Легковой автосервис
Правильный уход за автомобилем, защитные плёнки и керамические составы
Мария Ялалетдинова10 отзывов
Apple User1 отзыв
ДА
Денис Ахметшин8 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо что нашли время написать отзыв, будем рады видеть вас вновь 🤝
Антон Немчинов96 отзывов
Игорь Сироткин7 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Фенченко21 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Alexsandr Sergeevich22 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Alexsandr, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Антон Веткин7 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Антон спасибо большое за отзыв, рады видеть вновь! 🙂
Тамара Распопова3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
РА
СK
С K4 отзыва
Алексей Соколов4 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
КП
Константин Петухов5 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Евгений Сидельников22 отзыва
По специфике деятельности, уже на протяжении большого количества лет, я часто общаюсь с представителями многих детейлинг студий, расположенных на территории всего СНГ. К моему большому удивлению, наш Челябинский InAuto отличается от большинства, что я видел. - Уровень компетенции, профессионализма сотрудников на очень высоком уровне. - Стоимость, откровенно выгодная для заказчика, на мой взгляд не сопоставима с качеством предоставляемых услуг. - Можно не переживать за используемые материалы и оборудование. (тонировка, винил, полиуретан). Все то, что я видел, из раздела «дорого-богато», данная студия явно привыкла работать только качественной и проверенной временем продукцией. - Широкий спектр услуг. Детейлинг, тюнинг, электрика, шумка и т.д. У InAuto есть некоторые нюансы, например, иногда очень сложно к ним записаться, но это решаемый рабочий момент, с которым сталкивается любая популярная детейлинг студия.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вновь
ИЕ
Иван Егоров8 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Светлана И Муж Светланы32 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось
Максим Амосов4 отзыва
Здравствуйте Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку Будем ждать вас снова
Владимир Кондеев286 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Apple User47 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова
Nikolay Ogorodov91 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Николай , здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
Алексей Константинов21 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться🙏
Олеся Ланская64 отзыва
8 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады будем видеть вновь 🙂
Владимир Лычкин9 отзывов
Олег Минаев5 отзывов
29 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за выбор, всегда рады видеть своих самых первых клиентов! Рады оставаться полезными
Alexander Moskvin23 отзыва
Давно по отзывам знакомых и друзей данная компания у меня на примете с года 2015. Все хвалили, восторгались, были всегда довольны. В один день я проснулся и понял, что на моем корейце свет совсем плохой... и что то нужно делать.. сразу вспоснил про ИнАвто, написал в инстаграм, Артем оперативно ответил мне на все мои вопросы, согласовали работы и сразу же я привез машину на доработки. Т.е мне даже не пришлось ждать... это меня очень обрадовало. Привез авто к 12 часам дня а в 8 часов вечера уже все было готово, билед модули+полировка и броня фар. Сроки удивили... ! Произвели замеры света до и после.. я представлял, что будет круто... но как оказалось представления далеко рядом не стояли с тем, что эти ребята проделали по факту!! Я забрал авто вечером, и не мог доехать до дома...по темноте....вы представляете?мне пришлось приехать домой намного позднее, чем я планировал......... И не потому что свет был плохой, а потому что он был ШИКАРНЫЙ! Мне хотелось проехать все тёмные дороги и места Челябинска и Челябинской области, я не верил глазам, как так..можно ехать и видеть всё не напрягая глаз! Спасибо большое , всем рекомендую, тем кто сомневается - не сосневайтесь, свет фар - это наша безопастность, не хотелось бы не заметить пьяное тело, которые решило ночью перебежать дорогу перед машиной....например. На это не стоит жалеть денег и покупать на рынке лампочки, которые светят непнятно как и куда. СПАСИБО! Прикладываю фото до и после.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!