Еврострой74
3.2
3.2
ЕИ
Елизавета Ищенко
Хороший магазин, все что надо есть, не надо ехать далеко, и цены не дорогие. Продавцы всегда подскажут и посоветуют)
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Алисия Гайдабура
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент, доступные цены и вежливые консультанты, готовые помочь с выбором. Все необходимое нашла быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом или строительством!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ИД
Ирина Делинская
Рекомендую магазин. Работники вежливые и квалифицированные, помогли определится с выбором.Ассортимент большой и интересный, цены приемлемые. Все, что искала для ремонта, купила здесь👍🏾
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарю Вас за добрые слова 💛 Будем рады увидеть Вас ещё не раз 🤗
Василий Росс
Отличное место, в основном есть что нужно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Айна Иманкулова
Магазин удовлетворяет, всё не обходимое есть. Продовцы отзывчивые, доброжелательные.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айна, спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИP
Инна Pushkarskaya
С большим удовольствием могу рекомендовать этот магазин. Очень хороший выбор , качество на высоте и цены вполне приемлимые, проконсультировали и подобрали нужный товар очень быстро, благодарю🙏
30 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мария Четверухина
Самый лучший магазин строительных материалов! Подробно все рассказали про интересующий нас товар , чувствуется забота по отношению к покупателю;) Качество отличное , купили смеситель в ванную. Цены гораздо ниже , чем в «Леруа Мерлен» и «Касторама»
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Машенька!!! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!!! 🤗 Были рады помочь!!!
мф
местная фея
Хороший магазин, очень много интересного ассортимента, со всем помогли и грамотно проконсультировали😊 продавцы вежливые, цены тоже очень демократичные! Не понимаю откуда отрицательные отзывы если честно… Рекомендую!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Олег Каневский
Звоню 2 день трубку сбрасывают либо недоступна наличие товара по телефону узнать невозможно, а каждый раз ездить и спрашивать у не совсем компетентных продавцов времени нет. А так магазин хороший товаров много для дома. Вообщем руководителю на заметку не брать по объявлению
Артур Мезенцев
Хороший магазин,был тут 30 декабря,смог купить все,что нужно. Цены ниже,чем в том же Леруа,да и к дому ближе. В общем,всем рекомендую! С Новым годом!!❤️🎄🎄
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось, Ваша оценка оче…
K9
Kerambit 90
02.11.2023 г., купил линолеум размером 1 м х 1,5 м из остатков. Вечером, как оказалось размер меньше (1х1,28м), поэтому сегодня 03.11.2023г. поехал в этот магазин вернуть товар. Продавец сначала удивился, начал утверждать, что я такой размер сам заказал 1х1,28м, но потом увидев чек, начал пересчитывать, оказалось, что я как раз заплатил за тот размер, который мне нужен был. После этого, продавец начал обвинять меня в том, что куда я смотрел, такие размеры не режут, ему некуда этот «обрезок» девать и вообще я виноват. Деньги, конечно, вернул, но услышал от этого персонажа колкостей в свой адрес, как бы провоцируя и говоря при этом, что не обязан мне оформлять возврат, ссылаясь на законы (цитата: « не пойду на принцип, так бы я тебе деньги не вернул»). Взрослый мужчина с обиженным детским эго. Вроде мелочь и товар 950 р. стоит, ну бывает, не так отрезали, ошиблись, но вина не должна из-за промаха продавца ложиться на покупателя, тем более такое хамское и отвратительное поведение со стороны продавца. P.s. Сам магазин понравился, ассортимент хороший!
Александр
Хороший вежливый продавец, объяснила, порекомендовала что нужно! Больше бы таких продавцов! 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады Вашей высокой оценке работы на…
ВБ
Виталий Бирт
Вежливые и профессиональные продавцы. Звонил по телефону все рассказали, отложили товар. Дали полезные советы по ремонту. Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине! Хорошего дня!
Мария Мазитова
Грамотные специалисты, помогли с выбором, проконсультировали, нам очень помогли. Для ремонта есть все.
29 ноября 2022, официальный ответ
Мария! Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
Анастасия Сафронова
Большой выбор товара , но персонал отвратительный . Приходили вчера , продавец блондинка откровенно хамила
Евгений Царенко
Большой ассортимент
Ольга Мясникова
Продавцы хамло, понабирали из подворотни и посадили за кассу. Продали некомплектный сифон для мойки. Со стены продали. Не оказалось сеточки на переливную трубу. Приехали докупить, на что нас облили говном, что мы сами все потеряли. На вопрос а докупить то можно, ответили что у них нет ни круглых, ни квадратных сеточек. Бардак, а не магазин. Даже 1 для магазина это очень много!
Александр Белинский
В данном магазине есть большой выбор обоев, действительно профессиональный подход к клиенту. Все быстро и оперативно.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
КИ
Катерина Иванова
Продавцы не очень доброжелательны, сколько заходила, им все время некогда, зато есть время меж собой болтать. Никогда не подскажут, не посоветуют. И вообще работают так, будто одолжение делают. Захожу только в крайнем случае.
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сотрудник…
ЭЯ
Эль Як
Только позвонила и решила проконсультироваться, в результате чего отбили желание придти и приобрести товар. Надеюсь руководство прочитает отзывы и примет какие либо меры.
Максим Туманов
Я покупал кафельную плитку на стены 7 сентября, в магазине еврострой (Стрелец - цокольный этаж) привезли заказ через три дня, это нормально. Меня в этот момент, не было дама, была бабушка. Но вот в чём проблема - я стал пересчитывать и оказалось, что привезли не всё. 20 плиток с декором отсутствуют, я позвонил в магазин мне ответила девушка, а что вам не сказали, что декор отдельно привезут - ждите?! Она сказала, что вам перезвонит девушка которая, с вами занималась и все расскажет. Перезванивает и говорит, на складе произошел пересорт и вам плитку довезут числа 12-13. Плитки как не было, так и нет. ВОПРОС тогда, как так получается, если на складе пересорт по их словам, почему меня должны были предупреждать, что декор отдельно привезут, не состыковочка, выходит заказ весь сразу должен прийти!!! ВРУТ ОНИ ведь производитель один, как может быть декор отдельно? заказ делался, в одно время!! Звонил 15 числа, мне опять сказали, ждите, у нас вагон приехал, но плитку вашу, не привезли.Звонил вчера 16 числа, опять говорят, вагон не приехал, находится за 8000тысяч километров от Челябинска и не знаем когда приедет. Уже 2 недели не могу ремонт начать. Написал самой начальнице в майл ответа не последовало, хотя онлайн бывает каждый день ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ СКОТСКОЕ
Максим Туманов
Здравствуйте, сегодня заходил за напольной плиткой, попросил молодого человека помочь с выбором, но сказал, сейчас девушка освободиться и подойдёт. Покупатель ушел Девушка так и не подошла, начала болтать с молодым человеком, которого просил помочь. Пришлось самому подойти, тогда, на меня обратили внимание. Девушка ему говорит, что ты не можешь сам проконсультировать? Перетыкаются друг на друга, хотя там, ни кто, ни чем не занят, смеются и разговаривают. Обращаюсь к руководству проведите инструктаж с вашими "работниками" учите их общению с клиентами, введите штраф. НО МАГАЗИН У ВАС ХОРОШИЙ!!!!!
irsan72
Полностью согласна с оставленными отзывами! Сам магазин мне нравится, нашла там большой выбор хороших обоев. Но персонал!!!! Это просто катастрофа!! Хамят, грубят, когда просишь подойти - либо не замечают тебя, либо игнорируют, либо отвечают, что им не до тебя, хотя болтают между собой или пьют чай. Дважды покупала там обои и еще пришла бы не раз, но из-за такого персонала больше не пойду. Обращаюсь к руководству магазина - если Вы читаете отзывы о Вашем магазине - смените персонал или проведите обучение по работе с клиентами. И тогда в Вашем магазине будет гораздо больше покупателей!
Ольга Зозуля
На днях покупала в магазине товар - бетоноконтакт. Через день так им и не воспользовавшись решила его вернуть. Мне отказали. Сослались на закон. Самого закона в магазине не оказалось, продавец сказала что его украли. Отвела меня в другой магазин и бросила там. Вместо закона мне показали лист бумаги где было написано что товар сдать нельзя. Попросила правила торговли. Мне из дали. Проверила перечень товаров которые нельзя сдать. Там сказано что сдать нельзя строительные и отделочные материалы, измеряемые метражом. Вернувшись обратно в магазин где покупала товар, сказала им про перечень. Мне в грубой форме заявили что я не образованная ( между прочим у меня высшее образование), не умею читать, что мне нечем заняться кроме как портить здоровье продавцам, что я чуть ли не сумасшедшая. Вообще продавцы решили закон читать по смоему. Я попросила лист бумаги для написания претензии. Мне дали огрызок листа. Когда я попросила реквизиты мне уже грубо ответили чтобы смотрела в чеке. Спросила про директора, кое как добилась ответа. Продавец начала утверждать что я обязана указать причину возврата и подробно написать про ремонт дома и мастера. Потом смеялась мне в лицо. Три продавца пытались доказать что я, работник банковской сферы имеющий высшее образование - полная дура и мне умственно очень далеко до трёх продавцов магазина строительных материалов. Ещё мне сказали что раз они именуют себя как строй магазин то делать возврат чего либо они могут вообще не делать...
arinarus
В продолжение моего первого отзыва. Прошло 2 дня. На сегодня была назначена доставка (доставка только 2 раза в неделю). С 17.00-20.00 надо ожидать.Жду. В 18.20 звонок. -Это магазин "Еврострой". Доставки сегодня не будет. -Почему? -А у нас машина сегодня только в Старокамышинск пойдет. А другие адреса я обзваниваю и переношу доставку. Мне так сказали. -Девушка, так у меня люди завтра придут ремонт делать. Я уже договорилась. У меня сроки поджимают. -Не знаю, мне сказали всех обзвонить. Уважаемые граждане! Хотите проблем, приходите за покупками в этот магазин!
arinarus
Сделала покупку на 8000руб. Результат : вышла как оплеванная. Вот несколько фраз из моего разговора с продавцом - консультантом: 1.Девушка, (это я к продавцу обратилась), у вас есть плитка "Путц" ?Ответ: я не знаю, идите там сами посмотрите 2.А можно мне плинтуса? Идете сами их возьмите и сюда на кассу принесите 3. А можно мне вместе с доставкой линолеума привезти и остальные покупки? Нет. А почему, вы ведь все равно линолеум привезете ? Директор не велел. А можно контактный телефон директора? Нет. Я уж молчу, про то, что от продавца трудно ожидать какой-то помощи, подсказки, совета. Разговаривают так, что чувствуешь, ну не до тебя им. А карту скидочную даже не предложили, самой пришлось просить. А уж про скидку и вообще не стоит спрашивать....Вообщем, сервис "мирового уровня".
egor00077
Это ближайший для меня магазин стройматериалов и имею скидочную карту, но из десяти пунктов, которые намерен купить, в наличии нахожу только 1-2. И каждый раз говорю себе, что лучше сразу ехать на строит рынок.