Бары
Премия 2ГИС
Сытный обед из 3 блюд — 550 р. Каждый четверг stand up — импровизация
ООО «Урал-Пиво», Челябинск, ОГРН 1107447004103.
Забронировать столик
Никита Мильков
Выбран компанией
НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА больше не буду ходить в другие бары. КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ???? КАК, я не понимаю.... КАК можно быть лучшим баром на протяжении стольких лет??? ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!! Весь персонал Бара На Бейвеля нужно в срочном порядке ПОСТАВИТЬ К СТЕНКЕ И ПОХВАЛИТЬ!!!! Сколько бы раз я не посещал или мои друзья/знакомые сие прекрасное заведение, все остаются в восторге. Огромнейший ассортимент в меню, широченный выбор горячего, закусок, напитков на любой вкус и цвет...а про вкус и цвет😋😋😋😋 Встретят, как дома; накормят вкуснейшими и сытными блюдами (будто ты внук и приехал к бабушке); обслуживание, как в премиальных ресторанах. Пишу отзыв со слезами на глазах от радости и счастья....хочу снова к Вам вернуться🧡❤️💛💚 Рекомендую данное заведение тем, кто впервые хочет/думает его посетить. Поверьте, Вы захотите его посещать снова и снова!) Проверено временем, точнее годами. Собираемся друзьями, родственниками, знакомыми, отмечаем дни рождения/юбилеи...и всегда все остаются довольны!) 'Бар на Бейвеля' - спасибо, что Вы есть!!!))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Много оценок и отзывов было за эти годы, но Ваш отзыв САМЫЙ КРЕАТИВНЫЙ, САМЫЙ Д…
Дмитрий Метальников
Все прекрасно. Спасибо. Хорошо посидели. Выбор еды просто великолепен. Цены приемлемые.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Олег Алексеев
Это замечательное место для отдыха. Здесь можно насладиться вкусом аппетитных крылышек и бизнес-ланчей. Обслуживание на высшем уровне, так что я с уверенностью рекомендую это заведение для встреч с друзьями.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
ДИ
Даниил Иванов
Здесь показывают все важные матчи — и экран большой, и настроение задают правильно. Настоящий храм для болельщиков!
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Александр Иванов
Кухня ниже среднего Мясная линия требует переатестации либо пересмотреть способы приготовления либо убрать из меню, низкий уровень приготовления блюд ближе к посредственномус салат с хрустящего баклажаном должен быть а не с печеным место хорошее официанты пойдет. сменится уровень блюд хотелось бы еще придти в это уютное место
Валерия Черная
Цены радуют - можно вкусно поужинать и выпить хорошего пива без ущерба для кошелька. Редкое сочетание качества и доступности.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Егор Корчагин
Не ожидал, что в баре будут такие вкусные и сытные закуски - особенно рекомендую домашние колбаски. Всё как у бабушки, только в атмосфере хорошего паба.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Артём Трошин
Был с семьёй в выходной - детям понравилось, взрослым тоже. Уютно, чисто, вкусно и без излишнего шума.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Мария Молчанова
Интерьер - как из европейского квартала: дерево, свет, никакой суеты. Очень приятно проводить вечер в таком месте.
13 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Кирилл Павлов
Уютное демократичное заведение с широким выбором пива и закусок. Особенно понравились телячьи щёчки. Интересное оформление интерьера, вежливый и учтивый персонал.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
София Архипова
Отличный выбор эксклюзивного пива - пробовала сорта, которых больше нигде не встречала. Менеджер подсказал, с чем сочетать - было очень гармонично.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛 С наступающим Новым годом!
Дарья Зайцева
Люблю заходить после работы — тёплая атмосфера, приятные люди и вкусная домашняя закуска к пиву. Здесь можно расслабиться по-настоящему.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
. .
Все вкусно , обслуживание на 5+ Нужно было распечатать документы по работе. Даже в этом не отказали . Валерия вы супер !
17 декабря 2025, официальный ответ
., здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Иван Вира
Очень приятное ламповое место с очень вкусной и разнообразной кухней!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Алан Габоев
Бар на Бейвеля - топ! 🍻 Были 30/11 и 06/12. Администратор Ульяночка - просто герой, всё четко и с улыбкой. А пиво BlackSheep - это любовь с первого глотка. Настоящая "чёрная овечка" среди всего пивного стада - уникальное и бомбовое. Атмосфера, музыка, народ - всё в кайф. Уходишь с чувством, что скоро вернёшься. 5/5, уже скучаю по Ульяночке.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
He pridymalaa
менеджер Ульяна испортила все настроение, сотрудник совершенно не стесняется выражений и общается на повышенных тонах с клиентами. Вечер испорчен, не в первый раз уже такое. В первый раз решили закрыть глаза, но это повторилось вновь. Ситуацию исправила только официантка и бармен 29.11.2025
8 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения за испорченный вечер. Мы очень дорожим своей репутацией и мнение…
JS
Juliya Shinasky
Очень вкусная кухня и очень приятный бармен Даниил Осталось только приятное впечатление от времяпрепровождения 10/10
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Ш
Очень понравился бар! Вкусная еда , хорошая атмосфера , администратора Отдельно хочу отметить и поблагодарить администратора-официанта Ульяну) Всегда поможет , подскажет , милая и очень харизматичная девушка☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Николай Собин
Хорошее место для посиделок и разговоров с друзьями! Прекрасное пиво и хорошие закуски! Обязательно придём ещё…а настойка на рассоле это просто бомба!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Станислав Ковалёв
Место, где чувствуешь себя своим с первой минуты. Доброжелательные бармены, тёплая музыка и вкусное пиво - что ещё нужно для хорошего вечера?
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Вадимыч ㅤㅤㅤ
Великолепный бар, недалеко от дома особенно хотелось бы отметить пирожки с халапеньо и свеженький блэк шип, Денис с Данилом бусинки, администратор Валерия в свою очередь профессионал своего дела, всем рекомендую💅💅💅
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадимыч, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
РТ
Руслан Ткаченко
Отличное место, где можно спокойно посмотреть футбол с друзьями, не перекрикивая музыку. Очень душевно, уютно и с настоящим барным духом.
7 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Дерягин
Отличное пиво и ребра!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
МП
Максим Парамонов
Недавно посетил данный бар , очень гостеприимный персонал , богатое меню , так же хочу упомянуть администратора Ульяну , очень подробно сориентировала по закускам и алкоголю.
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались.
Артём Артём
Пиво — свежее, с отличной пенкой, а выбор сортов порадовал даже искушённого гостя. Чувствуется, что подбирают марки с душой, а не просто ради ассортимента.
3 сентября 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВР
Вера Рыбакова
Очень вкусная кухня и красивая подача блюд, персонал девочки и мальчики все умнички, внимательные и вежливые👍🏻 уютный банкетный зал.
25 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Мария ✨
Одно из самых родных и любимых мест в городе) Душевный бар - встретиться с друзьями, отлично провести время, поиграть в настолку или посмотреть футбол.. ходим давно, абсолютно всегда приятная и дружелюбная атмосфера, вкусная кухня и пиво ♥️
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Эрик Нуреев
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Варганов
Легендарное место. Вкусная еда и кальян. Дорого
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
&_5_& ____
Пиво-закуску достойные
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Максим Чернов
Лучшее место для просмотра футбола! Большие экраны, дружеская атмосфера и отличное пиво - что еще нужно настоящему болельщику?
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за высокую оценку! Мы работаем что бы вы отдыхали) Приходите, всегда рады!
Елизавета Щукина
Удивительное сочетание демократичных цен и качественных напитков. Здесь действительно чувствуешь себя как дома - без лишнего гламура, зато с душой!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали такой душевный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Сергей Гонзецкий
Фирменные закуски просто пальчики оближешь! Особенно хороши бургеры - сочные, вкусные и по приятной цене.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Березина
Люблю этот бар за музыку по выходным. Никакой попсы - только душевные хиты и приятная компания. Настоящая находка в Челябинске!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Дарья Лаптева
Настоящая атмосфера уюта! В баре на Бейвеля можно отлично провести вечер с друзьями - вкусные закуски, хорошая музыка и никакого пафоса.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Денис Денисов
Место норм Приходим скоротать вечерок Попить пивка и закусить, место норм Цены приемлемые
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗
Иван Егер
лет 5 назад, когда посещал это место было намного доступнее по ценам(даже с учетом инфляции), лучше обслуживание, приятные официантки. Сейчас "душа" ушла с этого места, обычный бар каких много. Официантки не улыбаются, не рассказывают про меню, цены стали прилично больше
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Сообщите пожалуйста дату и время Вашего посещения нашего бара, а так же причину п…
Эльвина Мухаметшина
Отличное заведение для отдыха с друзьями, очень душевное место, приятное обслуживание. Администратору Валерии отдельный респект за профессионализм ✊🏻❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Сергей Рыжов
Приятное место. Приятно в этом заведении посмотреть спортивные матчи.
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 💛
Александра Иксакова
Отитчный бар
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AV
ANDREY VOROBYEV
Сколько здесь живу - это единственный бар, который вывозит десятками лет , это лучшее место для наших друзей , для просмотра хоккея ! Администраторы , бармены , официанты - все великолепные ! Всем рекомендую , люблю всем сердцем это место , всех целую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александр Шевченко
Отличное заведение. Макар гостеприимный, вежливый парень!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alex Smirnov
У вас безумно вкусно 😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Саблина
Шикарная кухня, отзывчивый персонал, ну просто КЛАСС!!! Советую поситить не пожалеете.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
О
Ольга
Кухня 🔥, на все 💯. На любой вкус и кошелёк. Хорошее обслуживание .Позитивная атмосфера. Я в первые в вашем баре. Но теперь обязательно рекомендую его своим друзьям.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СМ
Сергей М
Все просто шикарно))
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Даниил Новицкий
Прекрасное место, всегда приходим сюда смотреть матчи трактора. Кухня огонь, бармен Амир самый лучший!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Денисов
Супер атмосферный и хороший бар с отличной кухней!
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
tg: ezhraider
Очень хорошие деревянные столы и один из лучших глинтвейнов в городе
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛