Kuzov Project
Компания по продаже запчастей для иномарок
4.3
4.3
CZ
Chelcar Z
Покупал всегда запчасти тут очень много лет так как свой сервис у отправлял клиентов туда, на днях купил радиатор основной и кондиционера,кондиционера не подошел привёз вернуть сказали несите на склад там подпишут накладную некий Дмитрий вроде начел общаясь грубо с матами почему вы не смотрите что берёте спросив какова года машина ответил что 11 на что он сказал что радиатор до 10 я ему показал накладную где указан год для авто 95-2015 . Грубо говоря я афигел от такова подхода , еше хотел купить подкрылок на что даже не посмотрев мне сказали нет его вот там дверь👍🏻 Хорошая была компания сейчас ни Кому не буду советовать покупать там запчасти.
Максим Гаврилов
Супер!!!
Андрей Латута
Отличный магазин, много запчастей в наличии. Быстро нашли нужную запчасть. Спасибо Эльвире! Очень грамотный сотрудник.👍👍👍
Анна
Покупала запчасти на Форд Фокус. Компетентные специалисты, цены приемлимые. Все понравилось. Советуют.
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв ! Рады были вам помочь.
Дмитрий Федорин
Отличная компания ! Менеджер быстро подобрал нужный капот и обрадовал низкой ценой! Всем советую☝️☝️☝️
Алина Соловьева
Купила запчасти на мазду, качество на высоте, цена приемлема!Отдельное спасибо менеджеру Эле за подробную консультацию !Мы довольны)))
К
Константин
Приехал покупать задние локеры на альмеру сказали что всё есть выписали получил уехал ставить они не подходят оказывается это передние выдали приехал менять и выяснилось что задних у них нет вообще зачем спрашивается тогда продавать другие потратил весь день и горючку кататься через весь город менеджеры здесь некомпетентные не знают что продают 👎👎👎
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Константин! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Подскажите пожалуйста номе…
Дмитрий Бегашев
Всё на высоте, всегда запчасти в наличии! 👍🏻
ДБ
Дмитрий Богатырев
Крутые ребята и ответственные
Герман Адольф
Быстро помогли, сориентировать по запчастям. На Киа есть все!
25 сентября 2023, официальный ответ
Герман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, будем рады вам снова !!
Анна Белик
Спасибо продавцу-консультанту Владимиру, за оперативную консультацию и подбор множества запчастей для Опель Астра j 2013 года. Всегда был на связи и оповещал о поставке заказанных запчастей. Приятно удивила цена, ниже по рынку в городе и аналогичным компаниям. Буду рекомендовать знакомым, спасибо за качественное обслуживание.
тД
танцы Джи1
Благодарю коллектив отдела продаж УралАвто за внимание к клинтам и профессональную работу по подбору необходимых деталей. Умение понять , клиентов отличает Вас уавжаемые сотрудники : Владимир, Юрий, Евгений м Кирилл. Желаю всему вашему коллективу успехов в работе и личного счастья.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Артём Нетесов
Отличные ребята 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Артем ! 🤗 Были рады помочь!
ЕЧ
Евгений Чуйкин
Хороший персонал, запчасти по адекватной цене!
Alexandr Schurov
Хорошее качество запчастей
Дмитрий Малкин
Огонь, забронировал, приехал забрал, и цена огонь
KU
Kirill Ukrainskii
Несколько раз покупал здесь запчасти, остался доволен. Менеджеры работают оперативно, цены одекватные на запчасти. Рекомендую!
Valentina 🇷🇺
Не совсем компитентны менеджеры,продают не совместимые друг с другом товары, а утверждают что такого не может быть.
Дмитрий Кухта
Отличные ребята! Приятно общаются. Дают скидки. Но товар у них плохой. Взял фары на Лачетти. Уже побывал в двух сервиса. Настроить свет не могут. Говорят что сделать это не возможно. Езжу и ослепляю водителей. И что с этим делать не знаю. Не берите у них фары!
Альберт Султанов
Запчасти в наличии, нашли даже на мой раритет. Приветливый персонал. качественый подбор
Алексей Алиев
Искал нужную запчасть и остановился на Ural-авто. Цены приемлемые,товар качественный,обслужили быстро и профессионально.И территориально находятся не у черта на куличках.В общем,рекомендую. Я остался доволен. Спасибо
22 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Рады что у вас остались приятные эмоции от посещения Ural-авто.
Роман Ткач
За короткое время качественные запчасти. Спасибо, рекомендую 👍🏼
7 апреля 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв о нашей работе.
Димарик Yamayka
Сотрудничаем давно , бесплатная Доставка, большой ассортимент и скидки постоянным !)
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе, рады сотрудничеству
ИГ
Игорь Гордеев
Был тут первый раз, большой выбор и почти все в ассортименте .Сам искал на Форд запасти .Знакомые попросили из Казахстана запчасти найти на Короллу я в этот же магазин их.
DieseL 81
Купил бампер окрашенный в цвет на Солярис. Такое ощущение что красили ногами , цвет серебро, пятнами. Видно при хорошем дневном освещении . Получал деталь и осматривал в помещении ангара где естественно про нормальное освещение говорить не приходится. Жаль нельзя фото приложить . Какая цена такое и качество.
Юрий Алымов
Часто приобретаем здесь запчасти, нравится, что большой ассортимент в наличии, адекватные цены и очень приветливый коллектив в офисе и на складе! Удачи и процветания!
Wasek Dadonov
Очень недоволен магазином, по телефону точно конкретно сказали есть в наличии есть запчасти, приехал пол часа мурыжили голову, в итоге оказалась нету у них нечего, ОТСТОЙ СЕРВИС!
Михаил Кириллов
Хороший магазин. Советую всем, дешёвое железо на авто.
Исследователь Advanced
Быстро подобрали запчасти, даже документы не спросили. Собрал всю морду на форда, все в наличии, все подошло и стоит как родное. Ещё и привезли до сервиса сами. Компетентные ребята, рекомендую 👌
Антон Дормидонтов
Безалаберное отношение менеджеров к клиентам! Менеджеры не заинтересованы в продажах! Подводят не первый раз!
26 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Антон, будьте любезны,опишите пожалуйста ситуацию подробнее,номер товарного чека, Ваш номе…
Леонид Поташев
Приехал сказал правый поворотник. Они взяли да левый выписали. Обьясняя про какое-то движение... Пришлось опять к ним заходит и требовать правый поворотник
Suslov Evgeniy
Быстро. Отзывчиво. Вежливо.
Alexandr Bulatov
Работаю с этой компанией более 5 лет. Все устраивает, спасибо👍
Антон Столяров
Нашел обьявление на авито, приехал в офис, подобрали запчасти быстро. Удивился, что все было в наличии, причем это не китайское г. а хорошая кузовня, которая подошла без проблем. Спасибо от меня и отдельное СПАСИБО от кузовщика.
МР
Михаил Раздорожный
Покупал детали на Opel Astra ( капот фары, радиатор). ОЧЕНЬ широкий ассортимент в НАЛИЧИИ!!! Качество очень даже приемлемое, но и цена - Ниже в городе не нашел. Все встало, зазоры не большие. Приятные ребята, работают чётко, всегда подскажут, помогут. Огромный плюс БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Спасибо, буду Вас рекомендовать!
Дуард Секретов
Покупал здесь 16 июля решётки радиатора и задний фонарь на Mitsubishi L200. В наличии, цена приятно удивила. Склад огромный и забит до потолка :))) нашёл объявление на авто, списался , сразу ответили, через полчаса приехал и уже через 10 минут получил запчасти в руки. Рекомендую.
zonkoeb
сегодня покупал много запчастей на лачетти по кузову и не только. В офисе 2 менеджера и девушка кассир. Было много покупателей, не проблема, меня сразу же приняли. Отдельное Спасибо за внимательность менеджера, который заметил и исправил "косяк" в моем заказе. И кладовщики молодцы, Успевали принимать приход запчастей с фуры, и выдать мне заказ, распаковали все, проверили на наличие дефектов. Все быстро и без нервов. Молодцы. Спасибо!
Alex Mansorn
Продавцы, видимо даже не хотят работать, приехал к Рим с другого города. Что бы с ними оговорить работу, т.к. являюсь представителем сервиса. Меня тихонько и вежливо отправили, подальше. Т.е. получается продавцы не заинтересованы в продажах. Удачи, продолжайте в том же духе.
потребитель обыкновенный
Одни из немногих с запчастями в наличии, все только под заказ предлагают, а тут и цены нормальные и кузовщина есть практически на всё. Обслуживают нормально, не стараются впарить. У них был куплен бампер на тойоту, (аналог) - подошел без проблем. Рекомендую УралАвто.
Владимир Тихонов
Отвратительная организация! При покупке запчасти сказали,что если при установке не подойдет,то смогу обменять,но по факту,когда запчасть не подошла,менять отказались, запчасть без дефектов,даже наклейка организации присутствовала на запчасти, на что мне ответили,что весь город торгует их запчастями. Отвратительная отмазка! Не советую связываться с машенниками!