Жилсоцгарантия
Агентство недвижимости
Яков Андреев
Все наши вопросы и запросы были решены быстро и компетентно.
Роман Морозов
С агентством недвижимости мы смогли найти идеальное жилье, и это был настоящий профессиональный опыт.
Ростислав Павлов
Агенты предоставили нам ценные советы и рекомендации, которые помогли нам сделать правильный выбор.
Анна Андреева
Агентство проконтролировало все этапы процесса, и мы благополучно завершили покупку жилья.
Вероника Федорчук
Мы купили новостройку без комиссии через это агентство, и остались очень довольны результатом.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам ещё.
Андрей Лаптев
Юридическое сопровождение было на высшем уровне, что помогло нам избежать ошибок.
Павел Туманов
Профессиональная команда помогла нам найти идеальное жилье по нашим предпочтениям и бюджету.
Борис Дроздов
Работать с командой агентства - настоящее удовольствие. Они знают свое дело!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Мария Королева
Агентство предоставило нам высокий уровень сервиса и поддержки на всех этапах сделки.
Злата Тимофеева
Благодаря профессиональному сопровождению, мы смогли избежать лишних сложностей.
Назар Ширяев
Огромное спасибо за помощь в оформлении ипотеки у застройщика. Это сделало нашу мечту о новом жилье реальностью.
Пётр Верзилин
Благодаря агентству, мы получили ипотеку у застройщика без лишних хлопот и неожиданностей.
Тимофей Макеев
Команда агентства недвижимости помогла нам с выбором и оформлением новостройки, всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы.
Марк Трофимов
Мы абсолютно уверены, что это агентство - лучший выбор для всех, кто хочет приобрести жилье без лишних хлопот и затрат.
Ангелина Осипова
Спасибо агентству, мы смогли минимизировать время на поиск квартиры, а также сэкономить деньги на комиссиях и юридическом сопровождении.
14 августа 2023, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь к нам ещё.
Елена Блохина
Благодаря агентству, мы получили не только квартиру, но и невероятное удовольствие от всего процесса.
Серега Лазаричев
Агентство помогло нам с покупкой квартиры без лишних хлопот и комиссий.
Ангелина Волочкова
Агентство не только сопровождало нас на пути к новому жилью, но и предоставило экспертную помощь при оформлении ипотеки, за что мы очень благодарны.
Марат Злобин
Хорошая компания. Честные, внимательные, высококачественные специалисты. Можно верить.
ЛЮ
Ламия Юнусова
Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию за проделанную работу в организации продажи квартиры.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Юлии,делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Юля очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Юлия очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Юлией самые положительные, еще раз спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! И за теплые слова!
Ольга Чернышева
Наши самые теплые слова - Печенкиной Анастасии. Мы уже дважды обращались к этому специалисту при покупке и при продаже квартир. И каждый раз мы видели со стороны Анастасии исключительно внимательное отношение ко всем нашим вопросам и просьбам. Ее помощь в сборе необходимых справок, грамотное составление договоров и как результат - быстрая и беспроблемная регистрация в Росреестре и получение денег продавцами. Очень довольны и благодарны Насте за отличную работу. Пусть ей всегда сопутствует успех!
25 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Николаевна, спасибо, что снова обратились в нашу компанию. Очень приятно услышать такие тёплые…
m
mapuka
крайне не компитентная, справки на квартиру надо заказывать - как будто первый раз продает квартиру, в мфц торопила подписать дкп - оказалось не спроста- везде были ошибки в кадастровых номерах и фамилий... и оказывается на сделку выходить надо в пятницу.. вечером перед закрытием мфц... в понедельник как будто нельзя это сделать.. ее номер +7 908 085-77-07... каждый лист договора подписывайте внизу от руки в мфц... чтоб не подменили..
Алёна Линева-Тимошевская
Огромную благодарность выражаю руководителю агентства,Анастасии Анатольевне Печенкиной. Сделка была под"ключ",от одобрения ипотеки до выбора объекта. Помимо квартир в Челябинске,предлагались квартиры в Санкт-Петербурге (это был мой запрос), что говорит о готовности и возможности специалиста работать без ограничения территориально. Ситуация была не из лёгких,шесть дней с момента обращения до регистрации сделки из которых два выходных(замечу регистрация 28.12, за пару дней до Нового года) это нонсенс. Всё четко,без промедления. По мимо прекрасно выполненной работы по существу,внушала уверенность и спокойствие мне как покупателю. Прекрасная работа,рекомендую.
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Желаю, чтобы было ещё много сделок. Ждём снова.
ИЖ
Ирина Жигунова
Хорошая команда, отличная работа! Спасибо за успешную продажу квартиры!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.! Приходите к нам снова👍
Анна Гасникова
Я обратилась за помощью по продаже и покупке квартиры к Анастасие Печенкиной и её команде и остаюсь в полном восторге от проделанной работы!!! Анастасия Анатольевна - профессионал с Большой Буквы, любящая своё дело и клиентов! При покупке у продавца возникли некоторые трудности с документами, которые, как ей казалось, было почти невыполнимо решить, но Анастасия решила эти вопросы за 5 минут, так как она грамотный специалист, разбирающийся в законах, во всех тонкостях, в документах, правах и обязанностях, от чего мы с продавцом были на 7 небе от счастья!!! Всем рекомендую сотрудничество с Анастасией Печенкиной, её командой и агенством Жилсоцгарантия!
Светлана А
Крайне не приятное впечатление о компании. Нашли квартиру, посмотрели, решили брать, хотели внести аванс, но Анастасия убедила что за выходные ничего не произойдет, квартира за нами. В воскресенье вечером Анастасия сообщает что появились покупатели, которые смотрели квартиру ранее и они дают за нее больше, так что извините. (И все это по смс) Серьезно? А позвонить? Сообщить что есть желающие, может и мы бы купили дороже? Перезвонили сами, в итоге вроде сказала что будет сотрудничать с нами и ей очень не удобно что так вышло, перезвонит завтра. Естественно не перезвонили, звоним-сбрасывают, пишут что перезвонят, не перезванивают. В итоге квартира под авансом и её покупают другие. Потратили своё драгоценное время в пустую. Не тратьте своё время!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень неприятная ситуация получилась. К сожалению при продаже квартиры не все решаем м…
МЗ
Мария Захарова
Добрый день! Воспользовалась услугами Анастасии с помощью в продаже квартиры! Контактировали дистанционно, т.к. я нахожусь в другой стране и продажа квартиры была через доверенность! Хочу сказать большое спасибо Анастасии и Ирине!! Они нашли покупателя, проконсультировали и проверяли документы на правильное содержание ( от нотариуса), держали в курсе каждого этапа,отвечали оперативно на все вопросы в любое время ( иногда на одни и теже по 10 раз)!!! Безгранично рада, что доверилась этой компании!!!
Дмитрий М
Отличное агенство, в частности риэлтор Печенкина Анастасия. Приобретали квартиру и остались очень довольны работой данного специалиста. Рекомендуем всем!
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Мария Мухаметова
Обратились за помощью при покупке квартиры с непростой юридической историей. Во всем помогли разобраться, в том числе выявить скрытые риски. Оказали содействие в урегулировании спорных вопросов с продавцами. Были на связи как говорится 24/7. Выражаю большую благодарность Печенкиной Анастасии Анатольевне за её профессионализм и отзывчивость!
ИЕ
Ирина Еремина
Обратились к риелтору Анастасии с целью продать свою квартиру и купить новую (в новостройке). Быстро нашли покупателя, оформили продажу квартиры и покупку через электронную регистрацию, это очень удобно, экономит время и деньги. Анастасия старалась как можно быстрее вывести нас на сделку, жаль только застройщик подкачал (тянул время). Могу смело рекомендовать данное агентство. Здесь работают люди, знающие своё дело.
13 февраля 2022, официальный ответ
Ирина спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно было с Вами работать. Будем рады видеть Вас снова.
Нина Кудрина
Продавали свою квартиру и покупали новую. Нам все очень понравилось, быстро без лишней суеты. Продали свою квартиру за два дня и успели купить у застройщика новую до повышения цены на 500 тыс. Мы очень рады, что попали именно сюда, здесь настоящие профессионалы и очень приятные люди!!! Помогут советом, все проверят и предложат самый выгодный вариант. Будем рады обращаться ещё, и советовать близким и друзьям ! Вам процветания и удачи!!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Нина очень приятно было с Вами работать. Рады, что помогли в таком ва…
Зульфия Камалова
Здравствуйте. Обращались в данное агенство за помощью в оформлении ипотеки и остались очень довольны. Все было сделано быстро и чётко . Рекомендую.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова!
Александр Степаненко
Отличная команда профессионалов. Быстро и качественно подобрали вариант квартиры. В короткий срок проверили документы и вышли на сделку. Спасибо огромное и удачи в вашем нелёгком деле.
Евгения Кузьменко
Выражаю огромную благодарность Анастасии Печенкиной за высокий профессионализм, позитивный настрой и грамотные консультации! Анастасия всегда на связи! Оперативно отвечала на все встречающиеся вопросы! Провела сделку по покупке недвижимости на высшем уровне! Быстро и без хлопот. Оставила самые положительные эмоции!!! Желаю развития и процветания! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Следующую покупку жилья буду совершать только под Вашим руководством!!! Желаю удачи и всех благ!
M.
Marishka .
Спасибо агентству, а в особенности Анастасии в организации продажи старой квартиры и покупке новой! Опыт покупки и продажи квартир уже имели, думали что в этот раз справимся сами, но столкнувшись с трудностями по проверке юридической чистоты квартиры и оформлению ипотеки поняли, что без опытного и проверенного риелтора нам не обойтись. Знакомые посоветовали обратиться в данную компанию, о чем мы нисколько не жалеем, ведь Анастасия с нами была на связи 24/7. Все наши пожелания и просьбы были учтены. Ещё раз спасибо 😉
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно было с вами работать. Ждем снова!
Марина Казакова
Собираясь купить квартиру, я точно знала где и примерно какую хочу. Не вникая особенно в рынок недвижимости, всегда считала, что основная проблема - найти на квартиру деньги. Когда мы нашли решение, я с головой окунулась в сервисы по подбору квартир. "Зачем мне риелтор, когда все в доступе?"-думала я. Очень вовремя меня свела судьба с Анастасией, она предостерегла меня от покупки квартиры с сомнительной юридической историей, объяснила разные нюансы, которые необходимо знать при покупки первички/вторички. Не дала сделать очень много ошибок. В конечном итоге, после самых разнообразных случаев, когда я в порыве эмоций находила "свою ту самую квартиру", Анастасия была на связи и мы с ней нашли действительно наш вариант. Огромное спасибо за всё, процветания и развития!
25 января 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, приятные слова. Рада, что Вам все понравилось! Приходите ещё.
Natalya Radaeva
Лучшее агентство,лучшие сотрудники!Огромное спасибо риэлторам Анастасии и её помошнице Лидии,профессионалы своего дела!!!
Alexandra Saad
Работала и продолжаю обращаться к Анастасии. Она ведёт все наши купли-продажи недвижимости уже более 6 лет. Честная, порядочная, гибкая, позитивная. С ней очень приятно работать. Знает своё дело на 100%.
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Александра, очень приятно... Взаимно, всегда рада Вам и вашей семье)
Александр Кондаков
Хочу выразить благодарность риелтору Анастасии за помощь в продаже и покупке квартиры.все качественно и грамотно. Рекомендую.
Имя Фамилия
Быстро продали квартиру по адекватной цене. При необходимости я бы обратился еще раз.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно было сотрудничать. Ждем снова, если будет необходимость!
Вероника Пашнина
Хочу выразить огромную благодарность ООО "ЖИЛСОЦГАРАНТИЯ" за помощь в покупке квартиры.Отличные специалисты,оперативность и надежность на высшем уровне!Рекомендую!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Рады помочь.
Дианна Кадырова
По совету знакомой обратилась к риелтору Анастасии,для покупки жилья,быстро,без проблем с документами,подборка квартиры по приемлемой цене,в нужном месте.Я очень довольна,рекомендую.Отличный специалист своего дела!!! Спасибо,Анастасия!
1 июля 2020, официальный ответ
Дианна, огромное спасибо за отзыв. Рада, что все устроило, приятно быть полезной. Милости прошу в на…
Елена Канивец
С Настей давно знакомы и всегда приятно и удобно с ней сотрудничать. Периодически обращаемся к ней. Грамотная консультация, оперативная работа и надежность в проведении сделки обеспечены! 👍
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Елена! Взаимно.
Наталья Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Печенкиной, это не только надёжный профессионал своего дела, но и очень приятный и отзывчивый человек. Работать с ней очень легко. Благодаря ей мы продали старенькую хрущевку в пятиэтажке и купили новую более просторную, а также произвели покупку ещё одной квартиры, которая была в ипотеке. У нас все получилось благодаря ей. МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАМ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ. Надеюсь, что представиться ещё случай поработать с Вами.
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие и ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в качестве наших клиентов…
ღТатьяна Резе ღ Шестакова
Нам порекомендовали Настю родственники, сразу поняла что нам нужно, квартиру нашла в течение недели, помогла оформить, задействовали мат.капитал. Спасибо ей огромное.
Юлия Павлова
Риелтер Анастасия чудесная девушка! Быстро и профессионально подобрала нам квартиру. Помогла в оформлении ипотеки! Всем советуем пользоваться ее услугами!!!!
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Рада была помочь. Главное, чтобы клиент был доволен.