Палермо

Ресторан
Мы обновили интерьер основного зала: новое меню и грузинская атмосфера
РекламаООО «ПАЛЕРМО», Челябинск, ОГРН 1257400010450.
ЕВ
Екатерина Верховцева1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
Александра Титова1 отзыв
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ЕТ
Евгений Турбин1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
БТ
Борис Турбин1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
АО
Анастасия Осинцева1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДП
Данил Подкопов2 отзыва
Городской житель1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗
Elizaveta Gubina19 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 🌸
ЕН
Екатерина Непочатова5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Евгений Стариков1 отзыв
Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
ЕЧ
Екатерина Чернышова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Хочу извиниться за сервис, за то, что официант принес приборы не сразу и что…
Андрей Сухарников37 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЛС
Любовь Сухарникова3 отзыва
ЦП
Царица Полей18 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Царица Полей! В нашем ресторане есть столики для больших и маленьких компаний. В более…
Екатерина Квасницкая1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Татьяна Старшинина45 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Мария Самойлова2 отзыва
Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
Д
Данил3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Nick Kita15 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nick. Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гоша Тарханов6 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гоша, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
СБ
Софья Благодарова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ЕЕ
Евгения Ефремовцева1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Рыжая 🌷1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Рыжая, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Максакова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости!
VY
Vikki Yun3 отзыва
В Палермо (всегда был огромный ❓почему такое название) частенько заезжала пообедать с мужем, да и просто "посидеть девочками"... Решила отметить ДР, тем более ресторан после ремонта, забронировала столик заранее в ноябре, девушка по телефону записала на нужную мне дату(12 декабря), предварительно до 7 человек(тк не в курсе, кто придет,а кто нет).10 декабря поступает мне от "брони столов" звонок,девушка:изменились правила, в связи с корпоративами,нужен депозит. Я: без проблем, сколько нужно?Ответ-500 руб,ок,про оплату поговорили,что нужно написать в телеграм или вк, чтобы сформировали qr код для оплаты...Я написала, мне высылают сумму к оплате 3500 руб.🤔🤔🤔, переспросила, мне ответили: 500 руб/человека...девушка по телефону же сказала 500 руб/стол, я же столик бронирую,а не "человекоместо",а если никто не придет на мое ДР...ну и дело даже не в деньгах, просто сейчас преимущественно у меня наличные,оч неудобно идти пополнять карту.Мне перезвонили,сошлись на сумму 1000 руб.12 декабря, мы приехали,ремонт суперский, красота,на входе девчонки повесили одежду на вешалки и убрали в шкаф.Проводили нас до забронированного столика, официанта ждали не быстро, народу много было,ничего страшного.Оф-та Руслана давно знаю, молодец,все порекомендует,понимает с "полуслова", ему огромный жирный ➕. Про алкоголь: выбор вин никакой, да и в целом алкоголя, я профессионал😂,но и не сомелье и далека от живописных виноделен Прованса. Вино красное сухое за 1 бут стоит от 2800 руб.., причем не премиальное (в апреле 2025 г брала Эремо Кьянти-цена 700 руб, тут цена 2800 руб была, в декабре цена 3900❗,цена в магазине 750руб.)Не готова я платить за такое вино такую цену, речь не о деньгах, а о принципах: ребята, ну это дичайшая наценка.Понимаю, лицензия на алкоголь стоит как однушка в новостройке, но...накрутка на 350-400%😱,дорогой ремонт надо "отбивать. Еда: она как всегда шикарная и вкусная. Совет: возможность "пробкового сбора".
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Vikki! В силу большого декабрьского спроса в ресторане введена система бронирования по…
Маргарита Санейко2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Андрей Несветипасха2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВО
Владимир Овсянников1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
ДГ
Диларом Галлямова2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диларом, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
МЕ
Мария Евсеева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЧ
Оксана Чувашова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Рустам А.34 отзыва
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Городской житель1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Владимир Присяжнюк2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Владимир Присяжнюк2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.