Классика
3.8
3.8
НБ
Наталья Бу
Очередь 6 человек и очень вялый продавец. Один на весь отдел. Так долго рассуждает, еле шевелится. Сюда нужен как минимум еще один продавец. в очереди уже 12 минут, она не сдвинулась НИ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. В следующий раз уж лучше подальше пройти до другой аптеки и то быстрее будет
ИФ
Ирина Фомина
Постоянно посещаю данную аптеку, поскольку рядом с домом нет других, всегда всё нравилось, мужчина фармацевт🔥, но сегодня столкнулась с ужасным отношением, фармацевт пожелая женщина одной фразой отбила желание посещать данное место, зачем вы сюда ходите, идите в другую аптеку, послала одним словом, наверно руководству следует хорошо задуматься имеют ли право подобные сотрудники, оказывающие консультацию и помощь так сказать, работать в данной сфере, может ей вообще уже в силу своего возраста пора сидеть дома, на пенсии, а не хамить людям, я буду добиваться её отстранения от работы и обращусь максимально во все инстанции, пока не будет результата!!! За сегодняшнее посещение самая низкая оценка данному месту, вот так вот одной фразой можно испортить мнение👎👎👎
Дарья Марцева
Хожу в данную аптеку, из за фармацевтов, вежливые и компетентные 🙏🏻 спасибо вам за Вашу работу и любовь к своему делу 😇 очередей больших ни разу не видела в данной аптеке 😁
КП
Клавдия Павлова
Хорошая аптека.
АЕ
Алексей Евгеньевич
Мужчина ужасный хам, не знает толком аналогов. Не клиентоориентированный.лет 45 седой. Была в аптеке 19.07 Второй мужчина фармацевт вежливый и приятный
M
Markisa
Готова хоть с другого конца города приезжать в эту аптеку . мужчина и женщина в возрасте , фармацевты от Бога, приятно общаться, максимально проконсультируют как родного , так еще и здоровья желают , обожаю ❤️
ОВ
Олег Викторович
Сегодня приходила за йодом. Это лучший фармацевт, которого я встречала. Грамотный мужчина, рассказал о препарате, и как принимать. Дал рекомендации по сопутствующим продуктам, что и в каком виде употреблять. Спасибо Вам!🤝
ВП
Вера Полякова
Часто посещаю данную аптеку, мужчины фармацевты работают прекрасно, что не скажешь о фармацевте женщине, которая постоянно создаёт очереди, работает медленно, абсолютно не клиентоориентированная, на замечания огрызается, буквально вчера простояла в очереди 20 минут, хотя впереди меня было всего да человека
Пацан Пишу правду
Не понимаю этих хвалёных отзывов, мужчина фармацевт абсолютно некомпетентен, стоит выделывается перед всеми, очередь огромная. Я понимаю, что начальству нравится , что он вылизывает им. Но для покупателя это же кошмар, больше ни ногой в данную аптеку стал настойчиво предлагать, те лекарства, которые мне абсолютно не нужны стоял выделывался. Я пришел конкретно купить, что мне нужно. А не вести разговоры. Развернулся и ушел в другую аптеку, потратив в очереди из 3 чел. 20 мин. Потому что он кривлялся перед каждым. Ужасно. Никому не рекомендую ходить сюда.
Незнайка На Луне
Хотелось бы выразить крайнее недовольство аптекой "Классика". Фармацевты абсолютно некомпетентные и явно не знают, что продают! будьте осторожны — они по полной программе вас обманут! Подсовывают совершенно другой товар, когда сами знаете, что вернуть нельзя. И никакой реакции на жалобы! Ни отдела жалоб, ничего! Проблемы не решают и не хотят слышать своих клиентов! Не рекомендую эту аптеку никому! Вместо помощи здесь только обман и пренебрежение! 🔥
Галина Алексеевна
22.09.2024 в 18:47 на смене была абсолютно неприятная и некомпетентная фармацевт. Больше в эту аптеку ни ногой. Отвратительный сервис. Хотелось бы, чтобы специалист вела себя корректно и вежливо.
ГГ
Гермиона Грэй
Сегодня мужчина фармацевт светленький дал отличную , развернутую консультацию, которой даже в платной клинике не получить . Нереально крутой , любит свою работу всем сердцем , своим прекрасным отношением к людям он лечит души , спасибо большое !!!!!!!!!!
Элла Элла
Зайти и купить лекарство нереально, люди из очереди уходят, потому что минимум 10 мин идёт консультирование. Если один мужчина фармацевт, то очередь не дождаться
a1
andrei 1996
Отличная аптека! Не смотрите на плохие отзывы! Их оставляют вечно недовольные клиенты! Перед ними хоть танцуй, а они и спасибо не скажут!
Марина Фролова
Очень люблю эту аптеку! Хожу по надобности за витаминами и лекарствами только туда, всегда отзывчивые специалисты помогут с выбором профессионально и это приятно. Особенно хочу отметить фармацевтов мужчин, всегда доброжелательны! Я искренне благодарна за работу!
Тимур Мавлютов
Мужчина фармацевт отличный поднимите ему зп
Кристина К
фармацевт-мужчина это просто 💔💔 показал, рассказал, подобрал и настроение поднял, очень круто, что человек действительно любит то место где он работает.
MC
Milka Choco
Маленький ассортимент
Т
Тата
Даже единицу поставить много. Сегодня 19.09.23 около 16:00, ребëнку 15 лет фармацевт в женском лице при продаже лекарственного препарата ошиблась с дозой( позже в этом призналась). При возврате препарата в 17:00 этого же дня с целой упаковкой и чеком был отказ в возврате со стороны этой "женщины", после разговора со мной по телефону она соизволила вернуть деньги с оговоркой ребëнку, что бы он сюда никогда не приходил т. к ему отпускать товар больше никогда не будут. Уважаемые руководители обратите внимание на эту особу в лице фармацевта и объясните, что с потребителя так разговаривать не стоит.
ЕВ
Елена В
Фармацевт не знает отличий между массой таблетки и кол-вом действующего вещества, выдал мне фолиевую дозировкой 500 мкг и сказал пить 2 таблетки, когда мне нужно пить всего 200мкг...где тот прекрасный мужчина-фармацевт, который всё знал? (
Эллина Суксина
Просто супер фармацевт-мужчина, настроение поднял, улыбчивый, больше бы таких людей)
Manticore Manticore
Это теперь моя самая любимая аптека, так как здесь появился очень крутой парень-фармацевт! Всё объяснит что, как, сколько. Даже в рецептуре нет смысла, так как всё чётко проинструктировано этим сотрудником. Спасибо Вам, Фармацевт!
Дина Ефименкова
Все формацефты нормальные ,кроме одной дуры женщины полной тормоз полнейший медлительная и вообще ничего не знает как она до сих пор работает
Александр Петренко
Хочу выделить специалиста Потапова Илью. Высококвалифицированный специалист, всегда добродушный, готовый помочь и рассказывает про препараты и возможные альтернативы.
Anastasia Orlova
С тех пор как там начал работать фармацевт мужчина, который все знает и все подскажет, ходить стало туда одно удовольствие, спасибо вам за такого сотрудника. Ещё хочу отметить то , что он всегда скажет скажет сколько нужно принимать лекарства и в какой дозе, ни один продавец так не рассказывает подробно, спасибо!))
Ольга Нехорошкова
Хочу отметить работу фармацевта. По человеку видно - он работает в удовольствие, все расскажет, все объяснит. К тому же он настоящий мужчина - открыл и придержал мне дверь, т.к я с коляской. Спасибо ему огромное, и за информацию и за помощь
Валерия Маслякова
Хорошее отделение. Вежливый фармацевт.
i
info
Работала одна касса из двух (как обычно). Фармацевт обслужила покупателей и после начала принимать заказ у меня с ребенком. В какой-то момент появился курьер. Фармацевт сказала, что пошла принимать товар. Я спросил сколько это займет времени. Она ответила, что не знает и я могу не ждать. Я предложил закончить нас обслуживать. После отказа я, сославшись на то, что я клиент и меня уже начали обслуживать получил ответ уже от курьера. Он начал встревать в разговор, говоря, что я не понимаю и у меня броня в три пачки маргарина и якобы я обязан ждать. В какой то момент фармацевт хлопнула по столу папкой и пошла на повышенных тонах выгонять посетителей находящийся возле выхода. Также она попыталась выгнать нас с ребёнком, но я отказался выходить. После того как фармацевт закончила работу с курьером она вернулась за прилавок и начала моё обслуживание. Вытащила товар, но услышав снова мою просьбу предоставить книгу жалоб, она убрала товар. После нескольких просьб ответила, что ведется видеонаблюдение и наш разговор записывается. Я ответил, что я с ней разговариваю нормально и прошу книгу жалоб. После нескольких просьб предоставить книгу жалоб фармацевт сказала, что вызовет охрану. Я согласился. Позже я позвонил по телефону указанному на стенде. Оператору я рассказал о случившимся. Она попросила подождать на телефоне после чего оператор по телефону сказала, что я могу подойти обратно в аптеку что мне дадут книгу. Когда я подошел обратно на двери висела табличка Перерыв 15 минут. Я снова позвонил по телефону но трубку взяла уже другой оператор. Снова в подробностях объяснял оператору по телефону стоя на улице перед входной дверью, но мне так и не было предложено пройти в аптеку. Мне сказали только, что заведующая посмотри записи с камер и прослушает разговор и разберется в ситуации. Пока общался с оператором в окно в течении 20 минут было видно, что сотрудники аптеки, что то смотрели в мониторе, но двери так и не открывали. Замерзнув я ушел. 3 дня ответа заведующей нет
Сергей Юркин
Прошу обратить внимание руководство аптеки по адресу пр. Победы 382а. 27 ноября работала абсолютно не компетентный фармацевт. Помимо незнания дозировки препарата, еще закрыла аптеку, хотя на вывеске указано без перерывов.
Artem Artem
Зачем делать две кассы, если всегда работает только одна!
Знаток МСК
Хорошая аптека, цены адекватные. Персонал тактичен.
Мария Дым
Просто беспредел. 21.30 аптека не работает! А написано до 22. Завтра буду жалобы писать.
Мира ***
Такой беспредел творится в этой сети. Сделала онлайн заказ, пришла забирать по адресу проспект победы 382а , а аптека не работает, при чем что информации никакой не было при заказе. Ладно, позвонила на горячую линию, уточнила работает ли аптека на комсомольском 113,сказали да, оформила туда заказ, сегодня прихожу забирать, опять тоже самое не работает. Вы хотя бы как то бы сообщали, смс что ли, или не принимали оформление онлайн заказов. Больше не пойду в эту сеть, и никому не посоветую. Бардак!!!!
ЛЛ
Лиза Луговская
Купила градусник ртутный, вышла, буквально отошла через дом, открыла а он разбит, нет стекла с одной стороны, вернулась, а мне говорят нет не поменяем вы его сами сломали, не прошло и пяти минут . Кассир Корина Е.Ю. первый раз была и больше не пойду, просто ужас
Petro
Это относительно небольшая аптека (есть классики куда масштабнее) в ТК Лайнер. Все необходимое там есть, тем, кто там рядом живет, очень удобно. Минусы же традиционные для всех классик: - цены просто атомные, на 20-30% выше, чем в других сетях, а если медикамент совсем недорогой (до 100 рублей), то разница может доходить до 2-3 РАЗ! Дальше, - на ценниках в аптеке указана цена СО СКИДКОЙ. Далеко не у всех есть их дисконтная карта и когда подходишь к кассе, цена увеличивается. - ну и естественно, цены на сайте аптеки абсолютно не соответвствуют тем, что даже на ценниках. Именно поэтому классиками не пользуюсь и другим не рекомендую.