Россети Урал
Учебный центр
ПЛ
Павел Леонтьев Леонтьев
Хороший центр, грамотный персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЧ
Юрий Черемискин
Отличное обучение, преподаватели очень опытные и отзывчивые и доброжелательные, знают своё дело отличное образовательное учреждение для повышения квалификации и получения новых знаний.
19 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
И
Илья
Учёба по повышению квалификации прошла хорошо, преподавательский состав 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
ВИ
Вадим Изотов
Преподаватели открытые и отзывчивые, знают свое дело однозначно👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🤗 Ждем Вас снова на обучении!
МЕ
Макар Егоров
Квалификация повышена, преподаватели знают о чем говорят, т.к. имеют собственный богатый опыт.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
МР
Макс Рюмин
Материал и практика на высшем уровне,преподаватели знают и понимают свою работу!)
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Nn
No name No last name
Недавно прошёл курс повышения квалификации в учебном центре «Россети Урал». Вот плюсы и минусы которые я заметил: Высокий профессионализм преподавателей; Практическая ориентация обучения; Разнообразие учебных программ; Гостиница для обучающихся. А минусов вообще нет. В заключение скажу, центр отлично подходит для профессионалов, которые хотят улучшить свои навыки или получить новые компетенции.
No, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей
Все понравилось.все хорошо.
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 😁
ОП
Олег Предигер
Процесс обучения очень понравился, буду дальше повышать квалификацию в этом учебном центре.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова
ВА
Виктор Анохин
Обучение прошло на высшем уровне! Преподавательский состав обладает превосходными профессиональными навыками и богатым личным опытом. За глубокое знание нормативной документации и умение в ней ориентироваться отдельная благодарность Худякову Н.С. Подача учебного материала позволила очень четко и ясно донести информацию до слушателей. Нашему куратору, Яшиной И.Н., особая благодарность за организацию учебного процесса и индивидуальный подход.
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться 😁
АЗ
Алексей Зорин
Обучение прошло очень достойно, хоть и в сжатые сроки длинной в неделю. Однако, я успел освоить принципы и суть работы цифрового оборудования. Из достоинств подчеркну: компетентность преподавателя, ориентированность на практику, отзывчивый административного и кураторского состава. Хотел бы вновь приехать и освоить ещё больший объем по имеющимся дисциплинам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас и оценили нашу работу! 🙏 Всегда рады видеть…
Антон Боровков
Обучение проходило в комфортных условиях, достаточно большая лаборатория и наличие достаточно большого для оборудования для практического обучения , стоит отметить преподавательский состав, хорошие специалисты с большим опытом .
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Антон, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас 💛снова у нас на обучении.
ВЮ
Василий Югов
Прошел обучение, понравилось.
Добрый день, Василий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Тимофей Ефименко
Учебный центр это именно то место, где к подготовке специалистов подходят с максимальной серьезностью и профессионализмом. Я проходил здесь курс повышения квалификации, и остался под большим впечатлением Во первых, на высоте материально техническая база. Оборудование в аудиториях и лабораториях современное, действующее, что позволяет на практике отработать все необходимые навыки, а не только изучать теорию. Это бесценно для нашей работы Во вторых, преподавательский состав это практики с огромным опытом. Они не просто читают лекции, а делятся реальными кейсами из жизни, дают советы, которые сразу можно применить в работе. Ответят на любой вопрос, все разложат по полочкам В третьих, сама организация учебного процесса на уровне. Четкое расписание, все необходимые материалы предоставляются, комфортные аудитории. Чувствуется, что компания «Россети» вкладывается в развитие своих кадров.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего учебного центра! Приходи…
ВВ
Виталий Валеев
Всё хорошо, всё понятно
Здравствуйте, спасибо, Виталий! Ждём вас в гости снова 🤗
ЯЕ
Ярослав Ермолаев
Просто и понятно обучают требвемым для работы навыкам и знаниям
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
МД
Михаил Дунин
Хороший учебный центр,преподаватели отлично доносят до обучающихся материал,кабинеты оборудованы всем необходимым
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Виталий Суворов
Все отлично, преподаватели на хорошем уровне , кабинеты оборудованы всеми необходимыми технологиями.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
КО
Ку О
Всё четко и ясно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктор Таюрский
Отличный учебный центр 5+
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку нашего учебного центра!!!
Александр Петухов
Проходил повышение квалификации. Курсы все по теме, выделенно всё основное.Преподаватели опытные и грамотные специалисты! Ещё бы хотелось, чтоб было побольше парковочных мест.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Александр Никифоров
Проходил курсы электромонтёра ОВБ. Всё вполне вполне устраивает.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Павел Михеев
Хорошее учебное заведение, отзывчивые преподователи.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам отзыв 😌!
КЛ
Константин Лепихин
Очень понравилось, учебный материал доводят понятным языком
10 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Сергио Армани
Проходил обучение по программе «Электромонтер ОВБ 5-6 разряда» в учебном центре МРСК Урала. Хочу отметить высокий уровень преподавания и практическую направленность курса. Преподаватели подробно объясняют материал, дают реальные примеры из работы, уделяют внимание технике безопасности и отработке практических навыков. Учебный центр оснащён современным оборудованием, все занятия проходят в комфортной и организованной обстановке. После курса чувствую себя уверенно в своей профессии, получил ценные знания и навыки, которые сразу можно применять на практике. Рекомендую этот центр всем, кто хочет повысить квалификацию электромонтера!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Хороший учебный центр. Здесь преподают преподаватели профессионалы своего дела.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Юрий Стельмах
Приезжаю в УЦ РОССЕТИ Урал регулярно, на повышение квалификации и обучению по новым специальностям. Всё нравится, и педагоги и кураторы, все отзывчивые и с пониманием.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за высокую оценку!
Дмитрий Соколов
Всё отлично, понравилось!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Будем рады видеть Вас снова!!
Наталья Попова
Учебный центр «Россети Урал» обеспечивает подготовку персонала электроэнергетической отрасли, и не только, география наших клиентов многообразна. Учебный центр имеет филиал в г. Челябинске. Учебный центр предлагает следующие услуги: Дистанционное обучение с закреплённым куратором chel.uc-mrsk-ural.ru/courses/di... Системы учёта электроэнергии chel.uc-mrsk-ural.ru/courses/en... Обучение рабочим профессиям chel.uc-mrsk-ural.ru/courses/ob... Кабельные линии Слесари Стропальщики Теплоэнергетика Электрослесари Сварщики Электромонтеры Эксплуатация бензопилы и кустореза Аккумуляторщики РЗА chel.uc-mrsk-ural.ru/courses/re... Микропроцессорные устройства РЗ Устройства РЗ, выполненные на интегральных микросхемах Электромеханические устройства РЗ Электромонтер РЗА Ближайшие запуски РЗА Тренинги chel.uc-mrsk-ural.ru/courses/pe... Продажи и работа с потребителем Управление персоналом Инструкторы и наставники Помогаем специалистам изучить сферу охраны труда chel.uc-mrsk-ural.ru/courses/oh... Пожарная безопасность Промышленная безопасность Охрана труда Культура безопасности Профессиональная переподготовка Оказание первой помощи Работы на высоте Управление предприятием chel.uc-mrsk-ural.ru/courses/pr... Эксплуатация электрических сетей chel.uc-mrsk-ural.ru/courses/di... Воздушные линии Диспетчеризация Кабельные линии Распределительные сети Эксплуатация подстанций chel.uc-mrsk-ural.ru/courses/ob... Переключения в электроустановках Эксплуатация выключателей Эксплуатация распределительных устройств Отзывы наших слушателей: uc-mrsk-ural.ru/reviews/ Все вопросы вы можете задать в сообщения группы или позвонить: 📞 +7 (351)267-81-96 📞 +7 919 34 57 755
ВП
Виктор Пуганцов
Не однократно проходил обучение в этом учебном центре. Всё понравилось. Хорошие представители.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно.
A
Afroman
Проходил обучение в этом учебном центре. Понравилось, что всё объясняют доступно и без лишней воды — сразу по делу. Преподаватели видно, что с большим опытом, отвечают на любые вопросы, рассказывают реальные ситуации из практики. Учебный материал понятный, на практике показывают всё пошагово, так что не остаётся "слепых зон". Атмосфера нормальная, без формальщины, но при этом дисциплина есть. После обучения реально чувствуешь себя увереннее в работе и понимаешь, что и зачем делаешь, а не просто «для галочки». Документы выдали без задержек. В целом остался доволен, могу рекомендовать.
8 сентября 2025, официальный ответ
Afroman! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Ирина Яшина
Неоднократно обучалась в Учебном центре Россети Урал на курсах: Охраны труда, Вопросы учёта и транспорта электроэнергии. Системы учёта электроэнергии, а также на тренингах Эффективного управления и мотивации персонала, Наставничество. Замечательные и профессинальные преподаватели. Прекрасное впечатление наполненности от учебного процесса. Рекомендую всем.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, сотрудники УЦ "Россети Урал"
Gorden Friman
Проходил обучение по Организации технического обслуживания и ремонта оборудования распределительных сетей напряжением 10-0,4 кВ, очень грамотный преподавательский состав, обладающий огромным багажом знаний по освещаемой теме. Раскрытие тем обучения оцениваю на 180%. Так же хорошо оснащенные кабинеты, позволяющие ознакомится с новейшим оборудованием в живую. Советую всем руководителям, которые работают в сфере электроэнергетики отправлять сюда на обучение, либо повышение квалификации свой персонал. Особенно хотелось отметить преподавателя Потороко С.А. - объясняет доступно и по делу, много новой ценной информации, которую безусловно будем применять на практике в своей работе.
Nastya T
Проходили обучение по релейной защите на терминалах Релематики. Обучение очень понравилось нашим сотрудникам! Преподаватели грамотные, отвечают на любой практический вопрос, настраивали терминалы 6-35 кВ. Хотим еще приехать обучиться на терминалах ЭКРА и наши молодые сотрудники поедут на обучение ЭПЗ 1636. Спасибо за ваш профессионализм!
OV
Oleg Vinichenko
Одни из лучших сотрудников, особенно хочу поблагодарить метрологов из ЧГЭС, находящихся в этом здании, всегда помогут и объяснят в любой ситуации. Отдельная благодарность Алексееву Д.А., выпишите такому ценному сотруднику премию.