Службы знакомств
4.4
4.4
Не понравилось
Проходил мимо, и не видел счастливых лиц. Не всё потеряно. Счастье за углом, надо только терпение и терпение
Яна Денисова
В восторге
Алена -настоящий профессионал и специалист своего дела, ей можно легко доверить такую щепетильную для каждого тему, как поиск второй половинки! Желаю каждому обрести свое счастье!
MrDmi3i
В восторге
Для меня Алёна отзывчивая и чуткая. Поддерживает в трудную минуту не только словами но и делами. Благодарен ей за информационную и эмоциональную поддержку, особенно в деле отношений 😌
Макс Язаджи
В восторге
Отличное Брачное Агентство, Рекомендую ,обращайтесь !!!
Оксана Лаврентьева
В восторге
Знаю Алёну с раннего детства! Очень необычный редкий человек. Чистая. Человек большой искренней души, которая верит в добро и чудеса! Никогда не предаст и не бросит в трудной ситуации. Поддержит даже чужого человека. Накормит и спать уложит. И никогда не держит зла, если обидели. Знает что такое бела и несчастье… но не смотря ни на что верит в доброе и светлое! Желаю успехов и процветания. Она не подведёт!!!
Юрий Исаенко
В восторге
Знаю Алёну давно, и как человека и как профессионала увлеченного своим делом. Очень многогранный человек, всегда даёт лучшее из того что возможно.
Anna Pomazkina
В восторге
Рекомендую. Алена профессионал своего дела. Большая база клиентов. Есть из чего выбрать! А ещё Алёна хороший человек!
8 сентября 2020, официальный ответ
Дий Юрьевич, персонально приглашаю Вас познакомиться лично, как взрослые люди, а не кляузничать, как…
Евгений Синицын
В восторге
Агенство рекомендую всем, кто ищет свою половинку. Когда полностью погружаешься в своё дело, получаешь от него удовольствие и моральное удовлетворение – это приносит свои плоды! Алёна – очень приятный в общении человек и мастер своего дела!
10 августа 2020, официальный ответ
Женя, мне особенно приятны эти слова от такого хорошего мужчины.
Александр Храпач
В восторге
Очень интересно говорить с Алёной.. Чувствуется знание предмета разговора и мягкость и принятие, понимание... Спасибо тебе Ален...!!
10 августа 2020, официальный ответ
Желаю личного и семейного счастья тебе, Саша. За такого мужчину хочется выйти замуж))
Елена Степанова
В восторге
Хочу поблагодарить Алену в организации мероприятия. Узнала ее еще с такой стороны. Собрала большую группу на расстановки, перед началом мероприятия всех встретила, собрала оплату, контакты. Я просто выдохнула. Такая большая работа проделана. Организационная работа занимает огромное количество времени. Надеюсь на продолжение сотрудничества. Очень хороший организатор. Ответственная, очень контактная, легкая в общении. Это мой первый опыт работы с организатором. Я оценила. Рекомендую Алену. Люди ей доверяют, видимо сказывается огромный опыт работы с людьми и уже сложившаяся репутация.
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за доверие.
Александр Воробьёв
В восторге
Круто! Алёна молодец! Дай Бог тебе и в дальнейшем помогать людям в поисках своей половины!
Спасибо
Ольга Аксенова
В восторге
Алена очень грамотный специалист, очень тонкий психолог, всегда точно может определить, в чем причина неудач и направить в правильное русло! Спасибо, что появилась в моей жизни, когда очень была нужна!
16 июля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарю. Рада помочь.
Наталья Зиненко
В восторге
Благодарю за работу Алену. Приятное общение, индивидуальный подход, качественная информация, доверие с первой минуты общения, опыт и понимание, все в одном прекрасном человеке, рекомендую.
16 июля 2020, официальный ответ
Когда такие пары создаются быстро, как ваша, всегда немного тревожно, хоть и наша работа сделана. Те…
Евгений Багин
В восторге
Здравствуйте. Очень захотелось рекомендовать данное агенство и отметить хорошего инициативного, с отличными навыками, подбора сотрудником Аленой. Грамотно знает нити психологии подбора подходящих пар! В краткое наше знакомство уже в первую неделю самим агенством были организованы встречи и личное общение с интересными людьми, где были соблюдены все рекомендации и пожелания. Спасибо, рекомендую!
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарю, Евгений, за добрые слова.
Валерий Олухов
В восторге
Приятный хороший человек. Первоклассный специалист! Индивидуальный подход к каждому. Советую.
10 июля 2020, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв.
Смирнова Ирина Викторовна
В восторге
Умница каких мало! И человек душевный и специалист! Советую! Получите квалифицированную помощь!
10 июля 2020, официальный ответ
Ирина Викторовна, очень приятно.))
Ирина Михиенкова
В восторге
Алена замечательный специалист своего дела.
Ирина, всегда рады помочь
Yulia Butrina
В восторге
Знаю Алёну как профессионала, который системно подходит к решению вопроса. Помогает найти пару с точки зрения родологии, системных расстановок и др. Располагает к себе. Успешна.
10 июля 2020, официальный ответ
С такими клиентами работать, одно удовольствие.
Павел Соколинский
Было средне
Алена, профессионал своего дела! Виден интеллектуальный подход к подбору кандидатур. Работает с душой, к каждому клиенту индивидуальный подход. Если вы обратились в агенство, успех обес печен.