Нотариусы
4.4
4.4
Al
Albert lomakin
Благодарность за помощь при оказание услуг,
Влад М
Вход немного непонятно где, но сервис хороший - все быстро и грамотно сделали. Конечно советую всем такую организацию. Если что, вход со двора, нужно подняться по лестнице и позвонить в домофон :)
КС
Карина Субботина
Все быстро, четко и по делу
Станислав Любимый риэлтор
По рекомендации коллег-риэлторов провёл первую и уже готовлю вторую сделку у нотариуса Новиковой. Нашу первую сделку удостоверяла и.о. нотариуса - Ксения. Хочу сказать, что сделка была подготовлена на высшем уровне, чётко и быстро, заранее направлен проект дкп для ознакомления. Сделка начата минута в минуту, каждый пункт договора купли-продажи прочитан вслух, регистрация сделки прошла за сутки, перевод денег продавцу с нотариального депозита - на следующий день с даты регистрации права. Ксения отзванивалась по результатам каждого этапа, участникам направили егрн на почту. Всё отлично, благодарю слаженную команду! До скорой встречи на сделках! С уважением, Станислав Штатнов, АН "Любимый риэлтор".
Алина Антонова
Люблю работать с нотариусом Юлией Анатольевной и ее командой, всегда все к сделке заранее готовят, все пункты договора разъясняет и читает нотариус, во сколько записались - во столько и зашли, ровно час проходит наша сделка, у других нотариусов в коридоре на коленке читаешь договор и никто не объясняет условия договора сторонам, а еще и вместо часа по 3 часа можешь ждать. Спасибо вам большое за ваш профессиональный подход 🤝
Александра Яшкина
Пришла вместе с подругой, оказывали ей услугу. Изначально ехали зная, что все будет готово, но приехав туда «вежливая» девушка по имени Ксения начала спорить с клиентом. Услышав, сразу поняла, что в эту контору точно ни за какой услугой я не обращусь. Научитесь общаться культурно с клиентами, а не думать, что Вам клиент обязан)))) и при входе поставьте брызгалку, а то заходишь и потом пахнет, не приятненько(((
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время посещения нотариальной конторы, чтобы мы могли разобраться в сло…
Olesya Pyshkina
Отвратительное общение сотрудников с Клиентами, которые платят вам деньги. Заранее записалась на определенное время, скинула образец и паспорт на почту с условием приехать и забрать готовый документ, позвонив дважды и убедившись пришли ли документы. На месте оказалось, что этого нет и нужно еще ждать и снова скидывать свои документы, ладно бы эти 15 минут, но пафос и язвительность со стороны сотрудника просто отбивает все желание сотрудничать и заставляет задуматься - не с базара ли набирают данных специалистов. Более дерзкого и хамского общения не видела никогда, ни за что не рекомендую обращаться в данную контору, если не хотите потратить свои нервы и получить нереальное удовольствие от того, как с вами буду общаться, спасибо что не послали еще))) Ставлю 0/10 и желаю сотруднику быть более сдержанной и научиться общаться с людьми.
19 февраля 2025, официальный ответ
Артем Артемов
Очень грамотные специалисты
14 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Алексей Суворов
Впечатление осталось крайне негативное Пришли по записи к определенному времени для оформления ген. доверенности на автомобиль, продержали в коридоре 40 мин. Девушка помощник натариуса общалась сдержано но крайне не дружелюбно, на вопрос о том, какое количество времени ещё займет оформление, проявила полное безразличие, ответив, что не знает. Есть администратор но никакой информацией так же не владеет, ни о времени записи, ни о порядке очереди, ни о чем. Данную наториальную контору не рекомендую.
Алексей Колесник
Нотариус и ее помощницы большие молодцы, и умные, и делают всё быстро, и самое главное красивые.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)! Рады были помочь)
СЗ
Сергей Зинченко
Нотариально заверял паспорт и ещё бумаги, получилось все сделать в тот же день как позвонил, как участнику СВО была скидка, за что отдельное спасибо данной нотариальной канторе, всем бы поучиться у них. Все было сделано очень быстро, девушка юрист была очень чежлива. Как участнику СВО было приятно получить скидку, за каждую бумажку я заплатил по 10р, вместо 400-500р как в других канторах. Спасибо большое за вашу работу)
Борислав Pro
Хороший натариус , главное в этом деле грамотность) чтоб все было по пунктам )) рекомендую
Руслан Шафигин
Приехал к 9:00 хотел доверенность сделать простую, на что мне девушка ответила у нас по записи. Хотя ни кого не было! ,,Могу записать на другое время , а смысл,если мне сейчас нужно,,? Так что не рекомендую, если только по записи. Поехал искать дальше, где нормально отнесутся!!!
Егор Дюпин
Делал доверенность, рекомендую данного нотариуса, всё прошло спокойно и без нервов)
ОУ
Оксана Утвенко
Быстро, четко и по существу. Отличный нотариус.
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Анастасия Меженькова
Работают профессионалы своего дела. Все очень быстро и качественно!
CC
Ch Ch
Самый лучший нотариус! 🤍
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Андрей Andryc
Отличная нотариальная контора! Рассказали про все варинты решения моего вопроса. Без записи принимают в отдельном кабинете. Всё быстро и по существу.
Иван Владимирович
Все быстро
ЯЯ
Я Я
Отличные нотариус и ее команда! Вежливые, компетентные, внимательные, прием по записи без задержек! Рекомендую всем!👍
Александр Бойко
Помощник Ксения 🔥 Быстро, четко, профессионально👍
Alyona Danilenko
Была здесь, оформляла доверенность. Все быстро, оперативно, понятно, без лишних вопросов. Была без записи, девушки все равно приняли. Спасибо
К
Ксения
Быстро, качественно!
Артёмка Ass or tea
Нормальное комьюнити и персонал просто кайф
Ира Замараева
Быстро, четко, по записи, есть безнал
ЛЮ
Лидия Юсупова
Рекомендую однозначно! По существу всё, чётко и ёмко! После неудачных поисков адекватных нотариусов, здесь прямо находка!
u.sluzhba
Спасибо специалисту нотариуса Ксении! При каждом обращении получаем исчерпывающий, качественный и профессиональный ответ. Рекомендуем однозначно.
Аля Серфер
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники👍 адекватные цены
Anastasiya
Качественно и оперативно работает нотариус, без лишних вопросов, советов и нравоучений, как сейчас многие нотариусы делают. Теперь буду приходить только к этому нотариусу.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Anastasiya, за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова !
ДП
Дмитрий Поминов
Очень здорово, быстро и профессионально помогли оформить документы, в городе Тамбове об этом только мечтать приходилось, огромное спасибо сотрудникам нотариата, и персонально Юлии Анатольевне👍! Очень всем рекомендую эту контору.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку)) Обращайтесь!
Андрей Милованов
Юлия Анатольевна отлично разбирается в своём деле. Обращались к ней не раз. Берётся за решение вопросов и составление и оформление документов, за которые не брались другие нотариусы. Кроме всего не накручивает цену. Есть у нотариусов хитрости по стоимости услуг и размерам госпошлин. Она никогда не взяла лишнего. Рекомендую!
Юлия Бирюк
Быстро и по делу, рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Нездомин
Быстро и чётко.
30 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Б
Делал доверенность, пришёл по времени, все грамотно качественно как и должно быть. Спасибо 👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🤝
Влада Андреева
Мне повезло, очереди не было. Всё быстренько оформили.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Inna Egorova
Делала сегодня доверенность. Очень мне понравилось сотрудничать с Ксенией Басс. Вежливая, грамотная, на все мои вопросы понятные ответы. Рекомендую!
призрак чарли
Посещали данного нотариуса. Нам всё понравилось. Всё объяснили, рассказали, документы перед распечаткай проверила при нас прочитав в слух. Мы довольны, рекомендуем.
ИВАН Иванов
лучший нотариус, где я был, 100%
21 апреля 2022, официальный ответ
ИВАН! Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам.
Валерия Павлова
Всё доступно объясняют, вежливы и спокойны с нервными гражданами)
Катерина К
Обращались всей семьей несколько раз. Делали доверенность и договор купли продажи. Сделали все очень быстро, подсказали по всем интересующим вопросам и все объяснили доступным языком. Записались заранее, пришли в контору по времени, даже ждать ничего не пришлось. Рекомендую!
СГ
Сергей Гедзь
Ужас!!! Не рекомендую!! 70 летняя бабушка обратилась в данную контору по оформлению наследства .В итоге получив документы с ошибкой,мы попросили исправить. На что нам дали четкий ответ, что теперь данную проблему решайте сами и идите в Росреестр! Новикова и команда не профессионалы своего дела!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей Джонович! Поясните пожалуйста в каком документе, выданном нотариусом была допущена…
DH
Подала документы на ликвидацию через нотариуса Налоговая к 7 февраля не высылает документы, звоню к нотариусу 7 и 8 числа, не берут трубку, на сообщения в почте не отвечают 8.02 Звоню в налоговую - потратив 1.5 часа личного времени на выяснение, что с моими документами - выясняю «отказано» 8.02 пришлось ехать лично к нотариусу, чтобы услышать ответ от них (1,5 часа лв) Приезжаю, извиняются, сказали, что ещё 4 числа пришёл отказ, по причине «ошибка сотрудника конторы нотариуса» и они тут же отправили документ повторно 11 февраля пришёл ответ от налоговой, что все в порядке 1 звезда за то, что 1) мне не позвонили 4.02 и даже не сообщили по почте, что был отказ по ошибке сотрудника 2) отправила сообщение 7.02, и мне не ответили с утра 8.02 до 12:30 на почту 3) не брали трубку 7-8 числа (якобы не работал телефон, когда я звонила) 4) мне пришлось ехать лично в контору к нотариусу 5) я в свой день рождения потратила 3 часа на выяснение обстоятельств, когда мне могли уделить 2-3 минуты на объяснение Не рекомендую данного нотариуса, по берегите нервы и своё время (Хотя мне зарекомендовали - как лучшего нотариуса в городе Челябинск)
Татьяна Михайлова
Отвратительное отношение со стороны персонала и самой нотариуса. Какие то ухмылки, недомолвки. Документы с ошибками. На каждый уточняющий вопрос недовольное лицо. Госпожа нотариус, к вам люди за консультацией приходят. Они не обязаны знать правила нотариата. Для этого вы и существуете, чтобы разъяснить и грамотно подготовить документы. И именно за это вы деньги получаете. Не рекомендую. За свои же деньги получите негативные эмоции и документы с ошибками.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Анна, подскажите с каким нотариальным действием Вы к нам обратились? В нашей базе данны…
vlad
Знаком с этим нотариусам несколько лет и до текущего момента (получение док. о праве на наследство) были только положит. впечатления, но! 19.01.22 посетив этот нотариус г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 54, оф. 311, удивлен безобразным отношением обслуживания клиентов. Поясню: 1). Во всех документах ошибка в написании отчества родителя. На мой вопрос, почему отчество родителя написано не правильно, помощница нотариуса ответила, что это "ошибка в программе", что за бред? Данные в "форму" заполняет "оператор", которая, как оказалось не знает падежей русского языка! Столько лет заниматься документами и так косячить... Безобразие! Заменить документ отказали, потому что зарегистрирован и т. д. Кроме того пожилая женщина, видимо тоже сотрудница, которая сидит за столом справа при входе в нотариус, тоже начала "сыпать" в мой адрес обвинения, типа сам виноват, что не смотришь что берешь... Что за хамство? Я в полном объему оплатил услуги нотариуса, а мне в замен выдают документы с "кривой печатью" и с ошибками отчества родителя! Моя вина в чем? БЕЗОБРАЗИЕ!!! 2. Свидетельство о праве на наследство, безобразно распечатан. Бланк свидетельства в верхней части листа имеет серийный "№", так вот название документа "свидетельство о праве на наследство" - напечатано поверх серийного номера этого документа. На мой вопрос, почему так НЕБРЕЖНО печатаете документы, все та же "вежливая" и безграмотная помощница НЕ извинилась, а наоборот: "А где написано, как должно быть напечатано... или что название документа не должно печататься на серийном номере? Безобразие... Повторюсь, НИ КТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ...
Vladimir Vladimirovich
Знаком с этим нотариусам несколько лет и до текущего момента (получение док. о праве на наследство) были только положит. впечатления, но! 19.01.22 посетив этот нотариус ул. Бр. Кашириных, д. 54, оф. 311, удивлен безобразным отношением обслуживания клиентов. Поясню: 1). Во всех документах отчество родителя написано не правильно, помощница нотариуса ответила, что это "ошибка в программе", что за бред? Данные в "форму" заполняет "оператор", которая, не знает падежей русского языка! Столько лет заниматься документами и так косячить... Заменить документ отказали, потому что зарегистрирован и т. д. Кроме того пожилая женщина, видимо тоже сотрудница, которая сидит за столом справа при входе в нотариус, тоже начала "сыпать" в мой адрес обвинения, типа сам "виноват", что "не смотришь", что берешь... Что за хамство? Я в полном объеме оплатил услуги нотариуса, а мне в замен выдают документы с "кривой печатью" и с ошибками отчества родителя! Моя вина в чем? БЕЗОБРАЗИЕ!!! 2. Название документа "свидетельство о праве на наследство" - напечатано поверх серийного номера этого документа. На мой вопрос, почему так НЕБРЕЖНО печатаете документы, все та же "вежливая" и безграмотная помощница НЕ извинилась, а наоборот: "А где написано, как должно быть напечатано... или что название документа не должно печататься на серийном номере? Безобразие... Повторюсь, НИ КТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ...
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Владимир Владимирович, благодарю за оставленный Вами отзыв. Я сожалею, что пр…
Юлия Казак
Очень помогли, вопрос должен был решаться в судебном порядке, решился за пять минут по телефону. Два других нотариуса показали отсутствие компетенции в данном вопросе. Речь идёт о вступлении в наследство. Спасибо, нервы и финансы сохранили нам. Рекомендую.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь!
Ольга Васильева
Всё быстро , грамотно,без задержек.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Alexander Zadorozhny
Грамотно, по существу, без напущенного формализма и важности. Приятно иметь дело, оформляли договор для банка, оперативно и качественно. Рекомендую. Форму договора заранее отправили на электронную почту, что ускорило процесс. Пришли и подписали в оговорённое время.
Дмитрий Чирков
Обращался по нескольким вопросам в разное время. Консультации даны грамотные и доходчивые, что позволило сэкономить деньги и время при оформлении сделок. Мне понравилось и буду рекомендовать знакомым.
Al Hi
Ужасное отношение нотариуса Объясняет всё в приказной форме Если бы не срочность, развернулась бы и ушла Никому не советую точно