Aragac club
4.4
4.4
Т
Тимофей
Бывали здесь не раз. В обед обслуживают быстро. Вечером выбор блюд достаточно большой, расценки умеренные,. Готовят очень вкусно! Стоит прийти специально, чтобы провести день рождения или другой семейный праздник. Все будут довольны
Я
Ярослав
Отмечали юбилей,шикарное место .Всем советую,хорошая кухня, вежливый персонал,замечательная программа,живая музыка . Обязательно посетим ещё .Всем работникам большое спасибо за приятно проведенное время!!!
Евгений Иванов
Пришли с девушкой покушать и приятно провести время. Было все замечательно обслуживание классное.
Мария Смирнова
Ресторан хороший, уютный и красивый внутри. Персонал добрый и вежливый. Меню разнообразное, а самое главное не дорогое.
Андрей Семёнов
Хотели придти на новогоднюю ночь ! При звонке 27.12 Но после общения с администратором пропало желание идти к вам на новогоднию ночь ! Почему ваш адмистратор орет на людей и разговаривает недовольным голосом ?? Мы ей сказали почему она так разговаривает ? Она ничего не сказала ! Поэтому отпало желание идти к вам так как ваша администратор не вежливая при общении и позволяет себе орать на людей ! А если мы будем орать на вашего адмистратора при звонке ?? Проблему она не решила которую же и сама и создала на ровном месте ! Мы предложили ей варианты решения но в ответ была тишина и стоял ор и не довольный тембр общения !администрация клуба обратите внимание на вашего коллегу как она общается с людьми по телефону !
ВЛ
Валерия Лисицкая
Отмечали корпоратив коллективом. К кухне вопросов нет, кроме как к копченой скумбрии. На рыбную нарезку совсем несолидно за 5500 такое ставить. А вот к диджею Александру большие вопросы. Человек- оркестр. Пел свой репертуар непонятных песен, воображая, что он на собственном концерте, включал ужасную музыку непонятно каких времен, а нормальные песни предлагал исключительно за деньги. Прошу руководство ресторана обратить внимание на это!!! Это вымогательство. Мы не забежали просто покушать, повторюсь, это корпоратив на приличные деньги! В общем, оно того не стоит. Настоятельно не рекомендую данное заведение под веселые мероприятия!
ИШ
Иван Шаронов
Отличное место для любого события!были на дружеской вечеринке впечатления потрясающие остались! Уютная атмосфера в стиле лофт, вкусная еда по доступным ценам и отличная музыка. Обязательно вернемся сюда снова!
Мирослава Белова
Очень уютная атмосфера и внимательные сотрудники.Паста была просто восхитительной. Обязательно придем сюда еще раз, чтобы попробовать десерты.
Илья Калашников
Отличный ресторан.Вкусная еда, приемлемые цены.Официанты вежливые.Рекомендую
ПР
Полина Романова
Один из лучших ресторанов в нашем городе. Само помещение уютное и красивое. Еду готовят быстро. Цены адекватные Рекомендую
ОИ
Ольга Иванова
Отличный ресторан, заходим не первый раз и остаемся довольны. Сотрудники добрые и вежливые. Цены не высокие Советую
Али Нозимов
Посетили ресторан Aragac вчера вечером. Делимся впечатлениями. Очень стильно и продумано. Хорошее освещение, комфортные столы, приятная фоновая музыка. Официант был вежлив, профессионально проконсультировал по меню и был внимателен в течение вечера. Всем советую этот ресторан, Просто великолепно провел вечер. Это заслуживает 5
Андрей Долгоруков
Очень вкусная еда, цены нормальные, официанты помогли с выбором менью. Все очень понравилось, рекомендую)
VD
Vladislav Demin
Отличная кухня и уютная атмосфера. Блюда свежие, подача красивая, персонал вежливый. Идеально для ужина в спокойной обстановке — обязательно вернусь.
О
Ольга
Прекрасное место для души! Можно потанцевать! Отличное место отпраздновать день рождение! Собираемся огромной компанией!
АЧ
Антон Черепанов
Ходили с друзьями отдохнуть, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне и блюда тоже очень вкусные.
ВИ
Вика Ирис
Ходили на день рождения подруги,отдохнуть. Был классный ресторан. Обслуживание отличное и меню понравилось
Анна Смольник
Юбилей, который запомнится надолго! Спасибо Арагац Club. Еда, атмосфера, сервис — все на 5+
татьяна сорокина
Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана Арагац за безупречную организацию нашего корпоратива на 30 человек. С самого начала менеджер помог составить меню, выбрав оптимальные варианты по соотношению цена/качество ("Семейный шашлык" стал хитом!). В день мероприятия все было подготовлено точно в срок, работали быстро и слаженно. Зона для фото добавила мероприятию веселья. Техническое оснащение позволило и провести презентацию, и устроить дискотеку. Отличная площадка для праздников!
аа
алина арефьева
Атмосфера в ресторане уютная и расслабляющая, идеальное место для встречи с друзьями! Мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создают неповторимую атмосферу.
Л
Лиана
Ресторан предлагает широкий выбор блюд кавказской и европейской кухни; особенно понравились шашлык и салат.
ЮМ
Юлия Михайлова
Праздновали ДР. Вкусная еда, большие порции, приятная музыка.
Ренат Русаков
Кухня стабильно хороша, особенно мясные блюда с огня. Очень нравится, что пространство трансформируется под любой формат мероприятия: сегодня тихий ужин, а завтра шумная вечеринка
ЮБ
Юличка Богомолова
Арагац, вы лучшие! Спасибо за мой юбилей! Всё было идеально: и оформление, и обслуживание, и меню. Гости до сих пор звонят и благодарят. Шашлык из говядины — просто песня! А теплый салат с бараниной — что-то невероятное. Обязательно придем еще просто поужинать
Динара Коновалова
Были с коллегами на корпоративе вот в субботу. Зал просторный, музыка не оглушающая, можно спокойно пообщаться. Ребра, разные виды люля-кебаб, овощи-гриль... Все в восторге
ИО
Ирина Окунева
Отмечали день бухгалтера. Всё понравилось. Мы конечно сами весёлые. Живая музыка - мужчина талантище, танцевальная музыка по возрасту. Комфортно, свободно, чисто. Обслуживание нормальное. Салаты так себе. Остальное отлично. Хочется вернуться.
Людмила Калинина
Идеальное место для ДР! Вкусно, громко и весело
ЮД
Юлия Дмитриева
В прошлые выходные праздновала здесь свой День рождения. Хочу отметить несколько моментов. Во-первых, потрясающая универсальность: вечер начался с банкета, потом была живая музыка, а под конец все танцевали на дискотеке и все в одном месте! Во-вторых, еда: мы пробовали и хурджин в лаваше, и стейк из семги, и несколько салатов все было свежее, вкусное и по-домашнему сытное. Цезарь с лососем объедение! Однозначно рекомендую для больших компаний!
Анна Краснова
Отмечали корпоратив. Огромное спасибо за организацию! Все было на высоте: отличная кухня, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернемся
Станислав Карпов
Выбирали ресторан для юбилея отца и остановились на Арагац. Не прогадали! Пространство очень стильное, в модном лофте, есть где сделать красивые фото. Заказали "Семейный шашлык" — мясо просто таяло во рту, а порции были такие, что гости уходили сытые и довольные. Отдельный респект шеф-повару!
Анна Гадюка
норм
Праздновали 3 октября день учителя в данном заведении. Все было на высшем уровне! Приятная музыка, хороший контингент. Чистый зал. Официант Валерия просто лапочка, часто подходила и спрашивала все ли хорошо. Администратор Оксана тоже прекрасная. В общем ресторан пушка!
Светлана Матюнина
27 сентября отмечала свой юбилей. Администратор Оксана просто великолепная девушка, отлично знающая меню. Помогла с выбором блюд, с выбором столика. Официант Анастасия тоже умничка. Блюдо приносились во время, всегда внимательно убирался стол. Одним словом девочки умнички. Стол шикарный, еда вкусная. Шашлык на высоте. Спасибо за помощь моего праздника.
Александр Mi
Посетил ресторан ради бизнес-ланча и хочу поделиться впечатлениями. **Положительные моменты:** * **Качество еды** порадовало — блюда были свежими, горячими и вкусными. Отдельно отмечу работу поваров. * **Музыкальное сопровождение** создавало приятную атмосферу. * **Дополнительная услуга** — подача хлеба к блюдам. * **Цены** на бизнес-ланч адекватные. **Недостатки:** * **Обслуживание** оставляет желать лучшего. Официант не соблюдает порядок подачи блюд. * **Сервировка стола** неудовлетворительная: салфеток нет, приборы представлены минимально (одна ложка и вилка на весь стол). * **Качество конкретного блюда** разочаровало: котлета разваливалась, а пюре было холодным — явное нарушение технологии приготовления. В целом ресторан имеет потенциал, но нуждается в серьёзной работе над качеством обслуживания и контролем приготовления блюд. Отдельные недочёты могут испортить впечатление даже от вкусной еды.
Алексей Грачёв
Проводили день рождения, в данном заведении. Еда была не первого сорта, вонючий салат, овощи не первой свежести и что самое отвратительное так это тараканы, они бегали по всему помещению и везде, так что не рекомендую это заведение.
ЮТ
Юлия Титова
Заведение супер ,очень люблю это место
ЮХ
Юлия Хацаюк
Несколько раз сказала, что у меня День рождения, никто не обратил внимание! Качество обслуживания оставляет желать лучшего!
Александра .
Отношение ужасное , еду ждали долго .
КЖ
Катя Жук
Была на бизнес ланч.Вкусно очень !Суп с фрикадельками как дома !Салат обалденный !
ОМ
Ольга Митрович
Не хотите испортить себе вечер - ни в коем случае не ходите в это заведение, рестораном назвать это заведение язык не поворачивается! Что обслуживание, что кухня - отвратительно! 28.06.25 в 18:00 заказали столик на четверых, с дальним прицелом заказать себе здесь юбилей. Официантка стажёр, но и официант, который её контролировал больше чем на стажёра не "тянул". Заказали Царскую водку бутылку 0,5 , пришёл наставник стажёра и извинился, что у них в наличии бутылки только 0,7литра. наше возмущение - в чём проблема принисите 0,5 в графине, ответ порадовал, а по 50 мг. в меню нет, объяснить официанту, что 0,7 литровых бутылок в меню у Вас тоже нет - бесполезно! Следующий восторг - принесли жареннуую картошку в сковородке и.... тишина, ни вилок, ни тарелок...( А заказывали селёдочку с обжаренной картошкой), когда принесли селёдку с жаренной картошкой поняли. что блюдо седёдка с обжаренной картошкой стажёрка воспряняла как два блюда, причём заказ она нам не проговаривала, и что она там у себя записала мы поняли уже только по факту. А теперь о кухне - о ужас, их повара не только нужно включить в чёрный список щеф-поваров, а вообще на кухню не допускать! Мингрельскую хачапури принесли как подошву, когда мы её вернули её повторили к концу ужина с сырым тестом , баранина на кости как резина - не жевалась, на что официант объяснил, что говядина и баранина всегда такие. Две порции сёмги подали с промежутком в 20 минут сказать что пересушенной, перемороженной заготовкой это не сказать ничего....О соусе из красной икры отдельный разговор - жидкая субстанция на дне которой плавает икра не понятного цвета, консистенции и свежести -фу фу фу. И о программе, за которую берут 200 рублей - громкая музыка, не понятная на какой возраст ориентирована, громко, не возможно общаться, а ещё вынуждены слушать песни собственного произведения ведущего. Когда администратору высказали свои впечатления, она только улыбалась в ответ. Да и правда, город большой, пока все распробуют.
Юлия ####
Хороший ресторанчик!!! Музыка и кухня - всё понравилось. Всё хорошо организовали.хорошее расположение. Приятные официанты.
Alena Bir
Пришли на день рождения знакомого. Провели отличный вечер. Танцы, конкурсы и отличная еда. Прекрасное обслуживание, Анастасия большая молодец. Были 19.04.25.
До Ри
Еда просто отвратительная,такое ощущение как будто, что осталось с прошлого корпоратива, вам это потом принесли и опять поставили на стол 🥴🤢 прилагаю фото сыра который мне попался 🤦🏼♀️🤢 Коктейли делать не умеют вообще Короче полный отстой Я осталась голодная , и без настроения 😢
МЧ
Мария Чуева
Впечатления остались от данного заведения не самые лучшие. Отмечали здесь корпоратив. Стол отвратительный. Вся нарезка рыбная и мясная была заветренная, как будто положили то, что осталось со вчерашнего дня. Шашлык подали сырой, прям кровь в разрезе. Попросили заменить. Ладно хоть не отказали и принесли замену. Но и при замене мясо оказалось очень жесткое, не прожевать. Многие есть не стали. Остались голодные. Программа тоже скучная. Музыка на любителя.
Злата Славинская
Проходил здесь корпоратив. Еда была неплохая и кальян вкусный. За что добавила звезду, так это за них. Вполне съедобно, но в отбивной столько майонеза, что портится вкус мяса. При входе встретила очередь в гардероб, пока ругаться не начали, второй человек на помощь не вышел. Лед закончился через полтора часа после начала мероприятия. Напитки не включены в стоимость, даже вода. Кондиционеры не работают, душно. Шампанское без льда становится теплым в душном помещении. Самый большой минус- это колонки. Очень сильно свистит звук, до головной боли. В общем второй раз сюда точно не пойду и не советую никому. Зайти перекусить - да. Но праздновать, точно нет.
Вадим Балашов
Отличное место для отдыха и общения!
МВ
Мария Видяшева
Отметили корпоратив. Столы были удобно размещены. Все было вкусно). Вечер плавно перетек в дискотеку – все остались в восторге!
ОС
Ольга Слотина
Атмосфера нам понравилась! Заказали стейк и шашлыки – все было вкусно и недорого. Лофт-стиль добавляет шарма, а сэлфи-зоны – веселья. Обязательно вернемся!
Алекс
Это кафе общее, мы не должны часами слушать национальную азиат скую музыку.
Мария Колесникова (Артёмова)
Отметили день рождения в ARAGAC Club, и это было незабываемо! Пространство идеально подошло для танцев и общения, а меню порадовало разнообразием и качеством. Спасибо за крутой вечер!