Guess
Салон одежды
Официальное представительство Guess в Челябинске — только оригиналы!
ИП Семеновых Н. В. ОГРНИП 304745136500342.
Посмотреть в ВК
Артак Мелоян
Доволен покупкой, в Горках внимательные и вежливые консультанты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Артак, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Алена Маврина
Обожаю всякие необычные сумочки) Пришла посмотреть тк тут хороший выбор) А ещё менеджер Олеся, мне рассказала про всё акции, что действуют на данный момент😻😻😻По итогу ушла не только с сумочкой, но и с новой курточкой и кроссовками) Думаю ещё парня своего приведу, тк Олеся быстро сориентировалась и по размерам и коллекциям, сразу видно человек разбирается и хочет не просто продать) Большое спасибо буду советовать, ваш магазин) А ещё у них сейчас чёрная пятница, самое время закупиться 😹😹😹
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вас видеть!
Николай Белоусов
Покупали сумку супруге, товар оказался не соответствующего качества - замок отпал на 2-ую неделю пользования. Мало того консультанты проявляют Хамство!!! С этого франшизного магазина при оформлении карты ежедневно рассылаются СПАМ рассылки на номер телефона , в свою очередь сотрудники никак не могут это отключить
8 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что купленный Вами товар оказался нен…
Игорь Ж
покупал здесь девушке сумку в подарок, помогли подобрать идеальную и самую симпатичную
4 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть!!!
K K
Всегда отличная атмосфера, вежливые консультанты, отличная коммуникация по телефону, спасибо ♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!!!
Сергей
Классный ассортимент. Заботливые продавцы. Удобное расположение в Горках.
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!!!
Марина Автух
Хочу выразить благодарность девочкам Виктории и Алине за вежливость, отзывчивость , доброту и совет в подборке одежды . Очень многое зависит от консультанта . Девочки - молодцы ! Не первый год покупаю в этом отделе . Удачи вам и процветания !
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, рады работать для Вас!
СГ
Светлана Григорьева
Были в магазине горки ,отдел GUESS,очень довольны девочками продавцами ,ну и покупками соответсвенно ,обслуживание на высоте ,особенно большое спасибо Виктории !!💕💕💕
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, всегда рады Вас видеть!
ВГ
Валерий Григорьев
Виктория просто молодец
1 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мария Максимова
Самый любимый магазин !Всегда большой ассортимент хорошего и качественного товара по доступным ценам !Персонал очень внимательный и вежливый ,без внимания не оставят !Рекомендую ,не пожалеете !
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!
Дмитрий Смолов
Недавно был в магазине, очень понравился персонал, отзывчивый, приветливый, вежливые , при первой возможности с удовольствием вернусь сюда ещё, рекомендую данный магазин.
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
СШ
Савелий Шимков
Качественные вещи, вежливый персонал!
2 июня 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Кирилл Панарин
Качественные вещи, приятная обстановка
2 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!
Просто Саня
Большой выбор, вежливый персонал, был рад посетить это место
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Никита Фролов
Хороший ассортимент,вежливые консультанты
2 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!
Мария Стаханова
Сегодня посетила данный магазин. Приобрела замечательную и качественную вещь! Осталась довольна обслуживанием. Спасибо. Приду снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Руслан Хажеев
Хорошие цены, приятный персонал. Всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Виктор Герих
Хороший ассортимент магазина и консультанты которые всегда готовы помочь в выборе товара. Не понимаю кто пишет эти отрицательные отзывы, явно конкуренты !
2 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и поддержку, рады работать для Вас!
Лиля Волкова
3 звезды только за девочек-консультантов, максимально не клиентоориентированные Зашла купить сумку, девушка в конце зала увидела меня, но поздоровалась, будто из-под палки:( не встретила, видимо ни капли заинтересованности я не вызвала. Когда вышла вторая девушка, начали шептаться и смеяться, это конечно не моё дело кого и что вы обсуждали, но было максимально дискомфортно, уже так себе впечатление Девочки, вы блин лицо магазина, ну не видите себя, как хозяйки, пожалуйста! Послевкусие от посещения сегодня отвратное, к сожалению:( Девочки, не принимайте близко к сердцу, но сервис нужно подтянуть, иначе таким отношением всех клиентов распугаете
2 июня 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, искренне сожалеем, что Вы столкнулись с…
ДД
Дарина Д
Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность, консультант Татьяна очень доброжелательная, подобрала все что нужно и даже больше)
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Лидия Михайлова
Замечательный магазин! Хороший выбор классных вещей и очень милые и приятные консультанты!
5 мая 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Алиса Маркова
Отличный ассортимент, всегда есть что подобрать) Спасибо , Татьяне за подобранный образ )
5 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть!
АЮ
Алина Юмашева
Хотим сказать большое спасибо консультантам отдела за помощь в выборе, позитивный настрой, купили всё что нужно, получили удовольствие от покупки! Огромное спасибо🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Анна Степанова
Консультант Алина подобрала мне отличный образ! Девушка очень вежливая и приветливая!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Андрей Титов
Оплата Сбер
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Юлия Быкова
Хороший магазин, большой ассортимент, качественные вещи 👍 продавец консультант Виктория вежливая , всё подсказала, подобрала, рекомендую от души 👍 😉
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
ЛК
Любовь Кубарева
Люблю 2 отдела в горках и на свободы , вежливые и внимательные продавцы .
11 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Асмик Петросян
Купили футболку, консультант Татьяна помогла с выбором 😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Асмик, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
ЕШ
Екатерина Шалагина
Очень хороший филиал, всегда приветливые консультанты. Отдельная благодарность Татьяне за помощь в выборе 🫶🏻 приятно радовать себя новыми покупками
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Кристина Кербер
Зашли с молодым человеком 6 марта в магазин “Guess”. Нас встретила продавец Татьяна, очень приятная и красивая девушка☺️ Вежливо сопроводила в зону с аксессуарами, показала возможные образы, рассказала про скидки. Благодаря ей, мне на восьмое марта подарили и сумку, и портфель 😁 Очень благодарна, спасибо за сервис🌷
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Анастасия Булдина
Консультант Татьяна очень отзывчивый и профессиональный специалист в своем деле ! Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
ИР
Илона Руднева
Отличный магазин, особенно консультант Александр. Помогли с размером и выбором
11 апреля 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
ВТ
Владислав Топычканов
Спасибо Татьяне за помощь в выборе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Сергей Бесько
Очень понравился консультант Виктория !Прекрасное обсуждение,сервис,рассказала об всех акциях ,предложила новинки!Ушли с покупкой и хорошим настроением! Так держать ,вернемся обязательно 😘
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Андрей Джонни
Очень понравилась квалификация консультанта Александра, хотел купить носки с трусами, ушел с джинсами и поло. Доволен покупками, рекомендую этот отдел и Александра 👍🏻👍🏻👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Александр Атуров
Александр, благодарю за профессионализм! Оперативно, качественно!!! И неожиданно быстро!!! Спасибо огромное!
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
ТИ
Тип Инкогнито
Просто хороший магазин
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, рады работать для Вас!!!
НМ
Наталья Метелева
Очень милые консультанты, спасибо Алине❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв, рады работать для Вас!!!
Иван Репин
Грамотный, вежливый, клиентоориентированный специалист Татьяна помогла мне с выборам, ушел не с пустыми руками, большое спасибо ей!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв, рады работать для Вас!!!
Анастасия Серых
Консультант Татьяна очень порадовала своим сервисом и отзывчивостью 👍 Подобрала товар и рассказала все что нас интересовало :) Обязательно будем посещать ваш магазин 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв, рады работать для Вас!!!
ОБ
Оксана Буркова
Хорошее место, доброжелательный продавец Александр, спасибо за внимательность!
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв, рады работать для Вас!!!
Алина Буторина
Спасибо большое Татьяне за помощь с подбором одежды на весну) очень понравилось обслуживание.
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Виктория Радван
Самый любимый и лучший магазин! Александр прекрасный консультант, все быстро и четко подобрал🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!!!
Ксения …
Отзывчивые консультанты
3 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мария Булатова
Отличный магазин, качество и ассортимент на высоте!!! Вежливость и отзывчивости персонала))
9 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!!!
НП
Наталья Подкаменская
Были сегодня с подругой, очень понравилось профессиональнализм консультанта Александра!!! 👍
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!!!
КC
Кэтрин Cat
Отличный магазин в Челябинске, всегда здесь что-нибудь приобретаю! Отдельное спасибо Татьяне за консультацию и доброжелательность, да и вообще консультанты всегда отзывчивые и приветливые! Процветания и успехов Вам! The Best💖
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!!!
Наталья Кобелянова
Александр… какой очаровательный молодой человек!!! Спасибо за помощь в выборе!!! Прекрасный магазин с отличным выбором! С наилучшими пожеланиями от Натальи из Самары.
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, от всей души благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!!!
НШ
Неля Шульмина
Хочу выразить признательность продавцу, который сегодня работал в отделе 🔥 Огромное спасибо за помощь с выбором, отличное настроение, быстро и легко купила всё что хотела.Я очень довольна❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Неля, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!!!
Алёна Силаева
Чудесная и отзывчивая продавец Виктория помогла с выбором, проконсультировала и подробно ответила на все мои вопросы. Я осталась очень довольна походом в этот магазин💓
1 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв!!! Всегда рады работать для Вас!