Медник
Компания по изготовлению рессор на иномарки
4.3
4.3
Ю
Юлия
Муж попросил привезти рессоры на ремонт , все выгрузили - загрузили. Начальник сделал без очереди , попросила сильно торопилась
ЭН
Эдик Нимагатулин
Прокатывал рессоры , рекомендую Вячеслава ,все объяснил как будет так и вышло
ИП
Илья Платонов
На словах очень квалифицированные специалисты, а на деле тяп ляп дальше сам, цены какие в голову приходят, из документов накладная от руки.
Сергей Селихов
Отличный автосервис всем рекомендую делают всё быстро и качественно , не раз уже обращался и по ценам нормально запчасти всегда в наличии
ВШ
Владимир Шамуров
Обратился на газели, прокатать рессоры и поменять саленблоки рекомендую
MK
Martiros Khachatryan
Приезжаю на ремонт рессор не первый раз ,всегда делают быстро , и помогают с поиском запчастей
НИ
Николай Иванов
Менял втулки балансира Fuso 10 тн , сделали 2 стороны за сутки , однозначно буду обращаться еще и рекомендовать ребят , руководитель сразу сказал будем оставаться после 17:00 так как сам заинтересован чтобы машина не занимала бокс
Max Werew
Заезжал на прокатку рессор и замену втулок , доволен , рекомендую
Делал машину,все понравилась ,рекомендую !!!
Виталий Макаров
Менял 2е рессоры на микроавтобусе очень доволен оперативностью и качеством работы. Рекомендую
Игорь Зотов
Хотел менять рессоры,но посоветовали прокатать.Сделали на совесть,прокатали все листы на станке и добавили по одному листу.В результате машина поднялась на 25 см.Очень доволен, рекомендую данный автосервис.
просто Хафизов
Привезли рессоры прокотать снятые мастер вошёл в положение мы с области прокатали без очереди .Быстро и цены приемлемые !
Алексей Хандрыкин
Прокатали передние рессоры и усилили на газель, всё отлично сделали за пару часов, запчасти все в наличии. А главное без очереди. Рекомендую 👍
Никита Малагин
Заезжал на газели Сделали рессоры, заменили втулки, всё отлично, шикарный сервис! Рекомендую!
Марат Янбаев
Парни отработали норм , доволен.
Василий Журавлев
Делал калдину все понравилось , менял коренные заделали быстро и качественно 👍
Кирилл Кирилов
Заехал на ремонт , ребята вышли к 8 как договаривались с вечера ! Остался доволен, заделали быстро рейс не сорвался👍!
ЛЕ
Линник Евгений
Прокатывал рессоры на Исудзу форвард с усилением, сразу поменяли втулки, машина поднялась! 👌
Вячеслав Любопытный
Менял ШКВОРНЯ на Маз зделали за день, так же купили не достающие запчасти . 👍👍👍
Сайид Султанов
Приехал на прокатку рессор на Мерседесе маршрутка машина поднялась ! Доволен!
ГМ
Гайратжон Муратжанов
Приехал на усиление и прокатку рессор Газель , заделали качественно машина поднялась значительно!!
Антон Олегович
Пишу отзыв спустя 2 месяца эксплотации !!! Заказывал у ребят зделать рессоры и шпильки на Zoomlion зделали в течение дня , отправили транспортной - нареканий нет , буду и в дальнейшем обращаться 👍
АЧ
Алексей Черемных
Приехал на усиления и прокатку рессор мне понравилось, Машина в разы, примерно поднилась на 15-20 сантиметров, рекомендую всем, сделали быстро и качественно👍👍👍👍👍
ИГ
Ислам Гафуров
Поменяли лист рессоры на Транзите , сделали быстро, сделали скидку.
Д
Дмитрий
Приехал на Ивеко после 17:00 с сломанной задней рессорой ( не где не мог найти даже на заказ ) взяли в ремонт сделали в этот же вечер. Быстро и не дорого .
Илья Платонов
Починил машину качественно, что не маловажно не дорого.
НИКОЛАЙ ЗАПУСКАЛОВ
Заехал на Транзите поменять коренной, предложили усилить рессоры, сделали все отлично, быстро, оперативно 👍
Rus Мудрый
Приехал после аварии,с выбитым мостом с сломанными листами рессор, поменяли как договаривались, без допов,мост поставили чётко 👍💪
ЕА
Евгений Александрович
Очень оперативно работают Приемлемые цены Приезжаю не первый год Всем советую
Вадим Снесарь
Загнал 5тонник на прокату рессор, машина поднялась как и говорили.
ОС
Олег Смиркин
Заехал на Газели на замену передней рессоры, зделали без очереди хотя стояла машина
ТМ
Талгат Маканов
Не советую
ТС
Татьяна Сидличенко
Привезла снятые рессоры муж попросил, руководитель вышел, организовал выгрузку, погрузку. Все прошло нормально!
Артур Кафтанюк
Обратился на изготовление коренного, подкоренного листа не мог не где найти , даж по д заказ , остался доволен , все норм!!!
Алексей Ефремов
Приехал в сервис гружёный 9 тонн был сломан подрессорник ,ребята сделали на груженную молодцы !!! Рейс не сорвался
Александр Пережогин
Ремонтировал рессоры в круг (прокатывал и усилял) машина поднялась значительно!!! Ребята молодцы зделали оперативно, рекомендую !
Андрей Ивкин
Обращался к ребятам с нестандартным заказом, который ни кто не брался сделать. По итогу все сделали на отлично и по приемлемой цене. Рекомендую!!!
Сергей Раткин
Полностью поддерживаю все негативные отзывы выше! Заехал по рекомендации, плююсь до сих пор! 28 тысяч на ветер! Ни компетенции, ни квалификации и цены на работы и запчасти конские! Работают по принципу срубить бабла, а потом хоть потоп!
Иосиф Виссарионович
Продали катаные рессоры на газель, позле загрузки 2.3т выгнулись в другую сторону коренной волной пошел, обходите стороной этих шарлотанов, товар обратно отказались забирать большие деньги потрачены в пустую...
Алекс Добов
Не рекомендую, некачественный ремонт, высокие цены. Если что-то сломаю, то востонавливать вы будете за свои деньги, потратите кучу нервов.
ВЭ
Виталий Эйтинеер
Изготавливал здесь рессоры коренные на фотон, ушко под втулку сделали треугольным из за чего запороли саму втулку, которая была оригинальной с хино! Сказали что так все зашибись!!! В общем объезжайте стороной!!!
Евгения Ааа
Обратился в этот сервис изготовить и усилить рессоры! Сделали все быстро и качественно. Остался доволен! Рекомендую!
Йцк Выф
Обходите стороной это злачное место!!! Делал газель пытались навязать дополнительные работы ,отказался.В итоге подсунули сломанную деталь сказали стояла у меня . Тут же предложили новую в 2 раза дороже чем в магазине . Никому не советую !!!!!!!!!!!
АВАТАР
Не рекомендую обращаться в автосервис "Медник". Ремонтировал там Газель. Очень недоволен ремонтом. Цены на запчасти намного дороже, чем в магазинах. Квалификация слесарей очень низкая, необходим постоянный контроль их работы. Качество произведенных ими работ не соответствует заявленному уровню. Машина простояла в сервисе двое суток и 1 день, и каждый раз находилась новая поломка, которых не было до ремонта.