Отвечают неохотно, игнорируя вопросы. Клиентоориентированность у менеджеров нулевая
Александр Карташов
Ребята супер молодцы. Утром заказал, в обед согласовали, на следующее утро буковки уже приклеили ). Рекомендую. Отдельное спасибо, Алёне.
Маргарита Панова
Прекрасная типография
Даша Волкогонова
Что мне понравилось, так это то, что к ним даже можно не приезжать. Достаточно всего лишь отправить дизайн на электронную почту, по готовности они сами все доставят. Очень удобно!
Тимур Трефилов
Необходимы были визитки, для каждого из моих агентов. Сбросил им на почту шаблон. Через полтора часа все уже было готово. Оперативность радует!
Аня Мосина
Нужна была огромная надпись из объемных букв и баннер на торговый центр. Ту работу, которую они сделали, заслуживает похвалы.
Милана Кравец
Для корпоративного транспорта разработали нам броский и красивый дизайн. Как показала практика - это очень оказалось эффективным!
Василий Болтин
Как же здорово они умеют делать наружную рекламу. Хотите верьте, хотите нет, но после того, как обновил вывеску и стенд, поток клиентов увеличился!
Максим Шишкин
Для тех, кто еще только думает, обратиться к ним или нет, могу с уверенностью сказать - обращайтесь! Сам лично сотрудничаю, все четко!)
Владимир Живодеров
Обратился к ним уже с готовым шаблоном листовок, который делал сам. Они предложили кое-что изменить в дизайне. Я согласился. Получилось даже круче, чем первоначальный вариант.
Елена Кузнецова
Толк в своем ремесле они знают на все 100. Даже и не думала, что они сделают настолько красиво объемные буквы...
Света Соколова
Не ожидала, что они могут так креативить. Сделали для моего магазина в торговом центре настолько необычную вывеску, что ее попросту сложно не заметить - а это значит, не пройдет мимо потенциальный покупатель!))
Костя Богданов
Перед тем, как открыть свой бар, необходимо было создать дизайн меню, ну и соответственно распечатать. Мне ничего в голову не приходило. В итоге, отдал в работу MG Group - о чем не жалею. Умеют делать круто!
Анастасия Молчанова
Заменили мне два старых баннера на обновленный дизайн. Все супер, вышло недорого!
Ирина Воронова
Приятно работать с настоящими профессионалами. Объем моих заказов на печать листовок огромный, но несмотря на это, в сроки укладываются.
Елена Лебедева
Обклеили нам корпоративный транспорт, перед этим разработали индивидуальный дизайн. Прекрасно справились с поставленными задачами.
Александра Трухина
Единственная типография, у которой реально адекватный расценки на услуги. Советую их!
Леха Васин
Помнится, когда еще я только открыл свою пиццерию, обращался к ним с целью изготовления объемных световых букв. С того момента продолжаю активно сотрудничать, так как мне постоянно нужно печатать листовки и буклеты.
Серж Андреев
Сотрудничаем с компанией уже целый год. В основном, заказываем, буклеты и визитки. Выполняют все точно в срок. Не жалуемся!
Виктор Фадеев
Не жалеем, что выбрали именно их типографию. Достаточно быстро сделали нам четыре стенда пожарной безопасности. Качества печати не разочаровало.
Валерий Ошаров
У нас уже был готовый дизайн будущих буклетов. Нужно было просто распечатать. Обратились сюда. В течении двух часов нам распечатали нужное количество.
Ира Кардополова
Необходимо было разработать дизайн и напечатать меню для наших ресторанов. Работу отдали MG Group. Молодцы, справились отлично.
Вячеслав Солянкин
Уже достаточно продолжительное время заказываем у них печать визиток. Всем довольны!
Александр Титов
Опыт сотрудничества показал, что с ними можно иметь дело. Заказывали у них вывеску для магазина. Выполнили работу отлично!
ИБ
Ирина Баранова
Отличная компания с хорошим сервисом! Нам важно было быстро изготовить буклеты к конференции в сжатые сроки. Макеты проверили быстро, согласовали с печатным производством быстро, на все вопросы и запросы откликнулись и выполнили в лучшем виде. Классный слаженный коллектив нашел возможность под наш запрос и сделал печать во время и даже чуть раньше. Спасибо Алёне, что сопровождала весь процесс и четко вела заказ и спасибо за то, что помогла нам реализовать задачу!! MG-Group ранее мне посоветовал партнер, теперь я убедилась на собственном опыте в серьезности и профессионализме данной компании. Спасибо, вы у меня в Топе!
КГ
Кристина Глинина
Изначально было сказана, что работа будет выполняться 5 дней, визитки отдали через 2 недели. Напечатали мутно слова, не уточнили НИЧЕГО! (Было сказано: -Мы тоже удивились, что так мутно, но вы же ничего не сказали!) Ламинарию во время не сделали. Отказались переделывать, итог визитки 100шт в помойку. Не советую типографию, сидит 15 человек, толку 0!
Анастасия Е
Заказала визитки, получила просто отвратительного качества визитки, печать низкого качества, сам текст смазанный и нечеткий, фон не белый, а какой-то зеленый. На вопрос, почему так вышло и как можно исправить, менеджер Алёна сказала, что нужно было делать цветопробу и во всем виноват принтер. Я спросила, почему тогда мне не предложили сделать цветопробу перед самим заказом, на что я не получила ответ. Менеджер ведет себя некомпетентно, исправлять ситуацию не собиралась, не извинилась. Я осталась с ужасными визитками и плохим настроением. Такие визитки только в утиль..