Абсолют
Автосервис
4.1
4.1
Илья Владимирович
Огромное спасибо автомеханику Ивану, выполняет все необходимые работы по моей машине уже не первый год. Отлично знает свое дело! Отмечу высокий профессионализм, своевременное решение задач, лояльность к клиенту!
24 марта 2026, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
НВ
Никита Валерич
Рекомендую данный сервис и в частности мастера Алексея. Делаю ТО, ходовку, и другие ремонты только у него
Алексей Ковальчук
Приезжал делать скол на лобовом стеле быстро оперативно четко. Прошло две недели скол не разошёлся. Сделали на отлично.
Valeri Novikov
Сделали !
24 марта 2026, официальный ответ
Valeri, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству
Happy Timmi
Починили скол на стекле, Александр все рассказал и постарался максимально качественно сделать, чтобы стекло не разошлось.
Елизавета Сторублёва
Даже одной звезды не достойны. Предложили запись на 9 утра,сказала что не могу в 9 есть ли возможность на 5 вечера. Они же сказали ХОРОШО ЖДЁМ ВАС В 5 ВЕЧЕРА. В день ремонта оказывается что запись была на 9 утра. В ходе всех выяснений сказали ничем не можем помочь. Друг на друга перекладывают ответственность. Ужасное отношение. Думала не повторится недопонимание и не стала выносить. Но прошлый раз когда попросила проверить ходовку,сказали что все отлично с ней. Взяли 600 рублей. Через пару дней выяснилось что болтается ПРИВОД. Как можно было так смотреть.отвратительное отношение просто. Спасибо что жива называется. Матов на вас мало.
Ярослав Вет
Лучший сервис! Особенно спасибо мастеру Алексею, всегда езжу только к нему, на протяжении уже 7 лет, и с запчастями если нужно помогут и всегда все сделают как надо!жаль что нет штатного электрика, было б 🔥
Винера Азнабаева
Записались к ним, чтобы заменить колодки и диски.После замены сказали ,что будет скрипеть недели 2,но скрип был ужасный и только с правой стороны.Мы, не дожидаясь двух недель, записались еще раз, так как нужно было далеко ехать.Мы приехали к своему назначенному времени, но нас не приняли, сказали что им некогда.В срочном порядке начали искать другой автосервис. Нашли и нам заново все переустановили,а также сказали что мастер не правильно их установил и не смазал некоторое детали.
M
MATPELLlKA
Дошли наконец руки написать отзыв о данном сервисе. Заезжал к ребятам чуть больше месяца тому назад с вопросом о замене рулевой рейки на Dodge intrepid 2 2002г.в. (порекомендовали знакомые) заехал, очередей нету. Единственное приехал я 7 марта и пришлось подождать лишний денёк, но не суть. Ребята взялись. Рейку поменяли как и обещали, старую рейку отдали, выставили масло в гур по уровню. Выявили небольшую течь топлива в топливной магистрали - устранили. Сервисом доволен, цены адекватные . Мастер кто принимал ещё машину сразу не понял что марка, но на улице с улыбкой сказал "Ааааа американская волга!") Буду обращаться ещё. Рекомендую
DG
Dimitry Gora
Делал сход-развал на VOLVO XC90. После на машине поехал в командировку. Машину тянет влево. Ест внутреннюю часть переднего левого колеса. Придется переделывать. Не рекомендую делать данную процедуру в данном сервисе. Прикладываю фото. На фото видно, что колесо завалено.
Александр Радаев
Заехал сделать развал-схождение после ремонта ходовой. При проверке оказалось, что регулировка не требуется. Мастер мог не сказать и заработать больше... А так взял только за диагностику. Респект за честность!!!
Михаил Коновалов
Лучшие в своём деле. Оценка 7 звёзд!
ВФ
Владимир Фишер
Постоянно в течении 5 лет делаю то и мелкосрочку. Ребята молодцы, делают на совесть, цены адекватные. Так держать.
Ilya Uporov
Ни в коем случае не рекомендую. Взялись ремонтировать одно, нарушили другое, пригнал исправлять то, что нарушили = испортили третье, поменяли деталь за счет автосервиса, правда машину теперь использовать нельзя - нужно капиталить движок по причине криворукости и некомпетентности мастеров. К ним уже не поехал, т. К. ЗАПОРЯТ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ. КАПИТАЛЮ ЗА СВОЙ СЧЕТ.
8 февраля 2022, официальный ответ
добрый день для того чтобы разобратся в ситуации прозьба указать дату визита в автосервис последние…
B4
Bodrei 45
Занимались ремонтом задней подвески Hyundai IX35, огромная благодарность, все сделали на высшем уровне!
Илья Угрюмов
Отличный сервис с очень приятными ценами. Мужики знают толк в работе. Определённо заеду еще раз.
ВИ
Владимир И
Всегда все делают прекрасно , по очень доступный ценам . Мастер Алексей мастер с большой буквы , разбирается в машинах на все 100% . Шиномонтаж тоже хороший , все мужики приветливые и позитивные )
Мария Бажова
Добрый вечер , хочу выразить огромную благодарность всей команде Абсолюта за спасение моей машинки, за качественную работу и обслуживание. 🙂 За ремонтом только к вам теперь, а ранее и не знала что у нас остались хорошие сервисы в городе 😎
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный сервис! - грамотная организация работы - толковые специалисты - делают все качественно и по приемлемым ценам
VN
Valeri Nvn
Знаю этот сервис с 2011 по совету знакомого. Ездил ремонтировался всё хорошо. Гонял машину жены на ремонт. Сын ездил , друзьям советовал . В этот раз что то пошло не так ! Ну да ладно . Убил своё время. Подумал что напишу всю дичь то будет про всех , а там есть норм работники. Не советую просто там что то ремонтировать
Владислав .
Были тут на сезонной переобувке со сход-развалом, переобулись, а сход-развал так и не сделали. Так как мастер не смог его сделать.
ВТ
Влад Тарасов
Меняли ступичный подшипник, запрессовали его криво. Когда забирал машину мне сказал мастер что новый подшипник гудит, на вопрос почему был простой ответ - качество детали такое! А то что он его запрессовал криво это он не признал! Подшипник был куплен в специализированном магазине оригинал а не Китай с искры! Выкинул деньги и время на ветер, не советую данный сервис, ответственности за свой ремонт не несут!
Eduard Kostandaki
Приехал менять масло в двигателе, здесь же и поправил литой диск. Приятно удивила стоимость шиномонтажных услуг, в пятое колесо больше никогда не поеду )
Дмитрий Клынев
Где-то сказали, ждите обед) в этом сервисе приняли и цены адекватные!!! Теперь только сюда!!! Жаль, что нет диагноста
Пётр Петров
Норм сервис. Мастер Иван Иванович смог найти то, что стучало в движке, и это был уже 3й сервис по счету. Ценник адекватный, делают тоже хорошо. Могу порекомендовать. Жаль только, что нет автоэлектроника.
Анна Шумилкина
Хороший сервис! Все сделали на отлично, доходчиво объяснили все ньюансы, оплата минимум, всем советую!!!!
Александр Сокольников
Записались на замену масла по телефону в итоге по приезду в назначенное время сказали приехать через три часа, смысл было записывать? СПАСИБО за зря потраченное время!
vetlychskih
Отличный сервис!езжу только туда,и всем рекомендую,не одну машину чиню там,очень хороший подход к людям,за запчастями могут съездить,очень хорошие мастера с кем можно поболтать и задать вопросы по машине!вообщем рекомендую
Евгений Воробьёв
Очень хороший сервис, делают все быстро и качественно, ребята молодцы. Буду обслуживать авто у вас..
doktoro1967
Отвратительно!!! Профессионализм на нуле!!! 24-го марта 2015 года делали мне на пассате сход-развал и забыли затянуть болты на задних рычагах. в результате две шины на свалку!!! Советую 100 раз подумать, прежде чем туда ехать и обслуживаться. Поганой метлой гнать таких мастеров!!!
Лена
Сервис хороший,всегда обслуживаюсь только у этих ребят,знают свою работу,во всем пытаются разобраться вникнуть и починить авто,да и цены приемлемые!сервис большой на два подьемника,и находятся возле вокзала,мне оч удобно!вообщем,рекомендую)