Уральский меридиан
ООО Уральский меридиан
3.6
MK
Mishin Konstantin
Ужасный серсис,объезжайте его стороной,Ярослав он же директор,конечный пьяница,взял в работу мою машину по кузовщине,говорил две три недели,в итоге вышло пол года,и в итоге ни чего не было сделано,только обещания!! В итоге я забрал машину в разобранном состоянии,и отвез в другой сервис! Хочу огородить вас,если вы захотите обратиться в этот сервис,объезжайте его стороной! Это конечный человек,он же директор,он же ремонтник,просто не ведитесь на его обещания! Это алкоглолик законченный !!может мой комментарий кому то поможет!
СГ
Светлана Горшкова
Добрый день! Выражаем благодарность данному автосервису, в ноябре 2023 года перебрали двигатель на Тойоте BB 2008 года, ездим уже год без нареканий. С мелкосрочным ремонтом: поменять масло, фильтра, колодки, стартер, заменить помпу и т.п. только сюда. Отношение ответственное, если есть нарекания по техническому состоянию все сообщается, информируется с фото фиксацией, полная диагностика со всеми проблемами. Спасибо! Рекомендую!
РР
Роман Роман
Заклеили и отбалансировали колесо, всё норм
Денис Зиновьев
Увидел человека, и понял, этот сделает как надо. Никаких претензий. Подварили, покрасили, машина бомба граната)
ИД
Игорь Дружелюбный
Лучше бы не были здесь
Ум
Уральский меридиан, автосервис
6 марта 2020, официальный ответ
Вы кто? Своим ли именем представляетесь? И если да, то сообщите, номер заказ-наряда и марку автомобиля.
ИД
Игорь Дружелюбный
Барак посреди дороги, директор, он же единственный работник, спившийся пьяница, взял предоплату после чего потерялся, ударился в бега, коекак за 5! Месяцев "сделал" ремонт, обещал 2гедели
Ум
Уральский меридиан, автосервис
6 марта 2020, официальный ответ
Будьте добры, сообщите номер заказа. Не припоминаю никакого "Игоря" за последние полгода.
Владимир Коноплянский
Качественный кузовной ремонт! Спустя год после покраски автомобиля ничего не потрескалось и не облезло. Ценник гуманный, все работы "под ключ". Рекомендую!
Goesi DM
Приехал на заправку кондиционера проверили систему Нашли неисправность (забит ресивер осушитель) заменили, заправили . Работает все хорошо ,цены приемлемые ,разводилова нет ,отношение уважительное. Рекомендую .